Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Ladi Meri:

Всем привет)
Давно меня здесь не было)))

В прошлые выходные ходили на Красавицу и чудовище. Сказка получилась хорошая, мне понравилась. Только мне кажется пожалуй с рогами у чудовища переборщили. Ну и если еще по придираться, то у красавицы всегда было платье подоткнутое))) как-то глаза за это цеплялись. Смотря фильм, я конечно же сравнивала его с мультом. И мне хочется сказать, чудесное повторение Жёлтое платье Бэлль чудесно, музыка, песни, и даже Гастон... все и всё мне пришлось по душе И все же мульт навсегда останется любимым)))

Esmerald писал(а):
Прибытие

Кристик, читаю твой отзыв и вспоминаю свои ощущения

Esmerald писал(а):
Мозг у меня вынесло где-то к середине.

Вот вот, но не могу сказать, что фильм мне понравился... скорее наоборот... хотя так до конца и не решила...

Фуся писал(а):
Роман с камнем"

Обожаю этот фильм. Сколько его не смотришь, а смотреть все равно интересно)

Лелешна писал(а):
Большая маленькая ложь

Лёля, ты как всегда держишь нас в курсе сериалов. Хожу вокруг него кругами, никак не могу на него решиться. Но теперь обязательно посмотрю.

Долакшми писал(а):
Копы в юбках

А у меня этот фильм не пошёл, точнее я его досмотрела, но как-то горько ваты осадок от него остался...

Долакшми писал(а):
Красавица и чудовище"

А вот этот фильм у меня вызвал восторг.

Долакшми писал(а):
Красавец Алессандро Прециози, несколько "повзрослевший", известный по фильму "Элоиза", приобрел темное очарование плохого парня, замечательный в данном фильме. Фильм мне очень понравился

Вот согласна он здесь хорош. А вот Элизабет с ним у меня не пошла, еле как посмотрела 1 сезон.

Фуся писал(а):
Долакшми писал(а):
Фуся, гранд мерси за ссылку на "Красавицу и чудовище"

Долакшми, всегда пожалуйста))) Но Кристине тоже нужно сказать спасибо))) Это она меня навела на этот фильм

да-да я тоже тогда смотрела этот фильм по совету Кристины.

Esmerald писал(а):
Господа-Товарищи" 2014

Теперь я тоже хочу посмотреть.

Esmerald писал(а):
времен ДеБюсси, конечно, не вернуть, но актер, все-таки, отличный, и самовлюбленный царский сыскарь у него получился на 100 баллов!

Эта фраза решила всё!

Esmerald писал(а):
как ярая революционерка, обожаю фильмы про те времена, когда, прости господи, высшему сословию пришлось начать стирать себе самим.

Ну а эта повеселил, ярая ты революционерка наша

Esmerald писал(а):
кстати, "Обитель проклятых" смотрела?

Я, я смотрела, и с удовольствием нечто подобное посмотрела. Тебе не встречалось?

...

Фуся:

"Вурдалаки"
Год выпуска: 2017
Жанр: Триллер, фэнтези
Выпущено: Россия, Горад, ВВП Альянс
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский, Михаил Жигалов, Игорь Хрипунов, Анатолий Гущин, Константин Милованов, Анна Арланова, Юлия Ауг

О фильме: Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
Ужас, просто ужас Вот не умеют снимать фэнтези, а все-равно пытаются! И зритель страдает и вообще))) Правда, я особо не страдала Laughing , а спокойно перемотала почти весь этот шедевр Laughing
Пареченков играет не плохо, Крюков какой-то картонный гусар)))) Ну, а героиня знойная красотка-блондинка, за которой охотятся все вампиры. Свет клином им на ней сошелся rofl
Esmerald писал(а):
Фуся, за приятные воспоминания !

Pester
Esmerald писал(а):
"Прибытие"

Как всегда очень интригующий отзыв wo

...

Esmerald:

Девочки, закончила сериал "Изгоняющий дьявола" 2016-2017

Мне очень понравилось!
Кому тема интересна, думаю, разочарованы не будут, а самое приятное, никаких многоточий в основном сюжете. Он закончен и логичен.
Т.Е. не возникает мучительных вопросов: а что же дальше? А самое главное - все остались живы, чему я несказанно рада.
В общем, я приятно удивлена. Сериал неглупый и с откровенной критикой церкви.
Короче говоря, для фанатов темы. Wink

...

Фуся:

"Отряд самоубийц"
Оригинальное название: Suicide Squad
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, комедия, криминал, приключения
Выпущено: США, DC Comics, Warner Bros. Pictures
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис

О фильме: После того, как Супермен напоролся на несовместимые с жизнью обстоятельства, в Метро-Сити наступили смутные времена. Налоги, катаклизмы, покемоны, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело взялся знающий человек - местный военком с добрым лицом тети Тани из передачи "Спокойной ночи, малыши". Она собрала всех гопников, тунеядцев, бомжей и калек в районе и определила их в добровольный отряд дружинников "Городские хризантемы". Все вместе они вступают в кровавую стычку с бандой древних сущностей из потустороннего астрала, терроризирующих торговые палатки выходцев из солнечного Готэма, а также совершают еще множество глупых подвигов.

Очень по - американски и очень по - комиксовски Laughing Герои все такие своеобразные))) Море драк и стрельбы. Горы трупов и реки крови. Все такие крутые, что дальше не куда)))
Из героев понравился только капитан команды. Самый адекватный и симпатичный))) Один раз фильм посмотреть можно wo
Esmerald писал(а):
и опять-таки, мне фильм хвалили, а я никак не соберусь, смотреть, не смотреть...

Но, честно говоря, смотреть вообще нечего, поэтому посмотрю...
Посмотри Wink Потом сравним впечатления. Меня концовка вообще разочаровала nus

...

Фуся:

"Рыцарь дня"

Год выпуска: 2010
Жанр: Комедийный боевик, мелодрама, приключения
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Начиная смотреть это кино ни на что особенное я не рассчитывала. Просто хотелось отдохнуть за качественным боевиком. Даже не ожидала, что настольно понравится! Фильм замечательный wo Масса забавных моментов, погони, перестрелки))) Супер шпион ведет собственное дело параллельно спасая попавшую не в то место девицу Laughing Спасет феерично и красиво))) Заодно готовит завтраки, неспешно соблазняет и, мимоходом, воюет с мафией Laughing
Актеры подобраны на удивление удачно и смотрятся гармонично. И это при том, что к обоим я отношусь совершенно спокойно Wink
С удовольствием провела время с этими героями и их историей tender

...

Esmerald:

"Вурдалаки" 2016

Описание: Экранизация рассказа Алексея Толстого "Семья вурдалака".
События фильма разворачиваются в XVIII веке. Императрица Елизавета Петровна отправляет в Карпаты своего крестника Андрея, чтобы вернуть в Петербург сосланного в Спасский монастырь монаха Лавра.
При встрече с Андреем Лавр отказывается возвращаться в столицу.
Позже Андрей понимает, что в горных лесах обитают вурдалаки, пристанищем которых является замок Витольда — главного вампира, конечной целью которого является порабощение человечества.

От себя: Фуся, я твой отзыв поддерживаю!
При просмотре бросились в глаза три вещи:
Первое: облезлый Андрей Руденский (куда девался красавец из "Романа аляРус"?), за которого говорит Владимир Еремин;
Второе: навязчивое воспоминание о рассказе А.Толстого "Упырь", вернее не о рассказе, а о фильме 90-х годов с Соколовым в главной роли;
Ну и третье - это бесконечные и безумно-прекрасные виды Крыма, увидев которые однажды, будь готов, что всю оставшуюся жизнь они будут тебе сниться... tender
Не узнать эти дали было невозможно, ибо я бесконечно и навсегда в них влюблена... preved Пейзажи спасли этот "шедевр" кинематографа.
Съемки, как выяснилось, проходили в Крыму у средневекового пещерного города-крепости Чуфут-Кале под Бахчисараем.
Декорации, выстроенные художниками к Чуфут-Кале, были настолько реалистичными, что туристы, проходя мимо, принимали их за очередные экспонаты исторической постройки.
Кроме исторической крепости Чуфут-Кале в съемке фильма был задействован древний мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-Ханым.
...
К декорациям у меня претензий нет, к костюмам и музыке тоже. Но вот сам сценарий. Мдяяя... напоминал детскую страшилку, причем, детей начала 20 века...
Мы уже вампиров не боялись... боялись черную простыню Успенского Laughing .
...
От рассказа Толстого мало что осталось, хотя я не понимаю попытку его экранизации.
Обнаружила на википедии, что этот рассказ экранизирован, держитесь за стулья, АЖ, шесть раз .
Бедные актеры... в чем приходится сниматься [/URL], почему-то уверена, все они понимали слабость сценария, который не спасет даже такой сонм классных исполнителей.
Рассказывать про фильм бесполезно, он абсолютно никакой.
Самое грустное: нет ни изюминки, ни души, ни надрыва. Если сценарий бесцветный, спасти его уже невозможно.
Рейтинг на кинопоиске и сборы по России говорят сами за себя. Они, мягко говоря, скромные...
...
В общем, старались, но вышло, как вышло.
Хотя мне понравился Роман Мадянов в роли слуги Парамона, который кинулся лопать чеснок после прихода упырьской девочки и его ответ на фразу:
"Смотри на дорогу!",
"Чего на нее смотреть, пусть на нее лошадь смотрит!"
Laughing

P.S. Пойду "Он - Дракон" скачаю, хочется вечер продлить... а то ромпепсилайт еще целый бокал Laughing .

...

Ladi Meri:

Привет)
Досмотрела я сериал "Господа-товарищи". Сериал мне понравился в общем и целом. Домогаров в роли сыщика-дворянина прекрасен)) Понравилась его сестра Анна, правда в её любовь с Петром мне не особо верилось... слишком велики различия, все же ей бы больше дипломат подошёл. Хотя сами истории мне понравились не все, но я бы с огромным удовольствием посмотрела бы второй сезон, все таки гл.герой не устроил свою личную жизнь
Интересно будет ли он?

Теперь вот хочу еще что-нибудь посмотреть о том времени или близко к нему... Пока начала смотреть Азазель, давно собиралась... пока не очень впечатления...

...

Фуся:

"Обливион"

Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения, антиутопия, постапокалипсис
Выпущено: США, Chernin Entertainment, Ironhead Studios, Radical Pictures, Radical Studios, Truenorth Productions, Universal Pictures
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фримен
О фильме: В далеком будущем люди не смогли уберечь свою планету, и Земля стала непригодной для жизни. Оставшиеся в живых теперь живут на другой планете и лишь изредка прилетают на Землю, в поисках артефактов. Джек Харпер — бывший морской пехотинец, которое в мирное время занимается ремонтом летательных аппаратов. Он очень часто размышляет о том, какая жизнь была в прошлом, когда Земля была пригодна для жизни. Его постоянно мучают сны, которые очень похожи на вспышки из памяти. Однажды, находясь на Земле, Джек находит космический корабль, на борту которого он обнаруживает капсулу, содержащую в себе прекрасную девушку. Именно ее он постоянно видел в своих снах...

Чудесно снятый фильм! Интересная интрига, загадочная тайна и красивые съемки tender Всего в меру Ok и фантастики и философии и любви. Актеры играют очень хорошо, а развязка сюжета становится настоящим сюрпризом.
Очень понравился домик у озера, который построил герой tender Оазис покоя и ностальгии по утерянному tender
Занимательная идея с генной памятью)))Любят фантасты впихнуть невпихуемое Laughing Я не могу согласиться с тем, что с помощью генов можно воссоздать идентичного человека. Может его физические параметры и будут идентичны, но нельзя скопировать чувства, переживания и любовь. Хотя кто знает... Фильм порождает заинтересованность многими вопросами и это очень хорошо Ok
Что-то мне все больше и больше нравятся фильмы Тома Круза)))

Esmerald писал(а):
"Вурдалаки" 2016

Кристи, Serdce Рада, что наши мнения совпали Very Happy
Esmerald писал(а):
Съемки, как выяснилось, проходили в Крыму у средневекового пещерного города-крепости Чуфут-Кале под Бахчисараем.

Да ты что?! А я не узнала Laughing Хоть и была там))
Esmerald писал(а):
Кроме исторической крепости Чуфут-Кале в съемке фильма был задействован древний мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-Ханым.

Прямо в фильме показали? Shocked Где были мои глаза Embarassed Даже намека не заметила)))
Esmerald писал(а):
Бедные актеры... в чем приходится сниматься , почему-то уверена, все они понимали слабость сценария,

Мне Пареченкова очень жалко было... Такой актер сильный, выкладывался на все 100, но фильму это не помогло.
Ladi Meri писал(а):
Досмотрела я сериал "Господа-товарищи".

Маришка, лови Serdce Может Домогаров возьмется за ум и дальше будет радовать хорошими ролями)))

...

Фуся:

"Грань будущего"

Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: США, 3 Arts Entertainment, Translux, Viz Media
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Эмили Блант
«День сурка» в антураже «Звездного десанта», высадка в Нормандии встречает инопланетный Армагеддон — так вкратце можно охарактеризовать суть фильма. История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой. Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Замечательно снятый фильм в жанре фантастики wo Красочные эффекты и масштабные сражения. Вроде бы сюжет и не нов, сколько раз уже землю пробовали захватить пришельцы Laughing но смотрится на одном дыхании)))
Фильм показывает не только динамичные драки, но и историю личного взросления. Главный герой, Билл Кейдж, эгоистичный, самолюбивый пустобрёх. Он пиарит армию, но сам сидит в глухом тылу боясь за свою шкурку. И тут все меняется... Он оказывается на поле сражения, видит как грязно и страшно умирают люди и постепенно начинает взрослеть. Находит в себе силы бороться за Землю, становится настоящим мужчиной. Мужчиной способным и защитить и отдать свою жизнь. Том Круз и тут замечательно сыграл tender В метаморфозы его героя веришь и, к финалу, его любишь и уважаешь)))
Повилика писал(а):
но вот смотрится на одном дыхании.

Это да Laughing Я оторваться не могла))))
Повилика писал(а):
а сюжет поражает и очень неожиданная концовка.

prv Меня особенно поразили ячейки с плавающими клонами на космической станции Shocked Аж мурашки бегали... Бррр...
Повилика писал(а):
Я этот фильм уже даже пересматривала, чем-то он притягивает.

Уверена и я его еще пересмотрю Ok
Esmerald писал(а):
но фильм именно КРАСИВО снят, помимо того, что умно и круто...

Однозначно! Очень интересные вопросы поднимает wo Вот финал например Wink Когда еще один Джек находит дом у озера и его слова. " Я искал её 3 года. Я пришел в дом которые построил он, но в тоже время это был я" Вот как такое можно переварить? Вроде бы это уже был не тот настоящий капитан корабля и в тоже время это был как бы и он. Вообще, клонирование страшная вещь nus
Esmerald писал(а):
Обратила внимание, что с годами и сам Том Круз превратился из мальчика - зайчика в серьезного актера, и соответственно его фильмы стали на два, а то и три уровня выше ширпотребщины.

Согласна с тобой wo Возмужал и повзрослел tender В этом году выйдет новый фильм актера "Мумия"Wink Круз будет спасать мир от египетской принцессы восставшей из мертвых)))
Esmerald писал(а):
Фуся, "Особое мнение" смотрела?

Еще не добралась, но очень предвкушаю))))
Девочки, есть фильмы похожие на "Обливион"? Не обязательно с таким же сюжетом, но качественные и со смысломWink

...

Фуся:

"Джек Ричер"

Год выпуска: 2012
Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив, экранизация
Выпущено: США, Mutual Film Company, Paramount Pictures, Skydance Productions
Режиссер: Кристофер МакКуорри
В ролях: Том Круз, Розамунд Пайк

О фильме: В центре города застрелены пять случайных прохожих. Полиция идентифицирует и арестовывает преступника. Однако обвиняемый утверждает, что невиновен и просит найти Джека Ричера. Бывший спец-агент Джек Ричер намеревается как можно быстрее разобраться в этом деле. Фильм «Джек Ричер» (Jack Reacher) – экранизация детектива «Джек Ричер 9: Выстрел» (One Shot) писателя Ли Чайлда, вышедшем в серии романов о расследованиях бывшего военного Джека Ричера.

После фееричных фантастических фильмов я ждала от этого кино чего-то подобного))) Но слегка под разочаровалась Hun Нет, детектив вполне не плох, но самый обычный. Герой правильный и хороший, сюжет интересный, расследование держит зрителя в тонусе и смотрится легко и быстро.
Ladi Meri писал(а):
Девочки, ваши рассуждения и обсуждения заинтриговали, обязательно буду смотреть

Маришка, смотри! Фильм обалденный! Потом обсудим Wink Может и я еще раз пересмотрю Laughing

...

Фуся:

"Миссия невыполнима 2"

Год выпуска: 2000
Жанр: Боевик, приключения, триллер
Выпущено: США, Германия, Paramount Pictures, Cruise/Wagner Productions, Munich Film Partners & Company (MFP), MI2 Productions
Режиссер: Джон Ву
В ролях: Том Круз, Дугрей Скотт, Тэнди Ньютон

О фильме: Агенту Итону Ханту вновь поручена особая миссия: обнаружить и уничтожить источник распространения страшного заболевания под названием "Химера", выведенного генетическим путeм. Но выполнить секретное задание почти невозможно. Хант - не единственный, кто охотится за образцами "Химеры". Ему предстоит вступить в схватку с бандой международных террористов, возглавляемых бывшим коллегой Ханта. Преступникам уже удалось завладеть противоядием. И если "Химера" окажется в их руках, миру уже не избежать тотального инфицирования...

Вчера приятно провела вечер за этим фильмом)) Погони, перестрелки, шпионские игры и приключения. Фильм начинается очень красиво. Герой Итон Хант покоряет гору. Закатное солнце, мексиканский пейзаж и красивый мужчина борется с природой))) Потом была гонка на машинах в которой чуть не погибла героиня, и, естественно, ночь любви после её спасения Laughing
Том Круз совсем молоденький Laughing Еще даже с длинными волосами Wink И опять спасает мир wo А Дагрей Скотт играет отрицательного персонажа. Я и не знала, что у него есть такие роли
Музыку к фильму взяли от серии про Джеймса Бонда. Так забавно было слышать знакомую мелодию Laughing
Esmerald писал(а):
Фуся, я смотрю ты решила ударить, так сказать, автопробегом по Тому Крузу

rofl Ты знаешь)) Эти боевики на удивление хорошо расслабляют Laughing так что да))) Взялась основательно Wink
Esmerald писал(а):
А "Джери Магуайера" не смотрела?

Еще нет. Это же мелодрама? Пока не тянет на этот жанр.
Ladi Meri писал(а):
Если сил хватит, то сегодня постараюсь

Маришка, ну что сил хватило?
алена богданова писал(а):
Девочки,прочитав Ваш диалог,решила посмотреть фильм

Алёна, ждем вас с впечатлениями Wink

...

Фуся:

"Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся"

Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив, экранизация
Выпущено: Китай, США, Huahua Film & Media Culture, Paramount Pictures
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Том Круз, Коби Смолдерс...

О фильме: Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Именно майор Тернер выручила его, сообщая своим волнующим голосом по телефону ценную информацию, которая помогла Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. И вот теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.

Вторая часть понравилась меньше первой. Сюжет показался натянутым и каким-то неискренним Non Очень жалко было девочку. Всю жизнь она скиталась по приёмным семьям из-за матери наркоманки и так мечтала о нормальном отце. Думаю, Джек не бросит её.
Фильм построен на погонях и перестрелках, что совершенно характерно для данного жанра))) А финальная драка героя вообще показана во всех красках и мелочах Laughing Правда, даже зная что все будет хорошо, я слегка испугалась когда Ричар спрыгнул с крыши со своим врагом Wink

...

Фуся:

"Миссия невыполнима 3"

Год выпуска: 2006
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Том Круз, Филип Сеймур Хоффман, Винг Рэймс, Билли Крадап, Мишель Монахэн

О фильме: Секретный агент Итан Хант возвращается с новым спецзаданием. В его руках не только судьба мира, но и жизнь любимой женщины. Противники Итана выкрали жену героя, и теперь он должен сделать все, чтобы выполнить задание и спасти Джулию. Сможет ли он снова уйти целым и невредимых из-под пуль и взрывов?
И еще одни динамичный фильм из качественной серии wo В этот раз герой не просто борется с терроризмом, но и должен спасти свою жену. Съемки очень красивые tender И Ватикан и Китай и машинки скоростные Laughing Из второстепенных персонажей очень нравится кибер-гений)) Вот уж колоритная личность))) Громадный негр в Армани и Гуччи. Когда его показали первый раз я подумала, что это будет еще один оперативник, а оказалось он больше тыловик Laughing
Ladi Meri писал(а):
где бы теперь их взять, чтобы отписаться?)))

Сочувствую и прекрасно понимаю Sad Сама в полном забеге
Ladi Meri писал(а):
Муж уже видел этот фильм, но ещё раз посмотрел "за компанию", значит фильм точно хорош!

Это и правда показатель Ok
Ladi Meri писал(а):
когда у меня была Крузомания
Ladi Meri писал(а):
Про шпионов это же моя слабость , если они не углубляются в политику.

prv
Теперь это мой диагноз
Ladi Meri писал(а):
Я вот недавно посмотрела фильм "Век Адалин".

Я все никак не настроюсь на него)))

...

Фуся:

"Тайна поместья Уиверн"

Год выпуска: 2000
Жанр: Ужасы, триллер, драма, мелодрама, детектив
Выпущено: Великобритания, BBC Films, Television Production Company (TPC), The Television Production Company
В ролях: Наоми Уоттс, Дерек Джекоби, Джеймс Доэрти, Иэн Глен

О фильме: Сирота Элис, ангел во плоти, выросла в семье богатого землевладельца Фэйрфилда. Ничто не омрачало ее безмятежного существования (за исключением редких ночных кошмаров), пока благодетель не надумал на ней жениться. Получив отказ, заботливый джентльмен мгновенно превратился в мстительного монстра. Элис вместе с ее возлюбленным Чарльзом, сыном Фэйрфилда, удалось бежать и укрыться в отдаленном поместье. Юная красавица надеялась, что теперь она в безопасности, но ее испытания только начались…Отличный подарок любителям экранизаций классической английской литературы. Фильм по готическому триллеру Джозефа Шеридана Ле Фаню («Дом у кладбища», «Дядя Сайлас»), очень близкому по духу «Ребекке» Дафны Дю Морье. Захватывающая с первой минуты история, действие которой происходит в мрачных английских усадьбах, переполненных страшными тайнами. И когда они начинают открываться, жизнь главной героини, прелестной девушки, превращается в ужас, ужас и еще раз ужас!

Совершенно усыпляющий фильм. Несмотря на мою любовь к Англии, тайнам прошлого и готическому налёту фильм не понравился. Интрига притянута за уши и все довольно наивно. Очень много тайн так и осталось неразгаданными. Неясно что за Хромой солдат такой был и почему в респектабельном поместье были настоящие камеры для людей. Почему Чарльз поселил у себя сумасшедшую любовницу. Кстати, это момент очень напомнил сюжет Джейн Эйр. Правда там была жена, но все остальное один в один.
Финал очень счастливый для героини. Очень вовремя узница вырвалась на волю и учинила самосуд. Радует, что малыш будет счастливо жить рядом с матерью.

...

Фуся:

С Праздником Пасхи!

Я вернулась к творчеству Тома Круза Laughing

"Миссия невыполнима: Протокол Фантом"
Оригинальное название: Mission: Impossible - Ghost Protocol
Год выпуска: 2011
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Брэд Берд
В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Винг Рэймс, Джош Холлоуэй, Леа Сейду, Том Уилкинсон, Анил Капур, Микаэл Нюквист, Даррен Шалави, Владимир Машков, Доун Чубай

О фильме: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Спойлеры!
Какое - то грустное послевкусие осталось от фильма. Я даже не ожидала, что продолжат линию Итана и его жены. Сначала нам рассказали убийственную историю её гибели и последующей мести героя. Его было очень жалко. Потом выяснилось, что все не совем так. На самом деле она жива только все думают по другому. Героиня живет новой жизнью и, насколько я поняла, без Итана. И тут мне стало совсем печально Тот взгляд побитой и одинокой собаки которым герой смотрел на жену стал кульминацией фильма Что это за отношения такие, в которых можно только обменятся взглядами раз в пару месяцев? Лучше бы эту линию вообще не продолжали.
А сам же фильм очень в духе шпионских приключений wo Путешествия по красивым странам tender Тут и Индия и Турция и даже Россия))) Правда из последней показали только грязные подворотни, переполненную больницу и такую же тюрьму.
Масса интересных и зрелищных трюков tender Толика юмора, погони и драки)))
Еще герой говорит очень красивую фразу о том, что за свою женщину должен отвечать её мужчина tender wo

П.С. Кристи, я пытаюсь посмотреть "Виноградник")))) Ну, очень мелодраматично Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню