Anakhita:
happy girl писал(а):Майор оглянулся на Озаряшкину и поправил свой памперс.
Закатываю глаза. Майор как всегда. Пикап-мастер в действии? Не не не, нам такое не надо. У меня иммунитет. Не дышите на меня, товарищи, дайте личного пространства!
Griffith писал(а):- Переходи на сторону зла, - пытаюсь я, - у нас есть печеньки, - зазываю всеми фибрами и не фибрами в наш отряд. Она достала гитару, а я ее в силу своего естества спер.
uljascha писал(а):Смотрю совсем грозно, - и нечего наших вашими печенькми соблазнять. У нас своих в достатке.
- Это да, печеньки у нас есть, - соглашаюсь с Афродитой. И пропускаю тот трагический момент моей жизни, когда на гитаре лопнула струна.
Griffith писал(а):- Била меня маты, - гитара издала жалобное "брынь", - березооовыыым пруутом! - опять "бррынь", после следующего взятого "аккорда", струна отвалилась. Перегаром надышалась,- подумалось мне.
Я стар, я очень стар, я суперстар! А нет, не то. Я зол, я очень зол. Но завязать хвост этому чертяге бантиком мне не давал кодекс белого и пушистого купидона. Пришлось ограничиться тем, что возвратила гитару себе. Игра в перетягивание каната стоила бедолаге еще одной струны. Блин! Гитара подписанная самим Кобейном. Не прощу святотатства. К счастью, удалось вернуть струны на место. Пробую настройки, подкручиваю гриф. По пальцам бы тебе, чертяга, чтобы знал, как инструмент мучить. Ну да ладно...Душа просила песню.
Мда, майор в своем репертуаре, усмехаюсь я. ...
Griffith:
Девочки и мальчики, голуби и голубки, я Бадди, с двумя Д. На баннере написано.
Спасибо за понимание.
uljascha писал(а):Здесь Афродита, ВЫ что-то хотели, молодой человек? Мало Вам от моих ребят досталось? - Смотрю совсем грозно, - и нечего наших вашими печенькми соблазнять. У нас своих в достатке. С какавой
Размял пальцы, выслушал саму Афродиту, перед которой даже сам король йАда Кроуля не может выстоять, так хороша. Так и манит, чертовка, - сверкнув своим привычно опупенным взглядом в сторону мистрис всея купидонов.
- Думаю, я в коей мере мазохист, люблю боль, когда причиняют мне, но я отплачу гоораздо хуже, - заверил ее. - А ваши скучные речи, мадам, давно никого не воодушевляют, - склонил голову набок, ибо рога перевесили. Отрастил на свою голову... - Мон сеньор велит переходить вам на его сторону, иначе, - поймал свой хвост и указал на острие, - очень много людишек пострадают от неразделенной любви, утраченного счастья, плохого настроения, канут в рутине. Дальше продолжать? Я могу!
happy girl писал(а):Вставил Целовашкин ватные палочки в уши и поет, дабы не слышать песни бесовской, ну прям Лучанно ПоваХРОтти:
- О боги! - взвыл я к богам старым и новым (отсылка к Игре престолов). - За что? За что вы привели в мир этого болгарина, который стал королем римейков? - голос стал грубее и злее. - Сколько можно петь! - наступил на ногу обцелованому и, материализовав в руку платочеГ беленький, сунул в рот, издающий звуки кривые.
happy girl писал(а):- Так что на мое добро не посягать, протиффный)))
- Я весь в ужасе! Бьюсь в конвульсиях? И на розу твою не посягать? - удивленно спросил я. - Мне нужно разбить еще одно сердце. Срочно! - крикнул на ухо анХелу с крыльями подгоревшими.
Anakhita писал(а):Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello!
Но потом услышал я песнь чудную.
Аж рога "встали".
Закружился-завертелся.
Эта дефчонка точно не похожа на милых девочек-феечек. Разве что платьишком. И вырезом, - облизнулся.
Вновь отобрал гитару!
Материализовал стереосистему-2000, новую суперразработку компании "Оглохни".
...
uljascha:
Бадди, сорри, малыш, исправила
Мои умники и умницы взяли правильную тактику - кормежка, пение, разговоры, ну и оборона.
И на всех подействовало, только Бадди продолжал сражаться с Купидонами.
Бадди Лав писал(а):- А ваши скучные речи, мадам, давно никого не воодушевляют, - склонил голову набок, ибо рога перевесили. Отрастил на свою голову... - Мон сеньор велит переходить вам на его сторону, иначе, - поймал свой хвост и указал на острие, - очень много людишек пострадают от неразделенной любви, утраченного счастья, плохого настроения, канут в рутине. Дальше продолжать? Я могу!
- Не надо дальше. Вас точно никто никогда не любил. Может, стоит попробовать. Подошла поближе. Обизнула губы, протянула руку, погладила рога на склоненной голове. - Знаете ли Вы, что такое любовь? Поцелуй? Страсть? Страсть, вижу знаете - поете очень страстно. А любви не знаете. - Снова погладила рог и приблизилась, прошептала в самые губы, - хотите узнать? ...
happy girl:
Griffith писал(а):- Думаю, я в коей мере мазохист, люблю боль, когда причиняют мне, но я отплачу гоораздо хуже, - заверил ее. - А ваши скучные речи, мадам, давно никого не воодушевляют, - склонил голову набок, ибо рога перевесили. Отрастил на свою голову... - Мон сеньор велит переходить вам на его сторону, иначе, - поймал свой хвост и указал на острие, - очень много людишек пострадают от неразделенной любви, утраченного счастья, плохого настроения, канут в рутине. Дальше продолжать? Я могу!
А рогатый клинья к генералу любви подбивает. Приподнял майор свою бГровь, глядя на сие действие.
Griffith писал(а): наступил на ногу обцелованому и, материализовав в руку платочеГ беленький, сунул в рот, издающий звуки кривые.
Огрел майор еще раз луком косоглазого:
- Не прелюбодействуй несчастный, на земле любви!!! -прыгая на одной ноге, проворчал Целовашкин.
- Обнимашееееечки

!!! - бросился обнимать
командора Озаряшкина, затем прижался к четвертому размеру бюста
генерала
- Бадди -начал наступать на чертяку -Обнимаааааааааашеееееечки - сжал в объятьях рогатого.
...
Anakhita:
Griffith писал(а):Аж рога "встали".Закружился-завертелся.Эта дефчонка точно не похожа на милых девочек-феечек. Разве что платьишком. И вырезом, - облизнулся.
Вновь отобрал гитару!
Это...экспроприация экспроприаторов! Мою гитару снова стащили. Но на этот раз не порвали струны! Ура! Выражение (лица? глаз?) мужественно игнорирую. Нечего облизываться, чертяга. Эх...Нельзя же гитару именную о рога...А генерал молодец, не зря она Афродита. Не мои методы, но...
happy girl писал(а):- Обнимашееееечки !!! - бросился обнимать командора Озаряшкина, затем прижался к четвертому размеру бюста генерала
- Ты чего?! - успеваю вывернуться и рвануть подальше. - Мне врач обнимашки запрещает. У меня справка, подписанная тремя профессорами и одним Академиком!
Пока остальные гуляли, ели печеньки и прочее, я удаляюсь. Временно. К автору некого письма. Вот он, сидит, в окно смотрит. Родила царица в ночь не то сына, не то дочь - это точно про него. Когда несчастный выполз из-за шкафа (как он протиснулся между стенкой и шкафом я не поняла), сграбастала за шкирку и добрый тоном сказала.
- Сейчас мы будем учить ПДД, то есть грамматику. Для начала исправим тут ошибки! Куда запятую? Почему дефис, а не тире?! Ты кому пишешь? На деревню дедушке?! Слушай и запоминай, жертва случайной репликации хромосом, повторять не буду!
Тяжела работа купидона, если он Макс Горький по призванию...
...
Griffith:
uljascha писал(а):Бадди, сорри, малыш, исправила
Ого-го, как засосали *обтер шлюнки*
Не малыш я, мадам, давно уже *иф ю ноу, вот ай мин*
uljascha писал(а):- Не надо дальше. Вас точно никто никогда не любил. Может, стоит попробовать. Подошла поближе. Обизнула губы, протянула руку, погладила рога на склоненной голове. - Знаете ли Вы, что такое любовь? Поцелуй? Страсть? Страсть, вижу знаете - поете очень страстно. А любви не знаете. - Снова погладила рог и приблизилась, прошептала в самые губы, - хотите узнать?
- Я разбиватель сердец! Я соблазнил Клеопатру! Отверг Бритни Спирс! Я любил самого Жан Клода ван Дамма! Так что не вам, фифе любви, говорить мне, что я не знаю, что это такое, - помахал перед Афродитой хвостом. - А вы? Любили? Любите? - пытливо посмотрел в ее сторону. - Что вообще такое любовь? - скривился я. - Сопливые признания, 101 роза и фотографии в Инстаграм, да я бес информированный, смотреть на все эти нежности - это любовь?
happy girl писал(а):- Не прелюбодействуй несчастный, на земле любви!!! -прыгая на одной ноге, проворчал Целовашкин.
- В ком-то проснулся проповедник, недруг мой? - приподнял бровь, взглянул на хэппи боя. - У нас тоже есть кодекс Тысячи Чертей, где сказано как раз таки: "Сей хаос, разрушай, прелюбодействуй". Наш вариант мне нравится больше, - щелкнул пальцами у самого носа купидона.
happy girl писал(а):- Бадди -начал наступать на чертяку -Обнимаааааааааашеееееечки - сжал в объятьях рогатого.
- Крылоо, - просипел я, - крылоо. - Вырываюсь из оков объятий, стряхиваю позитивные флюиды, наращиваю новые негативные, аж дышать легче стало. - Хууух, не делай так больше, а то сделаю тебе купидонияки-на-шампуре, - пригрозил типа.
Anakhita писал(а):Выражение (лица? глаз?) мужественно игнорирую.
Не встречал еще такого норова. Как ты себя ведешь? - кричал во мне мой внутренний боХ. - Почему не кидаешься в ноги, почему пятки до сих пор не целованы?
А потом... красноволоска вся вышла. Задание, - сказала.
на сегодня мой внутренний боХ сказал "хватит".
спасибо всем за вечер)
...
Die Herzogin:
Спасибо большое за анонимные валентинки!
...
Vlada:
*болея за спортсменов на Олимпиаде*
-
Anakhita писал(а):Мою гитару снова стащили
- Ну вот, я надеялся на серенаду! За валентинки гранд мерси, купидончики!
...
uljascha:
Смотрю на разгневанного беса, улыбаясь
Griffith писал(а): - Я разбиватель сердец! Я соблазнил Клеопатру! Отверг Бритни Спирс! Я любил самого Жан Клода ван Дамма! Так что не вам, фифе любви, говорить мне, что я не знаю, что это такое, - помахал перед Афродитой хвостом. - А вы? Любили? Любите? - пытливо посмотрел в ее сторону. - Что вообще такое любовь? - скривился я. - Сопливые признания, 101 роза и фотографии в Инстаграм, да я бес информированный, смотреть на все эти нежности - это любовь?
Ох ох, какой грозный и самоуверенный, прямо куда там. И Клеопатру, и Ван Дамма. Ну прямо грозный мачо, да еще и Би, просто находка для вашего начальства. А любовь, это вовсе не сопливые признания, хотя да, цветы дарят, серенады поют, фотографии выкладывают.
Любовь, – я на секунду задумалась, – это когда при виде человека сердце начинает стучать быстрее, когда хочется летать, когда хочется всем-всем сделать что-то хорошее, когда ты понимаешь человека не то что с полуслова – с одного взгляда, когда вы просто существуете на одной волне, когда от одного прикосновения бросает в жар, когда хочется петь, кода… ты готов все-все сделать для другого, ничего не ожидая в ответ, когда тебе просто хорошо рядом с ним и можно вот сидеть рядом и молчать, часами… Потому что не надо слов – все и так понятно. Когда тебе кажется, что внутри – хрустальный сосуд, и надо быть с ним очень осторожным, иначе разобьется, когда ты готов прыгнуть с высокого обрыва, и уверен, что тебя поймают, когда ты можешь быть самим собой, без грамма притворства, и тебя поймут и примут. Когда… я могу много еще чего сказать, но, может, достаточно? – Погладила рог Бадди и поцеловала его в щеку. Потом отошла к командору, взяла гитару и запела. Кто-то из Купидонов подпел дуэтом
...
uljascha:
mariya-krasa писал(а):*все пели, а маленький купидончик, кушала конфетки и наслаждалась музыкой, ожидая новых писем*
А писем было очень много
На данный момент нами получено на почту Валентина 180 писем
и отправлено адресатам 1029 посланий
Elenyshka писал(а):очень бы хотелось знать дарителя, чтобы поблагодарить лично!
иногда я сама не знаю, кто автор той или иной Валентинки - они же приходят с почты на почту, и не всегда адрес совпадает с ником или ник написан в письме, но можно попросить Купидона,
принесшего письмо, он просто отправит ответ на тот электронный адрес, с какого пришла Валентинка. Удачи.
...
Leleta:
Elenyshka писал(а):Летик, тебе огромное спасибо, дорогая! Очень приятно!
Это тебе спасибо большое за ту игру
Я с большой нежностью ее вспоминаю (и даже представляю иногда как оно все могло бы быть потом...

)
И спасибо большое всем моим валентинчикам, анонимным и не анонимным
И купидонам спасибо! 
За то, что трудились в поте лица и доставили людям столько радости
Я даже пожалуй..
(ох.. сама не верю в то, что пишу
) поставлю песенку...

(хотя вообще я их практически никогда не ставлю.. но эта стоит того, чтобы поставить.. мне кажется...

)
...
Ganna:
Спасибо сержанту Няшикяни за достатку открытки. И спасибо анониму за поздравление мне очень приятно, и хочу и вас поздравить с праздником. Любви, удачи, счастья!!!
...