Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Заюн:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Дякую!!!!!!!!!!!!!!!

...

sveta-voskhod:

Да уж....Стерва первостатейная...Но, борется за свое...Каре не позавидуешь, но девочка, надеюсь не спасует.
Штефан...Как отреагирует на подначку Софии.
Спасибо за главу! Flowers

...

Жизель:

ох, что сейчас начнется.....

...

malishka:

Зашла, а здесь столько глав!!! УРА!!! Огромное спасибо, просто нет слов. А София еще себя покажет Dur, как чувствую.

...

cathouse:

Так и хочется сказать нецензурные слова в адрес Софии! Гадюка и да только! Не можешь удержать мужика, не мешай другим)) За проду спасибо!

...

eska:

Бедная Кара- теперь всю злость на нее? Будет унижать еще больше или игнорировать, или особо издеваться? В общем, несладко будет. Спасибо за частые обновления.

...

alen:

СПАСИБО!!!

...

Августа:

Софию легко понять - такого мужчину потерять - сродни самоубийству. Таких как Штефан больше нет. А в любви и на войне, как говориться, все средства хороши.
Катя, спасибо за продолжение!

...

Sister Mary:

Продолжение просто потрясающее Ar!!!!!!!!!!
София показала истинное лицо. Посеяла сомнения у Штефана по поводу Кары. Что теперь будут делать Штефан...изменит ли свое отношение к Каре....будет ли противостоять этим эмоция, до сели не веданным.... Буду ждать следующей главы.
Катя, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Ok Very Happy Ok

...

Akell:

Спасибо!

...

Кейти:

Лена, большое спасибо, очень приятно слышать такие теплые слова! Да, это еще не конец, София, не добившись результата, ведь не остановится. А ее цель - это Штефан, она будет биться до победного конца. Штефан разозлился, ты права. Что теперь будет? Каролла ревнует немного

Танюшка, очень рада доставить удовольствие от чтения! Спасибо! София очень грозный соперник, и она еще не все свои возможности показала, так что... ждем-с А Каролла... ей придется очень несладко.

Рада, спасибо, рада, что понравилось!

Dizel, спасибо. София показало свое лицо, и дальше оно будет только мрачнеть Каре лучше подготовиться - ко всему.
Dizel писал(а):
Она своего не упустит и никому не отдаст.О,да София отличный психолог и детально изучила Штефанно и знала наперёд на каких струнах его души нужно играть,чтобы вызвать бурю ярости. И ей это превосходно удалось,а достанется Кароле.

К сожалению, ты права. Она сыграла на его чувствах, на его княжеском титуле и гордости. На том, в общем, что для Штефана главнее всего - его власти и неуязвимости. Разыграла как по нотам. К чему все ее усилия приведут, узнаем в следующей части
А Штефан, кстати, прекрасно разгадал Софию. Только что это даст, если она говорила правду?
Dizel писал(а):
И что теперь грянет,для пущей катастрофы не хватает Вийара,он бы подлил масло в огонь.

Скоро и этот горе-герой появится...

Маруся, спасибо большое!

Джули Районс, да, София умна и расчетлива. Даже если она будет чувствовать, что всё потеряно, она будет играть до конца. Путем доставления неприятностей другим.

Ирина, согласна с тобой, Софию лучше иметь в друзьях. Но вот для Штефана она просто другом не станет, и его новая пассия не станет ее лучшей подружкой.

nnastia, очень рада видеть нового читателя, спасибо за теплые слова! Рада, что держу интригу. Стараюсь София еще помучает их обоих, от нее удастся избавиться не сразу. И то это спорный вопрос...

Lerochka, спасибо, что читаешь, милая!

Miss, очень рада видеть нового читателя. Мы близимся к развязке, так что ты (можно на "ты"?) подоспела к самому интересненькому София напакостит, будьте уверены. И выгонит Кару из жизни Штефана, это да. Как? Пока не скажу
Miss писал(а):
И что-то мне подсказывает, что это не будет со стороны Штефана просто *Уходи из моего дома*, будет намного хуже, так ведь?

Ох, как ты права, как ты права!..

Заюн, очень рада, если понравилось!

sveta, София та еще падлюка, Кара не спасует - но многое перевернется для нее. А, может, и не многое? А Штефан... Этот будет пороть горячку. Чего от него еще можно ожидать, с таким-то характером?

Надя, буду надеяться, что, что бы ни началось, будет интересно

дина, София, конечно, себя еще покажет. Это ж она только коготки выпустила, а хвост еще не распустила! Всё впереди.

Нотик, София гадина, тут согласна. Но борется за то, что считает своим. Только вот "своё" не желает так называться

эсмира, да, Каре влетит так влетит Унизит это да, обидит - тоже верно, причинит боль - тоже. об остальном, в следующей главе

alen, спасибо, что читаешь!

Нина, да, София борется за достойного. За самого достойного, наверное. Она была бы идиоткой, если бы не боролась. Каре от этого одни лишь страдания, но победительницей выйдет лишь одна...

Лена, спасибо!
Sister Mary писал(а):
Что теперь будут делать Штефан...изменит ли свое отношение к Каре....будет ли противостоять этим эмоция, до сели не веданным....

Да, София умудрилась крупно подпортить репутацию Кароллы. Не думаю, что слова Софии Штефан оставит без внимания А хуже от этого будет лишь Каре.

Akell, спасибо, что читаешь!

...

шладкая:

АААААААААААААААААААААААА Ar Ar Ar Ar Ar ...................Катюшка, ты прелесть. Мало того, что сама вернулась, так еще и кучу вкусняшек принесла. Спасибо огромное. Да уж, Каролле не позавидуешь. Эта стерва Софи своего не упустит. Надеюсь Штефан не сильно отыграется на ней. Катюн, очень жду продочку.

...

Miss:

Конечно же можно на ты))
С нетерпением жду продолжения. И вправду, сейчас начнется самое интересное, чувствую я.
Ну ничего, Кара все перенесет, и верю, она сильная.
Если бы в нашей жизни не было боли и горя, мы бы не ценили счастье. Она пройдет через все, зато потом станет самой счастливой. В этом я уверенна. Автор иначе не сможет, ведь так?))) Embarassed
И я уверенна, что Штефан ещё пожалеет о своих будущих поступках.

...

larakim:

Привет!
Давно не заходила, замоталась с делами, а сегодня прямо праздник - столько проды. Спасибо большое за ваш труд, очень нравится накал страстей и персонажи.

...

Джасинда:

Ох не нравится мне реакция Штефана. Как же его, оказывается, легко спровоцировать. Вот сейчас наверняка опять будет влетать Каре. Вопрос только как именно это будет происходить? Не удивлюсь, если на голову Кароллы обваляться новые обвинения.
Ох...грядёт буря, лишь бы Кара выстояла.
А София - та ещё расчётливая стерва. Самовлюблённая, несомненно, но от этого не менее опасна.
Спасибо, Катюш! Так здорово, что герои к нас вернулись))
Как скоро можно ждать ещё немножко?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню