Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):- Вы правда считаете что меня нельзя оставлять одну? Ох Дамиан, если бы вы только знали, кем я работаю, - я улыбнулась и покачала головой,- впрочем это не столь важно. А сбежала она в переносном смысле. Мы с подругой попрощались возле отеля, и разошлись каждая по своим делам. Она к своему счастью, а я.. знакомиться с Парижем, в котором никогда не была.
- Вы обязательно должны мне все рассказать о себе, мадемуазель
Николь, - Дамиан взял девушку за руку, поглаживая хрупкие пальчики.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель. Вы не проводите меня, мсье?
- Да, мне пора бы вернуться на рабочее место.
Булль, наверное, в бешенстве, что я отключил телефон.
Жан Кристоф Маре писал(а):Так мы едем в отель? Готовится к вечерней экскурсии?
- Месье
Маре, добрый день.
Николь Кэрролл писал(а): Да, действительно пора. Покинув ресторан, я прошла в автобус. И пока он вез нас в отель, я продолжала думать, размышлять и взвешивать.
Дамиан проводил девушку до автобуса и сел на заднее сиденье, включив телефон. На экране высветилось сообщение о 43 (!!!) пропущенных звонках... ...
Лилиан Старк:
*
После еды Лилиан всегда клонило в сон, но она силой воли поборола дремоту и прошептала:*
- Сонливость признак слабого характера. Спроси кого хочешь.
*
Лилиан снова достала из сумочки блокнот и посмотрела на расписание*
- Мы уже возвращаемся в гостиницу?
...
Винсент Стоун:
Они уже обедали, как раздался телефонный звонок. Винсент извинился, и отошёл в сторону, чтобы не мешать остальным.
- Стоун. Да, Делла, могу. Билеты? Отлично! Ты молодец, ты знаешь об этом? В какой день и во сколько? Прекрасно. Да, отправь мне всю информацию на электронную почту. Ужин "Ла Фудр"? Когда и во сколько? Да, я тоже думаю, что нам нужно там быть.
Отличные новости, что и говорить. И он уже знал, кого бы ему хотелось пригласить с собой. Хорошо, что ужин с "Ла Фудр" состоится не в тот же вечер.
Завершив разговор, он вернулся к столу. Обед как раз заканчивался и все собирались назад в автобус.
Улучив момент, Винс ненавязчиво поинтересовался у Лилиан:
- Значит, ваша конференция сегодня? И вы не попадёте на самую известную достопримечательность Парижа? Как я понял, Жизель запланировала экскурсию туда сегодня вечером.
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Значит, ваша конференция сегодня? И вы не попадёте на самую известную достопримечательность Парижа? Как я понял, Жизель запланировала экскурсию туда сегодня вечером.
- Diamine!*(пер. нехорошее слово) С огромной вероятностью - нет. Я даже не представляю во сколько смогу избавиться от работы сегодня, точнее она от меня. Возможно после, я не уверена.
...
Камилла Гишар:
Я пробыла у бабушки дольше, чем рассчитывала, поэтому вернулась уже как раз к отправлению автобуса.
Приятно было встретить знакомые лица своих попутчиков, но вдвойне приятнее было то, что мсье Маре тоже был здесь.
Я села на свое место в автобусе и приготовилась возвращаться в "Ритц"
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Я всего лишь устала. - подумала она, засыпая. - Сейчас полежу немножечко... совсем немного и встану...
через секунду она спала.
Разобравшись с бумагами Адриан посмотрел на часы и присвистнул... а время-то, однако, бежит. По словам очаровательной Жизель, сегодня вечером планируется ночная экскурсия... надо бы хоть часик поспать предварительно. Стягивая на ходу рубашку, он направился в спальню. Как там малышка? Убедился, что девушка тихо посапывает в подушку. Покачав головой, он скинул брюки и с удовольствием вытянулся на другой стороне широкой кровати. Можно было бы конечно и в гостинной на диване, но это в конце концов его номер и его кровать. С какой стати он должен терпеть неудобства? ...
Лилиан Старк:
*
Автобус остановился возле гостиницы И Лилиан посмотрев на часы в автобусе грустно сказала*
Ладно, мне пора завоевывать мир! Пожалуй, начну с Парижа. Мне пора переодеваться.
*
Девушка попрощалась с группой и пошла к лифту, чтобы подняться в номер*
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Время до начала ночной экскурсии оставалось не так уж много, но Жизель решила позволить себе ванную с душистой пеной. Откинув голову на бортик ванной, она расслабленно прикрыла глаза, и задумалась о том, что работать с группой богатых людей гораздо сложнее чем с простыми туристами. Те не позволяют себе вольностей и не считают себя потрясающе неотразимыми только потому что у них водятся деньги. При этом она должна всегда оставаться тактичной и вежливой! Девушка вздохнула и нехотя посмотрела на часы. Ещё 10 минут и надо собираться... ...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Разобравшись с бумагами Адриан посмотрел на часы и присвистнул... а время-то, однако, бежит. По словам очаровательной Жизель, сегодня вечером планируется ночная экскурсия... надо бы хоть часик поспать предварительно. Стягивая на ходу рубашку, он направился в спальню. Как там малышка? Убедился, что девушка тихо посапывает в подушку. Покачав головой, он скинул брюки и с удовольствием вытянулся на другой стороне широкой кровати. Можно было бы конечно и в гостинной на диване, но это в конце концов его номер и его кровать. С какой стати он должен терпеть неудобства?
Мэри уже давно не спала так тепло и уютно.
Ей снилась ферма, какой она была еще при жизни родителей; сами родители и они со Стивом - маленькие дети, играющие на стареньком пледе.
Отец бросил им мяч и крикнул, чтобы они ловили. И они со Стивом сразу же кинулись наперегонки за игрушкой, неуклюже ковыляя, падая и снова поднимаясь.
Ей удалось все-таки добраться до мяча первой, оттолкнув при этом брата, и схватить его.
Папа, смотри, я его все-таки поймала! - хотелось крикнуть маленькой Мэри улыбающемуся отцу, но тут она... проснулась.
Она лежала в чужой постели, удобно устроившись на плече Адриана Гарсия, а ее рука крепко сжимала что-то, находящееся непосредственно между его ног.
Мэри бросила взгляд на лицо Адриана и испуганно оддернула руку.
- Извините, - покраснев, пробормотала Мэри.
...
Камилла Гишар:
В номере было также светло и спокойно. И никаких сообщений. Не считая того торговца с Монмартра, который сообщил, что нашел остальные картины Маркуса Ферраеза.
Но зато зазвенел мой мобильный. А вдруг? Но это была мама.
- Привет, Камю. Как отдыхается?
- Нормально - я скинула туфли - Вчера чуть не сожгла Мулен руж
- Ты на правильном пути, дочка
Я усмехнулась, а потом глубоко вздохнула, собираясь с духом.
- Знаешь, я сегодня видела бабушку
- О...и как эта старая кляча?
- Мам!
- А что? Она мне столько крови попортила и все время называла вертихвосткой!
- Ну, знаешь - я растерла свои ступни - Она сказала, что уважает тебя
- Да - мама выдержала паузу - Да я ведь тоже ее уважаю, мне бы так выглядеть в ее -то годы
- Речь не об этом - я опять замялась - Клаудия сказала, что отец вновь женился
Теперь замолчала мама, а потом ответила
- Я знаю
- Что? - я вскочила
- Ну да, не так давно от общих друзей
- И почему мне не сказала?
- Потому что знала как ты отреагируешь, вот сейчас наверняка меряешь в отчаянии шагами свой номер!
Она слишком хорошо меня знает.
- Твой отец заслуживает счастья, Камю
Она отключилась. Мама права. Она сама давно удачно замужем за Дэвидом, так отчего же я веду себя как эгоистка?
Надо выбросить это из головы. Я переоделась и приготовилась к прогулке.
...
Рик Райдер:
Приехав в Ритц вместе со всеми, я поднялся к себе в номер, предварительно договорившись с Дамианом встретиться попозже вечером.
Плеснув себе в стакан виски, я устроился в кресле изучая сценарий, присланный мне сегодня утром моим агентом.
- Что за бред! - вырвалось у меня буквально после прочтения первой же фразы.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Diamine!*(пер. нехорошее слово) С огромной вероятностью - нет. Я даже не представляю во сколько смогу избавиться от работы сегодня, точнее она от меня. Возможно после, я не уверена.
- Возможно... - Винсент явно сомневался, - Но говорят, туда не так легко попасть, очереди за билетами в туристический сезон - огромные. А туристический сезон здесь всегда. Но, быть может, я смогу вам как-то компенсировать потерянный вечер? Поужинайте со мной завтра, Лилиан. Я знаю одно чудесное местечко, вам понравится, - Винс выжидающе смотрел на девушку, надеясь, что она сможет отобрать у своего графика вечер, и он сможет преподнести ей сюрприз, так удачно подоспевший.
Выходя из автобуса, он подошёл к экскурсоводу.
- Мадемуазель Жизель, к моему огромному сожалению, я не смогу сегодня наслаждаться вашей ночной экскурсией, ибо на вечер у меня назначен деловой ужин. Надеюсь, вы меня извините, - он чарующе улыбнулся.
И не забыть спуститься вниз к 20ч! - это напоминание он даже вбил себе в телефон.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Ей удалось все-таки добраться до мяча первой, оттолкнув при этом брата, и схватить мячик.
Папа, смотри, я его все-таки поймала! - хотелось крикнуть Мэри улыбающемуся отцу, но тут она... проснулась.
Спокойно подремать Адриану не удалось. Едва только сознание стало погружаться в сонную пелену, малышка-горничная перекрутившись уткнулась носом ему в плечо и сладко засопела дальше, а с него сон слетел совершенно. Особенно, когда её пальчики вдруг запорхали по его животу, будто ловя что-то... Он ещё успел задаться вопросом, что же такое интересное может сниться малышке, когда её рука внезапно крепко обхватила его, Адриан чуть с кровати не упал. Ведь кастрирует же сейчас, прямо на месте. Тем более, что его герой сразу проснулся... Девушка тоже.
Мэри Пэрриш писал(а):Мэри бросила взгляд на лицо Адриана и испуганно отдернула руку.
- Извините, - покраснев, пробормотала Мэри.
- Что, малышка, гол?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Возможно... - Винсент явно сомневался, - Но говорят, туда не так легко попасть, очереди за билетами в туристический сезон - огромные. А туристический сезон здесь всегда. Но, быть может, я смогу вам как-то компенсировать потерянный вечер? Поужинайте со мной завтра, Лилиан. Я знаю одно чудесное местечко, вам понравится, - Винс выжидающе смотрел на девушку, надеясь, что она сможет отобрать у своего графика вечер, и он сможет преподнести ей сюрприз, так удачно подоспевший.
- Я буду считать это просто потрясающей компенсацией, только предупреждаю сразу, я жуткий проглот и безумно много ем на ночь.
Лилиан бежала к поджидавшей машине, параллельно разговаривала по телефону, что-то писала и доставала шпильки к прическе
Мerda(пер. очень нехорошее слово),
Ли, нельзя быть такой капушей.
*
Скачет на одной ножке, пытаясь вытряхнуть камушек из туфли*
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Сидя в холле отеля, Жизель смотрела на спешащих на встречи и просто прогуливающихся постояльцев. Она пыталась
разогнать меланхоличное настроение, разглядывая носки новых туфлей, купленных по просто фантастически низкой цене, но нисколько не потерявших при этом ни в качестве, ни во внешнем виде! Она ещё раз качнула закинутой, на другую ногу, ногой и посмотрела на туфлю с боку - хороши, ничего не скажешь! Она снова посмотрела на огромные часы в холле и начала выискивать глазами людей из своей группы. ...