zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:07
Nailm писал(а):
Оля, Ну, блин...ну характер у него такой, неуверен он в себе был и в чувтствах Надин. А теперь я думаю по другому всё будет. Когда он знает что она его любит и на что она готова ради него, я думаю он в лепёшку расшибётся и всё сделает теперь правильно..... А чего ж , принесенное чужими руками , счастье отвергать! Вот оно на блюдечке с голубой каемочкой! Чужими руками таскать жар из костра всегда удобнее! А потом конечно все будет по-другому - он ГЛАВНЫЙ, он МУЖИК! ХА-Ха-Ха! А на характер свою слабость списать куда как проще! Нет! Я очень зла, надо остыть, а то допишусь до такого...... _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:09
zolenuchka писал(а):
Nailm писал(а):
Оля, Ну, блин...ну характер у него такой, неуверен он в себе был и в чувтствах Надин. А теперь я думаю по другому всё будет. Когда он знает что она его любит и на что она готова ради него, я думаю он в лепёшку расшибётся и всё сделает теперь правильно..... А чего ж , принесенное чужими руками , счастье отвергать! Вот оно на блюдечке с голубой каемочкой! Чужими руками таскать жар из костра всегда удобнее! А потом конечно все будет по-другому - он ГЛАВНЫЙ, он МУЖИК! ХА-Ха-Ха! Да ладно чужими руками......Надин тоже ступила хорошо и не один раз....... |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:13
zolenuchka писал(а):
А чего ж , принесенное чужими руками , счастье отвергать! Вот оно на блюдечке с голубой каемочкой! Чужими руками таскать жар из костра всегда удобнее! А потом конечно все будет по-другому - он ГЛАВНЫЙ, он МУЖИК! ХА-Ха-Ха! А почему чужими руками? Надя совсем не чужая, а очень даже родная. Ошибки совершали оба. Надежду выгораживать не стоит, она вела себя на уровне тараканов Виктора. Имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:13
Nailm писал(а):
Да ладно чужими руками......Надин тоже ступила хорошо и не один раз....... Это да, но во-первых она была девушка (ветренная и непостоянная ), и не награждали мы ее званием самой умной, самой благородной. Во-вторых она же сама все и разгребла! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:14
zolenuchka писал(а):
Nailm писал(а):
Да ладно чужими руками......Надин тоже ступила хорошо и не один раз....... Это да, но во-первых она девушка (ветренная и непостоянная ), и не награждали мы ее званием самой умной, самой благородной. Во-вторых она же сама все и разгребла! Ну а теперь по жизни будет Виктор во главе паровоза......Надин своё отстояла |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:16
zolenuchka писал(а):
Были только оправдания Нади и были признания Нади , а Вик только протянул руки на все готовое. Собственно, кто же как не Надя должен был оправдываться??? Это не он ее постоянно динамил после совместно проведенной ночи, не он прикрывался сессией и вирусом. Витя даже думал отменить поездку. А это уже говорит в его пользу! zolenuchka писал(а):
Все на что он способен - это только плыть по течению, ничего не предпринимая для завоевания "любимой девушки", практически изнасиловать ее, сбежать подальше при первой же возможности , а потом оскорбить свою "любимую", и все это из-за бесконечной жалости к себе несчастному . Витя раньше был несколько нерешительным, боясь испортить то немногое, что их связывало. Да, он поступил очень нехорошо в их первый раз, за что сильно раскаялся и до сих пор простить себе не может. Но, вот разве он сбежал... Разве просто испугался ответственности, отношений и уехал... Нет. Витя Надю любит искренне, сильно, но и пренебрежение терпеть уже не готов. Особенно после того, как счастье казалось таким близким. Да, сказал он про ее бывших, да, некрасиво вышло. Но и Надя птица непростая, слишком ветреной раньше была. Рада, что они и этот вопрос выяснили с меньшими потерями) zolenuchka писал(а):
Короче вел себя как несчастная "баба-брошенка". Кто в этой ситуации, выражаясь вашим языком, был брошенкой - так это Надя и вполне заслуженно. Ей и все карты в руки дабы исправить свои ошибки. Витя вел себя как человек у которого есть гордость и чувство собственного достоинства. Не стал навязываться девушки, просто взял и уехал. Именно благодаря его отъезду, чувству острого одиночества, накрывшего Надю в момент осознания, что потеряла дорогого себе человека, понимание своей вины и сыграло определяющую роль, стало дополнительным пазлом, благодаря которому сложилась вся картинка. Надя поняла, что любит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:17
Nailm писал(а):
Ну а теперь по жизни будет Виктор во главе паровоза......Надин своё отстояла Так он и не против будет. Тараканы в его голове притихли и слушают ее команду.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:29
Дашунь, я так рада, что это случилось_)))
Я так ждала этого...хотя и номер несчастливый, но у тебя всегда получается сделать его противоположным - очень-очень счастливым_))) Ой, ты воплотила в жизнь мою идею!!! Это так клёво оказалось - видеть свою идею, написанную мастером_))) корону подержать? Ой блин...я так за них рада, рада, что у них всё получилось, но..НО...как ты уже уточняла - мы всего лишь перевалили за экватор...какие проблемы ты им ещё подкинешь, м? Ещё раз большое спасибо_)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:34
Вик сбежал, чего уж там! не выслушал, не дал ей и шанса, нужно было попрощаться лично. но у него не хватило силы воли, потому что знал, что тогда не сможет уехать. но, Юль, ещё раз повторюсь, он сбежал!
Надя - голос разума в их отношениях. и мудра не по годам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:46
Dawn писал(а):
но, Юль, ещё раз повторюсь, он сбежал! Неееет!!!!! Не сбегал, а уехал. Я придерживаюсь такого мнения. Он даже зная, что наврала с вирусом, все-равно в последний вечер позвонил, дал возможность сказать ей, объясниться и тогда послал бы к чертям всю Америку и был бы с ней. Но нет, Наде тогда он был не нужен. А если человеку не нужен, то и навязываться не стоит!!!!! Dawn писал(а):
Надя - голос разума в их отношениях. и мудра не по годам. Это Надя голос разума.... В предыдущих главах у Нади было импульсивное, порывистое поведение, которое привело к немалым ошибкам! Сначала делала, потом думала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:49
Fantastic Lady писал(а):
Но нет, Наде тогда он был не нужен. А если человеку не нужен, то и навязываться не стоит!!!!! Юль ну это же не правда.....Нужен он ей был, просто она хотела разобраться в себе и не делать поступки с горяча...... |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Grey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:52
дорогие девушки. в частности те, кто так осуждает Вика, если позволите...
давайте все же, оставляя отзывы, будем помнить о том, что каждый герой - дитя автора и равно любим. и будем чуть осторожнее в своих словах. потому что и автору может быть больно. не дай Кришна, начнет думать и оценивать, а авторы, они такие)) далеко в самокопании могут уйти. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:55
Nailm писал(а):
Юль ну это же не правда.....Нужен он ей был, просто она хотела разобраться в себе и не делать поступки с горяча...... Надино отношение к нему в том момент совсем не отражало потребности в Вике, понимания, желания хотя бы нормально поговорить, без смайликов и пустых фраз, ровным счетом ничего. Виктор сделал соответствующие выводы учитывая ее поведение, только и всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
solnechnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:56
Даша, спасибо! Какая же эмоциональная глава, и светлая по-настоящему! Надя умничка, в этой ситуации она оказалась мудрее, настойчивей и сильнее любимого - выстрадав понимание что любит, не стала прикрываться обидой или гордостью, и именно благодаря ее решению выяснить отношения до конца они наконец то смогли понять друг друга. ( Вика реально потянуло куда-то не туда, и он действительно обидел ее своими неосторожными словами)..А этот абзац самый любимый и наиболее полно отражающий впечатление от главы: PoDarena писал(а): - поэма просто!
Бывают такие моменты в жизни. Краткие, не фиксируемые сознанием как отрезок времени. Они мимолетны, их нет. И в то же время – они меняют все. ДО этого момента ты одинок, несчастен, впереди нет ничего, кроме тоски. А в следующее мгновение – ты господин этого мира, у тебя есть все, что тебе нужно, ты счастлив, ослепляющее, безмерно счастлив, потому что у тебя есть он, любимый человек. И между этими двумя состояниями – невозможно краткий миг. Точка разрыва, мгновение, когда стрелочник твоей жизни переключает что-то, и твоя жизнь уносится куда-то совсем в другом направлении. В сторону света, радости, счастья. Туда, где есть все. |
|||
|
Maritana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 22:02
Только смогла добраться до чтения - и тут сразу столько сюрпризов!
Глава об их первом секасе - раз))) Только после него мне захотелось отлупить Вектора и пожалеть Надюшу - она стала Женщиной в прямом смысле слова, ибо простила этого засранца. А он.. ну... права zolenuchka... Глава об их отношениях после секса - два. Надя, конечно, тянула волынку - но как тут не тянуть, если узнала вдруг такую новость и сейчас не знаешь, как смотреть в глаза тому, кто тебя так давно любит? А ты об этом ни сном, ни духом? И неудивительно - ибо он этого ну никак не показывает? Глава о поездке в США. Ну, что сказать? Дашенька, как талантливый автор, всё же вытянула эту парочку в хэппи-энд ценой Надиного унижения и нервов. Ибо иначе плакаться бы Вектору дальше в свою жилетку тихомолком... Не, он точно волшебный - хоть один поступок нормального мужчины у него будет когда-нить? Хотя чего я злюсь - таких волшебников и в реале пруд пруди. Нет, чтобы начать налаживать отношения с приехавшей к нему аж в Америку (!!! - неспроста ж, а?) любимой, он её с порога чуть не шлюхой обзывать начал. Были моменты, когда слёзы на глаза наворачивались, были моменты, когда забывалось, что Вик - персонаж выдуманный, и страшно хотелось подрихтовать ему его гениальный мозг. Это, мне кажется, типичный современный парень-метросексуал - жалеющий себя, нерешительный, женоподобный по характеру и пр. В их паре мужчина - Надя. Главы великолепные, чувствуешь все эмоции героев. Даша, можно я Вас поцелую?)) Ф щёчку))) П.С. Чёт мне вспоминается, что после Кристины должна быть ещё одна НеНадя, совсем лайт - если не ошибаюсь. Так эта сво по имени Вектор ей ещё попытается рога наставить после её признания в любви?? убила бы... ППС Надеюсь, автор не обидится на меня за идущие от души определения Вектора))) Это свидетельство того, что роман затронул читателей, причём глубоко очень. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |