Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
13 Окт 2012 19:27
Почтальон Вова писал(а):
Как бы, под маски лучше не лазить. Узнаём конечно...но не на сто процентов. А если залазить под маски, то начинается...Ты-маф, потому, что в прошлой партии сказал то-то, а в этой это... - То есть, психоанализ не приветствуется? Учту на будущее. Если вдруг ещё буду играть. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
13 Окт 2012 19:29
Сима Марковна писал(а):
Кстати, мне оч не понравился момент со снятием масок. Вставлю свои пять копеек. Кое-кому тоже не стоило в метро маску с телевизора сдирать, ага) А, вообще, игра очень понравилась, в начале, временами смеялась до коликов жаль, что с ролевки быстро слезли, но да фик с ним) Если будет возможность напишу по каждому, потому что порадовали активностью и участием все)) Надеюсь организация всех устроила) зы Проблема с этими приватными стенками, конечно, что с одной, что с другой стороны... пока не знаю чем помочь меня как ни странно пускает... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Кросс, Банни, ещё раз извиняюсь за то, что такая упёртая. Но посадка Тимура нам бы тоже ничего не дала. |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Толян писал(а):
То есть, психоанализ не приветствуется? Учту на будущее. Если вдруг ещё буду играть. Не...ну в голове можешь снимать, на общей для всех лучше не писать. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:30
Почтальон Вова писал(а):
Я только Тимурку и узнала, практически изначально. А я, стыд и позорище, тебя не узнала И ведь знала же, что играешь. Хотя.. я и не стремилась узнать, кто есть кто. Юлька быстро по времени вычислилась (но и то не сразу), и Ульяша по манере письма. А вот уже Фро сама первая сдалась))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:32
Дайте, чтоли, рупку и мафку. Авось самых любопытных пустит |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
13 Окт 2012 19:32
Сразу хочу попросить прощение за свою игру, понимаю что играла бездарно, но мне безумно понравилось. Конечно боюсь, что после такой игры меня никто уже не пригласит _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:33
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
зы Проблема с этими приватными стенками, конечно, что с одной, что с другой стороны... пока не знаю чем помочь меня как ни странно пускает... У тебя блат А меня так и не пускает мафстёнка. Симка, ты там надеюсь не обидалась, что я тебя перед решающим ходом бросил, у меня мафка не заходит уже часа два как. Тимур писал(а):
А я, стыд и позорище, тебя не узнала
И ведь знала же, что играешь Я вообще не кого даж не пыталась гадать...а тебя как-то само вышло. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
13 Окт 2012 19:51
|
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:53
Толян писал(а):
Почтальон Вова писал(а):
Как бы, под маски лучше не лазить. Узнаём конечно...но не на сто процентов. А если залазить под маски, то начинается...Ты-маф, потому, что в прошлой партии сказал то-то, а в этой это... - То есть, психоанализ не приветствуется? Учту на будущее. Если вдруг ещё буду играть. У всех разные игры бывают. Меня в большинстве игр считали чижом. За пол года сел раза два, вроде. А в последних трех - в августе и сентябре - сел два раза чижом, и один комиссаром. Или один раз чуть не сел - записался в две игры, и одна отняли все силы, но там все верили. А во второй чуть не посадили в критический ход. На свободе остался только потому что рупору что-то написал, уже не помню что. Или после того, как комиссар первый раз выпал, в следующей игре тоже намеревались сажать в первый ход, но не сел. В итоге Мара проверила, а мафы еще и убили Поэтому суждение о том, как игрок играл раньше - оно очень относительное. И это такая подмена того, что есть сейчас на то, что было раньше. P.S. Маш, а это сильно было видно, что я на выстрел нарываюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:53
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Стенка У меня есть Опера, Мозилка и даже Эксплорер. Дайте мне, я зайду |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:54
Девочки и не только, спасибо за поздравления ))))))
Вов, я не обиделась. Ток мне тоскливо было...опять письмена сама себе писала За мяско пасиб и у меня блат на мафстенке ) |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:54
Почтальон Вова писал(а):
Толян писал(а):
То есть, психоанализ не приветствуется? Учту на будущее. Если вдруг ещё буду играть. Не...ну в голове можешь снимать, на общей для всех лучше не писать. Кстати, хочу спросить. А вы комиссара искали в первые два хода? Или просто отстреливали чижовых игроков? |
|||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
13 Окт 2012 19:57
Ещё раз поздравляю мафов с победой!
Сима ты супер! Маша ты вынос мозга! Толян ты отличный рупор! И вообще все молодцы! *Ева Даллас _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:57
Алконавт Виталик писал(а):
Кстати, хочу спросить. А вы комиссара искали в первые два хода? Smile
Или просто отстреливали чижовых игроков? Комисса искали...и Банни именно за то и отстрелили. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |