Lolo Bebe:
Цитата:Я надеюсь было не слишком много "потока сознания"?? А то вот может я где и перегнула.. пыталась создать ей "безумное" настроение...
Вот тут, кстати,нет Оо еще бы абзац,и я б сбился,а так прочла все честно,а не пролистнула...
Лееер,сопливые вампиры на меня плохо повлияли,и серрце мое мазоистское смягчилось

Алекс ни разу не чмокнет Лору,да?
теперь станет SS-овским внуком конкретно?
Ни мацмац,ни погладить спящую,ни обнимашек?..
Вот моим скачкам от садизма к сюси-пусям удивятся ._.
Моя душа бы помурлыкала над мурчащим Валленбергом
...
Этерия:
Ржала аки конь!
Все таки умеешь ты
Лера, подать даже такую аховую ситуацию со смаком, что везде ирония найдется

Пральна, а то чё унывать и впадать в крайне депрессивное состояние, так глядишь совсем мозги отключаться и перестанут реагировать не только на немца, но и на крайние раздражители (вот ща подумала, шо немец, то как раз и есть этот крайний раздражитель

)
Вот же неугомонная девка, сама себе на попу приключения ищет.... хотя не знаешь, если бы сидела она в квартире и ждала отмашки немца, то что еще с ней приключилось... Вот не знаю, не думаю что это люди немца.... может все же Доктор????

Или там еще какой то Михаил на рисовался... хотя ему то какой резон....
В общем буду ждать с нетерпением продолжения, ибо у тебя такие сюжетные ходы, которые невозможно предугадать!
...
Джасинда:
Цитата:У него есть причины Ну, помимо того, что он как бы и так жесткий парень....
Лер (можно, я по имени?), а мы скоро их узнаем? А то у меня в голове прям война происходит при прочтении прод. Один голос радостно визжит "Ваууу....Ну какой же он всё-таки классный...!", а второй орёт "Ты чё дура?! Какой он классный? Ты что не видишь, что он с ней делает?" Дилемма нерешаема просто.
Цитата:В следующей серии, то есть главе Лора постарается договориться с немцем по-хорошему....))
А это реально вообще договорится с фон Вейнандом без потерь для её физического и морального здоровья?
Цитата: Пройдет время, немец слегка остынет...
Стесняюсь спросить: а что будет до того, как он остынет? И что вообще может гарантировать его остывание? Повторения секс-развлечений по программе, описанной в проде, и при этом, чтоб безропотная, послушная и никаких намёков на дезертирство?
Очень надеюсь, что реабилитируется и вообще кто-то раньше писал про вымаливание прощения на коленях. Не думаю, что он снизойдёт до такого, но хотя бы попытка..была бы оч так даже кстати))
Цитата:
Когда он считает, что получил ее на законных основаниях, его уже, вообще, ничто не в силах остановить.
*тихим-тихим шепотом* Как на счёт СБУ? Или Интерпола? Или, хотя бы, посольства Украины в Испании? Хотя нет, с этим я переборщила. Лучше сразу в Интерпол.
Цитата:Вот были у меня мысли бутылкой его хорошенько так... озадачить... Но Лора боится Ей же еще с ним жить...
Ну, конечно. Ему ещё над ней измываться. Не надо его так сразу. Пусть будет ему сюрпрайз.
Цитата:наивная и юная девочка... пришла просить за близкого человека...
Ну, судя по внучку.... я бабуле не завидую.
Цитата: Просто в этой главе вроде как ей нечему радоваться
Почему же? Лора вон для себя чётко выделила в куске новый вид простого человеческого счастья: когда твой рот не трогают. Ну, это не про неё, конечно.
Вот только меня одну напрягает, что немец каждый раз даёт или право выбора или на десерт оставляет то, чем она так жертвовать не хочет? Он что методично выжидает, когда она ну так провиниться, чтоб совсем кранты, да?
...
vecbrf:
Лера спасибо за продку!!!
Да попала Лора конкретно.... мне очень интересно господину фон Вейганду, что вообще от Лоры нужно? Сломать ее? Трахать ее жестко?, так она вроде не против была некогда. Она ж втрескалась в него по самое не хочу он видел это прекрасно измену простила, плетку купила, угодить старалась, а он "до встречи" и смылся. Представить себе не могу какой у них может быть ХЭ, немец скажет "поздравляю ты прошла все испытания мы можем пожениться?" ))
С нетерпением жду продолжения, очень хочется знать за что наш ГГ-ой так взъелся на Лору)
Что касается плагиата, я прочитала эту историю и совершенно уверено могу сказать, что ничего схожего нет и в помине. Это полный бред, Лерочка не обращай внимание, то что ты пишешь совершенно уникально продолжай в том же духе)))))
...
ValeryAngelus:
Lolo Bebe Lolo Bebe писал(а):Вот тут, кстати,нет Оо еще бы абзац,и я б сбился,а так прочла все честно,а не пролистнула...
Тогда я спокойна))
Lolo Bebe писал(а):Лееер,сопливые вампиры на меня плохо повлияли,и серрце мое мазоистское смягчилось Алекс ни разу не чмокнет Лору,да?
Да все будет в лучшем виде

В следующей главе должна быть интересная сцена, не уверена на счет поцелуйчиков, но всё весьма и весьма...
Lolo Bebe писал(а):теперь станет SS-овским внуком конкретно?
Так он им и был всегда)) Просто разные стороны одной медали...
Lolo Bebe писал(а):Ни мацмац,ни погладить спящую,ни обнимашек?..
Только если она об этом не знает... ну, или он думает, что она не знает...
Lolo Bebe писал(а):Вот моим скачкам от садизма к сюси-пусям удивятся ._.

Ну, мне он все равно кажется каким-то нежным...
Lolo Bebe писал(а):Моя душа бы помурлыкала над мурчащим Валленбергом
"Мурчащий Валленберг" звучит так возбуждающе.....

Может и будет чего...
Елена-Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Интересно будет увидеть его реакцию на наряд Лоры
Он оценит... уверяю
Елена-Леночка писал(а):Чувствую, так просто не сойдет Лоре с рук (и не только с рук ) эта попытка побега, что же Алекс придумает..?
Ну, как еще сделать Лоре больнее? Хм... именно в психологическом аспекте не так много вариантов... а один прямо напрашивается
Елена-Леночка писал(а):Для тебя и твоего муза )))
Спасибо!

Нам это как раз необходимо....
Этерия,
Этерия писал(а):Ржала аки конь!
Я-то думаю, глава печальная, депрессивная....
Этерия писал(а):Все таки умеешь ты Лера, подать даже такую аховую ситуацию со смаком, что везде ирония найдется
Значит, не светит мне описать душевные терзания))
Этерия писал(а):Пральна, а то чё унывать и впадать в крайне депрессивное состояние, так глядишь совсем мозги отключаться и перестанут реагировать не только на немца, но и на крайние раздражители (вот ща подумала, шо немец, то как раз и есть этот крайний раздражитель )
И то верно

Нечего "нюни" распускать... больше позитива))
Этерия писал(а):Вот же неугомонная девка, сама себе на попу приключения ищет....
И находит, что самое интересное))
Этерия писал(а):Вот не знаю, не думаю что это люди немца.... может все же Доктор???? Или там еще какой то Михаил на рисовался... хотя ему то какой резон....
Кто же его знает?

Я надеюсь, будет интересно...
Этерия писал(а):В общем буду ждать с нетерпением продолжения, ибо у тебя такие сюжетные ходы, которые невозможно предугадать!
Стараюсь не ударить в грязь лицом

Спасибо!
Джасинда, конечно, можно по имени
Джасинда писал(а):а мы скоро их узнаем? А то у меня в голове прям война происходит при прочтении прод. Один голос радостно визжит "Ваууу....Ну какой же он всё-таки классный...!", а второй орёт "Ты чё дура?! Какой он классный? Ты что не видишь, что он с ней делает?" Дилемма нерешаема просто
До причин еще долго... поэтому можно постараться расслабиться и получить удовольствие, чего и Лоре советую...
А, вообще, я ведь не могу без намеков... так что где-нибудь этот невозмутимый немец спалится
Джасинда писал(а):А это реально вообще договорится с фон Вейнандом без потерь для её физического и морального здоровья?
Она хотя бы постарается. Физически почти никаких потерь. Морально потяжелее будет. Это должен быть колоритный монолог))
Джасинда писал(а):Стесняюсь спросить: а что будет до того, как он остынет?
Нет, он же еще и работать должен... это его как бы отвлечет и остудит)) Кстати, он, вообще, должен много трудиться...
Джасинда писал(а):И что вообще может гарантировать его остывание?
Гарантий нет))
Джасинда писал(а):Повторения секс-развлечений по программе, описанной в проде, и при этом, чтоб безропотная, послушная и никаких намёков на дезертирство?
Ну, это скучно, не хочу повторяться... буду искать новые пути... надеюсь, герой проявит больше фантазии.
Джасинда писал(а):Очень надеюсь, что реабилитируется и вообще кто-то раньше писал про вымаливание прощения на коленях. Не думаю, что он снизойдёт до такого, но хотя бы попытка..была бы оч так даже кстати))
Не могу раскрывать всё

Но что-то да будет...
Джасинда писал(а):Когда он считает, что получил ее на законных основаниях, его уже, вообще, ничто не в силах остановить.
*тихим-тихим шепотом* Как на счёт СБУ? Или Интерпола? Или, хотя бы, посольства Украины в Испании? Хотя нет, с этим я переборщила. Лучше сразу в Интерпол.
Задумаемся... кому нужна гражданка Украины? Уж точно не посольству Украины)) Возможно, Интерполу... да и то если очень попросят)) Думаю, он мог бы ее в подвале на цепь посадить, и никто бы ничего не узнал. Даже жутко становится от того, что он "мог бы сделать"...
Вообще, мне придется решать вопрос с визами, перелетами, паспортным контролем... но, кажется, выход есть...
Джасинда писал(а):Почему же? Лора вон для себя чётко выделила в куске новый вид простого человеческого счастья: когда твой рот не трогают. Ну, это не про неё, конечно.
Джасинда писал(а):Вот только меня одну напрягает, что немец каждый раз даёт или право выбора или на десерт оставляет то, чем она так жертвовать не хочет? Он что методично выжидает, когда она ну так провиниться, чтоб совсем кранты, да?
И его "мстя" будет страшна...
Прямо так не терпится лишить героиню последних остатков невинности?

Что же... новая глава задаст курс в правильное направление...

Не все сразу... необходима... хм, подготовка...
vecbrf, не за что
vecbrf писал(а):мне очень интересно господину фон Вейганду, что вообще от Лоры нужно? Сломать ее? Трахать ее жестко?
Все и вместе...

Не могу приоткрывать завесу тайны......
vecbrf писал(а):Представить себе не могу какой у них может быть ХЭ, немец скажет "поздравляю ты прошла все испытания мы можем пожениться?" ))
Это был один из вариантов счастливого финала)) Но я от подобной идеи отказалась... так что - напустим туману

Правда, всё будет хорошо. Не так страшен фон Вейганд...
vecbrf писал(а):С нетерпением жду продолжения, очень хочется знать за что наш ГГ-ой так взъелся на Лору)
Вообще, это еще не скоро узнаем))
vecbrf писал(а):Что касается плагиата, я прочитала эту историю и совершенно уверено могу сказать, что ничего схожего нет и в помине. Это полный бред, Лерочка не обращай внимание, то что ты пишешь совершенно уникально продолжай в том же духе)))))
Спасибо!
марисабель,
марисабель писал(а):Сдаётся мне, что именно с такой целью и было выдвинуто это абсурдное обвинение в плагиате...чтобы народ ломанулся читать её произведение)) Очень ловкий рекламный трюк))
Нет, я бы рада продвигать таланты...

Но с учетом хм... не поймите превратно "качества товара"... это очень спорная реклама, как по мне...
Или важно наличие реакции? Будь то позитив или негатив, значения не имеет?
mariya-krasa mariya-krasa писал(а):я сначала сама хотела почитать о чем речь шла у того автора, но потом из принципа даже искать не стала))), решила не вестись на провокацию
Ну, и правильно

Это вот меня всегда несет на "подвиги"...
Bil-Bil, рада, что понравилось!
Bil-Bil писал(а):теперь таки немец наиграется в доль и поперек, как то дите что попал в магазин игрушек, главное чтоб не сломал окончательно дорогую игрушку, а нашу Лору ждет большое путишествие по миру БДСМа, главное "компас" не забыдь, чтоб выход отыскать......
Верно подмечено

Когда игрушка сломается, сам будет не рад... ну, скоро посмотрим...
...
ValeryAngelus:
brunchik, спасибо!
Nata-lia, спасибо!
Nata-lia писал(а):Бедная Лора, думала расплачиваться придется за деньги, а тут такая цена за минутный звонок))))
Думаю, он бы ее в любом случае "сцапал"
Nata-lia писал(а):Хочется чтоб мучилась не только героиня но и фон Вейганд. Он же должен хоть что то чувствовать, иначе почему вообще выслушал её и помог))))
Разумеется, он тоже чувствует....

и страдает....

Просто никто не знает.
Nata-lia писал(а):С нетерпением жду продолжения, надеюсь не будешь мучить долгим ожиданием))))
Постараюсь

Очень постараюсь!
А у меня снова позитивный выброс....
Дорогие мои, только что произошло возвращение моего "уличителя"
Я не компостирую мозги! Да, текст разный, но идея то одна! И при чем здесь отличие жанров??????? Умер или ушел в чем разница???? Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ПОЛНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ! Исчез - страдают главные героини ОДИНАКОВО, но разным текстом. Появился обратно - ТОЖЕ САМОЕ - текст разный, но суть одна и та же!!!! (даже то, что он типа ее не узнал).
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТЕКСТ ОДИНАКОВЫЙ И НЕ МОГУ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ!!!!!! НО СХОЖЕСТЬ МЕНЯ НАПРЯГАЕТ!!!!!!!!!!!!
А ведь я вчера скромно заявляла:
Отлично)) А в чем, кстати, основная идея? Любовь двух таких сильных и непохожих личностей?? Или??
Я в который раз прошу предоставить конкретные фразы, раз это встреча, пришлите диалог или саму сцену, чтобы мне стало ясно в чем суть претензии.
Я прочла комментарии к вашему произведению Влад я так понимаю главный герой? И судя по комменту его постигла смерть, а раз он не человек, то как бы возродился? Хм, мой герой был живее всех живых и просто бросил героиню, а про отсутствие мистики, думаю, все ясно изначально... Честно, я не улавливаю суть претензии. И на данный момент меня не покидает ощущение того, что вы издеваетесь над моим мозгом... Уж простите.
Итак:
у вас - мистика, герой погиб и ожил
у меня - реал, никто еще не умер и не оживал.
...
Fantastic Lady:
Лера, привет)
Спасибо большое за продолжение!
Игра фон Вейганда набирает обороты. Каждую минуту он демонстрирует Лоре свое лидерство, неоспоримость принятых решений. Обратного пути нет.
Она сама приняла решение за которое предстоит расплачивается. Он устанавливает правила, просчитывает и указывает ей действия. Но от нее он не только подчинения требует.
Фон Вейганд прекрасно видит, что Лора до конца не приняла последствий их договора и вариант побега кажется самым логичным в этой ситуации. Что еще больше подогревает интерес и азарт Алекса.
И все-таки есть какая-то неуверенность в этом сильном и жестком человеке. Как будто указывая Лоре кто хозяин положения, он тем самым и себе что-то доказывает.
Нравится мне описание мыслей Лоры, как она анализирует свои чувства к немцу. Честно признается, что даже такой пугающий и совершенно чужой человек, открывшийся ей с новой стороны притягивает и завораживает ее душу, что любит его не смотря и на что.
Пусть и побег не удался, но все-же Лора умничка. Не сидела сложа руки и в очередной раз доказала, что у нее есть характер и просто так она не сдастся на милость победителя)
Ох, глава закончилась как всегда интригующе. Что-то мне подсказывает быть Лоре за свою вольность битой.
Лера, спасибо. Очень жду продолжения.
В довершении бурных дискуссий в теме, скажу и я пару слов.
Занятная ситуация с этим несчастным, так называемым, плагиатом. Скажем так, любопытство взяло вверх и не смогла удержаться, чтобы не посмотреть ту, другую тему.
Честно, не поняла из-за чего весь сыр-бор. Общие моменты можно найти лишь при скрупулезном исследование всего текста, да и то при огромнейшем желании, которого видимо у "уличителя" хоть отбавляй.
С похожим успехом можно просмотреть все ЛР и найти массу общих черт. Такая яркая реклама романа не делает чести ни автору, ни самому произведению!!!!
Вот что называется сделали из мухи слона!
Лера, не обращай внимания.
Вдохновения тебе и больше позитивных эмоций! Твори на радость всем своим читателям!!!
...