Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

maarika:

Марк как пороховая бочка
Спасибо за перевод!

...

Panda-Ninja:

Да, кстати, и меня волнует, как же Марк сможет заняться сексом? sex У него же переломы и т.д... Я понимаю- адреналин и все такое, но все таки впервый то раз судорогой бедро свело. Как же Гибсон ето обыграет?

...

ночная пташка:

Челси снова захочет обсудить операцию на груди с Марком. Он соглашается с ней:"Если это то, что тебе нужно..." А для Челси важно, что он понимает её проблемы.

...

nato-nata:

Всем привет!!!
Девочки, кто-нибудь объясните нормальным языком, какой у Челси размер груди?
Ну, не понимаю я 4D или 2С. Спасибоооо...

Когда я покупаю, говорю прямо, хочу четвертый размер и все а что там написано я и не читаю.

...

Tanushcka:

Охххх, сколько страсти) Марк - мужчина-искуситель))) Laughing

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, Зода, огромное спасибо за шикарный перевод и оформление новой главы!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Романтик:

Зодик, Тaniyska, Sig ra Elena, спасибо! Волшебницы! Феи! Кудесницы! Искусницы! Нет слов передать то, что чувствую, еще раз спасибо. Просто уже перечитала главу два раза.
Marina Alibekova писал(а):
Цитата:
Никак не может оставить свою грудь в покое

Поддерживаю LUZI:
Цитата:
Просто это , как "красная! пунктирная нить всего романа.

Думаю, Челси нашла для себя универсальную причину неудач и разочарований. А заодно и универсальное решение всех проблем. Лорик, Кристиша вы рассматриваете проблему большой груди, а мы уже полюбили образ Челси с "красной! пунктирной нитью всего романа" и не хотим что либо в ней менять.

...

LORMUREL:

nato-nata писал(а):
Девочки, кто-нибудь объясните нормальным языком, какой у Челси размер груди?

Объясняю... Laughing

Марк зрит в корень.

...

гречанка:

Неожиданно я снова воспылала любовью к Гибсон.
У неё такой неторопливый темп повествования, пропитанный чувственностью, что полностью погружаешься в атмосферу романов и отпускаешь воображение на волю.
Честно говоря, прочла уже всё, что переведено. Из героев очень нравится Марк - своей мрачностью, мизантропией, немногословностью - он же как тигр, душу которого волею автора посадили в клетку поломанного тела. И то, что он уже не действующий спортсмен, мне импонирует.
Героини нравятся все, кроме, пожалуй, Фейт - всё-таки для меня немного упрощённый образ. Милая девушка, но и только.
Зато Кейт, Хоуп и Челси я полюбила. Чем-то неуловимым они оказались близки мне. Кейт и Хоуп скорее тем, что их истории происходят в обворожительном Госпеле. Меня всегда манила такая добрая эксцентричная американская глубинка.
Челси - при всей своей яркости и роде занятий она оказалась принципиальной, и тем интереснее, как будут дальше развиваться события.
Таня, Лена - перевод чудесный, я иногда просто вчитываюсь в предложения, чтобы понять, как вы добиваетесь этой плавности, неспешности текста, но в тоже время показываете напряжение между героями и желание, проскальзывающее чуть ли не в каждой совместной сцене.
Спасибо!!

...

oblako-sky:

Глава супер!!! Спасибо огромное.

...

ночная пташка:

Увидела это фото, сразу подумала о Челси. Она, конечно, без татушек. Но грудь её, не так ли?[/img]

...

ночная пташка:

Ой, спасибо! Очень приятно!

...

Кофе:

Вначале, слова благодарности за новую главу. Very Happy Что касается сюжета: относительно бюста, думаю, впоследствии все останется без изменений (просто незачем будет делать операцию), а сцена с судорогой … что ж, так даже интересней (как же без выхода из тупиков и преодоления трудностей?).

...

Lyudmilka:

NatalyNN писал(а):
"Настоящая любовь и другие напасти" победила в номинации Лучший народный перевод!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех переводчиков, редакторов, оформителей с заслуженной победой!!!

...

Talita:

УРАААААААААААА!!!! Девчонки, мы лучшие!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Танюшка, Ленусик, спасибо, что в свое время позвали в команду! И все три книги, над которыми мы вместе трудились, попали в номинацию wo Безумно приятно! tender
Спасибо всем девочкам, которые нам помогали (Инночка, Катя, Леся, Вивиан, это и ваша победа тоже!), всем-всем, кто нас поддерживал, кто отдал голос за историю Тая и Фейт! Спасибо нашим замечательным Марише и Лузику за потрясающие волшебные истории, помогающие дождаться новой книги! Мы вас всех очень любим! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню