Джек Лоу:
Шутки кончились.
Ледяные струи душа замораживали всё тело. Кровь медленнее бежала по венам, он еле двигался, за шумом воды ничего не было слышно… Это спасение.
Лоу уже начал окоченевать, стоя под ледяной водой, но всё равно не делал попыток перекрыть воду. Так создавалась иллюзия, что всё в порядке, всё хорошо. Нет ничего вокруг. Просто холод и шум воды.
Когда тело уже замёрзло настолько, сто он едва мог двигаться, Джек всё-таки протянул руку и негнущимися пальцами закрутил кран.
Вышел из ванной. Посмотрел в зеркало. Вид жуткий. Странно осознавать, что ни спиртное, ни наркотики тут ни причём. Никто, мать вашу, тут ни причём! Кроме, возможно, него самого.
Думал побриться, но что это изменит? Время вспять не повернуть. Да и тогда бы он ничего не изменил.
Внезапный приступ боли в животе заставил его согнуться пополам. В этот раз было ещё сильнее, чем прежде. Испарина выступила по на всём теле. Адская боль… Лишь бы кончилась… Единственная мысль в голове: скоро всё закончится. Когда-то закончится.
Почувствовав, что боль отступает, Лоу постарался разогнуться, цепляясь за полку. Почти прошло. Почти… Он снова согнулся пополам, едва не застонав от нового приступа. Хотелось кричать. Во рту вкус желчи. Согнувшись над раковиной, Джек с отстранением и какой-то злостью наблюдал за сгустками крови. Обычно, это означало, что скоро всё будет нормально. Относительно нормально. Стерев с губ кровь, он почистил зубы, тщательно прополоскал рот.
Ну вот! И даже не скажешь, что с ним что-то не так. Всё, к чёртовой матери, с ним отлично! Он ещё снимет это проклятое кино, завоюет тучу наград и сдохнет в каком-нибудь переулке, обдолбавшись дурью. Всё так, как и должно быть.
Чемоданы были распакованы. Вещи разложены по своим местам. Но не там, где он обычно их кладёт! Наверное, стоит предупредить этих ребят, чтобы вообще не заходили в его комнату.
Отыскав более-менее приличную одежду, Джек оделся. Отлично! Теперь он дорого одет, хорошо пахнет, чисто выглядит. Актёр, готовый играть свою роль. С той лишь разницей, что Лоу предпочитал руководить актёрами, а не быть одним из них.
Выйдя из комнаты, он наткнулся на какого-то парня, очевидно, служащего. Тот объяснил, где поселили Шерил. Уверенным шагом Джек направился в указанном направлении. Постучал в дверь комнаты и громко проговорил:
― Давай, Хейг, выходи! Хватит приводить себя в порядок! Твоя грудь и так самая красивая!
Прислонившись к стене, Лоу уставился в потолок. И снова он играет роль… Ощущая отголоски той боли в животе, Джек понял: последнюю роль. Но он не упустит шанса режиссировать эту постановку.
...
Рохан Сингх:
Шанти Сингх писал(а):Проходя мимо Рохана, но не глядя на него:
- Ты меня искал, брат? Тогда давай вернёмся в дом.
- Иди, иди, -
Рохан проводил её взглядом до двери и повернулся.
Радж Чопра писал(а):Радж мысленно всадил кулак под дых Рохана, затем обхватив его за шею, два, нет три, раза с силой ударил лицом о свое колено ...
Вздохнув, пошел навстречу другу:
Судя по лицу Раджа, он сейчас мысленно поджаривал друга на медленном огне, Рохан только усмехнулся. Он не зря вышел в сад.
Радж Чопра писал(а):- Я сейчас вернусь ... Потом поехали к Джаю, мне нужно выпить ...
- Ты уверен? Может лучше останемся дома? Нет, ну если ты настаиваешь, я готов... Подумай, хочешь ли...
Они пошли к дому... Проходя мимо гостевого крыла, Рохан поднял взгляд на светящееся окно и усмехнулся... танец теней - прекрасное зрелище в сумерках индийского вечера... Главное оказаться в нужное время в нужном месте.
Они вошли в дом и Радж поднялся наверх, пообещав скоро спуститься. Рохан же остановился в дверях зала, где гремел праздник. ...
Дженнифер Вуд:
Джек Лоу писал(а):Прислонившись к стене, Лоу уставился в потолок. И снова он играет роль… Ощущая отголоски той боли в животе, Джек понял: последнюю роль. Но он не упустит шанса режиссировать эту постановку.
Дженни решила зайти к маме и вдруг.
Лоу был не похож на себя...он был нормальным. Уставшим и нормальным. От чего-то ей стало не по себе.
-
Джек, с вами все в порядке?
...
Майя Чопра:
Оглядев толпу и не увидев в ней ни отца ни брата, Майя снова решила схулиганить и выдать танец, похожий на вчерашний. Им она намеревалась закончить свое пребывание на этом вечере.
После танца, Майя уставшая вошла в свою комнату и села на кровать, пытаясь привести свои мысли в порядок.
Итак, что мы имеем. Желание отца выдать меня замуж. Мой протест на это. И как я могу это предотвратить. Вдруг взгляд упал на тумбочку и Майя увидела небольшую коробочку, а сверху записку. Подскочив к тумбочке, Майя осторожно взяла записку и прочитала
"Самой красивой девушке Индии. От брата. Будь умницей" Майя быстро открыла коробочку и вытащила оттуда неверотяно красивый золотой браслет. Она быстро одела его и закружилась по комнате выставив руку в браслете наверх, чтобы блики заходящего солнца поиграли на нем. Сердце Майи переполняла любовь к брату.
"Радж, ты самый замечательный брат на земле. Обещаю, ты будешь гордиться мной" ...
Джек Лоу:
Рассматривая потолок, Джек обдумывал наименее безболезненные способы самоубийства. Ему уже надоело терпеть эту грёбаную боль. Ни черта не помогало. Обезболивающие не справлялись и давали лишь короткий эффект, наркотики и спиртное… Ну что же, он попробовал, ему не понравилось.
Впрочем, он ещё поборется. Он всегда боролся. Со всеми.
Знакомый обеспокоенный голос:
Дженнифер Вуд писал(а):- Джек, с вами все в порядке?
Лоу вздрогнул и оттолкнулся от стены.
― Чёрт! Джен, ты? Да, со мной всё отлично! – Он постарался улыбнуться, но даже по собственным меркам вышло хуже некуда. – Размышляю, на что потрачу свои 10%. А ты что тут бродишь в одиночестве?
...
Дженнифер Вуд:
Джек Лоу писал(а):Лоу вздрогнул и оттолкнулся от стены.
― Чёрт! Джен, ты? Да, со мной всё отлично! – Он постарался улыбнуться, но даже по собственным меркам вышло хуже некуда. – Размышляю, на что потрачу свои 10%. А ты что тут бродишь в одиночестве?
- Выглядите ужасно, -
она вздохнула. Он ведь не тах плох на самом деле, иначе мама даже не общалась бы с ним. - У вас что-то болит? У меня есть обезболивающее. И дом полон врачей.
- Я хотела зайти к маме, а вы?
...
Шерил Хейг:
Джек Лоу писал(а):Выйдя из комнаты, он наткнулся на какого-то парня, очевидно, служащего. Тот объяснил, где поселили Шерил. Уверенным шагом Джек направился в указанном направлении. Постучал в дверь комнаты и громко проговорил:
― Давай, Хейг, выходи! Хватит приводить себя в порядок! Твоя грудь и так самая красивая!
Прислонившись к стене, Лоу уставился в потолок. И снова он играет роль… Ощущая отголоски той боли в животе, Джек понял: последнюю роль. Но он не упустит шанса режиссировать эту постановку.
Что ж, надо признать, что день выдался суматошным! Где ее сегодня только не носило? В какие переделки она только не попадала сегодня? Но в итоге, - с гордостью подумала Шерил, идя по коридору. -
я все-таки сама нашла Джека!
Она все еще улыбалась, когда вошла в свою комнату.
Она с наслаждением приняла душ, смывая остатки усталости и одновременно чувствуя себя, словно заново родившейся. Потом долго выбирала платье, а поймав себя на этой мысли и почему-то смутившись, быстро взяла из шкафа первое повпашееся.
Шерил как раз наносила "последние штрихи". когда за дверью раздался голос шефа.
- Иду, - крикнула она, беря крохтную сумочку, и вышла.
...
Джек Лоу:
Дженнифер Вуд писал(а):- Выглядите ужасно, - она вздохнула. Он ведь не тах плох на самом деле, иначе мама даже не общалась бы с ним. - У вас что-то болит? У меня есть обезболивающее. И дом полон врачей.
Джек ухмыльнулся:
-Я что, реально так плохо выгляжу? Наверное, и в самом деле пора подыскивать местечко на кладбище. - Что-то его повело не в ту сторону. Понизив голос, Лоу прошептал Дженнифер, - У меня уже есть обезболивающее, оно белого цвета и в виде порошка. Только маме не говори. А иначе, отберёт. И буду я страдать по твоей вине... - Джек сделал печальное лицо, вздохнул и едва успел отойти от открывающейся двери.
Шерил Хейг писал(а):- Иду, - крикнула она, беря крохтную сумочку, и вышла.
-О, а вот и наша мама! Как косоглазие? Уже прошло?
...
Дженнифер Вуд:
Джек Лоу писал(а):-Я что, реально так плохо выгляжу? Наверное, и в самом деле пора подыскивать местечко на кладбище. - Что-то его повело не в ту сторону. Понизив голос, Лоу прошептал Дженнифер, - У меня уже есть обезболивающее, оно белого цвета и в виде порошка. Только маме не говори. А иначе, отберёт. И буду я страдать по твоей вине... - Джек сделал печальное лицо, вздохнул и едва успел отойти от открывающейся двери.
- Джек, можно вас на минутку? -
она хотела сказать это ему наедине. - Мам ты не против?
...
Шерил Хейг:
Дженнифер Вуд писал(а):
- Выглядите ужасно, - она вздохнула. Он ведь не тах плох на самом деле, иначе мама даже не общалась бы с ним. - У вас что-то болит? У меня есть обезболивающее. И дом полон врачей.
- Я хотела зайти к маме, а вы?
- Дженнифер? - удивилась Шерил при виде дочери, перевела взгляд на Джека и снова посмотрела на Дженнифер. - Ты хотела меня видеть? Что-то случилось?
...
Дженнифер Вуд:
Шерил Хейг писал(а):- Дженнифер? - удивилась Шерил при виде дочери, перевела взгляд на Джека и снова посмотрела на Дженнифер. - Ты хотела меня видеть? Что-то случилось?
- Да... точнее нет. Я хотела поболтать, про перелет и вообще... -
она махнула рукой. - Но ты, видимо, занята, -
она посмотрела на Лоу. ...
Джек Лоу:
Дженнифер Вуд писал(а):Но ты, видимо, занята, - она посмотрела на Лоу.
Джек замахал руками:
-Вот только не надо этого! Мы с твоей мамой не спим! И папой я себя называть не позволю. И денег на новый фотоаппарат не дам! - Джек сложил руки на груди, входя в привычный образ. Теперь он чувствовал себя намного увереннее. Выпить бы чего-нибудь...
...
Дженнифер Вуд:
Джек Лоу писал(а): Джек сложил руки на груди, входя в привычный образ. Теперь он чувствовал себя намного увереннее. Выпить бы чего-нибудь...
Лоу изменился. Дженни вздохнула...
А она надеялась, что сможет уговорить его давать маме меньше поводов для беспокойства...
- Ладно, я тогда пойду...
...
Прия Кхан:
После шумных танцев всех пригласили к столу.
...
Шерил Хейг:
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да... точнее нет. Я хотела поболтать, про перелет и вообще... - она махнула рукой. - Но ты, видимо, занята, - она посмотрела на Лоу.
Дженнифер Вуд писал(а):- Джек, можно вас на минутку? - она хотела сказать это ему наедине. - Мам ты не против?
Джек Лоу писал(а):
-Вот только не надо этого! Мы с твоей мамой не спим! И папой я себя называть не позволю. И денег на новый фотоаппарат не дам! - Джек сложил руки на груди, входя в привычный образ. Теперь он чувствовал себя намного увереннее. Выпить бы чего-нибудь...
Дженнифер Вуд писал(а):
- Ладно, я тогда пойду...
Джек Лоу писал(а):
-О, а вот и наша мама! Как косоглазие? Уже прошло?
Шерил ничего не понимала из сбивчивых слов Дженнифер и шуток самого Лоу:
Какой фотоаппарт? Какой папа? Причем тут перелет и ее личные с Джеком взаимоотношения?
Она уже хотела по привычке скосить глаза, когда прозвучали слова Лоу.
Шерил, изогнув бровь посмотрела на шефа, но увидев улыбку на его лице, поняла, что Джек всего лишь дразнит ее.
- Идемте, шеф, - она взяла Лоу под руку. - Дженнифер, если ты не против, поговорим позже, детка.
...