Victoria:
fima писал(а):Елена-Леночка писал(а):Думаю, без этого не обойдется Чувствую от этой парочки будут исходить очень сильные флюиды вдохновения)))
не хочу показаться самоуверенной, но все же думаю, да))))
Ксюша, я в этом даже не сомневаюсь)))
...
LiebchenL:
Ксюшик, либен, приветулики)))
Меня не было, а тут столько всего интересного произошло)))
Разборки на новом месте вполне закономерны и мне нарвится Деня как руководитель - на шею сесть не позволит, но палку не перегибает)))) Все в меру)))
А что касается похождений, то Ольгу очень жалко((( Все вроде и начиналось заведомо как просто секс, но она не умеет разделять душу и тело. С ней не получится таких отношений(((( А вот Верочка мне понравилась)) Очень "легкая" в отношениях и прекрасно все понимает, что не получится Деню захомутать)))
Ксюшик, прости что так редко появляюсь(((( Я постараюсь исправится)))) Честно-причестно))))
P.S. Леночка, стих просто шикарный)))) Вы талантище))))
...
Evgesha:
Стихотворение просто класс!!! Спасибо!!!!
...
alenatara:
Приветы всем!
Не, пока я там дрыхла под грузом своей болячки, они здесь заседания заседают?! А почему заседаний нет пока я на рабочем месте? Всё, теперь круглые сутки буду сидеть здесь и не выгоните меня
Avgysteisha писал(а):Верочка – это Денис в юбке.
Ксеня, вот поэтому я и люблю твои комменты, вот я ничего подобного не разглядела и судила о Верочке на примере подружки моего брата - есть у него такая, которая если что секасом обеспечит в любой момент) Так вот там хищницей даже не пахнет, просто девушка не может ему отказать никогда и для моего братца всегда свободна, и она готова и накормить, и спать уложить, и если нужно, еще и колыбельную спеть
Avgysteisha писал(а):Не умаю, что она шутила, когда говорила Денису про кандидатскую и докторскую, а ими (кандидатами и докторами) просто так никто не становится, даже если папа с мамой трижды профессора.
А вот тут не согласная, кандидатом и даже доктором стать вообще не проблема, а в девяностых это было еще проще, нежели сейчас. Я когда в универе училась, три диссертации написала преподам взамен прохождения практики, они ее только защищали, а если у них были деньги или связи (а лучше и то, и другое), то им даже не нужно было ехать в Москву или Новосибирск на защиту, а могли собрать комиссию в родном городе. И если у тебя предки профессора, то это легче во стократ - у них же связи, они тебе и диссертацию накопают, и материал весь найдут, еще и исследованиями обеспечат на десять лет, даже если ты в институте не разу не появлялся. У меня вон друг-однокурсник, уже кандидат наук, только он свою диссертацию первый раз увидел на предзащите, защитился среди коллег, и в Москве у него проблем не возникло - защитился) Разница лишь в том, хочешь ты реально заниматься какими-либо исследованиями и тогда ты все делаешь сам, или тебе это нужно для статуса, тогда можно и связями воспользоваться)
Avgysteisha писал(а):представляю ЧТО ты дорисуешь, ни одни плавки не налезут
Ой да ладно?! Неужель я здесь одна такая, которая не против накаченного пресса и...существенной выпуклости в голубых труселях? Ум мужчина это конечно хорошо, только ночами холодными он тебя не обогреет

Я вон со своим каждый день общаюсь по телефону и мозги выношу ему конкретно, только ночами все равно холодновато... не легче мне от того, что я с его умом пообщалась

Так что нынче я за труселя и пресс
Avgysteisha писал(а):Аленчик, ты умничка, нашла Денечку во всей красе
Мими Каррера писал(а):Аленочка, какая ты умничка, нашла таки этого красавчика)))
Ну так Ксюша уже наградила меня званием заслуженного поисковика
Ксеня у нас занимается дедукцией, Ми приглядывает за мужем, Ксюша наталкивает на вумные мысли, а я буду компромат на всех собирать

А чем Ирину (-knigomanka-) загрузить? Тем более, что она Вадика уже прибрала к ручкам
fima писал(а):Avgysteisha писал(а):
Ксюшик, придется остальным только протокол нашего заседания почитать
да, и распишутся пусть, что ознакомлены, а то начнется потом - "не видел, не знаю".
Все прочитано и обдумано, пойду читать детективы, чтобы также разбираться в людях и все подмечать) Если честно на такие мелочи как уборка Дениса даже внимания не обратила, а оказывается там такой глубокий смысл

Я детективы уже лет пять в руки не брала, акромя Дойла и Чейза...эх-х-х, рано я в "Стайку" подалась...буду переходить в секретари - там главное печатать уметь и глазки строить симпотишным клиентам, а это я точно умею
fima писал(а):Пять лет уже не разовый секс, это даже из текста понятно. А вообще, это может при таком количестве времени и в нечто большее перерасти
Ну понятно, что это не разовый секс, а вполне периодический, а вот на счет чего-то серьезного я очень сомневаюсь - по сути там кроме секса и нет ничего, они же друг другу души не открывают, мыслями своими не делятся, и уже просто вырабатывается привычка, что никому ничего серьезного из них не нужно...Даже если один из них вдруг влюбится, то второй вряд ли это примет...ну я так думаю
fima писал(а):Гнев, ярость, страсть, неведомая сила,
Животный магнетизм и дикий нрав...
Шедевральное стихотворение (по другому и не скажешь) и так четко прописан образ Дениса, я в восторге!
...
fima:
Victoria писал(а):Ксюша, я в этом даже не сомневаюсь)))
будем надеяться)
LiebchenL писал(а):Ксюшик, либен, приветулики)))
Привет, дорогая)
LiebchenL писал(а):Разборки на новом месте вполне закономерны и мне нарвится Деня как руководитель - на шею сесть не позволит, но палку не перегибает)))) Все в меру)))
незачем распаляться по пустякам)
LiebchenL писал(а):А что касается похождений, то Ольгу очень жалко((( Все вроде и начиналось заведомо как просто секс, но она не умеет разделять душу и тело. С ней не получится таких отношений(((( А вот Верочка мне понравилась)) Очень "легкая" в отношениях и прекрасно все понимает, что не получится Деню захомутать)))
Верочку ее положение вполне устраивает)
LiebchenL писал(а):Ксюшик, прости что так редко появляюсь(((( Я постараюсь исправится)))) Честно-причестно))))
не не знаю прям
...
fima:
alenatara писал(а):Приветы всем!
Приветик, лапуль)
alenatara писал(а):Не, пока я там дрыхла под грузом своей болячки, они здесь заседания заседают?! А почему заседаний нет пока я на рабочем месте? Всё, теперь круглые сутки буду сидеть здесь и не выгоните меня
Это что там за болячка на тебя напала?
alenatara писал(а):А вот тут не согласная, кандидатом и даже доктором стать вообще не проблема, а в девяностых это было еще проще, нежели сейчас. Я когда в универе училась, три диссертации написала преподам взамен прохождения практики, они ее только защищали, а если у них были деньги или связи (а лучше и то, и другое), то им даже не нужно было ехать в Москву или Новосибирск на защиту, а могли собрать комиссию в родном городе. И если у тебя предки профессора, то это легче во стократ - у них же связи, они тебе и диссертацию накопают, и материал весь найдут, еще и исследованиями обеспечат на десять лет, даже если ты в институте не разу не появлялся. У меня вон друг-однокурсник, уже кандидат наук, только он свою диссертацию первый раз увидел на предзащите, защитился среди коллег, и в Москве у него проблем не возникло - защитился) Разница лишь в том, хочешь ты реально заниматься какими-либо исследованиями и тогда ты все делаешь сам, или тебе это нужно для статуса, тогда можно и связями воспользоваться)
Видим:
Цитата:...- Ну надо же! Какие люди! – Вера открыла дверь и скрестила руки на груди, застыв на пороге.
- Верунчик, и в гости что ли не пустишь?
Странно, что в такое время вид у неё был бодрый, будто и не спала вовсе.
...Прошёл на кухню, поставил чайник и фыркнул, узрев на столе рядом с громоздившейся кучей книг и тетрадей тарелку с засохшими бутербродами, и недопитую чашку чая.
...- К экзаменам готовлюсь. Буду воплощать в жизнь мечту родителей, пойду работать к отцу на кафедру, напишу диссертацию, стану кандидатом, потом попру в доктора. ...Возьму маму в научные руководители, мозги так ей сверну, что она и думать забудет о моём замужестве.
Читаем. Верочка реально собирается задействовать свои мозги. Она уже учит ночами. И про статус нет в ее голове мыслей, только вполне обоснованные цели.
К слову: Можно купить дисер по менедженту, педагогике... Но нет смысла покупать диссертацию занимаясь юриспруденцией. Твой статус КЮН нахрен никому не нужен, если у тебя нет мозгов, а в такой сфере это ой как заметно, тебе даже дипломников не дадут. Никогда не станешь прокурором, судьей, блестящим адвокатом, не займешь хорошую должность, если знания подводят. Может и станешь, если связи есть, но попрут рано или поздно. Никакие корочки не спасут; чтобы стать хорошим практиком, без теории все равно не обойтись. Связи станут полезным средством, но мозги вперед. Я говорю только о сфере юриспруденции, ИМХО. А знавала я всяких кандидатов.
alenatara писал(а):Ой да ладно?! Неужель я здесь одна такая, которая не против накаченного пресса и...существенной выпуклости в голубых труселях?
да ладно, нет канеш, тем более у нашего мальчика и с мозгами и с другими частями тела все в порядке
alenatara писал(а):Ну так Ксюша уже наградила меня званием заслуженного поисковика
Ксеня у нас занимается дедукцией, Ми приглядывает за мужем, Ксюша наталкивает на вумные мысли, а я буду компромат на всех собирать А чем Ирину (-knigomanka-) загрузить? Тем более, что она Вадика уже прибрала к ручкам
Да, с обязанностями определились)
Вот Ира придет мы у нее и спросим)
alenatara писал(а):Все прочитано и обдумано, пойду читать детективы, чтобы также разбираться в людях и все подмечать) Если честно на такие мелочи как уборка Дениса даже внимания не обратила, а оказывается там такой глубокий смысл Я детективы уже лет пять в руки не брала, акромя Дойла и Чейза...эх-х-х, рано я в "Стайку" подалась...буду переходить в секретари - там главное печатать уметь и глазки строить симпотишным клиентам, а это я точно умею
Ну может это автор у вас такой озабоченный, пытается в каждую мелочь свой смысл вложить.
И таких моментов много.
А конкретно этот из серии: посмотри, как мужчина ест, в каком состоянии его машина - и скажи кто он...
То, что Денис не сел за грязный стол это его глубоко внутренняя позиция, неосознанная. Он расчистил себе пространство. Замечали с каким трудом он садился за стол к Монахову и у бабули в деревне, он никогда не будет есть пить, где попало, с кем попало, с незнакомыми людьми тем более. Это его внутренняя установка, а не просто напряжение от сложившейся ситуации.
alenatara писал(а):Ну понятно, что это не разовый секс, а вполне периодический, а вот на счет чего-то серьезного я очень сомневаюсь - по сути там кроме секса и нет ничего, они же друг другу души не открывают, мыслями своими не делятся, и уже просто вырабатывается привычка, что никому ничего серьезного из них не нужно...Даже если один из них вдруг влюбится, то второй вряд ли это примет...ну я так думаю
ну, это я просто провоцировала конечно, хотя посмотрим, чем черт не шутит.. для красоты сюжета)))))
...
alenatara:
fima писал(а):Это что там за болячка на тебя напала?
Моя язвочка обострилась...весна, все болезни наружу лезут, а я забыла профилактику устроить желудку, вот и маюсь теперь диетическими супчиками, чтобы полегче стало) Но сегодня вроде ничего так, желудок, по крайней мере, не болит сильно, а вчера чуть с ума не сошла...
fima писал(а):Читаем. Верочка реально собирается задействовать свои мозги. Она уже учит ночами. И про статус нет в ее голове мыслей, только вполне обоснованные цели.
Это я заметила, просто я уточнила для Ксени, что научную степень получить на самом деле не так уж сложно причем в любой отрасли...
Но конечно, если стоит цель не просто получить статус ученого, а построить блестящую карьеру, тут естественно нужны знания...а юриспруденция такая отрасль, что там знания нужны не поверхностные, а очень глубокие, нельзя же знать закон наполовину или навскидку, нужна конкретика.
Мне в сельском хозяйстве намного проще добиться чего-то, потому как там конкретики очень мало, все зависит от природных и технических условий , и вот тут получить степень гораздо проще...ток она мне нафиг не нужна
fima писал(а):То, что Денис не сел за грязный стол это его глубоко внутренняя позиция, неосознанная. Он расчистил себе пространство. Замечали с каким трудом он садился за стол к Монахову и у бабули в деревне, он никогда не будет есть пить, где попало, с кем попало, с незнакомыми людьми тем более. Это его внутренняя установка, а не просто напряжение от сложившейся ситуации.
Вот об этом я и говорю: я не умею читать между строк, а точнее не пыталась...скорее я бы предположила, что мужчина педант, если бы увидела (а ведь я даже внимания не обратила на этот момент), что он прибирает на столе
Поэтому и читаю все коменты, чтобы увидеть и другие стороны в ситуации, те на которые я внимания не обратила или вообще не заметила чего-то особенного, или просто потому, что не было настроения копаться

И такое бывает...
Вот благодаря вашим дискуссиям с Ксеней я узнаю много интересного, а затем снова перечитываю продку и видится она мне уже совершенно по другому, нежели первоначально
fima писал(а):ну, это я просто провоцировала конечно, хотя посмотрим, чем черт не шутит.. для красоты сюжета)))))
Не, ну как бы Верочка в роли "хорошего друга" не вызывает никакого негатива, а вот если что-то серьезное, то придется ее ф топку бросать
...
fima:
alenatara писал(а):Моя язвочка обострилась...весна, все болезни наружу лезут, а я забыла профилактику устроить желудку, вот и маюсь теперь диетическими супчиками, чтобы полегче стало) Но сегодня вроде ничего так, желудок, по крайней мере, не болит сильно, а вчера чуть с ума не сошла...
ох, боже мой...((((((
alenatara писал(а):Это я заметила, просто я уточнила для Ксени, что научную степень получить на самом деле не так уж сложно причем в любой отрасли...
это понятно, но пусть Верочка учится трудолюбиво, а то вдруг нам ее знания понадобятся
Вы не находите, что Денечка очень хорошо пристроился у нас? - Верочка новоиспеченный юрист, Вадя - .. тоже в интересном месте....
alenatara писал(а):Вот об этом я и говорю: я не умею читать между строк, а точнее не пыталась...скорее я бы предположила, что мужчина педант, если бы увидела (а ведь я даже внимания не обратила на этот момент), что он прибирает на столе
А как он фыркнул-то???))))
Педант слишком интеллигентно для Дениса)
Вот Пуаро - истинный педант))))
alenatara писал(а):Поэтому и читаю все коменты, чтобы увидеть и другие стороны в ситуации, те на которые я внимания не обратила или вообще не заметила чего-то особенного, или просто потому, что не было настроения копаться И такое бывает...
Вот благодаря вашим дискуссиям с Ксеней я узнаю много интересного, а затем снова перечитываю продку и видится она мне уже совершенно по другому, нежели первоначально
Ну так это же замечательно)
Вот в этом и есть прелесть чтения романов по главам, можно по ходу обсудить ситуации, перемыть косточки героям. Поделиться мнением.
Я замечаю, что часто ты видишь одну сторону, а Ксюша другую, и обсудив - получаем монету)
alenatara писал(а):Не, ну как бы Верочка в роли "хорошего друга" не вызывает никакого негатива, а вот если что-то серьезное, то придется ее ф топку бросать
Да, Верочке просто не выжить тогда, это я понимаю)))
...
Avgysteisha:
Я пришла, привет дорогие мои
Аленочка, ты что ж себя не бережешь? Весна на улице, не нужно болеть...
а я вчера тебя ждала
alenatara писал(а):Ксеня, вот поэтому я и люблю твои комменты, вот я ничего подобного не разглядела и судила о Верочке на примере подружки моего брата
Ален, ну я тоже могу ошибиться, я вот уже Ксюше говорила, что может у меня просто паранойя и я вижу то, чего на самом деле там нет
alenatara писал(а):А вот тут не согласная, кандидатом и даже доктором стать вообще не проблема, а в девяностых это было еще проще, нежели сейчас.
100% с тобой согласна, за деньги можно все. но если подумать, зачем Верочке все эти заморочки с кандидатскими и докторскими? если она у нас (по словам большинства) обыкновенная шлюшка, ну нашла бы себе обеспеченного муженька, покладистого, такой, чтоб глаза закрывал на ее похождения и жила бы в свое удовольствие, так нет же, она учится, сама!
alenatara писал(а):Ксеня у нас занимается дедукцией
Ален, я у него персональный помощник, вся информация для Дени через меня проходит, так что, вот...
alenatara писал(а):эх-х-х, рано я в "Стайку" подалась...
ээээээ, ты куда собралась, я не согласная
alenatara писал(а):Ой да ладно?! Неужель я здесь одна такая, которая не против накаченного пресса и...существенной выпуклости в голубых труселях?
а я что, сказала что против? ненене, вот если б я была против, тогда я точно извращенка
fima писал(а):А конкретно этот из серии: посмотри, как мужчина ест, в каком состоянии его машина - и скажи кто он...
То, что Денис не сел за грязный стол это его глубоко внутренняя позиция, неосознанная. Он расчистил себе пространство. Замечали с каким трудом он садился за стол к Монахову и у бабули в деревне, он никогда не будет есть пить, где попало, с кем попало, с незнакомыми людьми тем более. Это его внутренняя установка, а не просто напряжение от сложившейся ситуации.
ага, у нас вообще с Деней 100% взаимопонимание, укроп не любим, к бане равнодушны, за грязный стол сесть - никогда, и есть у чужих людей - для меня напряг
fima писал(а):Вы не находите, что Денечка очень хорошо пристроился у нас? - Верочка новоиспеченный юрист, Вадя - .. тоже в интересном месте....
находим, находим, но пока об этом еще рано говорить, тут только пока почва готовится

для будущих свершений
fima писал(а):Вот Пуаро - истинный педант))))
люблю Пуаро, пусть и педант, но какой
...
alenatara:
Привет, Ксеня! Я снова тута)))
Avgysteisha писал(а): Аленочка, ты что ж себя не бережешь? Весна на улице, не нужно болеть...
Это не я, это весна меня не бережет...
Да и у нас весна уже кончилась, на улице - 15 и метель, а вчера все таяло...весело теперь на улице, хоть на коньки вставай
Avgysteisha писал(а):если она у нас (по словам большинства) обыкновенная шлюшка, ну нашла бы себе обеспеченного муженька, покладистого, такой, чтоб глаза закрывал на ее похождения и жила бы в свое удовольствие, так нет же, она учится, сама!
Да не, обыкновенной шлюшкой я ее никогда не считала, но как-то и особенно амбициозной она мне не казалась) Нужно получше к ней приглядеться, не так проста девица оказалась
Avgysteisha писал(а):Ален, я у него персональный помощник, вся информация для Дени через меня проходит, так что, вот...
Ну так, конечно, личным помощницам рассказывают поболее, нежели любовницам и женам, вот мы с Ми и неосведомленные совсем
Avgysteisha писал(а):ээээээ, ты куда собралась, я не согласная
Да не, Ксюша меня переубедила, что стоит остаться в "Стайке", я у вас учиться буду, а потом как раскрою убийство века...и будет мне слава и почет, и это...уважение
Avgysteisha писал(а):ага, у нас вообще с Деней 100% взаимопонимание, укроп не любим, к бане равнодушны, за грязный стол сесть - никогда, и есть у чужих людей - для меня напряг
Дык я недалеко от вас ушла - укроп терпеть ненавижу, баня для меня ваще не варинат, на столе постоянно прибираюсь, а есть у чужих...а я чего-то у чужих и не бываю
fima писал(а):Вы не находите, что Денечка очень хорошо пристроился у нас? - Верочка новоиспеченный юрист, Вадя - .. тоже в интересном месте....
Это ваще у него удачно складывается все - по всем фронтам поддержка
...
fima:
Ну вот и я здесь)
Ксюшенька, приветик)
Avgysteisha писал(а):Ален, ну я тоже могу ошибиться, я вот уже Ксюше говорила, что может у меня просто паранойя и я вижу то, чего на самом деле там нет
значит у автора тоже паранойя и у героя, кстати, тоже
Деня у нас самый знатный параноик)))
Avgysteisha писал(а):alenatara писал(а):
Ой да ладно?! Неужель я здесь одна такая, которая не против накаченного пресса и...существенной выпуклости в голубых труселях?
а я что, сказала что против? ненене, вот если б я была против, тогда я точно извращенка
одна Юленька у нас читая душа, Дениса собственно за его душонку любит
Avgysteisha писал(а):ага, у нас вообще с Деней 100% взаимопонимание, укроп не любим, к бане равнодушны, за грязный стол сесть - никогда, и есть у чужих людей - для меня напряг
да, это ж надо как все совпало, значит и дальше его поймешь)
А у тебя случайно изжоги не бывает, а то Веркины ростбифы нам как-то не пошли)
Avgysteisha писал(а):находим, находим, но пока об этом еще рано говорить, тут только пока почва готовится для будущих свершений
я их сталкивать лбами не буду, Дене и так хватит)
alenatara писал(а):Да не, Ксюша меня переубедила, что стоит остаться в "Стайке", я у вас учиться буду, а потом как раскрою убийство века...и будет мне слава и почет, и это...уважение
Ален не надо так усердствовать, а то если ты раскроешь это преступление, Деню в тюрьму посодют
alenatara писал(а):Дык я недалеко от вас ушла - укроп терпеть ненавижу, баня для меня ваще не варинат, на столе постоянно прибираюсь, а есть у чужих...а я чего-то у чужих и не бываю
ну вот, какое полное у нас взаимопонимание)
кстати, что-то наш сотрудник пропал один Саша (sheri).. надо розыск объявлять....
alenatara писал(а):Это ваще у него удачно складывается все - по всем фронтам поддержка
пригодятся ему ребята, это точно)
...
alenatara:
fima писал(а):Ален не надо так усердствовать, а то если ты раскроешь это преступление, Деню в тюрьму посодют
Так я же только чуть-чуть раскрою, ну чтобы получить эти самые почет и уважение, а потом Деню сама и оправдаю

Честно пионерское
fima писал(а):значит у автора тоже паранойя и у героя, кстати, тоже Laughing
Деня у нас самый знатный параноик)))
Ахаха! Целая "Стайка" параноиков у нас собралась...ну а че, в компании-то оно веселее параноить
...
Avgysteisha:
Ксюшик, привет
я тут с цветом Денькиной машины определяюсь, я же кроме марки ничего о ней не знаю, вот можно пока тут почитать (а я пошла еще по кофейку

но я не ухожу, скоро буду):
Цвет автомобиля – что он может сказать о своем владельце
Символика цвета таит в себе некую загадку, разгадав которую, можно многое узнать о психологии, настроениях, характере.
Есть цвета любимые и не очень, а то и попросту неприемлемые. Все дело в том, где этот цвет будет использоваться (одежда, интерьер, автомобиль). Часто в одежде мы предпочитаем синий цвет, дом хотим обустроить в пастельных тонах, автомобиль – только черный, и точка! Более того, предпочтения – штука весьма изменчивая. Читая язык красок, можно узнать нечто о характере человека, о его пристрастиях, наклонностях, эмоциях… Психологи утверждают, что о душевных качествах владельца автомобиля можно судить по цвету его машины. Попробуем определить.
Белый цвет – «идеальный» и многозначительный. Является нейтральным, соединяя в себе все цвета. Ассоциации – холод льда и блеск света, совершенство мечты и идеала. Выбрать белый цвет могут люди с любым характером. На дороге такой автомобиль особого внимания не привлекает. А его обладатель, придерживаясь консервативных взглядов, стремится к чистоте и безукоризненности в отношениях.
Красный – цвет страстей и противоречий. Ассоциации – огонь и кровь. Во многих культурах «красный» означает «красивый» или «прекрасный». Собственники красных авто оптимисты и жизнелюбы, общительные, но властные и вспыльчивые люди.
Черный цвет автомобиля часто является выбором деловых людей. Не всегда ассоциации для черного – несчастье и мрачное восприятие жизни. Для запальчивой и несдержанной натуры – это лучший цвет. Если характер мягкий и спокойный, то отдавая предпочтение черному, приобретаете бодрость и энергичность.
Серый цвет подчеркивает нейтральность. Ассоциации – «серость жизни» и «серая мышка» здесь беспочвенны, поскольку серый это любимый цвет натур рассудительных, редко допускающих кого-то в свой внутренний мир. Владельцы серых авто – люди, считающие себя счастливыми. Серый цвет помогает преодолеть сильное переутомление, являясь барьером, отделяемым от внешних раздражителей.
Серебристый цвет машины ассоциируется с достатком и почтенностью. Обладатели «серебра» уравновешены, разумны и в меру самолюбивы.
Желтый – цвет золота и солнца. Ассоциация цвета – осень и увядающие листья. Но не все так печально. Выбор желтой машины предпочитают натуры экстравагантные, интеллигентные и уверенные в себе, открытые для общения и оптимисты.
Синий и голубой цвета – ассоциируются с небом и вечностью. Синий автомобиль говорит о спокойном и меланхоличном характере владельца. Водители таких машин, в большинстве своем, благожелательные, честные и верные. Предпочтение синего, отражает психологическую потребность в покое и умиротворении.
Голубой цвет – признак благородства и уравновешенности.
Зеленый цвет хранит в себе внутреннюю потенциальную энергетику. Он и его оттенки действуют успокаивающе. Ассоциируется с природой, травами, свежестью. Зеленый цвет машины характерен для людей-реалистов, стремящихся к уверенности и способных к самоутверждению. Владельцы «зелени» любят природу и обожают животных.
Фиолетовый, сиреневый, розовый автомобиль – замечательная возможность обратить на себя внимание. Такие машины – удел сентиментальных и чувственных людей, творческих, интуитивных личностей.
как вам розовый
и, кстати, по словам Автора у Дениса скоро ДР, поэтому я, как персональный помощник:
Объявляется конкурс на самый лучший, оригинальный (можно даже полезный
) подарок!
себя не предлагать
...
fima:
alenatara писал(а):Так я же только чуть-чуть раскрою, ну чтобы получить эти самые почет и уважение, а потом Деню сама и оправдаю Честно пионерское
зайка, тебя братва вместе с Денисом на кусочки порежет.. придумала тоже мне

пощади, героев, автора и всю нашу Стайку
вот давай где-нибудь в другом месте отличишься, когда например надо будет Денискину даму сердца спасать, он тебе будет благодарен за помощь
alenatara писал(а):Ахаха! Целая "Стайка" параноиков у нас собралась...ну а че, в компании-то оно веселее параноить
да, мы уже давно начали, счас еще Вадика позовем и вообще весело будет))
Avgysteisha писал(а):Ксюшик, привет
Avgysteisha писал(а):я тут с цветом Денькиной машины определяюсь, я же кроме марки ничего о ней не знаю, вот можно пока тут почитать (а я пошла еще по кофейку но я не ухожу, скоро буду):
ждем)
у Дениски только одна машина из трех будет которую он сам выберет.. .ну может и больше трех в общем, но уже не при мне)))
сейчас БМВэшечка черная, исчо будет внедорожник белый - подгон за заслуги, причем даже не от Монаха

)
ну а сам он хочет конечно же красивый мерседесик)
в то время не было еще такого разнообразия иномарок, в основном немцев же гоняли, а у япошек не было представительского класса для нашей страны.. потому у нас в принципе вариантов несколько: БМВ, Мерс, Вольво, Ауди...
..представила Деню на розовой машинке

- надели на волка розовый бантик
Avgysteisha писал(а):и, кстати, по словам Автора у Дениса скоро ДР, поэтому я, как персональный помощник:
так, Ксюшенька очень ответственно относится к своим обязанностям))
Avgysteisha писал(а):себя не предлагать
Ахахахахахахахахах!! Отжигаешь!
Юленька, кстати, уже приготовилась)
...
alenatara:
Avgysteisha писал(а):я тут с цветом Денькиной машины определяюсь, я же кроме марки ничего о ней не знаю, вот можно пока тут почитать (а я пошла еще по кофейку Laughing но я не ухожу, скоро буду):
Фига сколько интересностей...но знаешь, обычно выбирают марку машины, а вот цвет...какой есть такой и берут...вот у нас в автосалоне Мэрсы только черные, других цветов ни разу не видала, а вот Пежо и Мазда чаще серебристые...так что тут сложно сказать почему цвет машины такой, то ли и правда сам водитель выбрал, то ли потому, что другого не было
Avgysteisha писал(а):как вам розовый
Блин, представила вообще мужчину в розовой машине...вот это корка

А уж если Дениска на розовой машинке будет, его же расстреливать будут ежедневно, подумают, что он это...того...ну не той ориентации
Avgysteisha писал(а):Объявляется конкурс на самый лучший, оригинальный (можно даже полезный Laughing ) подарок!
День рождения это хорошо!

Это тортик и много всяких вкуснотей
Avgysteisha писал(а):себя не предлагать Laughing
А почему? Может Денис и не против совсем будет...хотя, у него столько обожательниц, что если каждая будет дарить себя, он совсем обессилит
fima писал(а):зайка, тебя братва вместе с Денисом на кусочки порежет.. придумала тоже мне Tongue пощади, героев, автора и всю нашу Стайку
Ого! Я про братву даже не подумала...и правда на кой мне этот почет посмертно?
fima писал(а):вот давай где-нибудь в другом месте отличишься, когда например надо будет Денискину даму сердца спасать, он тебе будет благодарен за помощь
Ой ну ладно, будем спасать его даму...ток от кого спасать? От Дениса? Или от соперника, которого мы уже все не любим?
...