Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Тори, ты меня поражаешь с первой минуты. Такая озорная на вид, легкомысленная, а на самом деле серьезная девушка. Самым большим достижением? Я надеюсь, что оно еще впереди. Никогда не останавливаюсь на достигнутом.

- У меня просто веселый характер, - улыбнулась она. - К тому же я на отдыхе. Мне хочется забыть обо всех невзгодах на свете! Поэтому я позволила быть себе легкомысленной. Постоянная работа мне не дает расслабиться, а сейчас, путешествуя в поезде, я могу себе это позволить. Что же ты себе на ближайшее время запланировл?

Кайл Морган писал(а):
- Как ты уговорила моего брата следить за тобой? Жаль, что я этого не видел, - Кайл налил девушке вина и протянул бокал. - Выпьем за продолжение нашего знакомства. А как ты отдыхаешь по полной программе? Чего я могу опасаться?

- Я просто его попросила. Вот и всё. Син хороший и интересный человек. Он мне ни разу не сказал гадостей, хотя я нередко его провоцировала. Как я отдахыю пополной програме...гм... начинаю делать то, что обычно в жизни не позволяю. Например, сегодня ради шутки поцеловала Франца де Бонера. Если бы мы встретились на работе то такого бы не было. Ты можешь опасаться того, что я могу опьянеть, у меня начнет кружиться голова. Тогда я не добирусь до номера, и тебе придется нести меня на руках как новобрачную, - рассмеялась девушка.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Ничего я не высокомерна, - упрямо заявила она, глядя прямо в глаза Сина.

- К тому же и упрямица. - хмыкнул Син, - Знаете, Робин, я вдруг понял, что горбатого могила исправит. Это к нам двоим относится. Что если, мы забудем этот вечер и вернемся в отель на ужин? Признаю, плохая это была идея догонять вас и мешать вашей прогулке.

...

Франни Фишер:

Франни в беспокойстве оглядывалась вокруг себя в поисках колье. не то, что бы оно бы стоило много денег, просто оно было дорого ей. Франни подумала, что могла обронить его, когда танцевала с Францем, поэтому встала из-за стола и , извинившись перед другими пассажирами экспресса, выбралась в центр зала. Она не знала, что ей делать и к кому обратиться.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
К тому же и упрямица. - хмыкнул Син, - Знаете, Робин, я вдруг понял, что горбатого могила исправит. Это к нам двоим относится. Что если, мы забудем этот вечер и вернемся в отель на ужин? Признаю, плохая это была идея догонять вас и мешать вашей прогулке.

Робин не ожидала такого предложения, потому на секунду задумалась. В принципе на улицах стало уже почти темно для осмотра достопримечательностей, да и настроение было не то...
- Давайте попробуем, - но такой ответ стал неожиданностью даже для нее самой.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- У меня просто веселый характер, - улыбнулась она. - К тому же я на отдыхе. Мне хочется забыть обо всех невзгодах на свете! Поэтому я позволила быть себе легкомысленной. Постоянная работа мне не дает расслабиться, а сейчас, путешествуя в поезде, я могу себе это позволить. Что же ты себе на ближайшее время запланировал?

- Мы с тобой одной крови! - Воскликнул Кайл. - Именно это я и втолковывал брату. Что надо отрешиться от проблем и просто расслабиться. В ближайшее время едем на свадьбу к нашему общему другу в Стамбул.
Я просто его попросила. Вот и всё. Син хороший и интересный человек. Он мне ни разу не сказал гадостей, хотя я нередко его провоцировала.

- Тори, скажи... а тебе нравится мой брат? - Кайл внезапно стал серьезным.
Например, сегодня ради шутки поцеловала Франца де Бонера. Если бы мы встретились на работе то такого бы не было.

- Что это за Франц такой? - Кайлу не понравилось представлять, что Тори целует со своей обычной смелостью не только его.
Ты можешь опасаться того, что я могу опьянеть, у меня начнет кружиться голова. Тогда я не доберусь до номера, и тебе придется нести меня на руках как новобрачную, - рассмеялась девушка.

- А если мы тут заночуем? - Подмигнул Кайл.

...

Рейф Конрада:

Забросив вещи в угол, я не переодеваясь решил сделать небольшой променад по окрестностям и узнать что тут и как. Вышел на морозную свежесть и вдохнул поглубже. Какое счастье не думать ни о чем, ни о брокерских делах, ни о ценных бумагах, ни о дедушкиных маразматических выходках. Покоя не было только от одного, а вернее от одной очень очаровательной и так тревожащей меня девицы, которая очень часто нарывается на то, чтобы испробовать всю силу моей страсти. Её невинный взгляд сочетался с соблазнительными губами, все это вместе приводило в неистовство и недержание, как у прыщавого юнца. Правильно, проветрись Рейф, тебе в самый раз. подумал я и растегнул пальто.
Спустя какое-то время я вернулся в номер и приняв душ, переоделся в домашние комфортные спортивные штаны и белую футболку. В дверь постучали. Кто бы это мог быть? Может какой метрдотель пришел номер убрать
Я распахнул дверь и увидел её. Бежевое платье в облипочку, не скрывала, а скорее демонстрировала все прелести фигуры. Тонкое запястье обвивала золотая цепочка, на шее неольшой кулон в виде совы, а в волосах была большая заколка. Наконец мой взгляд встретился с её и я увидел в них вызов.
- Проходи Мадрид. Прости, что сам не додумался.

...

Джудит Рэй:

Элизабет Спелманн писал(а):
К ним присоединилась очень милая темноволосая девушка - Джудит. Лиз показалось, что они даже чем-то похожи: обе молчаливые, тихие, серьезные.
- Добрый вечер! Как вам нравится поездка?

- Привет, Элизабет! Не могу сказать что в восторге но кажется вхожу во вкус. Нет-нет, не подумайте что мне что-то не нравится, все в порядке, просто когда вокруг никого не знаешь поначалу бывает одиноко.

Элизабет Спелманн писал(а):
- Да уж, чудо! Я никак не предполагала, что встречу кого-то из знакомых. тем более - лучшую школьную подружку! А Вы путешествуете в одиночестве?

- Да, поначалу меня это немного огорчало что буду одна на Рождество, я думала что буду скучать, но сейчас пожалуй даже рада. Иногда стоит отдыхать и от любимых людей, чтобы не перестать их любить, - грустно рассмеялась девушка и допила остававшееся в бокале вино. Официант тут же долил еще.

- А вы часто проводите Рождество вне дома? - обратилась она к собеседнице.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Мы с тобой одной крови! - Воскликнул Кайл. - Именно это я и втолковывал брату. Что надо отрешиться от проблем и просто расслабиться. В ближайшее время едем на свадьбу к нашему общему другу в Стамбул.

- Это точно! Видно мы оба почувстовали зов крови, - рассмеялась Виттория. - Ваш друг турок?
Кайл Морган писал(а):
- Тори, скажи... а тебе нравится мой брат? - Кайл внезапно стал серьезным.

- Я же говорила, что твой брат - хороший человек, - Виттория с удивлением взглянула на него. - Что с тобой, Кайл?

Кайл Морган писал(а):
- А если мы тут заночуем? - Подмигнул Кайл.

- Так мы в этом отеле и ночуем. Завтра экскурсия по Будапешту, - Виттория выпила первый бокал вина и взялась за второй.

...

Джудит Рэй:

Франни Фишер писал(а):
Франни в беспокойстве оглядывалась вокруг себя в поисках колье. не то, что бы оно бы стоило много денег, просто оно было дорого ей. Франни подумала, что могла обронить его, когда танцевала с Францем, поэтому встала из-за стола и , извинившись перед другими пассажирами экспресса, выбралась в центр зала. Она не знала, что ей делать и к кому обратиться.

Джудит заметила что двое подруг попрощавшись ушли из ресторана, но внезапно Франни вернулась, выглядела она встревожено и растеряно.

- Элизбет, кажется у мисс Фишер что-то стряслось, пойду спрошу в чем дело.

- Франни, что случилось? Вам чем-то помочь? - тихо спросила Джудит пробравшись к танцполу, где беспомощно озиралась девушка. - Ищете кого-то? Может спросить у метрдотеля..

...

Элизабет Спелманн:

Джудит Рэй писал(а):
Не могу сказать что в восторге но кажется вхожу во вкус. Нет-нет, не подумайте что мне что-то не нравится, все в порядке, просто когда вокруг никого не знаешь поначалу бывает одиноко.

- Да, Вы правы! Но здесь подобралась очень приятная компания. Все такие веселые! "Чего не скажешь про меня" - Элизабет вздохнула

Джудит Рэй писал(а):
- А вы часто проводите Рождество вне дома? - обратилась она к собеседнице.

- Никогда. Но в этом году мои родители решили, что я должна отвлечься от всех дел, от привычной обстановки, и подарили мне билет на этот поезд.
Лиз вспомнила, что уже рассказывала кое-кому сегодня об этом и взглянула на Фредерика Дентона, сидевшего неподалеку и отсалютовавшего ей бокалом.

- Могу я поинтересоваться, почему Вы путешествуете в одиночестве?

Джудит Рэй писал(а):
- Элизбет, кажется у мисс Фишер что-то стряслось, пойду спрошу в чем дело.

- Да, я пойду с Вами!

...

Аннабел Черри:

Когда мы говорили, музыканты заиграли чардаш, и из-за громкой музыку я не слышала ответа Франца, не знаю даже, услышал ли он мой вопрос.

Я подошла к столу и села. Услужливый официант налил вина. Я ковыряла ложечкой в десерте и случала, о чем говорили Бекки и Джудит.
Джудит Рэй писал(а):
- Да, поначалу меня это немного огорчало что буду одна на Рождество, я думала что буду скучать, но сейчас пожалуй даже рада. Иногда стоит отдыхать и от любимых людей, чтобы не перестать их любить,
Мысль показалсь мне интересной. И тут сменилась мелодия. Заиграли мою любимую вещь Листа "Грезы любви"

Стало очень одиноко и грустно. В моей голове вдруг возникла нелепая идея
- Бекки, пойдем гулять по ночному Будапешту.

...

Франни Фишер:

Джудит Рэй писал(а):
- Франни, что случилось? Вам чем-то помочь? - тихо спросила Джудит пробравшись к танцполу, где беспомощно озиралась девушка. - Ищете кого-то? Может спросить у метрдотеля..

Франни обернулась к девушке:
- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов...

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Давайте попробуем, - но такой ответ стал неожиданностью даже для нее самой.

Кивнув, Син проводил девушку к отелю и вместе с ней зашел в ресторан.
- Вы бы хотели присоединиться к знакомым? - вновь вернулось обычное циничное выражение лица, - Я собираюсь сесть с братом. Если хотите можете присоединиться?

...

Кайл Морган:

- Это точно! Видно мы оба почувствовали зов крови, - рассмеялась Виттория.

- И это судьба, Тори? - Кайл лениво вертел бокал в руке, рассматривая девушку.
- Ваш друг турок?

- Да, самый что ни на есть настоящий турок.
- Я же говорила, что твой брат - хороший человек, - Виттория с удивлением взглянула на него. - Что с тобой, Кайл?

- Нет, ты не поняла. Я про романтические чувства. Он тебе нравится как мужчина?
- Так мы в этом отеле и ночуем. Завтра экскурсия по Будапешту.

- Я, как всегда, все пропустил и не в курсе.

...

Элизабет Спелманн:

Аннабел Черри писал(а):
- Бекки, пойдем гулять по ночному Будапешту.

- Я бы с удовольствием, Белл, но тут у мисс Фишер, кажется, что-то случилось!

Франни Фишер писал(а):
- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов..

- Белл, ты же знаешь языки, можешь помочь? А потом пойдем гулять, хорошо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню