Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
13 Май 2016 22:31
Торн писал(а):
Думается мне, что зверь будет совсем не согласенWink А нечего было мне свои зубы показывать! Я же не его дантист! Торн писал(а):
И это хорошо) Мне тоже будет спокойнее спатьсяSmile Ну, вообще я имела в виду, что буду теперь знать, что за мной теоретически кто-то может следить Торн писал(а):
Ладно, ваша взяла)))) Торн, а на ужин вы не придете? )) »» 23.05.16 23:54 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
13 Май 2016 22:37
Лора Броувис писал(а):
А нечего было мне свои зубы показывать! Я же не его дантист! И то верно))) Лора Броувис писал(а):
Ну, вообще я имела в виду, что буду теперь знать, что за мной теоретически кто-то может следить Аа, а я уж понадеялся на спокойный сон Шучу) Я буду рад устроить слежку - это может быть весьма занимательно Лора Броувис писал(а):
Торн, а на ужин вы не придете? )) Однако, интересная постановка вопроса) Приду, конечно))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
14 Май 2016 0:09
Всем привет! Какая миссия у нас получается разноплановая - и заговоры, и приключения, и семейные отношения, и флирт, и всё, что душе угодно. Одно удовольствие читать и погружаться во всё это. Сам я немного выпал в реал, но за вами слежу и очень-очень хочу поскорее встретиться с одной прекрасной девушкой. Деметра, никуда не убегай из столовой.
Рэн, добро пожаловать в нашу дружную команду! »» 14.05.16 15:35 Планета Х _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
18 Май 2016 18:16
Хит, шикарный комплект!
Арья Крауд писал(а):
С другой стороны, взять с собой в маленький побег с "Никса" Арья, это можно расценивать, как часть "беспокойного хозяйства" решила выйти на работу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арья Крауд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2016 Откуда: Департамент внутреннего контроля |
18 Май 2016 18:18
Александра писал(а):
Арья, это можно расценивать, как часть "беспокойного хозяйства" решила выйти на работу? Саша, да) Только без мистера буки) Но! Поведу с собой прогуляться под Луной товарища Репина)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:37
Арья Крауд писал(а):
Саша, да) Только без мистера буки) Теперь понятно, как ты выполняешь обещание мистеру буки насчет борьбы с беспокойным хозяйством) Арья Крауд писал(а):
Но! Поведу с собой прогуляться под Луной товарища Репина)) Как же вы обойдете хваленную систему видеослежения?)) Или она не такая всевидящая?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:39
Александра писал(а):
Теперь понятно, как ты выполняешь обещание мистеру буки насчет борьбы с беспокойным хозяйством) Мистер бука занят) Ему не до выполнения моих обещаний)) Александра писал(а):
Как же вы обойдете хваленную систему видеослежения?)) А кто сказал, что мы её обойдём?)) Мы напрямки, как будто так всё и задумано)) |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
18 Май 2016 21:45
Девушки, Арья, Саша, пока строите коварные заговоры, кушайте витамины.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:01
Арья Крауд писал(а):
А кто сказал, что мы её обойдём?)) Мы напрямки, как будто так всё и задумано)) Тогда возьму твой способ на карандаш! В нашей миссии все пригодится... Винсент Ригер писал(а):
Девушки, Арья, Саша, пока строите коварные заговоры, кушайте витамины.
Какие еще заговоры?) Я, вообще, скромно сижу в уголке и никого не трогаю, уткнувшись в свой планшет. Вы кажется, окончательно заработались. Спасибо за угощение. Тогда и вы примите в благодарность этот род витаминок, чтобы они не были дефицитом для вашего организма _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:06
Александра писал(а):
Тогда возьму твой способ на карандаш! В нашей миссии все пригодится... Да) и не раз))) Винсент Ригер писал(а):
Девушки, Арья, Саша, пока строите коварные заговоры, кушайте витамины. Спасибо, Винсент) Я знала, что вы любитель... клубнички))) Александра писал(а):
Упаковка кальция с Земли Судя по всему, там кусок Великой китайской стены?))) »» 24.05.16 14:02 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:38
Александра писал(а):
Тогда и вы примите в благодарность этот род витаминок, чтобы они не были дефицитом для вашего организма Спасибо за заботу, Саша. А вы уверены, что китайский кальций лечит последствия трудного детства? Думаю, что также, как игрушки их производства, такие "витаминки" только все усугубляют) Арья Крауд писал(а):
Спасибо, Винсент) Я знала, что вы любитель... клубнички))) Еще один мой талант. Любитель. Садовод) Развожу клубничку. »» 19.05.16 14:35 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:59
Арья Крауд писал(а):
Да) и не раз))) Не раз - это ключевое слово))) Арья Крауд писал(а):
Судя по всему, там кусок Великой китайской стены?))) Угадала) Можно извлечь ретро древних бактерий и изучить их) Винсент Ригер писал(а):
А вы уверены, что китайский кальций лечит последствия трудного детства? Не знаю. На вас проверим) Винсент Ригер писал(а):
Думаю, что также, как игрушки их производства, такие "витаминки" только все усугубляют)
Великая Китайская стена стоит не одно столетие, и на качество никто не жаловался) »» 31.05.16 23:48 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 13:15
Всем привет!)) Мы с товарищем Репиным планируем устроить экшн, который затронет всех) Вот такие вот мы с ним весёлые ребята))
Все готовы немного встряхнуться и думать, как двигаться к завершению исследования планеты Х?) »» 30.05.16 14:14 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 14:41
Арья, встряхните же нас.
Ловлю себя на мысли, что сейчас тот самый редчайший случай, когда готов последовать тому, к чему призывает женщина) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
26 Май 2016 17:19
Всем привет)
Мы с Анжи совсем потерялись. То технические причины, то другие, в общем, как обычно) Потушкайте нас там, кто может)) Мы скоро подключимся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 5:09
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |