Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>05 Фев 2013 12:36

Химена Вальдес писал(а):
- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена*

- Можно, но не думаю что тебе это понравится, - с сомнением в голосе произнесла Алисия. - Во-первых, ты потратишь полдня, во-вторых, ехать надо в горы, а дороги там сама знаешь какие. Самолётом и быстрей и комфортней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>05 Фев 2013 12:41

Рей отлично выспался и, прибывая в отличном расположении духа, насвистывая спустился к завтраку. Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.

- Hola, todos! Que tal?

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 12:42

Химена Вальдес писал(а):

- Мы не ищем лёгких путей, Хименита, - Родриго похлопал её по руке, - Так что держись!

Химена Вальдес писал(а):
*Девушка присела на диван* -Где мой пирожок? С чем они, кстати?

- Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось.

Эстелла Росс писал(а):
- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся?

- Как только наш вчерашний гений Валентин почтит нас своим присутствием, - глубокомысленно выдал Монтеро, - Только он знает, как найти самолёт!

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне.

- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю.

Рейес Каньо писал(а):
Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.

- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 12:42

- Доброе утро, - улыбнулась Элис подошедшим женщинам.

- Как проходят твои каникулы? - улыбнулась я сестренке Вэла. - Совсем иначе тут правда, чем в Штатах?
- Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне.

- Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним.
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Стелла! Как тебе коррида?

- Понравилась. Она наполняет энергией, не оставляет тебя равнодушным. Я кстати в итоге так и потеряла тебя в толпе. Мы уже сами потом дошли до ресторана. Как у тебя прошел остаток вечера? Понравилось в "Пирате"?

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>05 Фев 2013 12:45

Выйдя из туалета, я все так же была босиком.
За нашим столиком были все в сборе кроме меня.
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола! Диана!
-Ола, Роб! - помахала рукой с туфлями.
Влинтин произнес красивый тост, выпить было просто нельзя, а после пробежки и сам бог велел.
Роберт Мендоса писал(а):
- За тобой вознаграждение, керида!- посмотрев на Диану расплылся ещё шире.- Диана! И за тобой тоже.
- Что ж, раз проиграли придется вознаграждать - лукаво улыбнулась Робу.
Роберт Мендоса писал(а):
- Давай я посмотрю, что там с твоими туфельками.
Мои туфли лишились и второго каблучка, ну, посмотрим на это с философской точки зрения, значит у них была такая судьба.
Роберт Мендоса писал(а):
- Интересно, а танцевать в них можно?
Оказалось что можно, но не долго. Сбросив туфли в очередной раз, я уже без какого либо смущения ходила и танцевала весь вечер босиком. Это была полная свобода!!!
Когда вечер закончился, Роберто отвёз меня на виллу и проводил до комнаты .
Роберт Мендоса писал(а):
-¡Una muchacha encantadora! Buenas noches! Gracias, Diana!los sueños dulces!
Роберто наклонился и поцеловал меня, поцелуй был нежным и томным, но к сожалению слишком коротким... Погладив меня по щеке Роб пошел к себе.
- Спокойной ночи, Роберт!

Как я ложилась спать помню смутно, но проснувшись выяснила что раздевшись аккуратно повысила платье на вешалку, а вот много строгальных туфель я не обнаружила. Кажется они остались в ресторане.
Встав и приведя себя в порядок спустилась вниз.
На террасе уже собрались ранние пташки.
В воздухе витал запах свеже сваренного кофе.
Этот запах бодрил и будоражил.
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокойть девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть.
Оглядевшись, села в кресло стоящее рядом с Робом.

>05 Фев 2013 12:47

Эстелла Росс писал(а):
- Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним.

- Эстеллита, - Родриго рассмеялся, - Как ты могла подумать, что кто-то отпустит таких прекрасных девушек в пещеры одних? И упустить такие замечательные возможности выступить вашим героем, спасителем, защитником, смельчаком и далее по списку?

Диана Крэйн писал(а):
В воздухе витал запах свеже сваренного кофе.
Этот запах бодрил и будоражил.
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокойть девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть.

- Ола, Диана, - Родриго улыбнулся девушке, - Я готов тебя спасти: кофе есть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 12:55

Рейес Каньо писал(а):
Hola, todos! Que tal?

- Hola. Todo está bien. Как прошла ночь? - с самым невинным видом спрашиваю я, и делаю глоток из своей чашки.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Как ты могла подумать, что кто-то отпустит таких прекрасных девушек в пещеры одних? И упустить такие замечательные возможности выступить вашим героем, спасителем, защитником, смельчаком и далее по списку?

- Значит все таки пещеры, или вино?
______
Привет. Все хорошо.

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 12:58

- Ола, Тито! - махнул Родриго, - Хименита... Скажем, так, - он подмигнул, смеясь, - ТАК меня ещё никто не возил! А на сегодня Валентин пригласил всех слетать на винокурню в Альтамиру.

Роб рассмеялся
-Да уж, она та ещё штучка! Альтамира? Замечательно.
На её любимой террасе устроились Родриго и Роберто.
- Доброе утро, - поздоровалась, подходя к ним девушка.

-Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся.
Погода была солнечная, море спокойное, компания и настроение отличное. Что ещё нужно для хорошего отдыха...Роберто с наслаждением попивал кофе.
Химена Вальдес писал(а):
Ола, сони! Уже лопаете? *принюхалась* Как ароматно пахнет кофе. Угостите девушку?

-Ола! Хименита! Присоединяйся, только вот за ухо больше не надо, керида!
Роберто покачал головой.
- Ты просто настоящий ураган радости, Химена!
Эстелла Росс писал(а):
На открытой террасе уже кто то есть и я присоединяюсь к ним.
- Buenos días.

Сегодня все решили встать пораньше?
- Ола, Эстеллита, чудесно выглядишь.-Полюбовался на всех девушек.- Вы все просто красавицы!
Эстелла Росс писал(а):
- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся?

Роб тоже посмотрел на Ройя
Химена Вальдес писал(а):

- Почему нет? Ты почему спрашиваешь?
- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне.

- Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки...
Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокоить девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть.

-Ола, керида, как спалось? Туфли мы так и не нашли?- Роберто приветливо улыбнулся и посмотрел на ножки Дианы. - Эти тоже симпатичные, но в пещере пожалуй лучше в спортивных тапках или в кроссовках лазать.

- И мне пожалуйста!- Роб протянул чашку Родриго и ухмыльнулся, он так расслабился сидя в кресле, что вставать совсем не хотелось. Тем более компания такая славная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 12:58

- Родриго, ты действительно спаситель! Теперь можно не опасаться кофейного голодания! - подойдя к столику налила себе кофе и взяв чашку вернулась обратно в кресло. - И когда мы отправляемся в пещеры?
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола, керида, как спалось? Туфли мы так и не нашли?- Роберто приветливо улыбнулся и посмотрел на ножки Дианы. - Эти тоже симпатичные, но в пещере пожалуй лучше в спортивных тапках или в кроссовках лазать.
- Ола, Роб! Спала я кажется как убитая. А туфли я кажется оставила в ресторане, ну да ладно, боюсь их было уже не спасти. - устроившись поудобнее в кресле подогнула под себя одну ногу, - Лучше тапки, в них удобнее, точно помню.

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>05 Фев 2013 13:00

Можно, но не думаю что тебе это понравится, - с сомнением в голосе произнесла Алисия. - Во-первых, ты потратишь полдня, во-вторых, ехать надо в горы, а дороги там сама знаешь какие. Самолётом и быстрей и комфортней.

*Химена так усиленно закивала головой, что сомнений не осталось - ей понравится*
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? *С надеждой посмотрела на окружающих* - Я за рулем *Ещё один довод в пользу предложения*
Рейес Каньо писал(а):
- Hola, todos! Que tal?

- Ола, Рей! Как спалось?
- Мы не ищем лёгких путей, Хименита, - Родриго похлопал её по руке, - Так что держись!

*Отрицательно покачала головой* Только машина.
Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось.

*Быстро взяла пирожок, пока не передумал, откусив маленький кусочек* - Мммм, Мария просто гений кулинарии.
- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю.

- Ола, где ты видел таких трусливых сеньорит?*Замахала руками* Что там страшного? Максимум одно приведение или новый маньяк
Эстелла Росс писал(а):
- Понравилась. Она наполняет энергией, не оставляет тебя равнодушным. Я кстати в итоге так и потеряла тебя в толпе. Мы уже сами потом дошли до ресторана. Как у тебя прошел остаток вечера? Понравилось в "Пирате"?

- Ай, мы так классно пробежались, но не от быков, а от толпы. Правда у некоторых в глазах было тоже количество мыслей, что и у зверюшек. Да, в "пирате" неплохо, но больше я оценила танцы.
Диана Крэйн писал(а):

- Ай, Дайан, какое же это утро, когда все уже стали? Как дела? Хорошо вчера отдохнула? Я тебя совсем не видела.
Роберт Мендоса писал(а):
- Ты просто настоящий ураган радости, Химена!

- Ай, ты такой милый. Я просто заноза в заднице, да простят меня присутствующие дамы*махнула рукой*
Роберт Мендоса писал(а):
- Почему нет? Ты почему спрашиваешь?

- Я не летаю в этих убийственных коробочках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 13:01

Эстелла Росс писал(а):

- Хм... - он задумался, - А то и другое нельзя? Не успеем наверное. Хименита, - он локтем легонько толкнул девушку, - Ты темноты боишься? А ты, Эстелла? Личе? Диана?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 13:02

- Как только наш вчерашний гений Валентин почтит нас своим присутствием, - глубокомысленно выдал Монтеро, - Только он знает, как найти самолёт!

- А Вэл ещё не вставал? Так мы можем улететь и без него - главное, найти Наварро - пилота. - Шутливо предложил Рей.

Усмехнувшись покачал головой, не переставая удивляться вечной готовности Родриго услужить всем дамам.
- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры!

- Что за пещеры, Родриго? - Рейес сел и закурил сигарету.
Эстелла Росс писал(а):
- Hola. Как прошла ночь? - с самым невинным видом спрашиваю я, и делаю глоток из своей чашки.

- Одиноко, - Прикрыв глаза, глубоко затянулся сигаретой и, выпустив облачко дыма, посмотрел на Эстеллу, - Хорошо спала?
Эстелла Росс писал(а):

- А о чём всё-таки речь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 13:07

Когда Эшли спустилась на террасу, там было уже полно народу и все что-то оживленно обсуждали. Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 13:10

Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Дайан, какое же это утро, когда все уже стали? Как дела? Хорошо вчера отдохнула? Я тебя совсем не видела.
- Ола, Химена! Ты же знаешь, как проснулись так и утро! - сделав глоток кофе, продолжила, - Дела отлично, а вчера отдохнула просто замечательно. А вот то что не виделись жаль, мы с тобой все время расходились в разные стороны...

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 13:15

Рейес Каньо писал(а):
- Hola, todos! Que tal?

Элис кивнула в знак приветствия

- В этом никто не сомневался, пугать вы умеете. - рассмеялась она. - Надеюсь вы уже вышли из того возраста, чтобы использовать для этих целей летучих мышей.

Эстелла Росс писал(а):
- Как проходят твои каникулы? - улыбнулась я сестренке Вэла

- Спасибо, отлично! А вам у нас нравится?
Эстелла Росс писал(а):
- Совсем иначе тут правда, чем в Штатах?

- Конечно. Тут дом, - просто ответила она.
Эстелла Росс писал(а):

Роберт Мендоса писал(а):
- Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки...

- Одних нас туда никто не пустит. Это исторический памятник. Вход туда возможен только с экскурсоводом по определённому маршруту.
Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам!

- Диана! Привет! Готова к новым приключениям?
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся.

- Спасибо, - улыбнулась Элис. - давно так не танцевала. В американских клубах такие танцы не практикуются.
Химена Вальдес писал(а):
*Химена так усиленно закивала головой, что сомнений не осталось - ей понравится*
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно!

- Думаю, не стоит рисковать. У Вэла хороший лётчик, не беспокойся. Да и лететь тут всего ничего, ты даже не успеешь испугаться.
Эшли Джадд писал(а):
Когда Эшли спустилась на террасу, там было уже полно народу и все что-то оживленно обсуждали. Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем?

- Доброе утро! - поздоровалась Элис с подругой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Что примечательно - печеньки без пшеничной муки! Столько всего экзотического))) Ларибош, а что если вместо творога сметану... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение