Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
05 Фев 2013 12:36
Химена Вальдес писал(а):
- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена* - Можно, но не думаю что тебе это понравится, - с сомнением в голосе произнесла Алисия. - Во-первых, ты потратишь полдня, во-вторых, ехать надо в горы, а дороги там сама знаешь какие. Самолётом и быстрей и комфортней. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
05 Фев 2013 12:41
Рей отлично выспался и, прибывая в отличном расположении духа, насвистывая спустился к завтраку. Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.
- Hola, todos! Que tal? ___________ Всем привет! Как дела? |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
05 Фев 2013 12:42
Химена Вальдес писал(а):
- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена* - Мы не ищем лёгких путей, Хименита, - Родриго похлопал её по руке, - Так что держись! Химена Вальдес писал(а):
*Девушка присела на диван* -Где мой пирожок? С чем они, кстати? - Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось. Эстелла Росс писал(а):
- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся? - Как только наш вчерашний гений Валентин почтит нас своим присутствием, - глубокомысленно выдал Монтеро, - Только он знает, как найти самолёт! Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне. - Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю. Рейес Каньо писал(а):
Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов. - Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры! |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
05 Фев 2013 12:42
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Доброе утро, - улыбнулась Элис подошедшим женщинам. - Как проходят твои каникулы? - улыбнулась я сестренке Вэла. - Совсем иначе тут правда, чем в Штатах? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне. - Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Стелла! Как тебе коррида? - Понравилась. Она наполняет энергией, не оставляет тебя равнодушным. Я кстати в итоге так и потеряла тебя в толпе. Мы уже сами потом дошли до ресторана. Как у тебя прошел остаток вечера? Понравилось в "Пирате"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
05 Фев 2013 12:45
Выйдя из туалета, я все так же была босиком.
За нашим столиком были все в сборе кроме меня. Роберт Мендоса писал(а): -Ола, Роб! - помахала рукой с туфлями.
- Ола! Диана! Влинтин произнес красивый тост, выпить было просто нельзя, а после пробежки и сам бог велел. Роберт Мендоса писал(а): - Что ж, раз проиграли придется вознаграждать - лукаво улыбнулась Робу.
- За тобой вознаграждение, керида!- посмотрев на Диану расплылся ещё шире.- Диана! И за тобой тоже. Роберт Мендоса писал(а): Мои туфли лишились и второго каблучка, ну, посмотрим на это с философской точки зрения, значит у них была такая судьба.
- Давай я посмотрю, что там с твоими туфельками. Роберт Мендоса писал(а): Оказалось что можно, но не долго. Сбросив туфли в очередной раз, я уже без какого либо смущения ходила и танцевала весь вечер босиком. Это была полная свобода!!!
- Интересно, а танцевать в них можно? Когда вечер закончился, Роберто отвёз меня на виллу и проводил до комнаты . Роберт Мендоса писал(а): Роберто наклонился и поцеловал меня, поцелуй был нежным и томным, но к сожалению слишком коротким... Погладив меня по щеке Роб пошел к себе.
-¡Una muchacha encantadora! Buenas noches! Gracias, Diana!los sueños dulces! - Спокойной ночи, Роберт! Как я ложилась спать помню смутно, но проснувшись выяснила что раздевшись аккуратно повысила платье на вешалку, а вот много строгальных туфель я не обнаружила. Кажется они остались в ресторане. Встав и приведя себя в порядок спустилась вниз. На террасе уже собрались ранние пташки. В воздухе витал запах свеже сваренного кофе. Этот запах бодрил и будоражил. - Доброе утро, ранним пташкам! Успокойть девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть. Оглядевшись, села в кресло стоящее рядом с Робом. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:47
Эстелла Росс писал(а):
- Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним. - Эстеллита, - Родриго рассмеялся, - Как ты могла подумать, что кто-то отпустит таких прекрасных девушек в пещеры одних? И упустить такие замечательные возможности выступить вашим героем, спасителем, защитником, смельчаком и далее по списку? Диана Крэйн писал(а):
В воздухе витал запах свеже сваренного кофе.
Этот запах бодрил и будоражил. - Доброе утро, ранним пташкам! Успокойть девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть. Оглядевшись, села в кресло стоящее рядом с Робом. - Ола, Диана, - Родриго улыбнулся девушке, - Я готов тебя спасти: кофе есть! |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:55
Рейес Каньо писал(а):
Hola, todos! Que tal? - Hola. Todo está bien. Как прошла ночь? - с самым невинным видом спрашиваю я, и делаю глоток из своей чашки. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Как ты могла подумать, что кто-то отпустит таких прекрасных девушек в пещеры одних? И упустить такие замечательные возможности выступить вашим героем, спасителем, защитником, смельчаком и далее по списку? - Значит все таки пещеры, или вино? ______ Привет. Все хорошо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:58
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Тито! - махнул Родриго, - Хименита... Скажем, так, - он подмигнул, смеясь, - ТАК меня ещё никто не возил! А на сегодня Валентин пригласил всех слетать на винокурню в Альтамиру. Роб рассмеялся -Да уж, она та ещё штучка! Альтамира? Замечательно. Элис Кортес Монрой писал(а):
На её любимой террасе устроились Родриго и Роберто.
- Доброе утро, - поздоровалась, подходя к ним девушка. -Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся. Погода была солнечная, море спокойное, компания и настроение отличное. Что ещё нужно для хорошего отдыха...Роберто с наслаждением попивал кофе. Химена Вальдес писал(а):
Ола, сони! Уже лопаете? *принюхалась* Как ароматно пахнет кофе. Угостите девушку? -Ола! Хименита! Присоединяйся, только вот за ухо больше не надо, керида! Роберто покачал головой. - Ты просто настоящий ураган радости, Химена! Эстелла Росс писал(а):
На открытой террасе уже кто то есть и я присоединяюсь к ним.
- Buenos días. Сегодня все решили встать пораньше? - Ола, Эстеллита, чудесно выглядишь.-Полюбовался на всех девушек.- Вы все просто красавицы! Эстелла Росс писал(а):
- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся? Роб тоже посмотрел на Ройя Химена Вальдес писал(а):
- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена* - Почему нет? Ты почему спрашиваешь? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне. - Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки... Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокоить девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть.
Оглядевшись, села в кресло стоящее рядом с Робом. -Ола, керида, как спалось? Туфли мы так и не нашли?- Роберто приветливо улыбнулся и посмотрел на ножки Дианы. - Эти тоже симпатичные, но в пещере пожалуй лучше в спортивных тапках или в кроссовках лазать. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Диана, - Родриго улыбнулся девушке, - Я готов тебя спасти: кофе есть! - И мне пожалуйста!- Роб протянул чашку Родриго и ухмыльнулся, он так расслабился сидя в кресле, что вставать совсем не хотелось. Тем более компания такая славная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:58
Родриго Монтеро да Коста писал(а): - Родриго, ты действительно спаситель! Теперь можно не опасаться кофейного голодания! - подойдя к столику налила себе кофе и взяв чашку вернулась обратно в кресло. - И когда мы отправляемся в пещеры?
- Ола, Диана, - Родриго улыбнулся девушке, - Я готов тебя спасти: кофе есть! Роберт Мендоса писал(а): - Ола, Роб! Спала я кажется как убитая. А туфли я кажется оставила в ресторане, ну да ладно, боюсь их было уже не спасти. - устроившись поудобнее в кресле подогнула под себя одну ногу, - Лучше тапки, в них удобнее, точно помню.-Ола, керида, как спалось? Туфли мы так и не нашли?- Роберто приветливо улыбнулся и посмотрел на ножки Дианы. - Эти тоже симпатичные, но в пещере пожалуй лучше в спортивных тапках или в кроссовках лазать. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
05 Фев 2013 13:00
Элис Кортес Монрой писал(а):
Можно, но не думаю что тебе это понравится, - с сомнением в голосе произнесла Алисия. - Во-первых, ты потратишь полдня, во-вторых, ехать надо в горы, а дороги там сама знаешь какие. Самолётом и быстрей и комфортней. *Химена так усиленно закивала головой, что сомнений не осталось - ей понравится* - Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? *С надеждой посмотрела на окружающих* - Я за рулем *Ещё один довод в пользу предложения* Рейес Каньо писал(а):
- Hola, todos! Que tal? - Ола, Рей! Как спалось? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Мы не ищем лёгких путей, Хименита, - Родриго похлопал её по руке, - Так что держись! *Отрицательно покачала головой* Только машина. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось. *Быстро взяла пирожок, пока не передумал, откусив маленький кусочек* - Мммм, Мария просто гений кулинарии. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю. - Ола, где ты видел таких трусливых сеньорит?*Замахала руками* Что там страшного? Максимум одно приведение или новый маньяк Эстелла Росс писал(а):
- Понравилась. Она наполняет энергией, не оставляет тебя равнодушным. Я кстати в итоге так и потеряла тебя в толпе. Мы уже сами потом дошли до ресторана. Как у тебя прошел остаток вечера? Понравилось в "Пирате"? - Ай, мы так классно пробежались, но не от быков, а от толпы. Правда у некоторых в глазах было тоже количество мыслей, что и у зверюшек. Да, в "пирате" неплохо, но больше я оценила танцы. Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокойть девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть. - Ай, Дайан, какое же это утро, когда все уже стали? Как дела? Хорошо вчера отдохнула? Я тебя совсем не видела. Роберт Мендоса писал(а):
- Ты просто настоящий ураган радости, Химена! - Ай, ты такой милый. Я просто заноза в заднице, да простят меня присутствующие дамы*махнула рукой* Роберт Мендоса писал(а):
- Почему нет? Ты почему спрашиваешь? - Я не летаю в этих убийственных коробочках. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:01
Эстелла Росс писал(а):
- Значит все таки пещеры, или вино? - Хм... - он задумался, - А то и другое нельзя? Не успеем наверное. Хименита, - он локтем легонько толкнул девушку, - Ты темноты боишься? А ты, Эстелла? Личе? Диана? |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:02
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как только наш вчерашний гений Валентин почтит нас своим присутствием, - глубокомысленно выдал Монтеро, - Только он знает, как найти самолёт! - А Вэл ещё не вставал? Так мы можем улететь и без него - главное, найти Наварро - пилота. - Шутливо предложил Рей. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю. Усмехнувшись покачал головой, не переставая удивляться вечной готовности Родриго услужить всем дамам. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры! - Что за пещеры, Родриго? - Рейес сел и закурил сигарету. Эстелла Росс писал(а):
- Hola. Как прошла ночь? - с самым невинным видом спрашиваю я, и делаю глоток из своей чашки. - Одиноко, - Прикрыв глаза, глубоко затянулся сигаретой и, выпустив облачко дыма, посмотрел на Эстеллу, - Хорошо спала? Эстелла Росс писал(а):
- Значит все таки пещеры, или вино? - А о чём всё-таки речь? |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:07
Когда Эшли спустилась на террасу, там было уже полно народу и все что-то оживленно обсуждали. Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:10
Химена Вальдес писал(а): - Ола, Химена! Ты же знаешь, как проснулись так и утро! - сделав глоток кофе, продолжила, - Дела отлично, а вчера отдохнула просто замечательно. А вот то что не виделись жаль, мы с тобой все время расходились в разные стороны...- Ай, Дайан, какое же это утро, когда все уже стали? Как дела? Хорошо вчера отдохнула? Я тебя совсем не видела. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
05 Фев 2013 13:15
Рейес Каньо писал(а):
- Hola, todos! Que tal? Элис кивнула в знак приветствия Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю.
- В этом никто не сомневался, пугать вы умеете. - рассмеялась она. - Надеюсь вы уже вышли из того возраста, чтобы использовать для этих целей летучих мышей. Эстелла Росс писал(а):
- Как проходят твои каникулы? - улыбнулась я сестренке Вэла - Спасибо, отлично! А вам у нас нравится? Эстелла Росс писал(а):
- Совсем иначе тут правда, чем в Штатах? - Конечно. Тут дом, - просто ответила она. Эстелла Росс писал(а):
- Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним. Роберт Мендоса писал(а):
- Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки... - Одних нас туда никто не пустит. Это исторический памятник. Вход туда возможен только с экскурсоводом по определённому маршруту. Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам! - Диана! Привет! Готова к новым приключениям? Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся. - Спасибо, - улыбнулась Элис. - давно так не танцевала. В американских клубах такие танцы не практикуются. Химена Вальдес писал(а):
*Химена так усиленно закивала головой, что сомнений не осталось - ей понравится*
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! - Думаю, не стоит рисковать. У Вэла хороший лётчик, не беспокойся. Да и лететь тут всего ничего, ты даже не успеешь испугаться. Эшли Джадд писал(а):
Когда Эшли спустилась на террасу, там было уже полно народу и все что-то оживленно обсуждали. Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем? - Доброе утро! - поздоровалась Элис с подругой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |