Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Sopochka:

Спасибо за перевод!!! И так быстро!!

...

SOLAR:

Булатова, Talita, спасибо огромное за чудесный перевод части новой главы!!!! Всех поздравляю с наступающим праздником весны и любви -8 марта! Желаю крепкого здоровья, весеннего настроения и любви!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

zritel:

Спасибо за труд. С праздником. wo

...

приморочка:

Потрясающая стойкость у героев, не знаю, хватило бы сил у меня или нет для таких испытаний, скорее всего, я бы хныкала во всю. Вероятно, утром героев ждет бурная любовная сцена

...

tanyak:

Девочки! Спасибо за то что переводите для нас книги Линды Ховард. С нетерпением жду перевода остальных глав wo wo wo

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Peony Rose:

Алена и все солнышки-реаниматоры перевода - благодарю и желаю вам миллион алых роз, столько же песен и только отличного настроения в праздник! Guby Будьте счастливы и любимы, и любите в ответ )))

...

Lady Victoria:

Talita писал(а):
Перевод - Булатова
Редактура - Talita

Девочки, спасибо большое за продолжение!

Поздравляю всех с Праздником, с 8 Марта!

...

alen:

спасибо за продолжение

...

kobra:

Спасибо. С праздником Вас, дорогие мои!!!!

...

Афина:

Только сегодня увидела, что перевод возобновили.
Спасибо большое, девочки! Теперь надо будет воскресить в памяти уже переведенное.
Поздравляю всех с 8 марта!
Сердцу верному- цветы!
Счастья вам и красоты!!!

...

Carmen:

Какой накал страстей!!! Спасибо девочкам переводчикам и редакторам, за то что так вкусно нам все представили!

...

Ellen:

Девочки-переводчицы, спасибо за очередную главу Very Happy
Леди, всех поздравляю с Праздником весны! Flowers Flowers Flowers
Счастья, весеннего настроения и побольше свободного времени для себя Flowers Flowers Flowers

...

Natalina:

С праздником Весны!

...

svetlan-ka:

Девчонки-красавицы!
Поздравляю всех с праздником Весны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню