Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Он подхватил Марису на руки. Она была обнажена, а в подземелье было холодно. Он не чувствовал холода, но она дрожала. От холода? От страха? Не имело значения. С девушкой на руках он подошел к кровати, аккуратно уложив её, накинул на нее одеяло.
Она лежала молча. Он стоял рядом с кроватью и тоже молчал. Потому что не знал, как начать…
- Нравишься? – наконец, спросил он и грустно усмехнулся, - Нравишься? Я люблю тебя, Мариса…
Мариса не знала радоваться ей тому, что он не воспользовался ее «приглашением» или плакать от унижения. Она сжала губы, молчала и делала все возможное, чтобы не смотреть на своего тюремщика. Его слова удивили ее, заставили вскинуть на него взгляд, чтобы убедиться в серьёзности сказанного. Похоже, он не шутил. Какое, однако, у этого человека странное понятие о любви! Нет, не человека... Вампира. И хоть она и видела его клыки, помнила что он пил ее кровь... это все равно казалось не реальным.
- Ты так понимаешь любовь?
Стефан писал(а):Ужас обуял его. Но Мариса лежала спокойно и смотрела на него во все глаза.
- Мариса, - Стефан метнулся к шкафу и вытащил куртку, - Оставайся здесь. Тебе нельзя покидать это место. Это опасно. Очень опасно для твоей жизни. Обещай мне.
Он остановился и глянул в мятежные глаза девушки.
- Мариса, почти простонал он, одевая куртку, - Ты не оставляешь мне выбора. Я обещал уберечь тебя. Поэтому ты останешься здесь и будешь ждать моего возвращения. Я вернусь и мы поговорим с тобой.
Стефан прикоснулся губами к её губам, к её груди, и выбежал за двери. Заперев двери на ключ...
Обещать что она не воспользуется возможностью бежать? А он поверил бы этому обещанию? Наверняка, нет. Точно, не поверил бы и лязг ключа в замочной скважине это подтвердил.
Мариса соскочила с кровати, надела нижнюю сорочку и кинулась в ванную за платьем. Оделась и, до боли заламывая руки, попыталась затянуть шнуровку на спине. Получилось откровенно плохо, но по крайней мере лиф не спадал с ее груди, а это уже что-то. Она подёргала ручку двери, обошла комнату и села на край кровати.
Ожидание исполнения смертного приговора было хуже самой смерти. Но теперь Мариса начала надеяться что Стефан все же не убьёт ее.
Стефан писал(а):Промчавшись через сад, через холл к лестнице в подземелье, он влетел в комнату и бросился к кровати. Схватив Марису, он обнял, прижал к себе, вознося благодарности за то, что все закончилось для нее, что ей больше ничего не угрожает…
- Мариса… Моя Солнечная девочка…
Дверь внезапно распахнулась и в комнату ворвался Стефан. Его радость и облегчение были столь очевидны, что она даже не сопротивлялась когда он бросился обнимать ее. Он прижимал ее так, как будто она только что избежала смерти, а не встретила ее в его лице.
- Стефан, что-то случилось? – этот вопрос показался абсурдным даже ей самой, ведь случилось так многое и именно в ее жизни, но она сомневалась что Стефан вдруг так возрадовался тому, что она раскрыла его сущность.
...
Анджела Бушар:
При звуке открываемой двери Анджела вздрогнула и быстро поднялась на ноги, поправляя норовящее соскользнуть полотенце.
Корбл писал(а):- Что-то ищешь? - Приподняв руку с вещами, он показал ей их и положил на край кровати. О, он провёл немало времени в ожидании, пока горничная найдёт достаточно строгую, узкую юбку, а также блузку с глубоким декольте. Он хотел, чтобы Анджела чувствовала себя удобно, но и воплощала его эротическую фантазию, - Извини что пришлось оставить тебя.
Он притянул разыскивающую что-то в вещах Анджелу к себе и поцеловал.
- Мобильник, - нехотя ответила Анджела - Мне только-что звонила Дениз. Я узнала ее по звонку. Я думаю, она еще раз позвонит
Последние слова она прошептала прерывисто, внезапно оказавшись в кольце его рук.
- Ты меня закрыл, - с обидой в голосе сказала она, когда они, наконец, смогли прервать свой поцелуй. Едва касаясь, Анджела провела пальцами по краю его губ. - А еще ты мне обещал все рассказать, - она убрала руку и с вызовом посмотрела на него, - Пойми, я не кисейная барышня, чтобы бояться и падать в обморок. Я полицейский, и меня трудно чем-то удивить, - Анджела помолчала. - Если бы дело не касалось тебя, - она понизила голос - Мне возможно и было бы безразлично. Но ты, это ты... - ее голос дрогнул.
- И я хочу знать о тебе правду, - твердым голосом сказала она.
...
Дениз Фурнье:
Дениз металась по коридору, сжимая в руках бесполезный мобильник... Анджи не отвечала, а сама она не решалась уйти, опасаясь, что потом не найдёт Жана в этом лабиринте... В отчаянии она смотрела на мигающий жёлтый огонёк... заряда мобильника почти совсем не осталось. Она снова нажала на кнопку вызова...
- Ну, отзовись же ты!
Но телефон жалобно пискнул и погас... Дениз опустилась на пол рядом с телом и прислонилась к стене. Что теперь делать? ...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):- Мобильник, - нехотя ответила Анджела - Мне только-что звонила Дениз. Я узнала ее по звонку. Я думаю, она еще раз позвонит
Последние слова она прошептала прерывисто, внезапно оказавшись в кольце его рук.
- Ты меня закрыл, - с обидой в голосе сказала она, когда они, наконец, смогли прервать свой поцелуй. Едва касаясь, Анджела провела пальцами по краю его губ.
- Считай что я спас тебя от самой себя и от больших неприятностей. - Он посмотрел на пол, словно ища её мобильник, - Дениз это твоя коллега? Значит, перезвонит.
Анджела Бушар писал(а):- А еще ты мне обещал все рассказать, - она убрала руку и с вызовом посмотрела на него, - Пойми, я не кисейная барышня, чтобы бояться и падать в обморок. Я полицейский, и меня трудно чем-то удивить, - Анджела помолчала. - Если бы дело не касалось тебя, - она понизила голос - Мне возможно и было бы безразлично. Но ты, это ты... - ее голос дрогнул.
- И я хочу знать о тебе правду, - твердым голосом сказала она.
Он ничем не выдал, что его не обрадовало её желание узнать правду о нём. Вот только что она будет делать с этой правдой? Она - как она только что верно заметила - полицейский, и или посчитает что он издевается над ней, рассказывая небылицы, или же, потребовав и получив доказательства, будет обязана позаботиться о том, чтобы их обезвредили. Защищать людей и соблюдать закон - её работа. Цель жизни. Разве он имеет право ожидать от неё чего-то другого?
Некоторое время он всматривался в её светящиеся вопросом глаза, а затем снова поцеловал. Мучительно медленно, поразительно нежно, вложив в этот поцелуй всю свою тоску, любовь и предстоящее одиночество. У него были все основания полагать что этот поцелуй будет последним, но он обещал ей и не станет лгать. Он правда хотел знать какую реакцию вызовут его слова и, напоследок погладив Анджелу по щеке, выпустил её из своих объятий, отступил и сел в кресло.
-
Анджела, то, что я сейчас скажу, прозвучит как вымысел, дурацкая шутка... абсурд... Тем не менее, это правда. Прошу тебя сядь, любимая, - он указал ей на соседнее кресло, - И помни, что бы ты не услышала, как бы тебя это не напугало - со мной ты в безопасности. Я... в общем, я просто не могу причинить тебе вред. Даже если бы очень захотел. Но, думаю, до этих объяснений мы с тобой не дойдём.
Он подождал пока Анджела устроилась в кресле и заговорил:
- Меня зовут Корбл Хакел, князь Кибург из рода Габсбургов. Я родился в 1279 году и был убит в 1306. Я - вампир,
Анджела, нечисть. Одно из тех жутких созданий что живут, питаясь человеческой кровью. Те обескровленные трупы что вы находили вблизи замка, дело рук моих собратьев. Одного из них ты помнишь - это Криштоф. Нас несколько и, вообще-то, мы не убиваем забавы ради, ведь для жизни нам достаточно несколько глотков - от этого "донор" не страдает. Но Криштоф заигрался. Я не обвиняю во всём его, - он поднял с подлокотников руки ладонями вверх, - просто пытаюсь ответить на твой вопрос. Хочешь знать что-то ещё?
Корбл спокойно и внимательно смотрел в лицо Анджелы, следя за сменой эмоций на нём и в любой момент ожидая что она сорвётся с места и бросится к двери.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
- Меня зовут Корбл Хакел, князь Кибург из рода Габсбургов. Я родился в 1279 году и был убит в 1306. Я - вампир, Анджела, нечисть. Одно из тех жутких созданий что живут, питаясь человеческой кровью. Те обескровленные трупы что вы находили вблизи замка, дело рук моих собратьев. Одного из них ты помнишь - это Криштоф. Нас несколько и, вообще-то, мы не убиваем забавы ради, ведь для жизни нам достаточно несколько глотков - от этого "донор" не страдает. Но Криштоф заигрался. Я не обвиняю во всём его, - он поднял с подлокотников руки ладонями вверх, - просто пытаюсь ответить на твой вопрос. Хочешь знать что-то ещё?
- Угу! Вампир! - покачав головой с усмешкой сказала Анджела, - а меня зовут мать Тереза! И бегаю я по ночам нагишом по крышам!
Она вскочила со стула и, скинув полотенце, побежала к кровати.
- Я так и знала, что ты посмеешься надо мной! - Анджела смерила Корбла гневным взглядом, потом оглянулась по сторонам, шагнула к куче порванных вещей и выудила из нее свои стринги. Анджи нахмурилась, они были как и прочая ее одежда тоже порваны. Она смутилась и быстро спрятала стринги под тряпье. Потом снова подбежала к кровати и, распаковав пакет, достала юбку.
- Я так и знала, - продолжала Анджи "кипятиться", натягивая узкую юбку прямо на голое тело и "помогая" себе при этом бедрами, и взяла в руки блузку, - Я так и знала, что ты примешь меня за последнюю идиотку.
Она накинула блузку на плечи, быстро сунула руки в рукава, и лихорадочно начала застегивать пуговицу на груди. Пуговица никак не хотела подчиняться пальцам Анджи, и, наконец, просто оторвалась.
Анджела бросила пуговицу и подскочила к Корблу, сверкая глазами и явно желая сказать ему все, что думает по этому поводу, но, внезапно замерла - натолкнувшись на его взгляд.
- Это что... п-правда? - тихо и неуверенно произнесла Анджела. Впрочем, ей не нужны были его слова, ответ она прочла во взгляде Корбла. - Покажи! - вдруг требовательно сказала она. - Покажи мне... эти... ну как их? - Анджела неопределенно и немного нервно помахала рукой. - В общем, свои клыки!
...
Корбл:
Корбл смотрел как суетится Анджела, пытаясь понять пытается она так спрятать свой испуг или и правда считает всё шуткой. Он был немного разочарован, немного успокоен, определённо отстранён и, как всегда, готов действовать.
Анджела Бушар писал(а):Анджела бросила пуговицу и подскочила к Корблу, сверкая глазами и явно желая сказать ему все, что думает по этому поводу, но, внезапно замерла - натолкнувшись на его взгляд.
- Это что... п-правда? - тихо и неуверенно произнесла Анджела. Впрочем, ей не нужны были его слова, ответ она прочла во взгляде Корбла. - Покажи! - вдруг требовательно сказала она. - Покажи мне... эти... ну как их? - Анджела неопределенно и немного нервно помахала рукой. - В общем, свои клыки!
Ну, вот она и надумала потребовать доказательств. Он обхватил рукой Анджелу за талию и мягко усадил её к себе на колени. Немного поколебавшись, Корбл приподнял с одной стороны губу, обнажая клык. А затем взял ладонь Анджелы и приложил её к своей груди:
- Моё сердце, - пояснил он, - Оно не бьётся.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
Ну, вот она и надумала потребовать доказательств. Он обхватил рукой Анджелу за талию и мягко усадил её к себе на колени. Немного поколебавшись, Корбл приподнял с одной стороны губу, обнажая клык. А затем взял ладонь Анджелы и приложил её к своей груди:
- Моё сердце, - пояснил он, - Оно не бьётся.
Несколько секунд Анджела, опешив, просто смотрела на Корбла.
За это короткое время на ее лице вихрем пронесся, казалось, целый калейдоскоп эмоций - от глубоко потрясения до отчаяния и протеста.
В голове Анджи творился настоящий хаос: реальность сливалась с нереальностью, возможное - с невозможным; то, что еще вчера могло показаться бредом, полетом больной фантазии, внезапно приобрело для нее конкретную материальную форму …
- О, Господи… - наконец, прошептала она, протягивая руку к лицу Корбла. Ее пальцы дрожали, едва касаясь уголка его рта.
Анджела судорожно вздохнула и, порывистым движением обхватив Корбла за голову и плечи, прижала его лицом к своей груди.
Она закрыла глаза, из-под ее ресниц на щеки - оставляя блестящие дорожки - покатились слезы.
Боль, сострадание, страх за него,… и безотчетное желание, во что бы то не стало, защитить, уберечь, спасти - Анджи внезапно поняла, что готова сразиться за него с каждым… Потому что… потому что …
- Мне безразлично, слышишь? - Анджела с решительным видом отстранилась, чтобы видеть лицо Корбла, и смахнула ладонью слезы со щеки. - Мне безразлично, бьется у тебя сердце или нет… Мне безразлично, ешь ли ты на обед кусок говядины, или пьешь стакан крови… Мне безразлично, какой длины твои зубы и какого цвета глаза… я не хочу знать, скольких людей ты по той или иной причине был вынужден убить в своей жизни, … в этом я тебе не судья, мне самой приходилось убивать, - она покачала головой, словно отгоняя воспоминания, и снова посмотрела на Корбла. - Но я хочу, чтобы ты знал, что я пойду за тобой куда бы ты не позвал… Дам тебе все, что бы ты не попросил… Разделю с тобой все, что тебе выпадет в жизни… Потому что я верю тебе,.. потому что с тобой я тоже начала мечтать и надеяться… потому что - Анджи замерла почти касаясь губами уголка губ Корбла и прошептала. - потому что я люблю тебя, Корбл Хакел,.. князь Кибург из рода Габсбургов…
Она закрыла глаза и медленно поцеловала его…
...
Брайан О`Лири:
Весь остаток ночи я истово молился у себя в номере. Я бы слаб духом и грешен, и молитвы помогали мне держаться в этом мире.
http://www.youtube.com/watch?v=TFLRHPUWBI8
Чтобы не случилось в этом замке, я пока еще жив, но моя душа в смятении. Болезнь больше не напоминала о себе, но я испытывал тревожное чувство, тревога не отпускала меня...
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):Усмехнувшись, вампир поднялся со своего места и бросив остальным "Доброй ночи", покинул столовую. Моргана шла рядом, а Дариус вел ее в подземелье. В свою привычную ауру. Он хотел, чтоб она увидела его именно тем, кем он был в своей родной атмосфере.
Моргана последовала за мужчиной.Они прошли коридор и спустились в подземелье. Сердце уже успокоилось и ей стало интересно, о чем он хочет с ней поговорить, да еще и в подземелье. Ей не было страшно, слишком устала за сегодня. Поэтому она молча следовала за провожатым,полностью доверившись Судьбе.
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а): Поэтому она молча следовала за провожатым,полностью доверившись Судьбе.
Когда девушка зашла в его комнату, он зашел следом, закрыл за собой дверь. Им не нужны зрители. Развернувшись он прошел к камину, рядом с которым стояли два кожаных кресла. Положив руки на каминную полку он с минуту смотрел на потрескивающий огонь, а потом начал говорить:
- Я спрашивал тебя, - намеренно или нет, он перешел на "ты", - будь я вампиром, что бы ты сделала, и ты так неосторожно согласилась пройти тот же путь. Но Моргана, что если это действительность? Что если я на самом деле кровожадный мертвец, живущий на свете уже столетия и питающий кровью своих жертв? Что если я питался уже от тебя и заставил забыть?
Повернув голову в ее сторону, но не меняя положения тела, спросил Дариус внимательно следя за ее реакцией.
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):Когда девушка зашла в его комнату, он зашел следом, закрыл за собой дверь. Им не нужны зрители. Развернувшись он прошел к камину, рядом с которым стояли два кожаных кресла. Положив руки на каминную полку он с минуту смотрел на потрескивающий огонь, а потом начал говорить:
- Я спрашивал тебя, - намеренно или нет, он перешел на "ты", - будь я вампиром, что бы ты сделала, и ты так неосторожно согласилась пройти тот же путь. Но Моргана, что если это действительность? Что если я на самом деле кровожадный мертвец, живущий на свете уже столетия и питающий кровью своих жертв? Что если я питался уже от тебя и заставил забыть?
Повернув голову в ее сторону, но не меняя положения тела, спросил Дариус внимательно следя за ее реакцией.
-И что? Ну вампир.-пожала она плечами.-Меня должно это удивить?-Она вздохнула и присела в одно из кресел. Опять накатила усталость. Тряхнув головой, продолжила: - Я живу там,где до сих пор верят в Волшебный Народ.Мне с детства вдалбливали,что мир не такой,что с ним существуют другой. Меня обучали разным обрядам. Я снимала порчи и проклятия. Сегодня чуть не совершился страшный обряд, который мог уничтожить всех нас.- Потом с прищуром посмотрела на Дариуса,-Питался от меня говоришь. Теперь понятно, почему я чувствовала себя так хорошо. Небольшое кровопускание полезно для здоровья.- улыбнулась она.
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):- Мне безразлично, слышишь? - Анджела с решительным видом отстранилась, чтобы видеть лицо Корбла, и смахнула ладонью слезы со щеки. - Мне безразлично, бьется у тебя сердце или нет… Мне безразлично, ешь ли ты на обед кусок говядины, или пьешь стакан крови… Мне безразлично, какой длины твои зубы и какого цвета глаза… я не хочу знать, скольких людей ты по той или иной причине был вынужден убить в своей жизни, … в этом я тебе не судья, мне самой приходилось убивать, - она покачала головой, словно отгоняя воспоминания, и снова посмотрела на Корбла. - Но я хочу, чтобы ты знал, что я пойду за тобой куда бы ты не позвал… Дам тебе все, что бы ты не попросил… Разделю с тобой все, что тебе выпадет в жизни… Потому что я верю тебе,.. потому что с тобой я тоже начала мечтать и надеяться… потому что - Анджи замерла почти касаясь губами уголка губ Корбла и прошептала. - потому что я люблю тебя, Корбл Хакел,.. князь Кибург из рода Габсбургов…
Она закрыла глаза и медленно поцеловала его…
Веками Корбл считал что Бог отвернулся от него. Проклял, позволив Злу забрать его. Он был молод, знатен, богат и здоров - разве он заслуживал смерти? Вокруг было столько нищих, больных и убогих, неужели они заслуживали жизни больше, чем он? Гордыня, спесь и обида застилали его разум, заставляя роптать, не принимать и в конце концов отказаться от Бога, который предал его, лишил всего.
Его вера умерла вместе с его телом.
Шли года и столетия и каждый закат, каждую встречу с Древней, каждую неприятность, Корбл считал новым пинком, незаслуженным испытанием, ещё одним доказательством того, что он проклят. И даже встречу с Анджелой, он посчитал ударом, направленным на то, чтобы добить его. Он упивался своим гневом и обидой, даже не пытаясь понять что Бог - это прощение и любовь. А Господь благословил его, послав ему Анджелу. Он понял это когда его женщина простила его. Пролила своим поцелуем надежду на его губы и словами - веру в его душу. Если бы он мог - то заплакал. Его душа обливалась слезами, принимая дар Господа, чьё имя он презрел. Он был не достоин прощения, не достоин Анджелы, но... благодарен за них.
Женщина, живая и самая прекрасная на Земле, любила его – нелюдя. Её нежные губы ласкали его и он понимал... что как был эгоистичным ублюдком, так таким и остался. Он не сможет отказаться от неё, не сможет смотреть на то, как она счастлива с мужчиной-человеком, не сможет жить вдали от неё, навещая лишь по ночам, не хочет быть только любовником, только маленькой составляющей её жизни, когда на самом деле должен быть для неё всем! Но... такова их реальность и в этот раз он примет свою участь не ропща и не сетуя.
–
Анджела, – тихо, но убеждённо сказал он, когда их поцелуй закончился, - Я не просто люблю тебя, я... ты для меня всё. Дороже жизни, дороже вечности, дороже всего что мне дорого и... свято. Я всегда буду рядом с тобой, любимая, всё то время что отведено мне... нам. От каждого заката до рассвета, каждый день из года в год. Пока ты хочешь этого...
Прощённый
Прости меня, потому что я
Был неверным,
Не спрашивай почему, я и сам не знаю.
Я пытался столько раз,
Но был не способен,
Но это сердце принадлежит тебе одной.
[Припев]:
Теперь я в нашем тайном месте,
Один в твоих объятиях,
Где все мои ошибки стираются, потому что
Ты простила...
Все обещания и обманы...
Каждый раз, когда я шёл на компромисс,
Каждый раз, когда ты получала отказ,
Ты прощала...
Прости меня, я пристыжен,
Я любил других.
Не могу объяснить почему, я и сам не знаю.
Но никто не займёт твоё место,
И больше нет других...
Навеки твой и только твой...
[Припев]...
Забери меня в наше тайное место,
(мы оставим мир позади)
Я опущусь на колени,
Почувствую, как твоя любовь волной накатывает на меня.
И никогда больше не будет других,
Ты единственная навсегда,
И ты знаешь, что я только твой...
[Припев]...
...
Надежда Громова:
Надя особо не спала. Она думала над тем, что ей сказала Моргана. Да и Бертран не упускал случая, вставить свои пять копеек.
-
По-твоему «ведьма Бертран» звучит? – фыркнул он.
- Какая же ты дотошная часть души, - проворчала она. – Так и норовишь ехидничать. А мне с тобой и Этьеном жить до конца своих дней.
- Я такая же часть тебя, как и ты - часть меня. Значит, ты тоже такая дотошная, - заметил он. – Считай, бесплатные концерты, которые я тебя закатываю... Это закалка к жизни... Думаешь, этот дар как-то связан с нашей прошлой жизнью?
- Возможно, - задумчиво произнесла девушка.
Дождавшись раннего утра, Надя встала с постели. Приведя себя в порядок и упаковав чемодан, девушка спустилась вниз. Войдя в столовую, девушка села за стол. Она налила себе кофе.
- Чашечка кофе должна прогнать остатки сна, - улыбнулась она, вдыхая аромат напитка.
...
Стефан:
Мариса Торрес писал(а):- Ты так понимаешь любовь?
Любовь … Однажды Стефан отдал жизнь, чтобы быть любимым. Но ответом ему были холодность, равнодушие и подлость.
Но он все равно любил.
Долго и безответно.
Любил. Мучился. Ждал. Надеялся. Верил. Снова ждал …
Как он понимает любовь?
Стефан не хотел никаких размышлений ни на какие темы. Для этого у нее будет время. Сейчас нужно было что-то решать.
Опасность Марисе больше не угрожает.
Опасность быть разоблаченными не угрожает и вампирам – они свободны. Они могу уйти из этого места, разбрестись по свету, затеряться среди людей.
Но Стефан все равно не хотел отпускать Марису.
Он мог предложить ей свою любовь и вечность.
Но примет ли она этот дар?
Мариса Торрес писал(а):- Стефан, что-то случилось? – этот вопрос показался абсурдным даже ей самой, ведь случилось так многое и именно в ее жизни, но она сомневалась что Стефан вдруг так возрадовался тому, что она раскрыла его сущность.
- Нет. Ничего не случилось.
Затем он увидел, что она надела платье. Вскинул насмешливо бровь:
- Куда-то собралась?
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):-И что? Ну вампир.-пожала она плечами.-Меня должно это удивить? Питался от меня говоришь. Теперь понятно, почему я чувствовала себя так хорошо. Небольшое кровопускание полезно для здоровья.- улыбнулась она.
Ее пренебрежение к его сущности начало его порядком злить. Как она могла так легко и необдуманно относится к его признанию? Как она смеет принижать все то, что он совершил за бытие вампиром? Что ж, нужно донести до нее, весь смысл.
- Ты кажется не конца понимаешь смысла мною сказанного, - оторвавшись от каминной полки, в мгновение ока он оказался нависшим над ней, уперев руки в подлокотники кресла.
- Я монстр!! Я хренов монстр! Который убивал людей, Моргана! Насиловал женщин, ради своего удовлетворения и голода! Господи, да я же и с тобой сделал тоже самое! Но заставил забыть!!! - вперив в нее свой взгляд он приказал, - Вспомни! Все вспомни, что происходило в бильярдной! Давай же ну!!
Когда в глазах девушки стало ясно видно, что она все вспомнила, он зло усмехнулся:
- Вот он каков я, Моргана! Я мог убить тебя. Высосать всю, и обескровить. Ты не представляешь, какой сладкой на вкус была твоя кровь. Даже сейчас, я вижу как бьется твоя жилка на шее и мне отчаяно хочется впиться в нее клыками! Не смей так легко и просто относится ко всему! Смотри кто я такой!
...