Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какое название лучше?
В поисках Ангела
23%
 23%  [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
 26%  [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
 7%  [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
 11%  [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
 30%  [ 8 ]
Всего голосов : 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>06 Мар 2014 18:49

Спасибо за проду.
Очень рада за Егора с Милой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Мар 2014 19:02

Катя, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Мар 2014 19:08

Катя, спасибо за продку!
Мы таки дождались и герои, наконец, признались в своих глубоких чувствах...
Таки Мила права - от судьбы не уйдешь))

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Мар 2014 20:29

Катюша, большое спасибо за новую главу!!! Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>08 Мар 2014 16:33

innapavlova писал(а):
читала, не могла оторваться...жду с нетерпением еще

еще будет не много - роман заканчивается
innapavlova писал(а):
вдохновения вам

спасибо
Alya писал(а):
Урааааа, Егор и Люда призналичь друг другу в своих чувствах))

давно пора
Allisa писал(а):
Очень рада за Егора с Милой.

честно говоря, я тоже
mariya-krasa писал(а):

alenatara писал(а):
Мы таки дождались и герои, наконец, признались в своих глубоких чувствах...

дождались
alenatara писал(а):
Таки Мила права - от судьбы не уйдешь))

ох, куда от нее денешься...
Епистинья писал(а):
Катюша, большое спасибо за новую главу!!!

вот уж который день я грущу, потому и с продой торможу. Роман дописан - впереди финальные отрывки, а значит расставание с вами, мои дорогие читательницы, а ведь я так к вам всем привыкла
И кстати, поздравляю вас всех с восьмым марта!
С ЛЮБОВЬЮ. -БЕС-

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Мар 2014 18:08

Катя, девочки поздравляю всех с 8 марта !!!!!!!!!!

Cerezo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2013
>08 Мар 2014 18:23

С праздником вас девушки!

>09 Мар 2014 7:03

» Часть 3. Глава 7. продолжение 4

Молодожены все взлетали на крыльях всепоглощающего чувства, доводя друг друга до умопомрачения. Разлука и осмысление реальности сделали свое дело. Они истосковались и теперь не могли остановиться.
Егор, с трудом пересилив себя, отстранился, услышав энергичную музыку, означавшую его третий выход, точнее их общий. Люда подняла на него мутный непонимающий взгляд. Он улыбнулся, достал из-под воротника маленький радио-микрофон и привесил его на ухо, подозревая правда, что не осилит темп, после длительного поцелуя, но все же рискнул. Он вывел супругу на танцпол, и толпа на нем несколько расступилась. Короткий взгляд в сторону Ивана, стоящего у аппаратуры, и тот понял, что фонограмму стоит перезапустить, потому что Соболев еще дышал, как паровоз – тяжело и часто. Новый проигрыш и начался их танец.
В тот момент Мила уверилась на сто процентов, что талантливый человек, талантлив во многом, и муж ее был именно таким человеком. Не будучи профессионалом ни в чем, он играючи пел и до одури легко вел ее в танце. В общем Егор зажег этот вечер, доказывая, что он далеко не такой спокойный, каким выглядит в повседневной жизни. Его эмоции взрывались разноцветным фейерверком, подхватывая Людмилу на волны полнейшего экстаза. Отдача была сумасшедшей. Она полностью подчинялась ему, и была нереально этому рада. Взгляды, которыми одаривал ее супруг под стать словам песни, заводили ее тело заставляя задыхаться от страсти, а не от ритма, щеки ее разгорелись алым румянцем, с губ не сходила счастливая улыбка, а сердце вырывалось наружу. Он проделал с ней тот же фокус, что и полтора месяца назад в клубе, и она отчетливо ощутила разницу. Тогда его ладонь на ее оголенном бедре была вполне невинной. Сейчас же жгла словно угли, пальцы сжимались сильнее, в том числе и на талии, а в игривых глазах пылало желание.
Когда они остановились, снова раздались аплодисменты, но Мила их не слышала, утопая в глазах любимого, в то время как кровь в ее теле часто пульсировала, словно от оргазма.
- Мой белый и пушистый оказался двуличным, - выдала она, и хорошо, что к этому моменту Ванька отключил радио-связь с микрофоном Егора, - Твоя кроваво-красная сущность мне больше по душе.
- То есть нежность и ласка тебе не нужны? – усмехнулся супруг, сам себе удивляясь. Такого эмоционального всплеска он не помнил.
- Нужны, - возразила девушка, - но хотелось бы почаще видеть тебя вот таким, как сейчас.
- Только когда мы будем одни, - согласился он, еще обнимая ее, - иначе потеряю репутацию серьезного человека.
- Милый, а почему ты артистом не стал?
- Если помнишь, у меня был замечательный родитель, не считавший мои способности выдающимися, - не чувствуя боли в груди стал пояснять Егор, - и слова своих преподавателей, что у меня есть талант, тонули в море недоверия. Проще говоря у меня заниженная самооценка.
- По тебе не скажешь, - она усмехнулась, очень удивленная, - Разве может человек с заниженной самооценкой вот так уверенно выступать перед публикой или вести сложное дело в суде, причем успешно?
- О, это распространяется только на музыку, - он улыбнулся, перехватил ее под руку и направился к столику, - в остальном я нормален.
- После того, что ты сейчас сотворил, и с этим комплексом можешь попрощаться, - предложила девушка, еще ощущая отголоски прежней эйфории.
- Возможно, - не стал отрицать Егор, только сейчас поняв, что в запале поставил перед собой невыполнимую задачу, однако справился.
Если бы я не видел ее безудержный восторг, ничего не получилось бы.
Сев за стол Люда оглянулась по сторонам. Родители в полном составе, то есть по парам танцевали. Стас кружил голову какой-то девице на танцполе. А со стороны сцены к ним спешили Иван с Яной. Подруга едва подошла стала с восторгом щебетать о том, как они классно танцевали, а внимание Милы уже занимал еще один человек, одиноко сидящий в стороне от общей оживленности, при свете маленького торшера медленно потягивая кофе.
- Зай, кого еще из наших друзей ты пригласил? – спросила Люда мужа.
- Больше никого, - ответил тот честно.
- А что здесь Лева делает?
- Где?
- Вон там, возле стены.
- Не знаю, - Егор пожал плечами, - Как думаешь, не почувствует ли он себя не в своей тарелке, если я приглашу его к нам?
- Не знаю. Быть может он не один?
- Судя по приборам один, и никого не ждет, иначе у него не забрали бы лишние тарелки, - опроверг ее предположение Егор и поднялся из-за стола, - Позову его.
- Подожди, - потянула Люда его за руку, - Лучше я сама.
Пробравшись между столиков, она села напротив доктора.
- Привет! – радостно улыбнулась.
- Вы красиво смотритесь в столь безрассудном состоянии, - не приветствуя сказал Лев, сделал еще глоток, поставил беленькую чашечку на блюдце, и посмотрел на девушку, совсем чуть-чуть растянув уголки губ, - думаю, теперь ты оцениваешь своего мужа по достоинству. Далеко не каждый мужчина способен на подобные поступки.
- Я это понимаю, - она смущенно улыбнулась и украдкой взглянула в сторону Егора, весело общающегося с Иваном и Яной, - не передать, что я испытала сегодня.
- Главное помнить об этом.
- Часто здесь бываешь? – спросила Люда, зная, что сюда просто поужинать мало кто заходит.
- Первый раз – случайно заглянул.
- Как дела с той девушкой? – хоть и странным по ее мнению выглядел ответ, но она не показала этого.
- Никак, - бросил короткий взгляд поверх ее головы, и сделал новый глоток кофе, - лучше не спрашивай.
- А давай я тебя с хорошей девушкой познакомлю? – предложила, желая его отвлечь.
Лев добродушно усмехнулся.
- Прямо сейчас! – загорелась Людмила азартом
- Нет, Люд, не нужно, - остудил ее мужчина, но во взгляде его читалась признательность.
- Тогда пойдем к нам, - тоном не терпящим возражений заявила она, - нечего здесь сидеть грустить.
- Хорошо, идем, - согласился с одной стороны, не желая ее обижать, а с другой, чтобы самому отвлечься от тоскливых мыслей.
- Кстати, я уже знаю, что у меня будет брат или сестра. А ты не удивляйся когда увидишь дубликат моего папы в паре с мамой.
Но он все же удивился, не только «дубликату», но и всему ее семейству. Три влюбленные пары в этот вечер были счастливы. Они танцевали, растворяясь друг в друге, не замечая ничего вокруг. Но стоило им всем собраться за одним столом, и становились единым целым, легко принимая в свой круг друзей, так, что никто не чувствовал себя лишним. От них исходило теплое обаяние, от которого неосознанно хотелось улыбаться, и сдержать эту улыбку было не возможно.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Мар 2014 7:20

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Мар 2014 9:55

Катя, спасибо за новую главу. А Леве пара найдется?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Мар 2014 16:15

Шикарное продолжение Laughing Спасибочки пребольшущее Ar

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Мар 2014 20:24

Катюша, привет! Спасибо за продолжение!!! Very Happy
Хорошо то как)))) Все (почти) счастливы, любимы, некоторые даже ждут пополнение Wink
pahistahis писал(а):
А Леве пара найдется?

Вот, вот и я про Леву (это он почти)

-БЕС- писал(а):
Роман дописан - впереди финальные отрывки, а значит расставание с вами, мои дорогие читательницы, а ведь я так к вам всем привыкла

А что так сразу расставаться? Мы тоже привыкли и Леву пристроить не мешало бы.
Так, что было бы желание у аффтора, а мы завсегда почитать рады

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Мар 2014 20:39

Катя, спасибо за продку!
Все хорошо у героев, главное, чтобы и дальше ценили друг друга и не маялись дурью. Егорка от своих комплексов избавляется постепенно и теперь обзавелся не только любимой женой, но и семьей, которая его всегда поддержит.
И все равно я не представляю, чтобы бывший любовник и муж смогли бы подружиться...как-то скептик во мне не принимает такого Тем более, что Егор уже проявлял свою ревность и вряд ли так легко мог отмахнуться от этого чувства... В общем, в такую дружбу мне слабо верится

>14 Мар 2014 17:17

mariya-krasa писал(а):

pahistahis писал(а):
Катя, спасибо за новую главу.

pahistahis писал(а):
А Леве пара найдется?

она как бы уже нашлась
innapavlova писал(а):
Шикарное продолжение Спасибочки пребольшущее

спасибо большое
Епистинья писал(а):
Хорошо то как)))) Все (почти) счастливы, любимы, некоторые даже ждут пополнение

люблю я, когда все хорошо заканчивается
Епистинья писал(а):
А что так сразу расставаться? Мы тоже привыкли и Леву пристроить не мешало бы.

Куда его пристроить я уже придумала, только вот с каждым днем времени для творчества все меньше становится
Епистинья писал(а):
Так, что было бы желание у аффтора, а мы завсегда почитать рады

Желание есть, только вот с возможностью очень плохо дело
alenatara писал(а):
Все хорошо у героев, главное, чтобы и дальше ценили друг друга и не маялись дурью.

Без дури совсем у них вряд ли получится, но об этом история умалчивает
alenatara писал(а):
И все равно я не представляю, чтобы бывший любовник и муж смогли бы подружиться...как-то скептик во мне не принимает такого Тем более, что Егор уже проявлял свою ревность и вряд ли так легко мог отмахнуться от этого чувства... В общем, в такую дружбу мне слабо верится

Ну... Егорка у нас товарищ прежде всего здравомыслящий, понимает, что запретить жене видеться со Львом не реально, потому предпочитает быть с ним самим в хороших дружеских отношениях (как-то так)
Девочки большое спасибо за ваши отзывы! Простите, что задерживаюсь с эпилогом, но в последнее время в нэт выходить могла только с телефона.

>14 Мар 2014 17:55 vip

» ЭПИЛОГ

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР) [16997] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение