Регистрация   Вход

Шарль Клод Ренар:

Валери Уэйд писал(а):
Глядя в прямо в глаза Шарль Клоду, Валери слегла облизнула, от чего то мгновенно пересохшие губы, и вызывающе вздернула подборок. Насколько могла уверенным тоном, ответила:
- Не откажусь, если только ты рискнешь!

- Ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, тем более, когда ставки настолько высоки, - Шарль проследил за мелькнувшим язычком, оставившим блестящий след её губах и, не удержавшись, прикоснулся к ним пальцем, обводя по контуру форму идеального лука... если бы не пристальные взгляды со всех сторон... - Значит, следующая партия за мной. Жду не дождусь.

Он нехотя выпустил девушку из рук, и взяв у бармена бокал с коньяком, вернулся к дорожке, наблюдая, как Валери кидает шар.

Валери Уэйд писал(а):
Но видимо ее рука дрогнула, ибо шар немного прокотившись вперед, съехал в бок. Не одной!
- Что же, видимо "Все либо ничего" - это про меня, - тихо заметила девушка, ни к кому конкретно не обращаясь.

- Не переживай, милая, - рассмеялся Шарль, отводя рассыпавшиеся волосы с лица девушки, - Иногда проигрыш ни в чём не уступает выигрышу.

...

Рейчел Норд:

* до того момента, когда Рейчел ушла в сторону боулинга
Кэл Грейсон писал(а):
- Прямо здесь? – Я оглядел бурно переговаривающихся людей и кивнул, сложив руки на груди. – Попробуй. А я попробую ответить честно.

- Ты такой строгий, - покачала головой Рейч. - Вопрос у меня простой: а ты вообще умеешь веселиться? - Рей поджала губы, чтобы не рассмеяться. Хотя, вполне возможно, она получит от Кэла только ещё одну грубость.

"Мммм, если бы было, звучит гораздо лучше, чем это есть", - мысленно решила про себя Рейч, успокаиваясь этим обстоятельством.
В зале было многолюдно, весело и шум зашкаливал по всем параметрам, выбрав одну из свободных дорожек, Рейч указала на неё и повернулась к Райану. А, чёрт побери, уже нашёл себе компанию...Ну и ладно, одна Рей точно не останется. Девушка направилась в сторону дорожки.

...

Кэл Грейсон:

*Для Рейчел лично. Считаем, что я ответил в ресторане*

Рейчел Норд писал(а):
- Ты такой строгий, - покачала головой Рейч. - Вопрос у меня простой: а ты вообще умеешь веселиться? - Рей поджала губы, чтобы не рассмеяться. Хотя, вполне возможно, она получит от Кэла только ещё одну грубость.

- Да какой же я строгий, Рейчел? Удивлён, что ты меня таким воспринимаешь. Предлагаю продолжить наше знакомство, чтобы я доказал обратное. Увидишь, какой я весельчак, - я подмигнул озорной рыжульке, которой так нравилось меня тормошить. Стареешь, Кэл! Раньше таких вопросов тебе девушки не задавали. И не кидали коллеги, приехавшие в отпуск вместе. Настроение сразу поползло вниз, но я встряхнул себя. Так не годится. Я приехал в отпуск. И никто не испортит мне отдых.

Девушки увлечённо катали шары по дорожкам. Наша компания как-то незаметно разбрелась, остались только Леон и Шарль.

- Ну, что? Устроим соревнование мужской и женской команд? Всем привет. С кем не знаком, я - Кэл.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Ах, ты...- обзываться она не стала, просто хлопнула ладонью по воде перед его лицом, окатывая брызгами не только мужчину, но и себя.

Толи от фонтана поднятых брызг или от дерзкого, по моему мнению, поступка этой девчонки, у меня перехватило дыхание вводя в состояние легкого ступора. Да как она посмела?
И пока Эль приходила в себя, от своего же поступка, я отплыл немного назад, стал зачерпывать ладонями воду, подбрасывая ее на Эль непрекращающимся потом, полностью скрывая ее за потоками воды. Не забывая "стратегически" отплывать все далее. Этого она мне точно не простит.

...

Карина Францева:

Глядя на девушек, я поняла, что единственное, чем мне остается заниматься, - это кидать шары и наблюдать за флиртом Вэл, точнее за чем, как она краснела.
Кэл Грейсон писал(а):
- Ну, что? Устроим соревнования мужской и женской команд? Всем привет. С кем не знаком, я - Кэл.

- Ну, судя по количеству имеющихся мордашек, - пальчиком пересчитала присутствующих, - получатся как раз одинаковые команды. Ну, что, девушки, - подмигнула принявшей нормальный цвет Вэл и Нике, - сделаем их?
- Я Карина, кстати, - представилась. - Сокращений своего имени от почти незнакомых людей не приемлю, поэтому не пытайтесь извращаться.

...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Леон, устроившийся с другой стороны от девушки, наклонился к ней ниже, чем следует, шепча что-то на ухо. Когда Миранда выпрямилась прижавшись к его плечу, Макс положил руку ей на талию, притягивая к себе чуть ближе, и при первой возможности чуть передвинул стул.

Рука Макса, горячая и большая, прожигала насквозь. Мир не была пьяна, она просто немного расслабилась,зная, как пропускать стопарики. Ей хотелось уже движения или ещё чего-то динамичного- потанцевать или скатиться на санках с горы,
Макс вопросительно уставился на байкера. Не зря сестрица задала такой вопрос!

Миранда потрясла головой, ёлки! Ну и вопросик она отчебучила. Просто вспомнила как чуть не залетела не туда куда надо сегодня наквадре.
Она покосилась на Макса. Говорит, что не может забыть. Она хмыкнула
- Макс, мы идём? Или может в джакузи? -довольно провокационный вопрос, и Мир одним глазом посмотрела на него. Второй, правый зачесался.
-Интересно, к чему чешется правый?- хихикнула снова
- Ага! Тоже хочешь? - шепнул Макс прямо в розовое ушко и, не удержавшись, легко коснулся губами. Девушка чуть отмахнулась от него, и мужчина понял, что она захмелела.
Волосы защекотали нос и Миранда не удержвшись чихнула.
-Я хочу на звёзды над горой посмотреть, Макс! Интересно, с террасы их видно?
Фернандо Гарридо писал(а):
- О, мелкой уже хватает, дальше пьем только колу.

Я ещё на стойке не танцевала!
Макс, -девушка посмотрела своими тёмными глазами в его глаза и вдруг вспомнила. Он тогда стоял у стойки и она почти уткнулась носом в его нос, когда он что-то такое сказал, вроде обидное. Потому что она завелась с чего -то и Нандо её еле успокоил. А было это на её день рождения!
-Макс! А я вспомнила.
- Может, пошли в боулинг? Хватит сидеть за столом? - цыганочке определенно требовалось немного прогуляться

Она изучающе посмотрела на него.
- Нет. Пойдём воздуха глотнём.

...

Леон Кёнинг:

Вероника Спенсер писал(а):
- Мистер Кенинг, что вы здесь делаете? Вы что пьяны!?

- Как что? Мы пришли все компанией на ярмарку и решили сыграть в боулинг. - ответил он, возвращаясь с шаром, - Нет я практически трезв, и у меня сейчас заслуженный выходной. Мне показалось или я слышал что-то про желания? - поинтересовался мужчина. - Думаю девушки будут не против если мы с Ренаром к вам присоединимся? - взяв у мимо проходящего официанта бокал с виски, он сделал глоток.
Ну, скажем вы очень долго готовитесь к выходу, прям дольше меня, - Ника улыбнулась

- Извините, у меня были дела по работе, да и ярмарка тогда еще практически не началась. - Леон вскинул руки в свое оправдание.
Почему бы и нет, сыграем, я не против, только мы тут играли на желание! Как на это смотрите?

- Танцы на столе входят в меню?

...

Валери Уэйд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Значит, следующая партия за мной. Жду не дождусь.

- Хорошо, - кивнула девушка, про себя гадая о чем он думает. Валери жутко хотелось знать, что он думает о ней. Она боялась увидеть того, чего нет...
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Не переживай, милая, - рассмеялся Шарль, отводя рассыпавшиеся волосы с лица девушки, - Иногда проигрыш ни в чём не уступает выигрышу.

Шарль Клод протянул руку убирая ее волосы и не сдержавшись, Вэл прижалась щекой к ней. Ей нравились его прикосновения. Валери честно призналась самой себе: ей нравилось в нем абсолютно все. Но от реальности не уйти - она не знала о нем ничего. Так же абсолютно.
- Возможно, - тихо прошептала в ответ Вэл, на его слова и сделав глубокий вдох, выпалила: - Шарль Клод, можно с тобой поговорить? Наедине..., - уточнила Вэл. Удивленный взгляд Карин, она решила не заметить...

...

Кэл Грейсон:

Карина Францева писал(а):
- Ну, судя по количеству имеющихся мордашек, - пальчиком пересчитала присутствующих, - получатся как раз одинаковые команды. Ну, что, девушки, - подмигнула принявшей нормальный цвет Вэл и Нике, - сделаем их?

- Ну, что парни, - я взял шар и стал его вращать в руке, - покажем класс?
Карина Францева писал(а):
- Я Карина, кстати, - представилась. - Сокращений своего имени от почти незнакомых людей не приемлю, поэтому не пытайтесь извращаться.

- Очень раз знакомству, Карина, - я обвёл взглядом ладную фигуру девушки и удивлённо выслушал "требование", которое меня весьма позабавило. С улыбкой я спросил. - А что ещё Вы не приемлете? Может, список предоставите? А то вдруг я решу поизвращаться.

...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
Толи от фонтана поднятых брызг или от дерзкого, по моему мнению, поступка этой девчонки, у меня перехватило дыхание вводя в состояние легкого ступора.

Глядя на забавное лицо Майко, Эль засмеялась откидывая голову назад. Он явно не ожидал такого поступка.
Майко Денари писал(а):
И пока Эль приходила в себя, от своего же поступка, я отплыл немного назад, стал зачерпывать ладонями воду, подбрасывая ее на Эль непрекращающимся потом, полностью скрывая ее за потоками воды. Не забывая "стратегически" отплывать все далее.

Наглотавшись воды, Эль стало не смешно, первым порывом было вылезти из бассейна и уйти, но мстительная натура не дала совершить такой поступок.
Она повернулась спиной к Майко, ухватилась руками за бортик и изо всех сил заработала ногами, окатывая мужчину фонтаном брызг. Ей было весело. Но очень скоро с непривычки она начала уставать. Понимая, что она скорее всего перешла все границы, но продолжая смеяться она пыталась заговорить:
- Майко, - смех не давал продолжить, - Майко, прости меня, я больше не буду, только больше не брызгайся.

...

Вероника Спенсер:

Райан Форман писал(а):
Вероника, здравствуйте, вижу вы все же решили продолжить знакомство с Джеком - улыбаясь кивнул на бокал.

- Привет, Райан, как видите нет, потихоньку влюбляю в себя мистера Джека, - девушка рассмеялась, - Как у вас отдых проходит?
Кэл Грейсон писал(а):
- Ну, что? Устроим соревнования мужской и женской команд? Всем привет. С кем не знаком, я - Кэл.

- И вам привет, меня Вероника! - представилась Ника, новому зашедшему и который предложил соревнование, - Мужская и женская команда? Это же не честно!
Леон Кёнинг писал(а):
- Как что? Мы пришли все компанией на ярмарку и решили сыграть в боулинг. - ответил он, возвращаясь с шаром, - Нет я практически трезв, и у меня сейчас заслуженный выходной. Мне показалось или я слышал что-то про желания? - поинтересовался мужчина. - Думаю девушки будут не против если мы с Ренаром к вам присоединимся? - взяв у мимо проходящего официанта бокал с виски, он сделал глоток.

- Да, конечно, не против, присоединяйтесь! - девушка улыбнулась.
Леон Кёнинг писал(а):
- Извините, у меня были дела по работе, да и ярмарка тогда еще практически не началась. - Леон вскинул руки в свое оправдание.

- Это была, шутка, - девушка рассмеялась, - Ну и конечно же, будем считать это мое оправдание, за то что не дождалась вас! Но вы же не расстроились?
Леон Кёнинг писал(а):
- Танцы на столе входят в меню?

- Вы хотите потанцевать на столе? И что же, стриптиз? - Ника приподняла бровь и сделала глоток виски.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):
- Макс, мы идём? Или может в джакузи? -довольно провокационный вопрос, и Мир одним глазом посмотрела на него.

- Джакузи? - Макс глянул на Миру с ухмылкой, чуть выгнув бровь. - Уверена?- и провел рукой немного вверх по ее спине.

Второй, правый зачесался.
-Интересно, к чему чешется правый?- хихикнула снова

- Правый? - он не понял. - Это шутка такая?

-Я хочу на звёзды над горой посмотреть, Макс! Интересно, с террасы их видно?

- Можем проверить, если хочешь! - "Особенно если там никого нет!"

Я ещё на стойке не танцевала!

- Хотел бы я на это посмотреть! - он вспомнил, как она танцевала в их первую встречу, в том баре.

Макс, -девушка посмотрела своими тёмными глазами в его глаза и вдруг вспомнила. Он тогда стоял у стойки и она почти уткнулась носом в его нос, когда он что-то такое сказал, вроде обидное. Потому что она завелась с чего -то и Нандо её еле успокоил. А было это на её день рождения!
-Макс! А я вспомнила.

- Что именно? - Макс был занят. Он размышлял, куда бы ее увести, чтобы им никто не помешал.

Пойдём воздуха глотнём.

- Пойдем! - накинул ей на плечи куртку, и повел к выходу.

...

Кэл Грейсон:

- И вам привет, меня Вероника! - представилась Ника, новому зашедшему и который предложил соревнование, - Мужская и женская команда? Это же не честно!

- Очень приятно, Вероника. Как же нечестно? - Хмыкнул я. - Вы же, дамы, бились за равенство полов, нет?

...

Карина Францева:

Кэл Грейсон писал(а):
- Очень раз знакомству, Карина, - я обвёл взглядом ладную фигуру девушки и удивлённо выслушал "требование", которое меня весьма позабавило. С улыбкой я спросил. - А что ещё Вы не приемлете? Может, список предоставите? А то вдруг я решу поизвращаться.

Смерила его таким же обшаривающим взглядом и равнодушно усмехнулась:
- Еще не приемлю в виде ставок секс... с девушками и влюбленность. А в остальном... на ваш риск, ответная фантазия у меня богатая, - улыбнулась краем губ.
Мужская и женская команда? Это же не честно!

- Зато интересно, Ник. Ты только представь себе эту троицу, кукарекающую на заборе
С предвкушением улыбаясь, я ждала согласия остальных.

...

Рейчел Норд:

Рейчел подошла к свободной дорожке и выбрала себе шар по размеру. Итак, игра на желание...Ну не с самой же собой играть? Командно тоже играть не хотелось.
- Кэл, возвращаясь к беседе о продолжении знакомства, - Рейч подошла к беседующему с девушкой парню и склонила голову набок. - После командной партии предлагаю поиграть один на один. Если я не ошибаюсь, сегодня очень популярна игра на желания.
Так и продолжая держать шар в одной руке, Рей взяла с подноса официанта бокал виски и отпила глоток.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню