Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

summerpt:

Спасибо за такой красивый роман во всех смыслах))). Я прочитала Ваш другой роман"безудержная страсть" мне там Мике показалась очень умной девушкой которая за внешним видом удачно это скрывает и позволяет о себе думать как о безмозглой кукле. Я все ждала когда в "сделке" ей надаест роль куколки и она начнёт показывать характер. И вот я дождалась. Ей уже приелась её роль в обществе и при Рикардо тем более. Она начала с Рикардо который никак не может принят её желания хоть и понял что уже никуда не отпустит. Думаю с ним она добьётся своего а кульминация её победы будет колечко на пальчике которое сам выбирает для неё Рик. Спасибо и жду продолжение

Vali.
Это было в предыдущей главе когда Мике забрела в галерею и увидела картины "львы" и решила их купить за свои деньги. Поэтому ей и потребовалоись деньги налом и она их решила заработать(как она их заработала Вы прочитали) в конце этой главы ей картины доставили и она их даже уже развесивала.

Извините пишу с телефона цитаты не получается вставлять красиво Embarassed

...

Mariame:

Данни,муж мной увлекается. а я наслаждаюсь шедеврами из-под пера талантливых авторов. спасибо и низкий поклон вам. после таких мастерски описанных сцен голова забывает о том,что она болит tender

...

Vali:

summerpt писал(а):
Vali.
Это было в предыдущей главе когда Мике забрела в галерею и увидела картины "львы" и решила их купить за свои деньги. Поэтому ей и потребовалоись деньги налом и она их решила заработать(как она их заработала Вы прочитали) в конце этой главы ей картины доставили и она их даже уже развесивала.

summerpt, спасибо большоё, что отозвались! thank_you
Я потом поняла сама, просто на своей волне, и со своими предположениями...

...

GRaTanya:

Данни,с подачи Мariame предлагаю тебе открыть виртуальную аптеку:как тОлько у кого голова "заболит"-высылай "рецепт" с указанием странички Ar

...

Dandylion:

Shusha , Lady Victoria, Vali , Larohka, Татьянка, summerpt, grazie infitite е prego!!!! (огромное спасбо и пожалуйста!) Guby

Lady Victoria писал(а):
Вдохновения и удачи тебе, дорогая!

Ох, Ань, за это всегда спасибо!

Vali писал(а):
Очень понравилось, упорство Мике, не поплыла за течением, прилагаемые усилия улыбнули.

Валя Pester

Larohka писал(а):
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах"! Так вот это мне кажется как нельзя лучше отражает нашу красавицу!

tender Надеюсь, у нашей "пьесы" концовка все же повеселее будет))

Татьянка писал(а):
Интересно, как у нее с выпечкой .

Я думаю, об этом не сложно догадаться.. если она кофе в первый раз в жизни варила)))

summerpt писал(а):
Я прочитала Ваш другой роман"безудержная страсть" мне там Мике показалась очень умной девушкой которая за внешним видом удачно это скрывает и позволяет о себе думать как о безмозглой кукле. Я все ждала когда в "сделке" ей надаест роль куколки и она начнёт показывать характер. И вот я дождалась.

summerpt, в первую очередь хочу сказать вам: большое спасибо за ваш пост. Ну а насчет выделенной цитаты... как сказать, Мике дурочкой и здесь не была, просто под влиянием проснувшегося влечения она стала мягче и сговорчивее..но, действительно, иногда достает, когда тебя не слышат)))

summerpt писал(а):
победы будет колечко на пальчике которое сам выбирает для неё Рик.

Мой "черновик" явно подсмотрели)))

GRaTanya писал(а):
Данни,с подачи Мariame предлагаю тебе открыть виртуальную аптеку:как тОлько у кого голова "заболит"-высылай "рецепт" с указанием странички

Хеее.. на самом деле совсем "скоро" Рик выдаст одну умную мысль по-поводу этого женского недуга (так что это тоже из моего "черновика"))

Ой, девчат, спасибо большое за общение. Даже весело стало)) Very Happy

...

dianazhuravleva:

Как всегда Very Happy потрясающе и дух захватывает))) Ar
Юля спасибо большое)))С нетерпением ждем продолжения tender wo

...

olegka:

Юлечка, ох какая горячая глава прочитала на одном дыхании, не замечая объема! У меня от восхищения даже слов нет, браво!!! С нетерпением жду продолжения новых подвигов на "рабочем" поприще Мике!!!

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Горячо!!!!!!!!! Обжигающе!!!!!!!!!!
Взрыв мозга!!!!!!!!!!
Одну профессию Мике попробовала, надеюсь вторая будет пользоваться таким же спросом и успехом!!!!!!!!!!!! Laughing
Озадачила она Рика, к каким выводам он придет????
Что скажет по поводу картин????
И увидит ли он Мике в фартуке????
Юля, заинтриговала, опять одни вопросы.
Ждем новый профессий Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dandylion:

dianazhuravleva, olegka, Зима, девочки, спасибо большое!!!

Зима писал(а):
Одну профессию Мике попробовала, надеюсь вторая будет пользоваться таким же спросом и успехом!!!!!!!!!!

Если идти такими темпами, то бедняжка скоро начнет ползать, а не ходить))

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ!
Я хоть и давний пользователь на этом сайте, но, честно сказать, мало его знаю. Кто-нибудь может разъяснить мне о здешних блогах? Там ведь как-то тоже можно выкладывать части романа плюс создать определенный список читателей, так??? Плиз, кто знает, откликнитесь!!

...

olegka:

Dandylion писал(а):
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ!
Я хоть и давний пользователь на этом сайте, но, честно сказать, мало его знаю. Кто-нибудь может разъяснить мне о здешних блогах? Там ведь как-то тоже можно выкладывать части романа плюс создать определенный список читателей, так??? Плиз, кто знает, откликнитесь!!

Юля, там же нет ничего сложного... просто создаешь блог, а потом там добавляешь новые статьи, и вот когда добавляешь новую статью там есть такая вкладка Права доступа:
Читать эту статью могут:
вот здесь выбирается категория, которой разрешено читать данную статью.

На мой взгляд, единственная сложность - это загрузить логотип, проще говоря, картинку, без которой статья не сохранится для просмотра другими пользователями, и то потому что мне трудно подобрать нужный размер картинки

...

Dandylion:

Аля, спасибо за ответ. А как этот блог создать? Есть где-то об этом информация?

...

olegka:

Dandylion писал(а):
А как этот блог создать? Есть где-то об этом информация?

Юля, я даже не помню, может и есть...
Можешь просто зайти в Личный кабинет: там есть такая вкладка Блог - нажать Главная, а в новом окне нажать Создать блог

...

Dandylion:

Аля, спасибо!!
Все, полдня потратила, но разобралась!))
В общем, провожу ревизию читателей. Открыла блог и теперь выкладка будет проходить именно там! На форуме лишь тизеры. Добавила всех в "друзья", ориентируясь по последним комментариям своих читателей. Но если кого не учла (касается только тех, КТО УЧАСТВУЕТ В ОБСУЖДЕНИИ РОМАНА!), то пишите, обязательно добавлю. Теперь пошла писать новую часть))

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

olegka:

Юля, рада была хоть чем-то помочь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню