natin:
Elenawatson писал(а):Начинаю тихо ненавидеть Андрея за все его поступки, а еще больше за его мега тяжелый характер,
Elenawatson писал(а): все эти его заморочки, как ревность, это не носи, туда не ходи - я чуть не чокнулась. Это так чуждо мне, дикость какая-то,
Леночка 
Ух, и досталось ему от меня в свое время)
Ксана не даст соврать
Но сам роман меня захватил, прочитала с удовольствием)
Правда, Женечку из Строгих люблю больше
...
Ксанка:
Девушки, всем привет
Elenawatson писал(а):Начинаю тихо ненавидеть Андрея за все его поступки, а еще больше за его мега тяжелый характер, местами очень тяжело читалось, все эти его заморочки, как ревность, это не носи, туда не ходи - я чуть не чокнулась.

Судя по-всему ты еще не дошла до того момента, когда его МНОГИЕ стали ненавидеть
Elenawatson писал(а):Так воспользоваться сестрой друга и возможно девушкой другого друга. Удивляет, что он, будучи другом Стаса, не спросил у того, что там у него с Миленой, а додумал сам.
А можно я встану на защиту своего Андрюши????

Он не пользовался ей, Андрею она очень понравилась и он решил воспользоваться моментом, когда понял, что у них со Стасом вроде не срослось. И просто был реально удивлен, что она девственница, и, конечно же, не смог промолчать. И мысли свои выразил в довольно грубой форме

Вот как-то так

Будет, конечно, один момент, когда я даже ничего не будут говорить "за" в пользу Андрея. Но он её любит. Правда своей... странной любовью

По другому, к сожалению, его не научили любить
Elenawatson писал(а):Он тааакой сухарь!

Бедный Эндрю

КАААААААААААААААААК его только не называли
Elenawatson писал(а):Вроде как и Милену понимаю - любит, да еще и боязнь расстроить близких, а я так хотела, чтобы она бросила Андрея.
Ну, думаю по прологу понятно, что она все таки бросит его... Осталось чуть-чуть совсем, и твои ожидания оправдаются
Elenawatson писал(а):Честно говоря, Ксан, даже не знаю, как ты разрулишь такую безнадежную на мой взгляд ситуацию. Не зря все ее предупреждали, что он очень непростой человек.
Потом скажешь, удалось ли разрулить или нет
Elenawatson писал(а):Вот что интересно, русских романов я не много читала и никогда никто не описывал постельные сцены. А перед тобой снимаю шляпу - какая фантазия и еще в таком количестве. Молодец!
Леночка, знаешь, как мне стыдно за них

Но без них не могу писать

Так и тянет
Elenawatson писал(а):Вторая книга, насколько я поняла, будет про них? Обязательно почитаю, как закончишь писать, потому что по главам я читать не люблю, терпения не хватает.
Да, вторая книга про Алю и Женю. Буду рада видеть тебя и в той темке. Думаю там главный герой тебе больше понравится
Elenawatson писал(а):А моя недописанная книга навсегда останется недописанной и где-то сейчас на чердаке в родительском доме пылится.
Зря забросила. Писать так здорово. Я бы с удовольствием этим занималась все свое время.
Elenawatson писал(а):Да я уже не жалею. Обычно я детективы и ОЛР больше читаю, а когда мне надоедает экшн, то беру книжечку любовного романа.
Спасибо. Приятно слышать, Лен. Осталось только надеяться, что так будет до окончания книги

Автору важно знать, что его книга смогла зацепить
Знаю, Женечку нельзя не любить
...
Elenawatson:
Ксана, привет!
Я дочитала книгу.
Ксанка писал(а):А можно я встану на защиту своего Андрюши???
Ну, автору виднее.

И все равно я им недовольна. Уж больно легко его Милена прощала и спускала все с рук. Я так обрадовалась, когда она его реально бросила, поверить не могла, но очень была рада за нее. Давно пора было проучить самодовольного Андрюшу.
Ксанка писал(а):Ну, думаю по прологу понятно, что она все таки бросит его... Осталось чуть-чуть совсем, и твои ожидания оправдаются
А я то надеялась, что навсегда.

Уж лучше бы со Стасом осталась, но сердцу не прикажешь. Любит сухарика своего черственького. Я первый раз с таким героем сталкиваюсь, ну мало я ЛР читаю. Эх, простила все-таки. Надеюсь, не зря. Ну хоть убейте, но не верю я что он изменится, вот как изменить взрослого состоявшегося человека. Меня вообще пугает, что он руку прикладывает, да и чувство юмора у него отсутствует, угрюмый какой-то, ну так мне показалось, но это ИМХО. У меня вообще складывается впечатление, что кроме секса ему нафиг ничего не нужно, никаких общих интересов - просто обоюдное влечение и еще какое-то раболепство со стороны Милены, одним словом - больная зависимость. Очень надеюсь, что я не права и их ждет светлое будущее.
И еще вспомнила про аборт. Не могу его простить за это, до последнего надеялась, что этого не произойдет и была очень разочарована. Ведь все-таки они жили вместе, так что она вполне могла бы родить. Реагирую так болезненно, потому что сама недавно родила и аборт для меня кощунство - убить маленькое прекрасное существо внутри тебя. Ну да ладно, это я к тому что Милена хотела этого ребенка, поэтому я так реагирую, если бы не хотела, то я бы молчала в тряпочку, так как ситуации бывают разные и иногда аборт, как это ни тяжко звучит, необходим по каким-то причинам.
Ксанка писал(а):Потом скажешь, удалось ли разрулить или нет
Ну удалось. Хотя как без хэппи энда? Все логично. Серьезный разговор произошел, они объяснились и поняли друг друга. Вот только на душе неприятный осадок из-за поступков Андрея, нет легкости на душе. Короче, злая я,

скептически настроенная ворчливая вредина, чай не 16-20 лет, чтоб такое спускать. Но книга мне понравилась.
Ксанка писал(а):Леночка, знаешь, как мне стыдно за них Но без них не могу писать Так и тянет
Ну этот хорошо, что тянет писать, нам такое и подавай почитать.

Я бы вот не решилась.
Ксанка писал(а):Да, вторая книга про Алю и Женю. Буду рада видеть тебя и в той темке. Думаю там главный герой тебе больше понравится
Даже не сомневаюсь в этом. Я загляну чуть позже, а ты пиши пока, чтоб мне потом было что почитать, да побольше.

С интересом почитаю про новоиспеченную парочку.
Ксанка писал(а):natin писал(а):
Правда, Женечку из Строгих люблю больше
Знаю, Женечку нельзя не любить
Ой как здорово. Значит меня ждет интересный положительный герой.
Ксанка писал(а):Зря забросила. Писать так здорово. Я бы с удовольствием этим занималась все свое время.
Так ведь не тянет. А тогда тянуло. И это же хорошо, что есть желание, а то читать было бы нечего, если бы никто не писал.
Ксан, спасибо за книгу, удалась, все хорошо написано. Истории бывают разные, как и герои с нелегким характером. Держи

Продолжай писать.
...
Ксанка:
Elenawatson писал(а):Я дочитала книгу.

Леночка, привет

Наконец-то, я добралась до этой темки
Elenawatson писал(а):Я так обрадовалась, когда она его реально бросила, поверить не могла, но очень была рада за нее. Давно пора было проучить самодовольного Андрюшу.
Я люблю Андрюшу, но не поверишь, момент расставания - самый любимый момент для меня в этой книге
Elenawatson писал(а): А я то надеялась, что навсегда.

Уж лучше бы со Стасом осталась, но сердцу не прикажешь. Любит сухарика своего черственького. Я первый раз с таким героем сталкиваюсь, ну мало я ЛР читаю. Эх, простила все-таки. Надеюсь, не зря. Ну хоть убейте, но не верю я что он изменится, вот как изменить взрослого состоявшегося человека. Меня вообще пугает, что он руку прикладывает, да и чувство юмора у него отсутствует, угрюмый какой-то, ну так мне показалось, но это ИМХО. У меня вообще складывается впечатление, что кроме секса ему нафиг ничего не нужно, никаких общих интересов - просто обоюдное влечение и еще какое-то раболепство со стороны Милены, одним словом - больная зависимость. Очень надеюсь, что я не права и их ждет светлое будущее.
Ну, рукоприкладства, как такового, не было

Но, если ты вдруг потом (когда-нибудь) обратишься ко второй моей книге, то во второй её части мы не раз узнаем, как они поживают
Elenawatson писал(а):И еще вспомнила про аборт. Не могу его простить за это, до последнего надеялась, что этого не произойдет и была очень разочарована. Ведь все-таки они жили вместе, так что она вполне могла бы родить. Реагирую так болезненно, потому что сама недавно родила и аборт для меня кощунство - убить маленькое прекрасное существо внутри тебя. Ну да ладно, это я к тому что Милена хотела этого ребенка, поэтому я так реагирую, если бы не хотела, то я бы молчала в тряпочку, так как ситуации бывают разные и иногда аборт, как это ни тяжко звучит, необходим по каким-то причинам.
ЭТОГО я тоже не могу простить героям!
Elenawatson писал(а): Ксанка писал(а):Потом скажешь, удалось ли разрулить или нет
Ну удалось. Хотя как без хэппи энда? Все логично. Серьезный разговор произошел, они объяснились и поняли друг друга. Вот только на душе неприятный осадок из-за поступков Андрея, нет легкости на душе. Короче, злая я,

скептически настроенная ворчливая вредина, чай не 16-20 лет, чтоб такое спускать. Но книга мне понравилась.
Elenawatson писал(а):Ну этот хорошо, что тянет писать, нам такое и подавай почитать.

Я бы вот не решилась.
Это тебе так кажется. Я когда начала писать, тоже так думала. Потом один раз рискнула, второй раз... А потом все...
[quote="Elenawatson"] Даже не сомневаюсь в этом. Я загляну чуть позже, а ты пиши пока, чтоб мне потом было что почитать, да побольше.

С интересом почитаю про новоиспеченную парочку.
Буду искренне рада тебя и в той темке
Elenawatson писал(а):Ой как здорово. Значит меня ждет интересный положительный герой.
Женечка у нас хороший

Когда спит зубами к стенке.
Elenawatson писал(а):Ксан, спасибо за книгу, удалась, все хорошо написано. Истории бывают разные, как и герои с нелегким характером. Держи

Продолжай писать.

Лен, спасибо огромное

Я очень рада, что книга понравилась. Тем более (я об этом уже не раз говорила) она у меня первая. Спасибо
...
alen-yshka:
Оксана, приветствую!
Прочитала твой роман и поняла, что открыла для себя ещё одного интересного автора!
Хороший язык, понятное изложение, адекватные герои.
Несколько утопично письмо Андрея с извинениями, но зато оно отражает всё, что женщина хочет услышать от мужчины и что мужчины, в принципе, не говорят в реале.
В общем, роман оставил приятное послевкусие, а посему жди меня в других своих темках - приду обязательно)))
...
Angelbella:
Очень понравилась книга. Спасибо. На мой взгляд, тут даже вариантов нет, оставаться нужно только с Андреем, что героиня и сделала, благодаря Вам. Единственное, с чем не соглашусь - это аборт. И не потому, что это плохо и так далее (хотя для меня это действительно так), просто в характер героини он не вписывался. Девушка, которая наплевав на запрет любимого пришла в клуб, настолько хотя этого ребенка на аборт бы не решилась, точнее даже не согласилась бы, особенно если он поняла, что ребенка этого хочет. Но возможно это нужно было для развития сюжета. Спасибо еще раз и жду новых книг))))) Удачи в творчестве и в жизни!!
...
dusen:
Спасибо за роман. Читала вчера всю ночь и не могла оторваться. Для меня роман очень жизненный , так как прототип Андрея бывший муж моей подругу. Безумно ревнив с тяжелым характером и с полной уверенностью ,что мир крутиться вокруг него. Реально в жизни с таким человеком тяжело жить..почти не возможно. Еще раз спасибо. Буду с нетерпением следить за вашими произведениями.
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Прочитала роман на одном дыхании. Очень сильная, эмоциональная, живая и интересная история любви. Главные герои удивляли своими поступками, порой злили. Например я до последнего не могла "проглотить" тот факт, что Мила все таки сделала аборт, т.к. сама я категорически против подобных манипуляций (только если имеются веские причины). Но не смотря на моё "против" я поняла почему и ради чего она это сделала. Очень порадовало то, что автор все таки сделал "человека" из Андрея. Уж больно он сильно себя любил, так нельзя. Отдельное спасибо за Женю и Алю))) Милая парочка, жалко, что в их отношение заглянуть не получилось ( может будет роман про них ?).
А в общем рада, что все закончилось хорошо, ведь жить надо с тем кого любишь, а не с тем с кем кажется будет лучше.
Спасибо автору за прекрасные эмоции и ощущения тот прочтения данного романа. Отправлояю его в свою копилку "избранных романов".
...
-knigomanka-:
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Отдельное спасибо за Женю и Алю))) Милая парочка, жалко, что в их отношение заглянуть не получилось ( может будет роман про них ?).
Все есть
Эта милая парочка готовы поубивать друг друга и не только

на стр другой Ксаниной книги - "Строгие правила"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18968 ...
Тома Матвиенко:
Я сегодня всё забросила: другие темы форума, кота, мужа и даже детей!!!

Хотя уточню сразу, чтобы никто не подумал обо мне слишком плохо, с голоду никто не умер и крыша на месте!
А всё потому, что я решила приступить к чтению
"Одностороннего движения"!!!! Я как пролог прочла, так и не смогла оторваться!!!
Сейчас, только закончив чтения, сижу размазывая сопли по клавиатуре, пишу это сообщение и первое, что мне хочется сделать - это обратится к автору:
Оксаночка, ты что с людьми творишь? То, что 18+ мы указали, а то, что нужно запасаться валидолом и платочками забыли?!!! А предупредить мирных читателей, что технику от сырости защитить не помешает?!!!
А на самом деле...
Ксю, это
БОМБА 
!!! Я за свою жизнь прочла такое количество любовных романов, что сосчитать нереально, но я уже не помню когда книга вызывала во мне столько эмоций одновременно! Я сегодня и плакала, и смеялась, и любила, и ненавидела... Я получила несказанное удовольствие от прочтения!!! Литературная составляющая моего ества в эйфории!!!
Ксю, ты занимаешься именно тем, чем должна заниматься!!! Это нужно нести в массы!!! И ещё раз
...
Серафима:
Очень, очень, очень

!!! Обожаю такие лавхистори)))) Ксана большая молодец, снимаю шляпу перед ее мастерством

Теперь буду читать Строгие правила, хоть они и не закончены, т.к. удержаться нет сил. Придется теперь мучится и ждать каждую новую главу, но что поделать? Эххххх.....
...
Ксанка:
Девушки, приветствую вас
Алёна,
Белла,
Динара,
Аня,
Серафима, добро пожаловать в мир моих романов, которых, надеюсь, будет немало
Спасибо вам огромное за такую приятную критику моей книги, которую не смотря на некоторые неприятные сцены я очень люблю...
Тамарочка, с тобой я уже в другой темке отписалась
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Например я до последнего не могла "проглотить" тот факт, что Мила все таки сделала аборт, т.к. сама я категорически против подобных манипуляций (только если имеются веские причины).
Angelbella писал(а):Единственное, с чем не соглашусь - это аборт. И не потому, что это плохо и так далее (хотя для меня это действительно так), просто в характер героини он не вписывался.
Я согласна, что это неприятный момент в книге, но...

Мне надо было как-то скинуть с небес наших героев. Правда, даже это не смогло помочь Миле раскрыть глаза.
Девушки, с радостью встречу вас всех в своих других темах
...
lilic:
Уважаемый автор, очень понравился ваш роман. спасибо за то что порадовали таким произведением.
...
Ксанка:
lilic писал(а):Уважаемый автор, очень понравился ваш роман. спасибо за то что порадовали таким произведением.
lilic, я очень рада, что роман понравился. Спасибо, что уделили внимание моей теме
...
Ксанка:
» Наши Мила и Эндрю от Иришки / Misss
Иришка, спасибо огромное за эти слайды
Я поняла, что очень сильно соскучилась по своим героям
Ох, уж эти голубые глазки....
"Не буду ни сильной, ни гордою..."
"Люблю" от Андрея
...