Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Всем субботний привет! hi

Для начала, как и обещала (на всякий случай):

В красивый плакат можно сделать "тык" и сразу же оказаться в обещанной теме! Ar

Далее:

xiomara писал(а):
Арсений просто идеальный кандидат на главную роль в следующем романе. Smile А где Арсений, там и Саша и Мишель. Ведь правда же? Wink

хм...

xiomara писал(а):
Так мы же не торопим. Всему своё время, но я буду мысленно посылать сигналы в космос в надежде, что однажды это сбудется. shuffle

Учитывая твоё на меня влияние, я уже даже предвижу, во что это выльется... Страниц, эдак, в 300 в очередной раз...!
Эх, Ксюша-Ксюша, так нечестно - знаешь же о моей сердечной привязанности к Арсению Батьковичу, о моей к нему нежной любви...! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ладно, поглядим Ok

xiomara писал(а):
Иришка, как ты там говорила - если бы не было Мишеля, то любимчиком стал бы Володя. Но Мишеля нельзя убрать, Smile так что он однозначно фаворит, но Володя тоже нашел своих поклонников.

Угу. Сегодня уже двадцать! Shocked
А ведь совсем недавно было время, когда Володя лидировал и я искренне хотела отдать Мишелю свой голос, чтобы бедняжку спасти! Wink Хех.

Виктория В писал(а):
Ириш, я тоже согласна с Ритой и Ксюшей, что надо бы рассказать об Арсении, хотя бы немного приоткрыть занавес тайны его будущего. И хотелось бы, чтобы оно было прекрасным! shuffle

Вика, да я уже сама потихонечку соблазняюсь идеей...! Тем более, к Арсению я неравнодушна с самого начала "Героя" - да это же чудо какое-то, а не персонаж! Ar

lilic писал(а):
Примите пожалуста в блог

Здравствуйте! В Блог добавила, добро пожаловать Flowers

...

xiomara:

Иришка, какой коллаж красивый!!! wo

...

Irenie:

Спасибо, Ксюш! Видишь, я по старой памяти - по субботам начинаю опять фотошопить... Embarassed Совсем как в старые добрые времена!
Даже обложку на "Ошибку" сделала! А я вообще-то себе обложки-то не делаю уже давно, а тут прямо рученьки зачесались! Shocked

...

xiomara:

А ты собираешься продолжить традицию субботнего показа мод?

...

Irenie:

xiomara писал(а):
А ты собираешься продолжить традицию субботнего показа мод?

А надо?
У меня с картинками в новом романе совсем всё плохо, как я тебе уже говорила! Даже не знаю, почему так вышло! Shocked
На Лилю одну вся надежда - глядишь, протянет руку помощи! Wink

...

La Sorellina:

Irenie писал(а):
На Лилю одну вся надежда - глядишь, протянет руку помощи! Wink

У Лили страшно тупит ФШ,но она даст пинка этой строптивой программе, уверяю вас Laughing

...

lilic:

Ирина это прекрасно, просто слов нету чтобы выразить мои эмоций. Спасибо tender Flowers

...

Irenie:

lilic писал(а):
Ирина это прекрасно, просто слов нету чтобы выразить мои эмоций. Спасибо tender Flowers

Леся! Как вы быстро прочитали, мне приятно! Embarassed Большое спасибо и вам также! Рада, что сумела произвести впечатление!

...

Тина Вален:

Очень рада прийти в тему с отзывом.
Как и предыдущий роман, этот прочитала на одном дыхании. Безумно рада встрече со старыми знакомыми, многие из них открылись для меня по-новому. Читать было невероятно интересно, хотя первый роман мне показался «острее», он у меня пока самый любимый.
Честно скажу, я была бы не против более объемного повествования, с удовольствием прочитала бы некоторые моменты в развернутом варианте. Но не буду придираться, еще раз повторю – роман мне понравился. Поволноваться пришлось не мало. Буквально каждая глава заканчивалась так, что невозможно сразу же не читать следующую. Какие переживания, какие повороты сюжета, какие герои! Но Мишель и Саша в этой книге отошли немного на второй план. Конечно, их судьба была мне интересна, но Владимир и Ксения затмили их почти полностью.
Насколько мне не нравилась Ксения раньше, настолько же она симпатична мне сейчас. Будто совершенно другой персонаж! И мне очень, очень жаль, что с Владимиром у них не сложилось! Я до последнего надеялась, но, увы. Не уверена, что Ксения нашла свое счастье, как и Владимир.
Мишель не разочаровал. Сильный, смелый, настоящий мужчина. Вот в их счастье с Сашей я верю. Не хватило мне развития сюжета между Сашей и ее отцом. Вроде бы все логично получилось, но у них ведь такие отношения теплые были, мне хотелось бы, чтобы они объяснились, поговорили. И если Тихонов как бы все понял про Сашу и более-менее спокоен за ее судьбу, то Саша вычеркнула его из памяти и все, будто и не было его.
Мишель мой любимый герой по первому роману, он кумир, до него не дотянуться. Но здесь я делила свои симпатии между Арсением и Владимиром. Победил Владимир, но Арсений тоже очень многообещающий персонаж.
В общем, я довольна тем, как сложилась судьба героев (кроме той пары, о которой я говорила). Мне понравилось, что, несмотря на сложное время действия и для страны и для героев, драмы было в меру. Было чему улыбнуться, о чем погрустить. Роман не оставил меня равнодушной, поэтому и отзыв такой сумбурный. Ира, прости, и спасибо огромное тебе за твое творчество.

...

Irenie:

Тина, привет!
Даже и не знаю, что сказать Embarassed Пожалуй, уже не буду удивляться, до чего быстро ты осилила очередные 400 страниц! Спасибо тебе огромное за это Wink
Вот видишь, и ты тоже говоришь о более развёрнутом повествовании - а роман ведь был больше, я просто намеренно убрала несколько сцен. Например, очень подробно была описана ссора генеральши и Софьи Авдеевой, когда они едва ли не повыдирали друг другу волосья (извиняюсь за просторечие Laughing ), или ещё была сцена между Арсением и Сашей - знакомство Арсения с Ванечкой. Это я всё тоже опустила, т.к. в принципе не влияет на сюжет, а девчата меня уже за это отругали. Ну что ж... я уже зареклась больше никаких сцен из романа не вырезать. Пускай этот опыт пойдёт впрок.
На счёт Саши и отца... я же тут недавно "Роковую ошибку" вычитывала и соглашусь - после первой книги и впрямь кажется особенно несправедливым, что у них так и не вышло поговорить, объясниться. Просто вырвала она его из своего сердца, и всё. Но пусть это тоже будет лишним поводом для сочувствия героям!
А Володя, стало быть, победил... Wink Ну что ж, я рада, если он всё-таки реабилитировался после всех своих былых промахов! На счёт Арсения - девчата рекомендуют вообще отдельную книгу про него написать! Больно полюбился мальчик Wink
Тина! Большое спасибо тебе за отзыв, мне безумно приятно! Wink Рада, ежели оправдала надежды! (Через месяцок-другой ещё заглядывай, будет чем тебя угостить! Wink )

...

Тина Вален:

Irenie писал(а):
Пожалуй, уже не буду удивляться, до чего быстро ты осилила очередные 400 страниц! Спасибо тебе огромное за это Wink

Я быстро читаю, а если интересно, то еще быстрее. Но вот сейчас сижу, пишу и понимаю, что хочу чуть позже роман перечитать. Только уже не переживая за героев, а просто смакуя каждое слово.
Irenie писал(а):
Вот видишь, и ты тоже говоришь о более развёрнутом повествовании - а роман ведь был больше, я просто намеренно убрала несколько сцен.

nus
Больше так не делай! Не разочаровывай читателей. Wink
Irenie писал(а):
Это я всё тоже опустила, т.к. в принципе не влияет на сюжет, а девчата меня уже за это отругали. Ну что ж... я уже зареклась больше никаких сцен из романа не вырезать. Пускай этот опыт пойдёт впрок.

Все правильно. Может на сюжет и не влияет, но даже мелочи важны для повествования и портретов героев.
Irenie писал(а):
На счёт Саши и отца... я же тут недавно "Роковую ошибку" вычитывала и соглашусь - после первой книги и впрямь кажется особенно несправедливым, что у них так и не вышло поговорить, объясниться. Просто вырвала она его из своего сердца, и всё. Но пусть это тоже будет лишним поводом для сочувствия героям!

Да, действительно есть чему посочувствовать.
Irenie писал(а):
А Володя, стало быть, победил... Wink Ну что ж, я рада, если он всё-таки реабилитировался после всех своих былых промахов!

В моих глазах - да.
Irenie писал(а):
На счёт Арсения - девчата рекомендуют вообще отдельную книгу про него написать! Больно полюбился мальчик

Я присоединяюсь!
Irenie писал(а):
Тина! Большое спасибо тебе за отзыв, мне безумно приятно! Wink Рада, ежели оправдала надежды!

Тебе спасибо за твое творчество!
Irenie писал(а):
(Через месяцок-другой ещё заглядывай, будет чем тебя угостить! Wink )

Да я уже одним глазком глянула. Laughing Буду ждать полной выкладки. Хорошо, что роман уже дописан.
....
P.S. Спасибо и тебе, и другим девочкам за обложки, коллажи и фото героев. Мне очень нравится не просто читать, но и "видеть" персонажей. Flowers

...

Оксанадэн:

Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваше творчество. Открыла как автора недавно, очень понравилось. Время действия - необычно, но интересно. Хотелось бы дочитать и " Герой её воспоминаний", но не открываются главы с 26. Добавьт меня, пожалуйста, в читатели.

...

Irenie:

Оксанадэн писал(а):
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваше творчество. Открыла как автора недавно, очень понравилось. Время действия - необычно, но интересно. Хотелось бы дочитать и " Герой её воспоминаний", но не открываются главы с 26. Добавьт меня, пожалуйста, в читатели.

Добрый день! Благодарю за тёплые слова! В Блог добавила, добро пожаловать! Надеюсь, роман не разочарует Wink
Здорово, что зарегистрировались и написали мне пару строк! Безумно приятно, спасибо вам ещё раз! Flowers Обязательно заглядывайте!

...

Arsik:

До сих пор не могу нарадоваться,что заглянула в тему к такому замечательному Автору!Еще не до читала, но роман читается очень легко и интересно.Герои не оставляют меня равнодушной.Мишель мне очень нравиться, ну прям Мужчина с большой буквы) Чего не скажу про Авдеева. Он не нравился мне еще с первой книги, но то как он поступил с Катериной... Честно, я надеялась что вот он его шанс показать свою человечность, но нет он развернул лошадей, и преспокойненько себе уехал((((Александра- такая сильная,хорошая девушка,ей столько пришлось пережить.Но она не сломалась,все так же верит в добро и помогает людям. Хочется побыстрее узнать,чей же Ванечка сын. Спасибо,Ирина,за замечательный роман)

...

Irenie:

Arsik писал(а):
До сих пор не могу нарадоваться,что заглянула в тему к такому замечательному Автору!Еще не до читала, но роман читается очень легко и интересно.Герои не оставляют меня равнодушной.

Здравствуйте! Я тоже очень рада, что вы присоединились! Wink Мне безумно приятно, что сумела угодить! Wink

Arsik писал(а):
Мишель мне очень нравиться, ну прям Мужчина с большой буквы) Чего не скажу про Авдеева. Он не нравился мне еще с первой книги, но то как он поступил с Катериной... Честно, я надеялась что вот он его шанс показать свою человечность, но нет он развернул лошадей, и преспокойненько себе уехал((((

Это точно, Мишель - Герой! Wink В его честь и роман назван Embarassed А Авдеев, увы, человечишко - дрянь

Arsik писал(а):
Александра- такая сильная,хорошая девушка,ей столько пришлось пережить.Но она не сломалась,все так же верит в добро и помогает людям. Хочется побыстрее узнать,чей же Ванечка сын.

Сашенька у нас барышня стойкая и выносливая! Характер у неё тяжеловат, правда, а в остальном - чистая и добрая прелесть! А в то, что Ванечка её сын - вы не верите, да? У нас к середине книги уже почти никто в это не верил! Wink Неубедительна я оказалась)))

Arsik писал(а):
Спасибо,Ирина,за замечательный роман)

Это вам спасибо, что заглянули и написали пару тёплых слов! Мне всегда такие отзывы поднимают настроение, укрепляют веру в то, что тружусь я не напрасно! Спасибо вам ещё раз, заглядывайте почаще! Мне всегда интересны читательские впечатления о героях или тех или иных событиях! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню