Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Всем субботний привет!
Для начала, как и обещала (на всякий случай):
В красивый плакат можно сделать "тык" и сразу же оказаться в обещанной теме!
Далее:
xiomara писал(а):Арсений просто идеальный кандидат на главную роль в следующем романе.

А где Арсений, там и Саша и Мишель. Ведь правда же?
хм...
xiomara писал(а):Так мы же не торопим. Всему своё время, но я буду мысленно посылать сигналы в космос в надежде, что однажды это сбудется.

Учитывая твоё на меня влияние, я уже даже предвижу, во что это выльется... Страниц, эдак, в 300 в очередной раз...!
Эх, Ксюша-Ксюша, так нечестно - знаешь же о моей сердечной привязанности к Арсению Батьковичу, о моей к нему нежной любви...!
Ладно, поглядим
xiomara писал(а): Иришка, как ты там говорила - если бы не было Мишеля, то любимчиком стал бы Володя. Но Мишеля нельзя убрать,

так что он однозначно фаворит, но Володя тоже нашел своих поклонников.
Угу. Сегодня уже двадцать!
А ведь совсем недавно было время, когда Володя лидировал и я искренне хотела отдать Мишелю свой голос, чтобы бедняжку спасти!

Хех.
Виктория В писал(а): Ириш, я тоже согласна с Ритой и Ксюшей, что надо бы рассказать об Арсении, хотя бы немного приоткрыть занавес тайны его будущего. И хотелось бы, чтобы оно было прекрасным!

Вика, да я уже сама потихонечку соблазняюсь идеей...! Тем более, к Арсению я неравнодушна с самого начала "Героя" - да это же чудо какое-то, а не персонаж!
lilic писал(а):Примите пожалуста в блог
Здравствуйте! В Блог добавила, добро пожаловать
...
xiomara:
Иришка, какой коллаж красивый!!!
...
Irenie:
Спасибо, Ксюш! Видишь, я по старой памяти - по субботам начинаю опять фотошопить...

Совсем как в старые добрые времена!
Даже обложку на "Ошибку" сделала! А я вообще-то себе обложки-то не делаю уже давно, а тут прямо рученьки зачесались!
...
xiomara:
А ты собираешься продолжить традицию субботнего показа мод?
...
Irenie:
xiomara писал(а):А ты собираешься продолжить традицию субботнего показа мод?
А надо?
У меня с картинками в новом романе совсем всё плохо, как я тебе уже говорила! Даже не знаю, почему так вышло!
На Лилю одну вся надежда - глядишь, протянет руку помощи!
...
La Sorellina:
Irenie писал(а):На Лилю одну вся надежда - глядишь, протянет руку помощи!

У Лили страшно тупит ФШ,но она даст пинка этой строптивой программе, уверяю вас
...
lilic:
Ирина это прекрасно, просто слов нету чтобы выразить мои эмоций. Спасибо
...
Irenie:
Леся! Как вы быстро прочитали, мне приятно!

Большое спасибо и вам также! Рада, что сумела произвести впечатление!
...
Тина Вален:
Очень рада прийти в тему с отзывом.
Как и предыдущий роман, этот прочитала на одном дыхании. Безумно рада встрече со старыми знакомыми, многие из них открылись для меня по-новому. Читать было невероятно интересно, хотя первый роман мне показался «острее», он у меня пока самый любимый.
Честно скажу, я была бы не против более объемного повествования, с удовольствием прочитала бы некоторые моменты в развернутом варианте. Но не буду придираться, еще раз повторю – роман мне понравился. Поволноваться пришлось не мало. Буквально каждая глава заканчивалась так, что невозможно сразу же не читать следующую. Какие переживания, какие повороты сюжета, какие герои! Но Мишель и Саша в этой книге отошли немного на второй план. Конечно, их судьба была мне интересна, но Владимир и Ксения затмили их почти полностью.
Насколько мне не нравилась Ксения раньше, настолько же она симпатична мне сейчас. Будто совершенно другой персонаж! И мне очень, очень жаль, что с Владимиром у них не сложилось! Я до последнего надеялась, но, увы. Не уверена, что Ксения нашла свое счастье, как и Владимир.
Мишель не разочаровал. Сильный, смелый, настоящий мужчина. Вот в их счастье с Сашей я верю. Не хватило мне развития сюжета между Сашей и ее отцом. Вроде бы все логично получилось, но у них ведь такие отношения теплые были, мне хотелось бы, чтобы они объяснились, поговорили. И если Тихонов как бы все понял про Сашу и более-менее спокоен за ее судьбу, то Саша вычеркнула его из памяти и все, будто и не было его.
Мишель мой любимый герой по первому роману, он кумир, до него не дотянуться. Но здесь я делила свои симпатии между Арсением и Владимиром. Победил Владимир, но Арсений тоже очень многообещающий персонаж.
В общем, я довольна тем, как сложилась судьба героев (кроме той пары, о которой я говорила). Мне понравилось, что, несмотря на сложное время действия и для страны и для героев, драмы было в меру. Было чему улыбнуться, о чем погрустить. Роман не оставил меня равнодушной, поэтому и отзыв такой сумбурный.
Ира, прости, и спасибо огромное тебе за твое творчество.
...
Irenie:
Тина, привет!
Даже и не знаю, что сказать

Пожалуй, уже не буду удивляться, до чего быстро ты осилила очередные 400 страниц! Спасибо тебе огромное за это
Вот видишь, и ты тоже говоришь о более развёрнутом повествовании - а роман ведь был больше, я просто намеренно убрала несколько сцен. Например, очень подробно была описана ссора генеральши и Софьи Авдеевой, когда они едва ли не повыдирали друг другу волосья (извиняюсь за просторечие

), или ещё была сцена между Арсением и Сашей - знакомство Арсения с Ванечкой. Это я всё тоже опустила, т.к. в принципе не влияет на сюжет, а девчата меня уже за это отругали. Ну что ж... я уже зареклась больше никаких сцен из романа не вырезать. Пускай этот опыт пойдёт впрок.
На счёт Саши и отца... я же тут недавно "Роковую ошибку" вычитывала и соглашусь - после первой книги и впрямь кажется особенно несправедливым, что у них так и не вышло поговорить, объясниться. Просто вырвала она его из своего сердца, и всё. Но пусть это тоже будет лишним поводом для сочувствия героям!
А Володя, стало быть, победил...

Ну что ж, я рада, если он всё-таки реабилитировался после всех своих былых промахов! На счёт Арсения - девчата рекомендуют вообще отдельную книгу про него написать! Больно полюбился мальчик
Тина! Большое спасибо тебе за отзыв, мне безумно приятно!

Рада, ежели оправдала надежды! (Через месяцок-другой ещё заглядывай, будет чем тебя угостить!

)
...
Тина Вален:
Irenie писал(а): Пожалуй, уже не буду удивляться, до чего быстро ты осилила очередные 400 страниц! Спасибо тебе огромное за это Wink
Я быстро читаю, а если интересно, то еще быстрее. Но вот сейчас сижу, пишу и понимаю, что хочу чуть позже роман перечитать. Только уже не переживая за героев, а просто смакуя каждое слово.
Irenie писал(а):Вот видишь, и ты тоже говоришь о более развёрнутом повествовании - а роман ведь был больше, я просто намеренно убрала несколько сцен.
Больше так не делай! Не разочаровывай читателей.
Irenie писал(а):Это я всё тоже опустила, т.к. в принципе не влияет на сюжет, а девчата меня уже за это отругали. Ну что ж... я уже зареклась больше никаких сцен из романа не вырезать. Пускай этот опыт пойдёт впрок.
Все правильно. Может на сюжет и не влияет, но даже мелочи важны для повествования и портретов героев.
Irenie писал(а):На счёт Саши и отца... я же тут недавно "Роковую ошибку" вычитывала и соглашусь - после первой книги и впрямь кажется особенно несправедливым, что у них так и не вышло поговорить, объясниться. Просто вырвала она его из своего сердца, и всё. Но пусть это тоже будет лишним поводом для сочувствия героям!
Да, действительно есть чему посочувствовать.
Irenie писал(а):А Володя, стало быть, победил... Wink Ну что ж, я рада, если он всё-таки реабилитировался после всех своих былых промахов!
В моих глазах - да.
Irenie писал(а): На счёт Арсения - девчата рекомендуют вообще отдельную книгу про него написать! Больно полюбился мальчик
Я присоединяюсь!
Irenie писал(а):Тина! Большое спасибо тебе за отзыв, мне безумно приятно! Wink Рада, ежели оправдала надежды!
Тебе спасибо за твое творчество!
Irenie писал(а):(Через месяцок-другой ещё заглядывай, будет чем тебя угостить! Wink )
Да я уже одним глазком глянула.

Буду ждать полной выкладки. Хорошо, что роман уже дописан.
....
P.S. Спасибо и тебе, и другим девочкам за обложки, коллажи и фото героев. Мне очень нравится не просто читать, но и "видеть" персонажей.
...
Оксанадэн:
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваше творчество. Открыла как автора недавно, очень понравилось. Время действия - необычно, но интересно. Хотелось бы дочитать и " Герой её воспоминаний", но не открываются главы с 26. Добавьт меня, пожалуйста, в читатели.
...
Irenie:
Оксанадэн писал(а):Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваше творчество. Открыла как автора недавно, очень понравилось. Время действия - необычно, но интересно. Хотелось бы дочитать и " Герой её воспоминаний", но не открываются главы с 26. Добавьт меня, пожалуйста, в читатели.
Добрый день! Благодарю за тёплые слова! В Блог добавила, добро пожаловать! Надеюсь, роман не разочарует
Здорово, что зарегистрировались и написали мне пару строк! Безумно приятно, спасибо вам ещё раз!

Обязательно заглядывайте!
...
Arsik:
До сих пор не могу нарадоваться,что заглянула в тему к такому замечательному Автору!Еще не до читала, но роман читается очень легко и интересно.Герои не оставляют меня равнодушной.Мишель мне очень нравиться, ну прям Мужчина с большой буквы) Чего не скажу про Авдеева. Он не нравился мне еще с первой книги, но то как он поступил с Катериной... Честно, я надеялась что вот он его шанс показать свою человечность, но нет он развернул лошадей, и преспокойненько себе уехал((((Александра- такая сильная,хорошая девушка,ей столько пришлось пережить.Но она не сломалась,все так же верит в добро и помогает людям. Хочется побыстрее узнать,чей же Ванечка сын. Спасибо,Ирина,за замечательный роман)
...
Irenie:
Arsik писал(а):До сих пор не могу нарадоваться,что заглянула в тему к такому замечательному Автору!Еще не до читала, но роман читается очень легко и интересно.Герои не оставляют меня равнодушной.
Здравствуйте! Я тоже очень рада, что вы присоединились!

Мне безумно приятно, что сумела угодить!
Arsik писал(а): Мишель мне очень нравиться, ну прям Мужчина с большой буквы) Чего не скажу про Авдеева. Он не нравился мне еще с первой книги, но то как он поступил с Катериной... Честно, я надеялась что вот он его шанс показать свою человечность, но нет он развернул лошадей, и преспокойненько себе уехал((((
Это точно, Мишель - Герой!

В его честь и роман назван

А Авдеев, увы, человечишко - дрянь
Arsik писал(а): Александра- такая сильная,хорошая девушка,ей столько пришлось пережить.Но она не сломалась,все так же верит в добро и помогает людям. Хочется побыстрее узнать,чей же Ванечка сын.
Сашенька у нас барышня стойкая и выносливая! Характер у неё тяжеловат, правда, а в остальном - чистая и добрая прелесть! А в то, что Ванечка её сын - вы не верите, да? У нас к середине книги уже почти никто в это не верил!

Неубедительна я оказалась)))
Arsik писал(а):Спасибо,Ирина,за замечательный роман)
Это вам спасибо, что заглянули и написали пару тёплых слов! Мне всегда такие отзывы поднимают настроение, укрепляют веру в то, что тружусь я не напрасно! Спасибо вам ещё раз, заглядывайте почаще! Мне всегда интересны читательские впечатления о героях или тех или иных событиях!
...