Vladika:
Спасибо, за ваш труд. Книга замечательная
...
олеся-о:
так ,что я читала за неделю филлипс новая главка (спасибо) уорд новые переводы .и ваша новая глава неделя удалась.
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!.
Анджи, спасибо за замечательные арты!!!
Ну где можно смыть усталость и накопившиеся невзгоды, а так же разрушить возникшую неловкость, конечно же в душе.
Молодец Харпер нашла выход с положения. Интересно она пригласит Ника к себе.
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование - Talita
Девочки, спасибо огромное за новую главу
Глава, конечно, очень тёплая и трогательная, но для меня и тревожная одновременно. В ней, как минимум, просматривается уже одна проблема наших героев, которая существовала и раньше, и, наверно, неявно имела далеко непоследнюю роль в их расставании - "квартирный вопрос", т.е. их привязанности, любовь или нелюбовь к мегаполисам и уединению, она никуда не исчезла. Скорее наоборот - всё обострится, ведь теперь быт каждого с любовью обустроен согласно их представлению об удобном, практичном и прекрасном. Эээх
Ещё раз спасибо
...
Suoni:
Неуютно себя Харпер чувствует в этой, когда-то своей, квартире. Скованно. Сразу воспоминания прошлого нахлынули. Как бы снова полоса отчуждения не появилась.
Алена, Элли, спасибо за продолжение!
Анжи, спасибо за прекрасные арты!
...
Svetlaya-a:
Какой воодушевляющий конец! Спасибо большое за продолжение!!!
...
lyucya:
Спасибо за продолжение
...
nhbuekjdf hjpf:
спасибо
...
Img:
Дорогие переводчицы!
Огромное спасибо за то, что переводите прекрасного автора и даёте нам возможность узнавать её новых героев, которых, надеюсь, мы полюбим как и всех Звёзд Чикаго.
Ваша IMG
...
ароника:
Большое спасибо!
...
mada:
Чувствуется, что назревают новые проблемы. Кому то придется уступить или найти приемлемое для обоих решение.
Я тоже была удивлена, что Ник по прежнему живет на старом месте и понимаю смешанные чувства Харпер.
Элли, Алена, спасибо за продолжение!
Анджи, коллажи замечательные!
...
irusha:
Спасибо большое за продолжение!
...
Yulia kyl:
Спасибо большое за перевод! Один из лучших романов, среди тех, что я читала!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу и прекрасные коллажи!
Конец главы прямо замечательный, такой романтичный!

Харпер на тот момент сгладила неловкую ситуацию, как смогла!

Но сразу мысли приходят всякие разные, а что же будет потом? Их объединяет прошлое, но ведь 12 лет они жили каждый своей жизнью, обустроили эту свою жизнь именно так, как надо им самим! У каждого сложился свой круг общения за это время, появились люди, которые стали им близкими. Они стали старше на 12 лет, их отношение к жизни тоже во многом изменилось! А они еще не знают что с этим теперь делать и как теперь вписаться в жизнь друг друга? Проще тем, кто начинает отношения впервые, не зря ведь есть поговорка "дважды в одну реку не зайти"! Опять же, если они продолжали любить друг друга все эти 12 лет,

то должны справиться с трудностями, которые возникнут.
...
negenka:
Девы. Огромное спасибо за новую главу. Всегда жду с нетерпением. Спасибо, что не бросаете перевод.
...