Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>23 Сен 2009 21:27

Меня немного раздражает вот, что: они сидят спокойно разговаривают - "она смотрела на его заострившееся лицо" - что это значит???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>23 Сен 2009 21:48

А меня не то что раздражает, но вводит в недоумение неиссякаемая сексуальная энергия ГГ. Нормальному мужчине после полового акта нужен какой-то передых. Но в романах один раз следует за другим, всю ночь герои предаются любви, под утро засыпают. Да не бывает такого, во всяком случае у взрослых мужчин, а еще после этого они бодрячком работают и после работы опять любви предаются. Все это враки!

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>24 Сен 2009 12:55

это точно, постаянное вранье- не бывает так!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Сен 2009 22:09

Юта писал(а):
А меня не то что раздражает, но вводит в недоумение неиссякаемая сексуальная энергия ГГ. Нормальному мужчине после полового акта нужен какой-то передых. Но в романах один раз следует за другим, всю ночь герои предаются любви, под утро засыпают. Да не бывает такого, во всяком случае у взрослых мужчин, а еще после этого они бодрячком работают и после работы опять любви предаются. Все это враки!

Обычно в романах женщина просыпается поздно после такой вот бессонной ночи, а герой уже встал раненько и пошел в гости, например, к арендаторам, а при встрече уже снова готов к любовным утехам, а у героини, извиняюсь, "болит в непривычных местах". Не сама придумала, часто такое в книгах попадается.
Наверное, такие мужчины-казановы бывают только в романах. Не скажу, что меня это раздражает, в принципе, уже привыкла, и это кажется нормой для романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>26 Сен 2009 9:36

По поводу неукротимой сексуальной энергии героев. Часто описывают, что они занимались любовью все ночь, раз ра разом.
Потом был день, и герои, естественно, занимались своими делами.
Потом ночью он опять любил ее много раз до самого утра.
И снова день...
Так вот хочется спросить автора: с этими бессонными ночами, полными любви, герои когда-нибудь спят? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2009 11:55

А мне, например, такой ход автора нравится! Я не сомневаюсь, что и поспать им удаётся. Вы что же хотели бы, чтобы Ггй был импотентом? Ar Лучше уж преувеличение, чем проблемы на этом фоне! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Сен 2009 12:05

Вот вспомнила еще одну свою нелюбовь. Это надоедливые или легкомысленные друзья/родственники (причем, нам эти товарищи преподносятся, как неотрицательные герои). И раздражают даже не столько они сами, сколько автор, которые не дает своим героям возможности поставить надоед на место.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>26 Сен 2009 12:14

Ранис Атрис писал(а):
А мне, например, такой ход автора нравится! Я не сомневаюсь, что и поспать им удаётся. Вы что же хотели бы, чтобы Ггй был импотентом? Ar Лучше уж преувеличение, чем проблемы на этом фоне! Very Happy
Меня тоже подобное в романах поражает, но я согласна, пусть лучше уж преувеличение, чем проблемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2009 12:15

Точно, особенно если это сводная сестра - нахалка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2009 13:50

Ольга Н писал(а):
пусть лучше уж преувеличение, чем проблемы.

Зачем же из одной крайности сразу в другую? Всегда можно золотую середину найти Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>26 Сен 2009 14:07

Ну это же сказка! Какие в сказках могут быть середины? Даже взять народные. Если уже принцесса, то красавица. Если принц, то благородный.
А в современных сказках, если уж секс, то без остановки и устали. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>26 Сен 2009 14:12

А меня не то чтобы раздражает, но, определенно, поражает, как герой способны чувствовать желание к друг другу в самых необычных ситуациях. Например, герой тяжело ранен и героиня за ним ухаживает и при этом "не может отвести глаз от его великолепной груди и мускулистого живота", вместо того, чтобы обратить внимание на смертельное ранение.

>26 Сен 2009 16:03

Синчул , вероятно, не было бы у него мускулистого живота- она бы его и спасать не стала Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>27 Сен 2009 7:58

enteria писал(а):
Синчул , вероятно, не было бы у него мускулистого живота- она бы его и спасать не стала Laughing Laughing Laughing

точно и все ггерои обязательно мускулистые и накаченные независимо отрода деятельности-не раздражает, конечно, но просто странно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Сен 2009 12:03

Синчул писал(а):
А меня не то чтобы раздражает, но, определенно, поражает, как герой способны чувствовать желание к друг другу в самых необычных ситуациях. Например, герой тяжело ранен и героиня за ним ухаживает и при этом "не может отвести глаз от его великолепной груди и мускулистого живота", вместо того, чтобы обратить внимание на смертельное ранение.

А меня это не раздражает, так как героиня обычно никогда и не видела мускулистого живота, да и вообще голого мужчину, поэтому ее не может не волновать его тело. А вот когда он весь изранненный начинает приставать к героине, это просто удивляет.
Цитата:
Зачем же из одной крайности сразу в другую? Всегда можно золотую середину найти

Согласна! А то сначала какой-нибудь ловелас в оргиях учавствует, а потом бедную невинную девушку всю ночь, а потом и утро мучает..
Цитата:
Это надоедливые или легкомысленные друзья/родственники (причем, нам эти товарищи преподносятся, как неотрицательные герои). И раздражают даже не столько они сами, сколько автор, которые не дает своим героям возможности поставить надоед на место.

Veresk, можешь привести пример такого друга/родственника? А то я не очень представляю, кого ты имеешь в виду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение