Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:27
Меня немного раздражает вот, что: они сидят спокойно разговаривают - "она смотрела на его заострившееся лицо" - что это значит??? |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:48
А меня не то что раздражает, но вводит в недоумение неиссякаемая сексуальная энергия ГГ. Нормальному мужчине после полового акта нужен какой-то передых. Но в романах один раз следует за другим, всю ночь герои предаются любви, под утро засыпают. Да не бывает такого, во всяком случае у взрослых мужчин, а еще после этого они бодрячком работают и после работы опять любви предаются. Все это враки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:55
это точно, постаянное вранье- не бывает так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:09
Юта писал(а):
А меня не то что раздражает, но вводит в недоумение неиссякаемая сексуальная энергия ГГ. Нормальному мужчине после полового акта нужен какой-то передых. Но в романах один раз следует за другим, всю ночь герои предаются любви, под утро засыпают. Да не бывает такого, во всяком случае у взрослых мужчин, а еще после этого они бодрячком работают и после работы опять любви предаются. Все это враки! Обычно в романах женщина просыпается поздно после такой вот бессонной ночи, а герой уже встал раненько и пошел в гости, например, к арендаторам, а при встрече уже снова готов к любовным утехам, а у героини, извиняюсь, "болит в непривычных местах". Не сама придумала, часто такое в книгах попадается. Наверное, такие мужчины-казановы бывают только в романах. Не скажу, что меня это раздражает, в принципе, уже привыкла, и это кажется нормой для романа. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 9:36
По поводу неукротимой сексуальной энергии героев. Часто описывают, что они занимались любовью все ночь, раз ра разом.
Потом был день, и герои, естественно, занимались своими делами. Потом ночью он опять любил ее много раз до самого утра. И снова день... Так вот хочется спросить автора: с этими бессонными ночами, полными любви, герои когда-нибудь спят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 11:55
А мне, например, такой ход автора нравится! Я не сомневаюсь, что и поспать им удаётся. Вы что же хотели бы, чтобы Ггй был импотентом? Лучше уж преувеличение, чем проблемы на этом фоне! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 12:05
Вот вспомнила еще одну свою нелюбовь. Это надоедливые или легкомысленные друзья/родственники (причем, нам эти товарищи преподносятся, как неотрицательные герои). И раздражают даже не столько они сами, сколько автор, которые не дает своим героям возможности поставить надоед на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 12:14
Ранис Атрис писал(а): Меня тоже подобное в романах поражает, но я согласна, пусть лучше уж преувеличение, чем проблемы.А мне, например, такой ход автора нравится! Я не сомневаюсь, что и поспать им удаётся. Вы что же хотели бы, чтобы Ггй был импотентом? Лучше уж преувеличение, чем проблемы на этом фоне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 12:15
Точно, особенно если это сводная сестра - нахалка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 13:50
Ольга Н писал(а):
пусть лучше уж преувеличение, чем проблемы. Зачем же из одной крайности сразу в другую? Всегда можно золотую середину найти |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 14:07
Ну это же сказка! Какие в сказках могут быть середины? Даже взять народные. Если уже принцесса, то красавица. Если принц, то благородный.
А в современных сказках, если уж секс, то без остановки и устали. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 14:12
А меня не то чтобы раздражает, но, определенно, поражает, как герой способны чувствовать желание к друг другу в самых необычных ситуациях. Например, герой тяжело ранен и героиня за ним ухаживает и при этом "не может отвести глаз от его великолепной груди и мускулистого живота", вместо того, чтобы обратить внимание на смертельное ранение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 16:03
Синчул , вероятно, не было бы у него мускулистого живота- она бы его и спасать не стала |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 7:58
enteria писал(а):
Синчул , вероятно, не было бы у него мускулистого живота- она бы его и спасать не стала точно и все ггерои обязательно мускулистые и накаченные независимо отрода деятельности-не раздражает, конечно, но просто странно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:03
Синчул писал(а):
А меня не то чтобы раздражает, но, определенно, поражает, как герой способны чувствовать желание к друг другу в самых необычных ситуациях. Например, герой тяжело ранен и героиня за ним ухаживает и при этом "не может отвести глаз от его великолепной груди и мускулистого живота", вместо того, чтобы обратить внимание на смертельное ранение. А меня это не раздражает, так как героиня обычно никогда и не видела мускулистого живота, да и вообще голого мужчину, поэтому ее не может не волновать его тело. А вот когда он весь изранненный начинает приставать к героине, это просто удивляет. Цитата:
Зачем же из одной крайности сразу в другую? Всегда можно золотую середину найти Согласна! А то сначала какой-нибудь ловелас в оргиях учавствует, а потом бедную невинную девушку всю ночь, а потом и утро мучает.. Цитата:
Это надоедливые или легкомысленные друзья/родственники (причем, нам эти товарищи преподносятся, как неотрицательные герои). И раздражают даже не столько они сами, сколько автор, которые не дает своим героям возможности поставить надоед на место. Veresk, можешь привести пример такого друга/родственника? А то я не очень представляю, кого ты имеешь в виду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |