Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ma ri na:
Дарья,

спасибо за продолжение!
Уф, это хорошо, что их желания, оставить Козикова, ну и фамилия, но ему подходит, без секса, совпали.
Трудно далось кидалово Козикова, а никто и не говорил, что будет легко. Макс на всём пути следования себе это повторял, честно, даже огреть его захотелось, когда представил, что это могло быть не его головной болью со всеми вытекающими последствиями)))
Хочется устроить скандал (с). 
Но не буду, МАлыш вел себя почти прилично. Кира Артуровна в тепле и безопасности, относительной. Но с этим мы будем разбираться в ,,Объект десятый".
...
alenatara:
Всем на крыше большое здрасти!
ДарьСанна ака Мышъ, благодарствую за новый объект, а то ж ни спать-ни есть не могла, все за Киру переживала...ну-лан, спать и есть могла, но все равно переживала)))
Таки Малыш и лыцарь, и жентельмен в одном флаконе)))) Я же все думала, как он принцессу Киру умыкнет, а он вон чо - выждал момента, затащил ее на/в своего коня и увез до своего замка. А ведь многие на его месте, наверное, и не стали бы так заморачиваться - расспрашивать чего-то и возиться с пьяным телом, ну загуляла девочка, так взрослая уже...это вот уже че-то близкое к большому и светлому, если мужчина видел женщину в таком непотребном состоянии и не шарахнулся... А это значит, что Максимус теперь просто обязан жениться на Кире, ыыы))))) А ведь он же её ещё и разглядывал...фсё, Малышу уже не отвертеться)))))
Кира...вот во время перекура мне вообще показалось, что она будто запрограммирована была - типа дала себе установку и доводила себя же до нужной кондиции (на фразе "Оксана попросила" все таки захотелось этой сестренке корону кирпичом подправить). А вот потом проснулась в Кире испуганная, запутавшаяся девчонка, которую принуждают лечь под кого-то, а ей это всячески претит, но сама она справиться не может...как же ж повезло Кире, что Макс решил в "Бориску" заглянуть, иначе она бы саму себя морально заела.
И я таки хочу увидеть лицо этого коз...Влада, когда тот поймет, что девушку, которую он гулял и танцевал, увели у него прямо из-под носа - вот это прям облом обломыч))))))
Спасибо, Даш!
...
bazilika:
Спасибо, Даша! Клево....
Увел таки Малыш девушку! А какой умный мальчик, какая продуманная тактика...
PoDarena писал(а):– Давай, трогайся с места, Кирюша. Включай первую передачу и медленно отпускай сцепление.
PoDarena писал(а):- Давно? – ледяное, расползшееся в груди, не имело ничего общего с тем, что он в одной рубашке стоит в сырых питерских сентябрьских сумерках.
Заледенеешь тут- он с ней по ночам ,понимаешь...,
ну и что, что заочно...
- сокровенные проекты обсуждает...
а она оказывается...
Но, уфффф..., на этот раз пронесло, а другого он не допустит?...,
нет, еще много, похоже, навытворяют.. (к нашему удовольствию

)
Сложный у белых лебедей процесс гнездования... а шея длииннаяяя...
PoDarena писал(а):Solazzo писал(а):
И это... Однако ж какой Макс верный парень! Не изменяет своему Драгину ни с кем)))
Маша, а тут-то ты где Драгина увидала?)) Или ты про селфи?)
Кажинный раз на этом самом месте- тетя кошка поворачивает расписную рыжую головушку к хвосту, который нервно реагирует на любые выпады против племянничка, потом переводит взгляд на игривые пальчики, кудряшки и бровки Даффны и все же жмуриться...
- ей- можно!... и хвост тоже соглашается...
PoDarena писал(а):это можно считать стихотворным отзывом?)
Даша, тебе можно-все! Вы же с Малышем принцессу от дракона спасли- подвиг в зачет- обоим!
А я вот не могу остановиться от ржача...
Написала это , конечно же ДО объекта, но ведь уже после того, как поймала мысль- "Прости, Казанский..", могла бы и помолчать "в тряпочку"... , но как быстренько прислонилась рифма о награде к колоннаде... И вот стою это я в ожидании за колонной.. А уж когда герои на золотистой вольве подкатили и дверь распахнулась...
То только глухинькая, пожилая, не слишком тактичная женщина с большим пакетом продолжала смотреть на девушку в неловкой ситуации-
остальных отвлек грохнувший из за колонн истеричный смех странной тетки(а может, и не одной...?), которая таки дождалась...

-поняла, какую "награду" она сама себе предсказала.
Впрочем, все тетки пусть идут.. колоннадой..
PoDarena писал(а):– И звезды быстро поредели.
- а почему? А потому, что полетелииии....
Но это же еще пока старые звезды... Да?
А вот нано пробег джентельмена "вокруг площади" по розово-бежевому это уже зарождение сверхновой...
Интересно, он на экране в состоянии за игрой следить?
Или некоторые хоккеисты тоже бессовестно норовят конькам выписывать
"вокруг площади" да "вокруг площади"...
По случаю вспомнился-
Маммолог осматривает пациентку. Тут заходит его коллега и спрашивает:
— Слушай, ты где вчера такой классный коньяк купил?
Маммолог, делая соответствующие движения руками:
— Выходишь на проспект, сразу направо, на втором перекрестке — налево, упираешься в площадь,и вокруг площади...
Тут оба слышат сдавленный стон. Маммолог, поворачиваясь к пациентке:
— Здесь больно?
— Нет, пожалуйста, еще раз вокруг площади.
Все, убегаю, работа бьет копытом...
Дяденька Верещагин, а 10-й скоро?
PS
PoDarena писал(а):Пришлось с помощью алкоголя отключать стопари и включать подкорку.
Вот, все понимаю, но зачем стопари то отключать? Во первых могут подтянуться на огонек свои люди, обсудить по 10-му объекту прямостояние единицы и укатываемость нуля..., а потом, опять же- чужой никто сзади не врежется... нет, стопари- нужно оставлять обязательно, тем более многозначное такое слово... и в другом качестве может пригодиться
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
Вот это глава!

Спасибо Тебе большое!
МАлыш то, МАлыш...!

Спаситель, спасатель и просто жентельмен!
Молодец шановный - спас наше бухарское ханство! От редиски (нехорошего человека).
Как здорово:
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Хоть и в замедленном темпе, включая сознание, Кира ответила на вопросы Макса и доверилась ему!
Сейчас она спит
PoDarena писал(а):сокровище, добытое в неравном бою с Козиковым и текилой
Это утром будет жуткий опохмел, раскаяние, разговоры. Но это будет завтра!
В следующем объекте...
...
Nile:
Глава классная, суперская)))) Спасибо))))
Цитата:
Чужие запахи. Чужой вкус. Чужие руки. Чьи-то слюна, пот, сперма.
Малыш же спас Карлсона... Я не верю, что после секса с Малышом Кира будет так плохо себя чувствовать. Возможно, я что-то упустила из глав, но все же чья слюна и сперма? (
...
Margot Valois:
ДарьСанна, леди, всем теплый и солнечный с крыши!
Девятый объект оправдал все наши высокие ожидания - так щемяще-трогательно и проникновенно. Так больно и обидно стало за Киру - ну, ведь умная же девушка, ну чего она идет на поводу у стервозной сестренки и занижает собственную самооценку, и наш шановный Малыш так же впечатляюще спасет и её от самой себя, спасет её душу.
Согласна с Аленчиком - пан Малыш - ну чисто рыцарь на золотисто-бежевом "вольво", и если даже такая Кира его не оттолкнула, то это явно - настоящее чувство, чего и всем желаем
...
alen-yshka:
Вечероночера всем!
Я знала, я предвидела, что Артуровна так или иначе кинет Козикова!))) И мож ещё скрутит ему из пальцев фигуру символическую))
Спасение утопающей прошло героически и профессионально! Машина - цела, объект - доставлен по назначению, то бишь, до кровати, компенсация за моральный ущерб (в виде нано-дозы и хоккея) - получена)) С утреца разбудим алкогольвицу - заставим мЭдаль спасателю рисовать)))
Теперича сурьёзно.
Кира получилась такая трогательная и беззащитная. Такая по-детски, нет, скорее, по-идиотски наивная в своём желании линчевать себя и по ветру развеять.
Цитата: я грязь и шваль. И это для меня в самый раз дельце.
Самоуничижение и самобичевание с реально проскальзывающей надеждой на спасение и утешение:
Цитата: - Забери меня отсюда… Пожалуйста…
- Не отдавай меня ему.
Сильная женщина лишь тогда проявляет слабость, когда доверяет заботу о себе кому-то, даже на подсознательном уровне достойному её доверия. Видимо, до этого таковых не обнаруживалось, приходилось справляться самой, путем консервации женского начала и толстого панциря из самоиронии и цинизма.
Неидеальная, запутавшаяся, дурочка, но такая живая, настоящая))
Максимилиан - рыцарь без страха и упрека! ИнтеллигЭнтность не пропьёшь и не проешь)) Это либо есть, либо нет.
*недовольно ворчит* Нано-доза была очень нано... матюков ваще не наблюдалось, как, впрочем, и жо..)) Вся надежда на объект №10)
...
irinaPoz:
Ой, какая глава замечательная получилась, я почти не успела понервничать, ну сначала сначала конечно
PoDarena писал(а):У меня с ним секс, - неожиданно четко ответила Кира.
- Давно? – ледяное, расползшееся в груди, не имело ничего общего с тем, что он в одной рубашке стоит в сырых питерских сентябрьских сумерках.
- Сегодня, -
здесь я упала

а потом выдохнула и дальше читала с таким теплым чувством, зная что Кирусе теперь ничего не угрожает, Макс рядом и он ее не бросит!
Рыцарь сделал, все как положено : почти «спящую царевну» умыкнул, в надежное место отвез, спать уложил ( даже чуть-чуть эротики обломилось, так нано-дозка

)
Но вот как- то гложет меня, что сей порыв не останется не замеченным злыми силами ( т.е. Козиковым) и все это еще боком выйдет Максику.
Дарья, спасибо большое за главу

Теперь буду ждать разборку
А еще хотела спросить, если можно
PoDarena писал(а):А потом я уйду в Полесье.
это в отпуск что ли?
...
Aydan:
Ура! Ура! Украл таки Малыш Киру у злыдня начальника) жену пусть дома текилой спивает))
...
LenoЧka:
Забота и терпение к причудам любимой пьяной женщины - ещё одна грань джентельмена Малыша! Бесподобно!
...
Nadin b:
Дарьюшка, девочки, привет!!!
Замечательная глава, море позитива. Малыш спас заблудшую душу Киры от ужасного Козикова. Слава ему. И домой довез и спать уложил. Заботливый.
Но, какая же малюсенькая эта нанодоза. Буду ждать. Настанет утро, Кира придет в себя, возможно, тогда и развернутся основные события.
...
Елена-Леночка:
Доброго всем дня/вечера/ночи!!!
Дашенька, спасибо тебе большущее за продолжение и особенно за спасение Киры из мерзких лап
копыт противного
Козликова Козикова!!! Макс просто умничка!!! Как тяжело было на душе после восьмого объекта и насколько легче стало после девятого, я понимаю, что ещё много чего интересного всплывёт (и история про Лекса в т.ч.), но всё таки, как-то спокойнее стало!!!
Уф, я пока кратко, часть мыслей уже успели зарифмоваться, но не до конца, поэтому я ещё вернусь)))
А пока покажу картинки, которые нашла недавно (я теперь тоже не могу спокойно смотреть на наших героев в реале)))))
...
Катюня Now and Forever:
Я обещалЬ, я пришелЬ ))
Поскольку объект был скорее пьян, чем трезв, все неточности в нижеизложенном прошу считать погрешностью наблюдения!
Устраивайтесь поудобнее, чтобы вас не штормило, как нас ))
И зажигаааать пьяные звездыыыы.... (с)
Научи меня быть счастливым вереницей долгих ночей... (с)
Я сам не свой, мой след потерян... (с)
Я навеки твой, ты - ничья... (с)
Напитки покрепче, слова покороче... (с)
Это я одна в шоке от Макса или весь мир уже давно понял, что он её у Козикова увёл?
Не то чтобы я думала, что он не станет как-то действовать, была бы странно если бы он промолчал, заморочки с любовью одно, а оставить девушку, которая тебе не безразлична без внимание в такой ситуации, как минимум странно, но удачно всё так совпало, Козиков к тому же редкостный неудачник.
Жду пробуждения Киры, но что-то мне подсказывает, что окончание этого длинного дня будет не столь радужным, вернее сказать с долгоиграющими последствиями.
Спасибо за продолжение
...
siuzi:
ДарьСанна, и все кто на крыше,добрый вечер. Любовь к Максу набирает обороты,ну сколько в нем положительных качеств,Кирюшу от секса с Козиковым спас,от самой себя тоже спас,на руках нес,раздел,уложил ,минералку с тазиком принес ,и при этом не старался подглядывать,ну как такого не любить?Даша,спасибо за главу.
...