Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Yulya Fafa:

Даша, я в последнее время немного тормоз)))
Прочитать-то третью главу- я прочитала почти сразу, как ты её выложила, а комментарий не оставила, поздно было, думала завтра. Но завтра не случилось зайти на сайт или ещё чего, не помню, послезавтра тоже и т.д., а сегодня захожу в тему и пытаюсь вспомнить, что же я написала, и что ты мне ответила
Короче, мудрить уже не буду, а скажу спасибо, это потрясно!!!

...

Elena MF:

Доброй ночи , буфетЪ, ДарьСанна!
Как же я люблю читат твои ответы, и не только мне, а всем леди - душевненько так tender
PoDarena писал(а):
И что говорит русско-киргизский словарь?! "Гидросвининой" на берегах Томи называют муксуна.

PoDarena писал(а):
Гы))) Нет, Варю феей я еще могу представить... Но Тиша - эльф?!

Эх, ДарьСанна, а как-же полет фантазии, как-же мысль, отпущенная в свободный поиск (Гугл)?))))

P.S. А вообще-то я пришла сказать, что перечитала подряд три главы и получила огромное удовольствие.
От всех - Вари, Тихона, Славяна, Зои Анатольевны... Эх, Даша, посадила на крючок)))

...

jrid:

Дарья, спасибо за главу. С удовольствием читаю все ваши книги!! Успехов Вам в творчестве!

...

cholita:

Спасибо за ваши вкусные истории! Я в ПЧ! tender

...

Entrapment:

Здравствуйте, дорогой автор! Примите, пожалуйста, в читатели) Мне очень нравятся ваши романа, а в последние два я просто влюбилась)) Вдохновения вам и удачи! Спасибо за ваших героев Very Happy

...

Мальвина:

Всем привет!
Катя с Остапом уехали, а пиво осталось...
Под пиво мне опять вспомнился конец 3-го действА.

...

Донна:

ДарьСанна, буфет, всем привет!
Захожу редко и не на долго(полный завал на работе и дома), посему просветите, ради Христа,... И ГДЕ? (как говорят в Одессе) обещанные автором визуальные образы героев? Или я что-то пропустила?. Не, ну я конечно понимаю, автор у нас ещё тот Штирлиц.... Шифруется, наводку давать не хочет, потому как следующая глава получается настолько неожиданная в плане главного героя (.....вот с героиней у меня как-то предугадывается, ...я думаю...хотя это ,пожалуй, слишком самонадеянно, зная автора) что лично я впадаю в ступор и начинаю пытаться визуально представить себе этого мужчину....Всё примеряю его к Панфилову..Пока получается... Smile
Или так было и задумано, ДарьСанна?

Пы сы (как всегда вдогонку)... бросайте уже ваши тапки, леди!

...

Nadiya:

Пламенный и согревающий привет всем пользователям общепита!
Ха! А у нас включили отопление. Хотя неделю назад еще без курточки ходила, а сегодня уже в пуховике))). Это было "о погоде".
Оля-Мальвинка, вот с каждым словом, с каждым снимком согласна - бальзам на душу просто. Помнишь, Автор нас официально промоуторами Аверина обозвал Wink .
Так что я, надеюсь уже не буду так долго пропадать))). Да, и у меня тоже имеются некие неприятные подозрения по поводу главного героя.
Выражу это вопросом любимому автору.
В лоб))).
Даш, а что записано у Тиши в паспорте на странице семейное положение? .... Вопрос может остаться без ответа))).
Ганнуся, Танюша, ваша пикировочка - ноу-хау какое-то. Вот заметьте, что с каждым произведением Даши, форум выдаёт такие перлы! Very Happy
Танюша, спасибо тебе за Алису отдельное!
Стихи, я как и Надя, не буду комментировать, скажу одним словом - фантастика. Мне понравилось как Маша "отсердечила", ))), вот, я сделала то же самое)).
Даша, а тебе спасибо за классиков.
Что касается Есенина *пошла вытащить томик стихов из-под подушки дочери, а он в рюкзаке на прогулку отправился*, с первой строки первого действия напеваю себе под нос. Прошу не судить, коль ноты отдельно, слова отдельно)) :
Мне осталась одна Варвара,
А пальцы в рот да весёлый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах какая смешная потеря,
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что в Бога не верил.
тут мне версия Александра Малинина больше нравится
Горько мне, что не верю теперь... ну и так далее.)))
Дашенька, что касается самого третьего действия, да и предыдущих - наслаждаюсь.
И твои попадания в жизнь меня уже и не настораживают, и не удивляют ))))
Я еще приду и повторюсь) Flowers

[/b]

...

Аллунчик:

Даша, спасибо большое за главу!!! Flowers

...

Quadro:

Дашик, привет!!!

Хороший денек сегодня))) Мне через две недели надевать купальник, я присела на диету и тут началооооось .

Куда ни глянешь, за что не возьмешься - еда, еда, еда, горы еды))) Твои герои тоже не подкачали - накормили досыта, ага))) Пытаюсь избавиться от привкуса солянки во рту)))
Мерси за главу (я сУрьезно).

...

Nadiya:

Доброй ночи!
Я с очередным призывом)). (Смотрю, бахилы на ногах у всех)), кто не в бахилах - тот снял грязную обувь))) такие послушные).

И для рыженьких персональный, более современный

Ну как можно отказаться от такого пригласительного?))). Таня, шикарны, особенно портреты героев на больших пальцах))).
Спасибо, Танюш.
ТатьянаД писал(а):
А я тут нашла себе новую жертву - пытаюсь Рейчел ХерВуд приобщить
Кошмар с этими кастингами. Голова кругом, люди, я вот не гуглила только Валуева))), но это другая тема, и герой неприкосновенный))).
Как вы их запоминаете и находите?))) Но для меня Рейчел сильно молоденькая и ...на Вуличенко похожа))).

Я же еще не рассказывала свою историю про коленку и доктора.

Кстати, самое главное, нашла кухню для нашего Тина
и кофемашина для Даши имеется)))

...

vastra:

Даша,примите в ряды читателей.Только что прочла 3 главы-просто чудо,как понравилось начало.Герои интересные,надеюсь,что дальше сюжет закрутится нешуточный.Удачи,вдохновения и ждем продолжения tender

...

Nadiya:

Даша, вопрос по существу.))) Перечитала и решила, что нужно его (вопрос) озвучить.

P.S. И я уже обожаю суфлёрскую будку. Можно в ней поселиться? А то в буфете не похудеешь)))

...

bazilika:

Буфету- приветы!
Порушив заветы,
Идем в кабинеты-
Вкушать котлеты.
И ждем ответы.
Надеясь- обеты..
Встречать рассветы.
И слушать сонеты.
Получим-советы-
Не трогать скелеты.
Сойдутся ль планеты ?....rofl
PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Тихон прорисовывается ярким, объемным... раскрашиваем первую матрешку? Или это уже вторая?

Неа. Коробочка пока. В которой матрешка.

Ничосе..... а потом традиционные 7 матрешек?...
У меня какая-то внутренняя трасформация произошла...
Ни один из предложенных образов не вызывает протеста и не мешает получать удовольствие от выложенных "веселых картинок". Спасибо, девочки! Flowers wo

...

Nadiya:

bazilika писал(а):
Вкушать котлеты.

Так, никакой вредной жареной пищи, переходим на модное здоровое питание

А трактир-ресторан называется не Тихий омут?
Какие варианты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню