Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

mariya-krasa:

Девочки, спасибо за перевод Flowers
Всеми фибрами души не хочу, чтобы Уилл бросил Лору
Хочу Луиша для Дейзи
Очень, очень

...

Peony Rose:

Спасибо Smile

Уилл очень пытается усидеть одной задницей на двух стульях, выглядит все это жалко.
Луиш как всегда честен.
Проблема с жильем - реально проблема, цены жуткие, площади не ахти, а тут еще подруженция мутит воду - уж сказала бы сразу, что шашни с боссом ей важнее.

...

Aydan:

Боже, какой же Уилл мямля! Морочит голову двум девушкам, пользуется влюблённостью Дейзи(((

...

LiLinochka:

Леди, спасибо за перевод и оформление rose rose

...

LuSt:

alenatara писал(а):
Пора бы уже Дусе вытаскивать голову из песка и посмотреть правде в глаза - не уйдет Уилл от Лоры и причин для этого тыща - те же благотворительные вечера, совместные выходы и прочее. Слишком многое их связывает...

Все-таки отношения длиной в десять лет не так просто порвать в один день. Даже если Уилл и Лора еще не женаты.
Еленочка писал(а):
Уилл раскрылся! Оказался этаким нерешительным парнем, не все от него зависит и ля-ля-ля. Ага! Расчетливый свин он, пусть и не особо коварный, но такие вот продуманные слюнтяи не лучше.

Но ведь и правда, Дейзи сама рада не будет, если ее в прессе начнут полоскать.
Еленочка писал(а):
Ура, немного Луиша в конце. Верные слова говорит. Пока он все равно ей больше друг, не вижу влюбленности.

Он-то говорит, но а сам что конкретно предлагает? Оберегает Дейзи таким образом от вновь разбитого сердца?
Irish писал(а):
И вообще, он же в Лондон специально вернулся, чтобы еще одну ночь провести со своей невестой.

Они вроде отдельно живут.
Asja писал(а):
И жалко Дейзи, и зло берет, наверное, от того, что почти у каждой женщины была похожая ситуация.

Да и у мужчин тоже, сколько прецедентов, когда женщина от одного мужика к другому уходит
Вообще рвать отношения всегда по живому, редко бывает, что расходишься как в море корабли
Nimeria писал(а):
Холли дает хорошие советы, но сама им не следует. Ведь это она витает в облаках и, по всей видимости, надеется на серьезные отношения с Саймоном. Дурочка!

Ну у Дейзи и Холли все же принципально разные ситуации: Саймон женат, намного старше, большой босс, плюс Холли с ним активно спит. А у Дейзи дальше поцелуев и петтинга дело не зашло.
Nimeria писал(а):
Я понимаю, что его много связывает с Лорой и их отношения скорее дружеские и партнерские, чем страстные, но если бы любовь к Дейзи захлестнула его с головой, он давно бы решил все вопросы и расстался с невестой.

Так только в любовных романах бывает, что живешь с женщиной десять лет, а тут внезапно влюбился и аля-улю. В реальной жизни это все может годами тянуться. За что и люблю Пейдж - нет у нее нереалистичных поворотов.

Magdalena писал(а):
Что это за мужик то такой? Разкудахтался: "черт, кажется меня узнали! Боже, что же делать, что же делать" Как же он жалок.

Ну тогда все знаменитости жалкие, потому что у каждого из знаменитых людей был в жизни не один подобный эпизод
Peony Rose писал(а):
Проблема с жильем - реально проблема, цены жуткие, площади не ахти, а тут еще подруженция мутит воду - уж сказала бы сразу, что шашни с боссом ей важнее.

Ну так Холли и не обязана приютить Дейзи, у нее самой квартира, как я поняла, небольшая.
Почем Луиш, лепший друг, не предложит? Smile У него, как я поняла, дом имеется.
Aydan писал(а):

Боже, какой же Уилл мямля! Морочит голову двум девушкам, пользуется влюблённостью Дейзи(((

Ну и Лоры тогда тоже, если на то пошло.

Вообще девочки, несправедливы вы к Уиллу, имхо. Парень привык к жизни в своей зоне комфорта, а тут внезапные чувства к Дейзи, да взаимные, и все это так быстро - ему ж придется всю жизнь перестраивать, это не просто поменять одну девушку на другую. Плюс, как мы уже видели, к газетам чувствительны и Луиш, и Уилл.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение!
Меня откровенно повеселило блеяние Уилла, когда он рассказывал, как пытался порвать с Лорой, но у него ничего не получилось))) а кто-бы сомневался! У него так и не получится! Не уйдёт он от Лоры, хотел бы, так уже давно бы разошлись, а так...сплошные отмазки. И в этой ситуации мне Дейзи уже не жаль. Сама подписалась на такое, сколько моментов было, сколько звоночков, чтобы понять натуру Уилла, а она надела розовые очки и отказывается их снимать.
Советы Холли, конечно, даёт в тему, но только выглядит это все отвратно, ведь сама в подобной ситуации, и по-ходу, девушка рассчитывает на серьёзные отношения с Саймоном, что тот бросит жену и будет официально встречаться с Холли. Смешно. Сколько таких вот Холли у Саймона было, а жена одна.
Свидание с Уиллом - просто мечта любой девушки! Так "романтично"! Вообще не понимаю, зачем было его назначать, если так боишься, что тебя узнают. А тот факт, что Лора остановилась в одном номере с Уиллом...ну просто песня))) и я вот не поверю, что Лора не попробует подбить на секс жениха, учитывая, что он пытался с ней порвать. Наоборот, сейчас все силы кинет, чтобы выбить из него дурь. Может, хоть после этого известия Дейзи уже раскроет глаза.
Луиш - красавчик. Вот он мне нравился всегда и продолжает подтверждать мою симпатию своими словами и действиями. Но только мало его.

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Magdalena писал(а):
Что это за мужик то такой? Разкудахтался: "черт, кажется меня узнали! Боже, что же делать, что же делать" Как же он жалок.

Ну тогда все знаменитости жалкие, потому что у каждого из знаменитых людей был в жизни не один подобный эпизод

Вот я чего имела ввиду)):
Yulya Fafa писал(а):
Вообще не понимаю, зачем было его назначать, если так боишься, что тебя узнают.

Юль, ! В итоге у Траста стресс и страх быть разоблаченным, а у Дуси - грусть, тоска и разочарование)

...

Nafisa:

Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Консультант по Формуле-1 Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, СПАСИБО за новую главу. Все дружно ругаем Уилла за нерешительность, но меня смутил еще один момент, когда он услышал, что Дейзи не может позволить себе дорогую квартиру, видимо думает что она вовсю пользуется деньгами отца и считает ее богатой девушкой? А вот это уже настораживает...

...

Stella Luna:

Ой ну детский сад. Ага, конечно, поговорил он. Может и начал разговор, а потом мямлил и в итоге согласился дать второй шанс их отношениям с Лорой. Конечно, неприятно, Дейзи оказаться в такой ситуации, но ведь она сама говорит, что если бы Уилл был с ней, она бы спрятала голову в песок и ни на что не обращала внимание. А эта ситуация в кафе явно показывает, что Уилл Лоре ничего конкретного не говорил, не говорил, что полюбил другую женщину и хочет остаться с ней. Иначе не ерзал бы так и не пытался под любым предлогом сбежать. Не думаю, что Уиллу мешают 10 летние отношения, просто такой он человек. Есть люди, которые за секунду делают судьбоносный выбор, а есть те, кто до конца жизни сомневается в том, что выбрали. Вот и Уилл такой. Вроде и с Лорой ему не плохо и к Дейзи его тянет, но по факту, я думаю, нет у него сильных чувств ни к одной, ни к другой. Иначе, когда ты без памяти влюблен, то сделаешь все, чтобы быть с любимым, особенно, когда этот любимый только этого и ждет. А он ждет, когда все само собой разрулится.

Спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

Разочарование - Дэйзи постоянно произносит это слово. Прошлые отношения принесли сплошные разочарования и опять Дэйзи наступает на те же грабли. Уже по тому как Уилл разговаривал с Дэйзи по телефону понятно, что он даже не пытался объясниться с Лорой. Мямлил что-то, тянул, спотыкался на каждом слове. Дэйзи и сама чувствовала фальшь. Сомневаюсь, что Лора стала бы клянчить какую-то отсрочку. Прав Луиш, Уилл никогда не бросит ее.
LuSt писал(а):
Приезжай и живи неподалеку, чтобы мы могли видеться.

Ага, а приходить к ней он будет надев темные очки и надвинув кепку на лоб.
В общем водит девушку за нос без зазрения совести. Никак не могу понять: то ли Уилл подлый такой, то ли нерешительный. А может его чувство к Лоре гораздо глубже, чем он сам думает.
Притворяются они, как же! Живут в одном номере и не спят вместе. Что-то верится с трудом

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Консультант по Формуле-1 Arven
Редактирование Reine deNeige
Орформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение
Ну об Уилле я практически всё высказала в прошлых комментариях. Могу только добавить своё удивление:"КАК (!!!) с таким характером он вообще мог стать гонщиком? Да ещё и достичь каких-то высот???". На мой взгляд это просто нереально. Гонщик в силу профессии вынужден принимать мгновенные решения, от этого зависит его жизнь и успех в гонке.
Irish писал(а):
Ой, ну почему я ни капельки не верю что Уилл вообще разговаривал с Лорой на эту тему?

Разговор может и был, такой же приблизительно как и с Дейзи, размытый, наводящий тень на плетень, когда ничего неясно - есть ли у него кто-то и действительно ли он готов расстаться. НЕ ВЕРЮ я в его чувства.
Asja писал(а):
Да уж... меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
И жалко Дейзи, и зло берет, наверное, от того, что почти у каждой женщины была похожая ситуация.

В этот раз
Nimeria писал(а):
Я понимаю, что его много связывает с Лорой и их отношения скорее дружеские и партнерские, чем страстные

Я бы определила его отношение к Лоре исключительно, как удобные для него.
LuSt писал(а):
Так только в любовных романах бывает, что живешь с женщиной десять лет, а тут внезапно влюбился и аля-улю.

Ластик, а вот тут не согласна. Всякое бывает. Жизнь - она такая интересная штука, иной раз сюжет закрутит покруче любого романа, а уж авторам этих самых романов могут и во сне не привидеться. Загрузила, простите, убегаю

...

Еленочка:

LuSt писал(а):
Он-то говорит, но а сам что конкретно предлагает? Оберегает Дейзи таким образом от вновь разбитого сердца?

Он к ее разуму взывает. Задает вопросы и наводит на те мысли, которые она постоянно от себя гонит. Дейзи понимает, что ввязывается во что-то нехорошее, потому что ей и Лору жалко и быть девочкой для битья у прессы страшно. И поведение Уилла ее с толку сбивает, потому что он постоянно ведет себя так, что следующий шаг должна делать Дейзи. Он перекладывает на нее практически всю ответственность!

Irisha-IP писал(а):
"КАК (!!!) с таким характером он вообще мог стать гонщиком? Да ещё и достичь каких-то высот???". На мой взгляд это просто нереально. Гонщик в силу профессии вынужден принимать мгновенные решения, от этого зависит его жизнь и успех в гонке.

Да он просто не хочет принимать кардинальное решение. Он Дейзи, фигурально выражаясь, кусок кинул, теперь будет ждать к чему это приведет.
Stella Luna писал(а):
Ой ну детский сад. Ага, конечно, поговорил он. Может и начал разговор, а потом мямлил и в итоге согласился дать второй шанс их отношениям с Лорой.

Судя по тому, с какой скоростью он помчался в Лондон, разговора вообще не было. Он струхнул и решил скормить Дейзи ложь.
LuSt писал(а):

Жалкие, жалкие. А как еще называть тех людей, которые, имея серьезные отношения, ходят на свидания с другими и потеют от страха, что их спалили папарацци. Тут звездный статус ни при чем. Я на эти выходные ездила к родителям в деревню, вот где настоящие страсти! Как мой папа говорит - санта-барбариска Laughing Там хоть темной ночью выйди, через огороды проберись к любовнице, назавтра половина деревни будет знать, когда пришел, когда ушел, что с собой брал и довольная ли осталась любовница. Что уж про звезд говорить, они вообще как на ладони.
LuSt писал(а):
Вообще девочки, несправедливы вы к Уиллу, имхо. Парень привык к жизни в своей зоне комфорта, а тут внезапные чувства к Дейзи, да взаимные, и все это так быстро - ему ж придется всю жизнь перестраивать, это не просто поменять одну девушку на другую.

Нет, ну вы посмотрите, как она его защищает! Laughing Это потому, Ластик, что он герой из твоего проекта, ты его больше жалеешь. Помнится к слепому шеф-повару, который кстати налево не заглядывался (и не потому что не видит), но тоже боялся принять волевое решение, ты строже была Wink
Nadin-ka писал(а):
Ага, а приходить к ней он будет надев темные очки и надвинув кепку на лоб.

Мда, мрачная картина. Статус любовницы - ничего хорошего.

...

Irisha-IP:

Еленочка писал(а):
Наташе-Ластику-Стеллику-Ирише столько имен, уже можно не прятать под спойлер

Не прячу Laughing
Еленочка писал(а):
Половину книги они с Дейзи друг друга мурыжили, так что, оставшуюся половину она будет его оплакивать?... Ну нееет. Я на такое не согласная

Еленочка писал(а):
Да он просто не хочет принимать кардинальное решение.

Он и не кардинальные тоже принимать не в состоянии (моё мнение), вообще никакие, это не в его натуре, потому и удивляет.
Еленочка писал(а):
Как мой папа говорит - санта-барбариска

Надо взять на заметку
Еленочка писал(а):
LuSt писал(а):
Вообще девочки, несправедливы вы к Уиллу, имхо. Парень привык к жизни в своей зоне комфорта, а тут внезапные чувства к Дейзи, да взаимные, и все это так быстро - ему ж придется всю жизнь перестраивать, это не просто поменять одну девушку на другую.

Нет, ну вы посмотрите, как она его защищает!

Здесь главное - жить в зоне комфорта, вот тут подпишусь.

...

Кьяра:

А что так все запали на Луиша? Что он хорошего сделал, что все решили, что он герой и мимими? Советы Дусе хорошие дает? Так Холли советует не хуже, но Дейзи-то знает, что у той самой рыльце в пушку. Но она это знает, потому что с Холли в одном номере живет. А чем там по ночам Луиш занимается - так Дусю это пока не интересует. Во всяком случае, он как-то, разговаривая с Дейзи в баре, очень пристально разглядывал посторонних девиц.

...

LuSt:

Потому что Луиш типа плохой парень и мачА
А Уилл обычный парень, даром что гонщик.
Я вам в марте расскажу, какое у меня на самом деле отношение к обоим героям. Подробно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню