Panchi:
Ой как хорошо глава читалась под шум моря, на разомлевший расслабленный мозг легла идеально) дышать периодически забывала. Титанов нереален, Лена чистый секс и вместе они смесь просто убойная)
Спасибо вам, девочки! С переездом!
...
Стасёна:
Изяяяяя!!!!! Ясяяяяя!!!!

я бы еще вчера отписалась, НО... я таки закапала клаву шлюнками!!! как еще две!!! ДВЕ НЕДЕЛИ!!! вытерпеть в ожидании новой главы?
...
Annet:
Изя,Яся, огромное спасибо за главу!
...
Чудышко:
Я вас догнала наконец!
Яся, Изума, большое вам спасибо!

Последняя глава так вообще улетная
...
CRAZyDIVA:
как-то быстро все кончилось и ваСче досадно я все ждала, ну, тама бродинку на интересном местеXDD а они все противно голые и прекрасные))) шучу
благодарствую за главу
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Склероз никто не отменял, это я про то что забыла про переезд и искала ему в СТ)))
С новым домом девочки
Эх хорошо пошла глава на ночь

Хочется кричать аллилуйя и наконец-то

Добрались таки до сладкого)))
Какие искры летали ммм

Олег с Леной фантастически прекрасны

Теперь хочу их утро, хочу Лениных мыслей, шрамы видимо прошли мимо, потому что Олежка был так великолепен
Яся, Изя спасибо за красоту, а уж как эта красота читается и представляется под музыку вообще словами не передать
...
lusi:
Спасибо за продолжение
...
alenchik-chik:
Дочитала... выдохнула...спасибо!!!
Глава супер...чувственно, страстно, горячооо!!!
...
Russet:
*вылязаит с кряхтеннем*
Шото... никак не могу качественно отдохнуть.
Спасибо всем, кто отписался - мы все читаем и складываем в коробочку вдохновения.
Следующая часть уже готова и "отлеживается" - мы к ней возвращаемся и что-то добавляем/убираем иногда. Так что это полезно.
Фотки никак загрузить не могу. Злая, злая судьба (лень короче). Но я это сделаю.
И кстати. Последняя неделя у меня прошла под знаком красного лака для ногтей и кружавчиков!
Признавайтесь, кто и какого цвета кружавчики любит?
З.Ы. А чето типа родинки бу-у-у-у-удет
...
lidiy:
Девочки, привет.

Присаживаюсь на диванчик рядом с ценителями черного. А еще жутко люблю красное - у меня его много, от шортиков до...

А муж-зараза любит белое

исключительно белое.
...
Russet:
Лена, ты просто красотка! Сразу видно, что платье тебе мурчит.
Лида, белое-белое?) А если к белым чулочкам черная атласная лента бантом?)
Ромашишка писал(а):Вот, буквально на днях, приобрела себе кружавчики нежно персикового цвета...и не собиралась деньги тратить, а как увидела - влюбилась
Это как раз чаще всего происходит. Видишь и понимаешь - вот оно, твое богическое.
Покажешь?)
Марина, даешь сразу платье?) Под черные кружавчики будет просто офигенно - проверено целыми поколениями до нас.
venechka писал(а):люблю цвет "айвори", а лак люблю приглушенно-розовый, почти естественный
О. Это да. С черным.
Легкой такой полосочкой контрастом. Чтобы смотрит и думает - "О, да" со знанием истинного фетешиста.
Такое я люблю тоже.
За таким надо ходить обязательно к Итальянцам. Говорю, как поЧЕтный изврасЧЕнец.
А брючки... мурчат?)
Ирэн Рэйн писал(а):Татуировка?
Пока оставим тайну - тайной)
...
CRAZyDIVA:
Russet писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):Татуировка?
Пока оставим тайну - тайной)
ой всО! моя пошлая пошлость, вспоминая кино "Убрать перископ", таки нарисовала во всю длину орХана Титана татуировку в стиле главного героя киноленты
Лена Кулёминатор писал(а):и я вроде обещала показать своё краснье платье))
доставай теперь чулки и Рося Ракитянский сбежит от мене точно XD
...
Russet:
CRAZyDIVA писал(а):
ой всО! моя пошлая пошлость, вспоминая кино "Убрать перископ", таки нарисовала во всю длину орХана Титана татуировку в стиле главного героя киноленты
Ты ж мой маленький извращужик *хладит по балде*
Все не так печально. Обещаю.
lidiy писал(а):Нееее. Бесполезно. ))) Другого цвета могут быть тока тухли на шпильке.
Ох уж эти фетишисты... Такие... предсказуемые.
venechka писал(а):так от итальянцев и есть, ага))) две любимые марки красоты
Сейчас я буду подлой заразой, но КАКИЕ у
поляков есть...
А французские Cervin, Maison Close, Falke?
О, Боги!
venechka писал(а): теперь еще надо "пудровые" шпильки купить
У меня была большая и светлая мечта о лабутенах, которая разбилась о попсу. Теперь точно фу. Вернусь к старым добрым S.Oliver.
Лена Кулёминатор писал(а):ну как так... и никакой вставочки
Неисповедимы оне. Пристрастия фетишистов.
Ромашишка писал(а): вспомнила, что платюшко красное у меня тоже имеется
Женщина, ты богична. И даже не позволяй кому-то говорить иначе.
Думать, кстати, тоже.
А заколдованное оно у тебя потому, что ты не ощущаешь его на 100% своим и подсознательно хочешь быстрее снять. Вот и приманиваешь ерунду.
ishilda писал(а):
Не, нужна юбка) Платья сразу два уже есть, плюс третье коралловое. Так что нужна юбка.
Женщина!
Платьев мало не бывает!
Запомни это!
А если серьезно, то главное - ощущение себя королевой. Остальное вторично.
...
khisvetlana:
Яся, Изя, спасибо за продолжение.
Как хорошо, что я его увидела не на работе

Сказать, что оно горячее, ничего не сказать... По-моему подо мной расплатился стул
Ходили, понимаешь, вокруг да около, морочили друг другу головы, давно пора было пар выпустить)))
Красное платье, красное платье... Я тут вспомнила, есть же у меня
У меня с ним ничего страшного не связано, никто не обливал, никто не приставал
Но я его уже замужем покупала, и ношу в основном когда муж рядом
А кружавчики.... Не знаю, особых пристрастий в цвете нет, главное, чтобы красивые были
...
Russet:
В честь нашего первого платного подписчика у нас сегодня торт.
Приятного чтения, мы надеемся, что вы наслаждаетесь так же, как и авторы)
...