Ана-Стасия:
Аааа... Прелесть какая) Шикарная парочка из них получается))) Я прям предвкушаю их противостояние))))))
Спасибо)))))
...
nramar:
Ксанка писал(а):nramar писал(а):
Я прям балдю,когда герои только в начале развития отношений,все
эти гляделки на друг друга,их эмоции,переживания
Может тогда не будем сводить голубков, пусть всю книгу просто смотрят друг на друга...
Нет,нет,нет

гляделок мало,хочется уже,чтоб голубки в омут с головой

Вообщем,с нетерпением буду ждать продолжение романа!
...
Ксанка:
Аллунчик писал(а):Ксана,огромное спасибо за главу!!!
dashulya писал(а):Да как тут Нике устоять перед таким магнитизмом Ванечки,от одного взгляда сплавишься)))
Вот и не устоит Ника в итоге

Но нервы перед этим потрепет Ване

И не только она
Kationa-D писал(а):Я в диком восторге, ну прям предвкушая страсти!!!! Огромное спасибо еще раз!!!
Misss писал(а):Всё интереснее и интереснее)))
Это только вторая глава
Misss писал(а):Алиса и Лёша! Уверена, что там что то есть! Ксанчик, даешь ещё одну историю любви?)))
Нам бы с этой темы живыми выползти

Ты просто не представляешь еще, что ждет героев впереди...
Misss писал(а):Догадываюсь на кого его внимание особенно распространялось...
Ай-яй-яй... Он ведь женатый сУрьезный мужчина
Misss писал(а):Скорее всего ранний брак, по залету.
ну.. в 17 редко кто женится по любви
Misss писал(а):Мне он уже тоже нравится...
Он очень хороший
Misss писал(а):Хочу красивую и чистую любовь к Алисе)))
У Алисы будет все! Она будет счастлива
Misss писал(а):Может это не его ребёнок?)) Ну, всё.... Меня понесло...
Дорогая, выбрось эту травку... залежалась она у тебя...
Misss писал(а):А ещё у меня вопрос! Что не так с квартирой? Почему Ивану не уютно, не комфортно здесь? С чем это может быть связано?
Может паранормал какой-нидь в доме шалит?
Misss писал(а):Он буквально пожирает ее взглядом, раздевает, ласкает.... И это он только смотрит!
Ух... а что будет когда руки доберутся до нее

Ваня не из тех, кто довольствуется малым...
Misss писал(а):Не думаю, что отцам понравится вмешательство Ивана в отношения их деток(((
Ох...
Misss писал(а):Мне очень интересно, какие отношения у Ники с отцом.
Постепенно все узнаем

У нас еще много глав впереди...
Misss писал(а):ыыы Меня тоже заинтересовала ТАТУ Ванюши))) Хочу это видеть)))
А Ника еще и трогать ее будет

Пальчиком водить по контурам, целовать...
Ана-Стасия писал(а):Я прям предвкушаю их противостояние))))))
И я, если честно
nramar писал(а):Нет,нет,нет гляделок мало,хочется уже,чтоб голубки в омут с головой
Омут очень глубокий будет
nramar писал(а):Вообщем,с нетерпением буду ждать продолжение романа!
Я стараюсь над продой... каждую свободную минуту посвящаю книге

Только мало их... свободных минут...
...
ТРОЯ:
Спасибо...вся в напряге в ожидании дальнейших событий.
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а): Ты просто не представляешь еще, что ждет героев впереди...
а ты намекни
Ксанка писал(а):А Ника еще и трогать ее будет Пальчиком водить по контурам, целовать...
Ааааа.....
ну как тут работать?
...
Misss:
Ксанка писал(а):Это только вторая глава
ыыы)) Я уже нафантазировала на 10 глав вперёд)))

Мои мысли мои скакуны))
Ксанка писал(а):Ты просто не представляешь еще, что ждет героев впереди...
Зная тебя, представляю)))

Скажу больше жду не дождусь, когда валерьянка, простынь носовая и Джеки пойдут в ход)))
Ксанка писал(а):Ай-яй-яй... Он ведь женатый сУрьезный мужчина
Это не я

Это Алиса ему отбивные носит)))

Сбивает с пути, прокладывает отбивными путь к его сердцу))
Ксанка писал(а):ну.. в 17 редко кто женится по любви
Но, но

Я в 18 и по любви))
Но у них, совсем другая история!

У них по залету, наверное))
Ксанка писал(а):Ух... а что будет когда руки доберутся до нее Ваня не из тех, кто довольствуется малым...
аррр

ОMG, OMG, OMG я уже завидую Нике)))
Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
ыыы Меня тоже заинтересовала ТАТУ Ванюши))) Хочу это видеть)))
А Ника еще и трогать ее будет Пальчиком водить по контурам, целовать...
Нет, вы посмотрите на неё

Она ещё и дразнится)))
Покажи хоть ТАТУ....я пальчиком хоть по монитору повожу, поглажу)))
Лишь бы никто не застукал за этим занятием....
...
Богиня охоты:
Ксаночка, спасибо большое за главу)) как всегда невероятно, интригующе и оставляет в подвешенном состоянии)))
Ксанка писал(а):Однако Ника все же надеялась, что этот интерес быстро улетучится, если Леша не проявит ответных чувств. А что будет именно так, Ника даже не сомневалась, веря в порядочность Громова, зная, что мужчина не из тех, кто пойдет на поводу влечения, даже если оно имело место быть.
Ксанка писал(а):Воодушевленная утренним плаванием и отличной погодой, она даже заехала по пути в ресторан, где заказала для Громова обед
Какое-то притяжение есть между ними, раз уж Аленка даже обеды ему носит

Да и ситуация в доме у него видимо не айс. Жена отдыхает, а муж работает
Ксанка писал(а):Девушка попыталась сохранять спокойствие и не обращать внимания на тепло, что медленно разливалось в груди от этого взгляда, но чувствовала, что проигрывает. Уши и щеки горели, кожа, казалось, полыхает огнем. Боковым зрением Ника видела, что Иван не отрывает от нее глаз. Глубоко вздохнув, она откинулась на спинку кресла, пытаясь расслабиться. Но тщетно. Мысленно взмолилась, чтобы Кирсанов хотя бы ради приличия отвел взгляд и дал ей возможность восстановить сбившееся дыхание. Но Бог ее не услышал.
Как мне нравятся такие моменты

Сердце рвется к нему, а она сопротивляется этому чувству и пытается убедить себя, что ничего к нему не испытывает
Ксанка писал(а):А Иван сидел и получал эстетическое удовольствие от открывшегося ему вида. Короткая, чуть расклешенная юбка не скрывала покрытой легким загаром бархатной кожи бедер, а верх платья облегал и призывно приподнимал грудь. Мужчина скользнул взглядом выше, мысленно проводя большим пальцем по нежным линиям ключицы и шеи, заметил, как учащенно бьется жилка у подбородка, как нервно дернулись скулы, как медленно Ника провела языком по нижней губе.
А Ванька сидит и пускает слюнки
Ксанка писал(а):– Может, хватит пялиться? – прошипела Ника еле слышно.
–Таблички «Смотреть запрещено» я не заметил. – Иван поймал ее взгляд и замолчал
Такие мииилые)))) она коготочки выпускает, тем самым веселя его))) попались на крючок друг-другу))))
Ксанка писал(а):показные отношения утомили. Она терпела все только по одной причине: побаивалась бури, которую устроит ей отец в случае разрыва с Виталиком
Да и тут не все просто((( Не зря говорят, насильно мил не будешь. Почему-то с самого начала подумала, что не по своей воле она с этим Виталиком
Значит вот какой Вражина у нас
Ксанка писал(а):Сквозь светлую рубашку на его правом плече проступали темные линии.У него есть татуировка!
Ксю, я ж теперь спать спокойно не смогу))) Требуем голого Ванечку)))) Это ж надо, такую важную деталь от нас утаить
Ксанка писал(а):А Иван сидел и чувствовал на себе ее взгляд, даже точно знал, в какой момент она посмотрела на его губы. Его как током шибануло. Хотелось повернуться, но знал, что Ника тут же спрячет свои голубые глазищи и вздернет подбородок, говоря тем самым, что ей нет до него дела. Да только не смотрят так на тех, к кому равнодушны. Потому и не смог сдержать улыбку. И не удержался от провокации. Нравится смотреть? Пусть смотрит. Пусть привыкает к нему. Чтобы в будущем и мысли не возникало оттолкнуть его или уйти к своему Виталию.
Тут я без комментариев))) сама бы сидела и любовалась на такого мужчину))) да и не только любовалась бы...
Ксанка писал(а):«Заслужи, и я сама дам тебе свой номер» – гласила записка.
Вызов брошен))) теперь дело за Ваней))) а уж он точно не проигнорирует этот вызов)))
...
Ксанка:
ТРОЯ писал(а):Спасибо...вся в напряге в ожидании дальнейших событий.
Дышим ровно, не напрягаемся
-knigomanka- писал(а):а ты намекни
Намек номер раз: будет сложно
Намек номер два-с: герои будут страдать
Намек номер три-с: герои будут ненавидеть друг друга
Прям новую планету тебе открыла своими намеками
-knigomanka- писал(а):ну как тут работать?
Быстро забыла про соблазнительных мужчин в пиджаках и без, про оголенные торсы, про рельефные мышцы, про будущий секс ники И Вани... кстати в сексе Ваня какоооооооой

Как он Нику будет сжимать в своих объятиях, как будет любить
Короче забыла об этом всем и наслаждаешься работой
...
Ландыш:
Ксана, привет. Похоже ты очень заинтриговала народ второй сюжетной линией: Алины и Алексея. Видимо, придется и про них тебе писать. Не скрою, мои фантазии сейчас тоже больше на "второй половине поля". С Никой и Ваней пока все понятно, отношения начинаются, герои и сами очень приятны, и друг друг симпатизируют. Очень хочется дальнейшего развития . Немного, конечно, меня огорчило неприятие Ванечкой каких-либо отношений друга и сестры. Ведь к Леше он относится с уважением (
Ксанка писал(а):– Можно подумать, ты в их годы был примерным семьянином, – в тон ему ответил Иван, но тут же осекся и покачал головой: – Ну да, был.
) и доверием... Да и сестра уже не школьница, чтоб бдить за ней настолько строго. Хоть и не оправдываю я "похождения налево", но уж слишком суров Иван к другу:"...я не хочу больше видеть тебя рядом с ней...".
...
Nastaska:
Ксанка писал(а):Они не пара
Да-да, я поняла, они не пара, не пара. Но так хочется, чтобы пара, потом, как - нибудь. Теоретически все понимаю: жена, ребенок.
Но вот такие у тебя, Ксана, читатели, злые и жестокие, никакого сострадания у нас нету. Готовы переженить понравившихся героев.
Это отчасти потому, что Ингу мы не знаем, информации минимум, чужая она для нас и воспринимается обезличенно.
Точно, спасибо за подсказку.
В тексте прозвучала фраза, что Дима в случае нужды часто пользовался положением и должностью своего отца.
А кто отец, это важно? По-моему, информации такой не было.
Замечательная история, жду продолжения с нетерпением. Спасибо, Ксана!Спасибо всем девочкам, с удовольствием читаю все комментарии!.
Спасибо добрым волшебницам, которые украшают роман коллажами, клипами, стихами!
...
Ксанка:
Misss писал(а):Мои мысли мои скакуны))
Причем обкуренные скакуны
Misss писал(а):Скажу больше жду не дождусь, когда валерьянка, простынь носовая и Джеки пойдут в ход)))
Джеки много пойдет в ход...
Misss писал(а):Сбивает с пути, прокладывает отбивными путь к его сердцу))
Бедная девочка неосознанно это все делает, от чистого сердца, заботу проявляет, но не понимает, к чему это все ведет. Один Ванька - не дурак, сразу понял чем попахивает...
Misss писал(а):Но, но Я в 18 и по любви))
Но у них, совсем другая история! У них по залету, наверное))
Я ведь написала
"редко кто" 
А ты, мое солнце, как раз и входишь в эту категорию
Misss писал(а):ОMG, OMG, OMG я уже завидую Нике)))
Могу успокоить тем, что мы это все сможем прочитать
Misss писал(а):Покажи хоть ТАТУ....я пальчиком хоть по монитору повожу, поглажу)))
Рано еще
Misss писал(а):Лишь бы никто не застукал за этим занятием....
Я прям представила

Для более красочного эффекта займись этим вечером дома
Богиня охоты писал(а):Жена отдыхает, а муж работает
Он гендиректор. Ему положено работать, а жене гендиректора положено отдыхать
Богиня охоты писал(а):Сердце рвется к нему, а она сопротивляется этому чувству и пытается убедить себя, что ничего к нему не испытывает
Да она сама понимает, что какие-то чувства есть. просто не хочется их показывать Ване, понимает, что он после этого совсем не отстанет...
Богиня охоты писал(а):А Ванька сидит и пускает слюнки
ну... аппетит ведь надо нагнать
Богиня охоты писал(а):Ксю, я ж теперь спать спокойно не смогу))) Требуем голого Ванечку)))) Это ж надо, такую важную деталь от нас утаить
Дорогая, обещаю, что увидим. Но только не раньше, чем Ника
Богиня охоты писал(а):а уж он точно не проигнорирует этот вызов)))
Это точно
...
Йола:
Спасибо за главу!Хочется скорее углубиться в личные отношения героев!)))
...
Ксанка:
Я не поспеваю за вами
Ландыш писал(а):Похоже ты очень заинтриговала народ второй сюжетной линией: Алины и Алексея. Видимо, придется и про них тебе писать. Не скрою, мои фантазии сейчас тоже больше на "второй половине поля". С Никой и Ваней пока все понятно, отношения начинаются, герои и сами очень приятны, и друг друг симпатизируют. Очень хочется дальнейшего развития .
Ну усе... закрываю эту тему

Будем воздухом подкармливаться, потому что истории Леши и Алисы не будет

Потом поймешь почему...
Ландыш писал(а):Немного, конечно, меня огорчило неприятие Ванечкой каких-либо отношений друга и сестры. Ведь к Леше он относится с уважением (
А я понимаю здесь Ваню. Причем отлично. Он видит, что сестра увлеклась женатым мужчиной. А если учесть, что Леша гораздо опытнее, то и все шишки на его голову упали

Теперь просто пытается отгородить сестру от лишних проблем
Ландыш писал(а):Да и сестра уже не школьница, чтоб бдить за ней настолько строго.
Для Вани она всегда останется единственной младшей сестренкой

И будь ей сорок лет она останется его "младшей", о которой он будет заботиться и переживать за нее
Misss писал(а):Ты забыла просвистеть, что в конце герои будут безумно счастливы и любить друг друга)))
Этого обещать не могу
Misss писал(а):Не хочет он её слез, ее страданий и преживаний))
Nastaska писал(а):Готовы переженить понравившихся героев.
... и разрушить семью
Nastaska писал(а):В тексте прозвучала фраза, что Дима в случае нужды часто пользовался положением и должностью своего отца.
А кто отец, это важно? По-моему, информации такой не было.
Не было, дорогая

В следующей главе в ярких красках узнаем, кто же такой у нас Кирсанов-старший
Nastaska писал(а):Замечательная история, жду продолжения с нетерпением.
Я работаю над продой
...
Ксанка:
natin писал(а):Приготовила для Алисы кого-то другого?
У нас есть свободные мужчины: Стасик, Антоша
Misss писал(а):Ладно Я сама найду)))
У него чуток другая
Misss писал(а):Для более красочного эффекта надо пальчиком водить не по Тату)))
ыыы... чуток ниже....
Наш любимчик на сцену!
...
Shamel:
Ксана,девочки,доброго дня!
Ксана, огромное спасибо за главку!очень интересно наблюдать за изучающими " гляделками" друг друга Ники и Ивана!каков Иван, видите ли,нацарапал свой номер,чтобы было

Интересно теперь посмотреть,как Иван будет заслуживать номер ...и что задумала Ника по приезду своего Виталика??!!
Не менее интересно, вскользь, наблюдать и за Алисой с Алексеем.Алексей у нас оказался со своим самоваром и сын то,какой большой уже. Не укрылись Алискины взгляды на Алексея и от Ивана.Будем наблюдать...
Девочки, спасибо за ваши арты, стихи, видео!!!
...