Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Bubenchik: > 10.06.16 17:38

Спасибо огромное за перевод этой книги
Потрясающая история, очень понравилась вся серия, прочитала с большим удовольствием. С нетерпением жду продолжения

...

Фуся: > 10.06.16 21:12

Большое спасибо команде переводчиц за труд tender tender tender

...

TIMKA: > 10.06.16 21:28

Поздравляю команду и читательниц с окончанием перевода!

...

Angelin: > 10.06.16 21:31

KattyK,Talita ,gloomy glory ,Архивариус,Катюня Now and Forever,Мел Эванс, Bad Girl, Anastar , переводчик-аноним
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ
tender tender tender
Завершена еще одна книга серии,и что особенно радует,с каждой книгой интерес не остывает,каждая история ярче,острее,эмоциональнее предыдущей .И в этом заслуга, в том числе, и прекрасной команды,работающей над каждой книгой,оживляющей персонажей,вдыхающей краски полутона в картины,созданные автором.Именно ваш талант привлек многочисленный читателей,и повысил привлекательность серии.

...

lanes: > 10.06.16 21:56

Какой хороший финал!!! tender Настоящий счастливый ХЭ. Very Happy :
Леди,Огромное Спасибо за шикарный перевод,редактору и оформление!!! Получила массу удовольствия,читая по главам эту книгу.
Поздравляю с окончанием!

...

Рыжая кошечка: > 10.06.16 22:00

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Боже мой!!! Девочки, это потрясающе!!! Не было несколько дней, а потом приходишь - и вау, уже конец романа!! Не хватает слов! Настолько все восхитительно, концовка просто чудесна, герои вместе! У меня банально не хватает слов! Спасибо, девочки, огромное))

...

Lady Victoria: > 10.06.16 22:56

Девочки, дорогие!! Спасибо всем огромное!! Serdce Serdce Serdce

Спасибо вам за книгу замечательную, за чудесные перевод, оформление и редактуру!!

Спасибо за ваш труд!! Поздравляю с окончанием!!
rose rose rose

...

Ани: > 10.06.16 23:34

Спасибо большое за отличный перевод и оформление книги! wo Very Happy
Еще одна интересная история от Бек Макмастер!
С нетерпением буду ждать продолжение перевода серии дальше. tender

...

Virgin: > 11.06.16 02:14

Вот уже и окончание! Так быстро! Не хочется никак расставаться с любимыми героями. Как и у многих, эта книга стала любимой в серии. Накал страстей был небывалым, Макмастер не давала заскучать ни на секунду. Я в восторге от этой книги! Всей команде, трудившейся на дней, огромное спасибо! Спасибо, что так быстро выкладывали, за безупречное качество перевода, за стимпанковское запоминающееся оформление, за то, что выбрали эту серию и познакомили нас с героями. И всем, конечно, спасибо за приятное общение в этой теме. До новых встреч!

...

amelidasha: > 11.06.16 02:26

Спасибо за перевод чудесной книги! Очень рада за Линча и Розу, они очень подходят друг другу Ar

...

Yulya Fafa: > 11.06.16 02:47

Девочки, спасибо вам огромное за перевод такой шикарной книги! Читать было одно удовольствие! И отдельное спасибо Кате, что нашла эту серию, очень интересная! Буду ждать следующую книгу!
А последняя глава хороша! Все, в принципе, стало понятно. Понравилась задумка с кольцом, которое Роза никогда не снимет)))) Но больше огромных бриллиантов впечатлило то, что Линч попросил одобрения у Джека на брак с Розой. Какой мужчина! И главное добился этого одобрения! Шикарная пара!

...

Svetlaya-a: > 11.06.16 11:58

Спасибо большое всей команде! Какая Глава получилась! Вкуснотища! Представила переживания Роды, её неуверенность - просто супер! С кольцом интересно, ага! А как же Джаспер поговорил с Джеком, уговорил его) и с Балфуром тоже интересно получилось. Досье на него вот есть)
Жду продолжения!

...

Пушкарик: > 11.06.16 21:06

Спасибо девочки за перевод чудесной истории, очень понравилось!

...

KattyK: > 11.06.16 23:14

Файл перевода уже отправлен для добавления в каталог. Надеюсь, вскоре увидеть отзывы и там. В зависимости от вашей активности мы решим, стоит ли в ближайшее время начать перевод следующей книги.

...

med-ve-dik: > 12.06.16 16:31

Привет всем!

Спасибо за перевод, редактуру и оформление замечательной истории!
Здоровья, счастья, позитива и желания дальнейших работ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение