Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

coquette:

Ириш, привет.
Читаю главу, а перед глазами стоит маленькая девочка, прижимающаяся к Отто. Ира, а давай наши молодожены возьмут ее себе Smile Ренешка же мечтала о девочке, да и шикарное платье пригодится. Будет у них сразу два пупсика.
Почему-то мне кажется, что Отто быстрее что-нибудь придумает, прежде чем правительство расшевелится.

...

Deloni:

Свет и Кат писал(а):
Такой у нас тяжелый период в книге!

Ой, Свет и не говори и бывают же такие звери. Мне всегда мучает вопрос и откуда же они берутся? Хорошо, что заложникам повезло и с ними Отто, который не согласен сдаваться и не в каком случае, даже ни будь с ним Рене он бы лапки не сложил, не тот характер. Very Happy

Свет и Кат писал(а):
Так свободы хочется, любви и нормально беременности!

Со свободой пока напряженка ожидается, а вот любовь и нежность точно будут. Wink Ok Flowers

Свет и Кат писал(а):
Ира, просвет виден?

Боюсь, что ближайшие несколько прод, увы нет. Sad Sad Sad

...

bonata:

Ириш,здравствуй. Начала писать отзыв еще 3 главы назад, только сейчас смогла добраться закончить и отправить его, заодно и свежую главу прочла.
Я раньше написала, что была жуть, так нет.
Дальше - шок. Жестокость, агрессия неоправданная, безжалостная. Выродки, а не люди. Это не идейные революционеры-освободители, это банда отморозков, не ценящих никого и ничего (кроме денег, видимо). И как на подбор заложники один слабее и беспомощнее другого - пенсионеры, беременные и дети. Для чего убивать мальчишку, стукнул прикладом, ну дал очередь под ноги или в воздух для острастки и хватило бы. Все поняли, что не шутят, затихли бы. "Патриоты", блин, с кем они воюют, с детьми? Насильники и террористы, вот и вся правда.
Так, эмоции выплеснула, успокоилась, это говорит о том, как написано - правдоподобно, читаешь и страшно. Как ты их, Ира, спасать будешь и долго ли продлится их несвобода? А то всякие, нехорошие человеки руки поганые тянут к Ренешечке. И девочка маленькая, такой напуганный комочек, тянущийся к ласке и теплу.
Уже жду, что дальше, спасибо Flowers
О, пока писала, здесь Оля уже ответила Laughing Эх, успокоительные рядышком буду держать, да чего-нибудь вкусное лопать, чтобы сильно не расстраиваться

...

Deloni:

bonata писал(а):
О, пока писала, здесь Оля уже ответила Laughing Эх, успокоительные рядышком буду держать, да чего-нибудь вкусное лопать, чтобы сильно не расстраиваться

Вот присоединяйся, http://pp.vk.me/c630030/v630030843/1f0fe/3rVeo9DjcCU.jpg еще половина осталась, Света мне совершенно обалденный рецепт дала, вот в пятницу изгалялась.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго-предоброго вечера!
Долго обдумывала, как отвечать на ваши комментарии, начинала и удаляла, потому что куда не кинь - везде получается спойлер. Могу только попросить довериться нам с Отто, он очень умный и мужественный мальчик, уж не говоря о том, что сильный, сломать его практически невозможно. Некоторые пробовали.
Но успокоительным запасаемся, однозначно.

Deloni писал(а):
Вот присоединяйся, http://pp.vk.me/c630030/v630030843/1f0fe/3rVeo9DjcCU.jpg еще половина осталась, Света мне совершенно обалденный рецепт дала, вот в пятницу изгалялась.

Оль, ты таки к "ВК" присоединилась? Вах. Может и мне по протоптанной-то тропинке, а? )))
И рецептиком делись wo Нам всем хороших вкусных эмоций сейчас не хватает!

...

zuyzik:

Доброй ночи!
Страсти --мордасти! ((((
Ира, спасибо за продолжение!)
Ира,а Рене удастся сохранить беременность после таких переживаний? ((( После такого стресса можно сразу там на месте и розродиться!!

...

Ясмина:

Это точно, комментировать нет слов, одно только звукоизвлечение - сплошные междометия и нецензурщина. Ириш, спасибо за главу!!!

...

Тэсси:

Держись, Отто! Ты действительно Мужик с большой буквы! Спасибо, написано отлично, напряжение зашкаливает. Герой открывается с новых сторон, и пусть обстоятельства не в его пользу, но именно такие моменты отлично показывают, кто есть кто на самом деле.

...

Аллунчик:

Ира, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки спасибо вам!!!
Зоя, понимаю, условия не лучшие для того, чтобы сохранить беременность, но и Рене сильная, и малыш, которого она носит, тоже будь здоров какой сильный. Есть в кого! Тань, с тобой согласна, Отто мужик, и раскрывается лучше всего именно в крайне экстремальных обстоятельствах. Тут он показывает, из такого он теста сделан, и что сломать его невозможно.
Погнали дальше Wink

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-37

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за главу очень интересно будет ли штурм? Смогут ли они выбраться без потерь? Продолжаю следить. Тревожно...

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

MarkinaMargo:

Ириша,спасибо за главу!Тяжело читать,но успокаиваю себя тем,что ЭТО закончится скоро.Хочется,чтоб больше никого не убили.

...

denisa:

Спасибо за главу Flowers !Кошмар всё никак не заканчивается....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню