|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монк писал(а):
А что за штучки? Это литературный конкурс миниатюр. Вот условия последнего тура https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5782832#5782832 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Космическое путешествие
2 видео в тему. Есть планы по туризму на текущий год у компании Э. Маска ( SpaceX -полеты к Луне) и у компании *Blue Oriqin*, несколько позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NIKITTA писал(а):
Ну вот и всё. Теперь я стала Леди,
Мне ЛВН (!) подарок преподнес, Звонят друзья , цветы несут соседи, А я парю -- летаю между звезд. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Чтение 4 тура: 4 частьВнеконкурсная работа № 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просватанная Луной
Мне сказка очень понравилась. Оригинальная интерпретация истории девушки, чей образ можно разглядеть на луне. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за новую порцию историй ![]() Внеконкурс #5. Мне кажется, что автор решил соединить слишком много всего. За разъяснения в конце спасибо. Да и вообще за работу ![]() Я смотрела. Не совсем относится к теме конкурса, как мне кажется. Хромает рифма. Грустное стихотворение. Спасибо ![]() КСМ. Название заинтересовало, а история покорила своей простотой и гармоничностью. Малыш напомнил меняющий цвет ящик на ножках из мультфильма, но герой обрел в нем друга и смысл жизни, и это отлично. Спасибо большое ![]() Просватанная луной. Судя по сноскам, это тот же автор, что и у внеконкурсной работы. Эта история понравилась мне больше, видно, что автор вложил много труда. Спасибо ![]() Космос глазами ребенка. Обидно, что я не увидела его здесь. Просто справка, на мой взгляд, статья. Сухая и неинтересная. Мне жаль. Дневник Лизы Шейн... Хорошая история, и космос, и любовь. Жаль нет хэппи-энда. Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрела...
Мне безумно нравится интонация стихотворения, и я вполне допускаю такое решение темы конкурса. Любовь это тоже Вселенная, Космос. Правда, выражено это вскользь. Из-за того, что рифма часто не совпадает, стих читается как белый, но это нисколько не портит его благодаря интонации. Я бы хотела подробнее обратить внимание на недочеты, но если автор захочет. Удачи! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КСМ
А мне понравилась такая странная космическая дружба. Я думаю, что для этого КМС сфера что-то вроде домашнего питомца - все понимает, а сказать не может. Спасибо! Я смотрела... Есть упоминание звезд, космоса любви. Думаю, что можно это как-то отнести к космической теме, но вот лично мне читалось тяжело. Но слова и образы подобраны красиво, поэтично. Вот только реализация отличного замысла требует шлифовки. Но это чистой мой субъективный взгляд человека, который стихи не разбирает, а лишь читает. Дописано: Космос глазами ребенка Да простит меня автор, но я не поняла((( Нет, посыл вроде ясный - взрослые видят одно, дети другое... Но саму историю я как-то не увидела. Увидела размышления о космосе, об инопланетянах, о звездах. Просто размышления и все. В общем, очень неожиданная работа для такого конкурса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова я. Внезапно по поводу внеконкурса "Джинновы истории". И сегодня я буду злым редисоном с грядки ЛВН, уж извините, дорогой автор.
Еще вернусь. Не факт, что буду доброй ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джинновы истории
А мне понравилась эта неторопливая бытность повествования. О джиннах знаю мало. Очень мало. Поэтому просто приняла авторское виденье темы. Единственное что смутило: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |