Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кьяра:

Монк писал(а):
А что за штучки?

Это литературный конкурс миниатюр. Вот условия последнего тура https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5782832#5782832

...

Sad Memory:

...

NIKITTA:

Космическое путешествие

2 видео в тему.

Есть планы по туризму на текущий год у компании Э. Маска ( SpaceX -полеты к Луне) и у компании *Blue Oriqin*, несколько позже.

...

Мася:

...

Sad Memory:

...

Rubina:

NIKITTA писал(а):
Ну вот и всё. Теперь я стала Леди,
Мне ЛВН (!) подарок преподнес,
Звонят друзья , цветы несут соседи,
А я парю -- летаю между звезд.

Very Happy Приятно! Милота...))))

...

Людмилочка:

Просватанная Луной
Мне сказка очень понравилась. Оригинальная интерпретация истории девушки, чей образ можно разглядеть на луне. Спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Аня, спасибо за новую порцию историй

Внеконкурс #5. Мне кажется, что автор решил соединить слишком много всего. За разъяснения в конце спасибо. Да и вообще за работу

Я смотрела. Не совсем относится к теме конкурса, как мне кажется. Хромает рифма. Грустное стихотворение. Спасибо

КСМ. Название заинтересовало, а история покорила своей простотой и гармоничностью. Малыш напомнил меняющий цвет ящик на ножках из мультфильма, но герой обрел в нем друга и смысл жизни, и это отлично. Спасибо большое

Просватанная луной. Судя по сноскам, это тот же автор, что и у внеконкурсной работы. Эта история понравилась мне больше, видно, что автор вложил много труда. Спасибо

Космос глазами ребенка. Обидно, что я не увидела его здесь. Просто справка, на мой взгляд, статья. Сухая и неинтересная. Мне жаль.

Дневник Лизы Шейн... Хорошая история, и космос, и любовь. Жаль нет хэппи-энда. Спасибо

...

Vlada:

Я смотрела...
Мне безумно нравится интонация стихотворения, и я вполне допускаю такое решение темы конкурса. Любовь это тоже Вселенная, Космос. Правда, выражено это вскользь. Из-за того, что рифма часто не совпадает, стих читается как белый, но это нисколько не портит его благодаря интонации. Я бы хотела подробнее обратить внимание на недочеты, но если автор захочет. Удачи! thank_you

...

Людмилочка:

КСМ
А мне понравилась такая странная космическая дружба. Я думаю, что для этого КМС сфера что-то вроде домашнего питомца - все понимает, а сказать не может. Спасибо!

Я смотрела...
Есть упоминание звезд, космоса любви. Думаю, что можно это как-то отнести к космической теме, но вот лично мне читалось тяжело. Но слова и образы подобраны красиво, поэтично. Вот только реализация отличного замысла требует шлифовки. Но это чистой мой субъективный взгляд человека, который стихи не разбирает, а лишь читает.

Дописано:
Космос глазами ребенка
Да простит меня автор, но я не поняла((( Нет, посыл вроде ясный - взрослые видят одно, дети другое... Но саму историю я как-то не увидела.
Увидела размышления о космосе, об инопланетянах, о звездах. Просто размышления и все. В общем, очень неожиданная работа для такого конкурса.

...

Peony Rose:

И снова я. Внезапно по поводу внеконкурса "Джинновы истории". И сегодня я буду злым редисоном с грядки ЛВН, уж извините, дорогой автор.

Еще вернусь. Не факт, что буду доброй

...

Sad Memory:

...

Мася:

Всем привет!

...

Людмилочка:

Джинновы истории
А мне понравилась эта неторопливая бытность повествования.
О джиннах знаю мало. Очень мало. Поэтому просто приняла авторское виденье темы. Единственное что смутило:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню