AlAngel:

Юля, спасибо за главу 

Серёжа 

Глава отпад 

Отличная встреча 
                        ...

Uniqueyp:

Доброе утро, милые 

Спасибо Вам за эмоции 

Бодрят с утра, лучше чашечки кофе)) В меня нынче даже тапочки не полетели 

А то, прям выкладывала и опасалась 

Airkiss писал(а):Привет! Вовремя я успела - как раз к главе.

Привет, дорогая)) ты как страж- всегда первая)))
Airkiss писал(а):Ну что же. Как преступника тянет на место преступления, так и нашего разведенного, но не совсем отступившего мужа тянет со страшной силой к Лиз! Никакой Питер не помог удержать дистанцию - слишком маленькое расстояние, особенно во временном измерении. Надо было прятаться в тайгу, на Камчатку, и чтобы рейсы пару раз в неделю. Тогда бы он мог сдержаться. А так получается, сам пришел и себя на блюдечке с голубой каемочкой преподнес. Конечно, попугал немного Лиз, не без этого - надо же было в мокрое еще раз носом ткнуть в воспитательных целях. Но! наручники, скорее для себя покупал))) Лиз-то и без наручников за ним куда угодно рванет. 
   Думаю тайга б тоже мало спасла 

Если только в монастырь или на Тибет 

Хотя, сомневаюсь, что и это бы его спасло)) кто в этих отношениях больше влип, ещё вопрос 

Ну, а попугать... Надо ж было чуток адреналин чека ей добавить, чтоб встреча пресной не была)) хоть и долго ожидаемой, да запоминающейся 

воспитательные меры такое дело- без повторения мало что оседает в памяти)) а наручники... ну да) не факт , что не себе) ведь в отличае от неё, себя то приковывал добровольно 

Airkiss писал(а):Зря он на сороковинах сорвался, теперь он у Лиз на крючке. 

Честно, Юля, я думала выдержки у него побольше будет 

Думаешь всё же сорвался?)) Полтора месяца -то выдержал, не пересекаясь)) хотя ж были возможности, раз приезжал в город и забирал ребенка. Но терпел)) Терпелка кончилась 

Л Сумая писал(а):Юля, спасибо за главу. Это был взрыв! Если уж примирение ,то только так и никак иначе!!!👏👏👏
  Спасибо, милая 

взрыв-это хорошо 

надеюсь , не разочарую и продолжением)) 
lelik писал(а):пустите меня в читатели пожалуйста!!!

Доброе утро) ночью доступ открыла.Располагайтесь  

га ли на писал(а):Классно!!!!Юля, тебе мое люблю!!!!
  Спасибо тебе, моя хорошая, за красивые цветочки  

Пожалуйста))) постараюсь не тянуть с выкладкой 

Спасибо за отзыв))
Карина Артуровна писал(а): 
Ну как с ней иначе)) зависимость такая штука... А играть вдвоём намного приятнее, чем стоять в сторонке 
                        ...

strelka:

У этих двоих интересные отношения. Но я очень уважаю героя за то, что не распсиховался и все бросил, а внов,(кажется в третий раз со дня их знакомства), вытаскивает ее. Он просто молодец. Не решаюсь коментировать методы, видно так надо. Видна любовь которая действует, не смотря на то, что причинили боль. Все как у Экзюпери: " мы в ответе за тех кого приручили". А герой действительно приручает.                        
...

Uniqueyp:

Noxes писал(а):Мне так трудно его понять.... Надеюсь, самое главное они друг друга понимают)))
Спасибо! 
С нетерпением жду продолжения!!!!
  Спасибо за отзыв, милая 

Может в следующей части он будет более понятным 

по крайней мере я на это надеюсь))
Elli B писал(а):Большое спасибо за продолжение!  

Пожалуйста)) Спасибо за отзыв  

Shalfei писал(а):Эта их встреча мне понравилась больше чем в клубе .. Как паук заманил в свои сети , и действительно может делать с ней все что захочет.. Я думаю это только начало .. Он все продумал наперед и развод нужен был именно для того что бы начать " вот такие именно отношения" запредельные , о которых она грезила.. Сережа конечно полон сюрпризов , хочет и берет все что хочет , а бывшая женушка летит мотыльком на огонь .. Не сгореть бы ))

И хочет и берет всё, что хочет)) мне понравилась твоя мысль 

Обо всём расскажу в продолжении)) А заманил, эх , точно)) и шантажировал ещё  

Airkiss писал(а):Альфия, это именно то самое, согласна, но не думаю, что именно из-за этого разводился. Тогда совершенно искренне хотел ее и себя отпустить. Кажется, к этому формату отношений он дошел уже в разлуке.

Тогда выходит, что на данный момент этот этап означает просто секс по привычке? 

Airkiss писал(а):Разве стал бы он отпускать так надолго женщину с неустойчивой психикой  

и желаниями в свободный полет ради таких секс-игрищ? Он слишком собственник. Да и не стал бы так долго ждать. Ведь мотылек мог попасть совсем в другие сети, не так ли?Просто в его внутреннем мире произошел локальный ядреный взрыв. Он полностью потерял контроль над ситуацией. А сейчас как то пытается восстановить статус кво.
  Ты мне напомнила " не моя , но так и не доставайся ж ты никому" 

Осталось придушить Гг 

может это и будет разумный ХЭ? 

Miauchi писал(а):Ох,спасибо! Как же горячо  

Спасибо за отзыв 

kanifolka писал(а):Юля, спасибо!от сцены на коленях я в восторге! Спасибо, что пропускаешь героев через такие испытания.
  Спасибо , дорогая 

Так заслужили 

Правда 

Добрый день, добавила 
                        ...

Airkiss:

Airkiss писал(а):
Цитата:Альфия, это именно то самое, согласна, но не думаю, что именно из-за этого разводился. Тогда совершенно искренне хотел ее и себя отпустить. Кажется, к этому формату отношений он дошел уже в разлуке.

Uniquyep писал(а):
Цитата:Тогда выходит, что на данный момент этот этап означает просто секс по привычке? Laughing 

- Ломка это у него, а не привычка. Знал ведь, что рядом не выдержит, а тут и 650 км не удержали. Поэтому и в клубе ее выследил и "наказал" таким сексом. Я думаю.
Airkiss писал(а):
Цитата:Разве стал бы он отпускать так надолго женщину с неустойчивой психикой  Laughing и желаниями в свободный полет ради таких секс-игрищ? Он слишком собственник. Да и не стал бы так долго ждать. Ведь мотылек мог попасть совсем в другие сети, не так ли?Просто в его внутреннем мире произошел локальный ядреный взрыв. Он полностью потерял контроль над ситуацией. А сейчас как то пытается восстановить статус кво.

Uniquyep писал(а):
Цитата:Ты мне напомнила " не моя , но так и не доставайся ж ты никому" Laughing Осталось придушить Гг Laughing может это и будет разумный ХЭ? Very Happy 

- Это какой же ХЭ? Для нее - может быть, чтобы не мучилась дальше. А для Серёни?  ПОСОДЮТ ведь! Я против!                        
...

Ledi Mary:

Юльчик, привет! 

Я тут так охренела, что дар речи потеряла))
Спасибо за главу 

соберусь с мыслями, притопаю завтра))                        
...

Valencia:

Я вот уже свадьбу жду... интересно, а венчаться они не надумают?                        
...

Rimma:

Примите пожалуйста в читатели!Очень понравилось ваше творчество!                        
...

Erina:

Юлия, здравствуй! Прими, пожалуйста, в читатели.                        
...

Uniqueyp:

ЛиляШа писал(а):[13.06.2016 20:51]:  
Аааааааа!!!!! У меня прям эйфория какая-то от этой главы! Лежу, рядом сын сопит, а я как дура с глупой улыбкой на лице. Даже вразумительных слов на ум не приходит, хочется кричать "аааааааа" на весь дом, но ниизззя... 

Доброй ночи , дорогая)) только добралась до блога. Отошла? 

Улыбка, надеюсь ,не прошла,прошла)) но первый шок то уже должен  

Спасибо за твои эмоции 

Сама пишу и улыбаюсь ,представляя эту картинку))
strelka писал(а):У этих двоих интересные отношения. Но я очень уважаю героя за то, что не распсиховался и все бросил, а внов,(кажется в третий раз со дня их знакомства), вытаскивает ее. Он просто молодец. Не решаюсь комментировать методы, видно так надо. Видна любовь которая действует, не смотря на то, что причинили боль. Все как у Экзюпери: " мы в ответе за тех кого приручили". А герой действительно приручает.
  Спасибо за отзыв 

Иногда классические методы не работают, так как неординарность или импровизация  

Ты права, третий раз) по сути он всю жизнь приучал, но что-то упустил. Расслабился)) а этого порой делать нельзя. Любовь видна и это уже отлично. Посмотрим во что это всё выльется. 

AlAngel писал(а):Юля, спасибо за главу 

Серёжа 

Глава отпад 

Отличная встреча 

Пожалуйста, милая 

какой чудный краснеющий смайлик ты поставила 

Это от смущения или мечтательно вздыхая? 

Спасибо тебе за внимание! 

Цитата:Ломка это у него, а не привычка. Знал ведь, что рядом не выдержит, а тут и 650 км не удержали. Поэтому и в клубе ее выследил и "наказал" таким сексом. Я думаю.  

Юль,не спорю , что ломка) так можно просто принять дозу и спокойно жить дальше. Потом ещё и отчалить. Глядишь и бросишь 

А наказанием бы я это не назвала) если только для него , так сказать , самому себе. Гг то это прям подарок судьбы 

не особо понятный правда...
Цитата:Это какой же ХЭ? Для нее - может быть, чтобы не мучилась дальше. А для Серёни? ПОСОДЮТ ведь! Я против!

Да ладно, шутю я 

Обойдемся без трупов в этой истории  

все живы и почти здоровы. Если не считать проблем с головой 

Сама ты , кстати , об этом говорила  

Будет Хэ. Но не скоро 
 Вообще пока писать не хочу, если честно. Только это секрет 
                        ...

Shalfei:

Герои сами придут и попросят , напиши напиши )) не насилуй себя, как будет вдохновение так и пиши , мы терпеливые мы ждем, есть ради чего ждать )) ради эмоций и счастья)) а мы пока пере читаем )) каждый раз поновому кстати )) Эх на бумаге бы )) купила  ))                        
...

Агния:

Юля,класс,это было ням ням ням,спасибо 

Ай да Сережа ,я хочу такого же 

этакий горячий тихушник ,только настроилась на жаркий   

,со всеми атрибутами,а тут конец,жутко хочу проду 

А вообще сам сдался,это же как его прет ,если столько километров не остановили,уж Лиза этим точно воспользуется,усе хочу опять совместного ХЭ                        
...

Valencia:

Юляш, уже трижды перечитала две предыдущие главы: бар и отель. Смакую. Облизываюсь. ))) 
                        ...

Airkiss:

Бар, Отель...
А что, обычно, дальше? О! колесо обозрения! или вернисажжж!                        
...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):Юляш, уже трижды перечитала две предыдущие главы: бар и отель. Смакую. Облизываюсь. ))) 

Если хватит времени сегодня написать одну задумку, то облизнешься ещё раз))
Девочки, милые, спасибо за комментарии 

Отвечу позже. И за сердечки, отдельное)) 18/2 перебила все предыдущие 

извращенки 

Ладно, шучу)) Всех люблю)) возможно до вечера . Принесу кусочеччччек небольшой, если успею.                        
...