Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

Ieksa:

Очень интересные книги! Спасибо за перевод! А сколько книг в данной серии и сколько еще планируйте перевести?

...

KattyK:

Дорогие читатели, про продолжение ничего сказать не могу, занимаюсь текущими переводами - Макмастер "Узы тьмы" и Джен Беннет "Лунный огонек". Пока с Дюваль перерыв.
Что касается появления текста в каталоге, то добавлю месяца через два-три, раньше не получится.

...

Tanya-mihaela:

Наконец-то перевод нашла... Супер

...

Ieksa:

Спасибо за очень интересную книгу!

...

Рыжая кошечка:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура – Dani-G
Оформление - Натик

Вот, и закончилась еще одна история про Стражей, но впереди будет новая) Девочки, огромное спасибо за перевод, за ваш титанический труд! Пожинайте лавры за этот роман и удачи в других переводах))

...

Karinych:

Спасибо за перевод! Случайно увидела аннотацию книги сегодня и теперь не могу оторваться)

...

Tanya-mihaela:

Классно переведен :oos: о!!!!

...

eva-chan:

Девочки, спасибо за перевод этой серии!! Serdce Serdce

...

Sammy:

Спасибо за ваши труды!!

...

gess:

Спасибо за перевод! Ar

...

Ksiuni:

Вообще, не люблю читать про вампов, но присутствующие Бессмертные, Крылатый "друг" Сета, загадочная Ами- оочень заинтересовали меня) С удовольствием читаю!

...

Milaniya:

Девочки, вы волшебницы, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers , спасибо большое!

...

Magdalena:

Девочки, не забываем писать в каталоге слова благодарности и свое мнение о романе! Простого "спасибо" будет достаточно)

...

O-Valentine-V:

Magdalena писал(а):
Девочки, не забываем писать в каталоге слова благодарности и свое мнение о романе! Простого "спасибо" будет достаточно)

Иначе к вам придёт письмо счастья с невыполнимыми условиями

...

Evgeniya-shal:

Спасибо большое за перевод!жду с нетерпением каждую новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню