svetusi:
Ира, привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Ждем завтра, я молчу!
У меня уже "завтра" и я не молчу, а обалдеваю от предложения Кей-Кей! Вообще-то, это я и предполагала! Но всё равно неожиданно. Главное тут её "Я хочу!"
Спор на слабо из чисто спортивного интереса, я думаю, выиграет Макс. Так что пусть Райни не только с Кей-Кей там... , но и учиться готовить тортик.
Жду ответа Флориана!

Очень жду!
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!!!
...
kirston:
Приветики! Я до вас добралась
Вот теперь я поняла почему меня попросили подождать из Сокровищем Женеви) и понятно от кого у Лиззи рижие локони))) сорри, что с ошибками, на планшете проблема с язиками...
Очень рада, что у Фло и Макс все устаканилось.... Но что-то мне кажется, что КК и Райни немного перестроят идилию... И как он Райни должен помочь?!... Ой, как интересно...
На день рождении Томми они должни с Арти еще встрктится, а у него чувства не остившие.....
Ирочка, спасибо, жду что же будет дальше
...
Deloni:
Всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а):Ольчик, Фло там окажется не случайно, а Райни будет получать вовсе не поцелуй и не за спор,
Ну так я и не утверждала обратного, но сцена такая будет- это раз, а во вторых: тo что Фло там окажется не случайно я не спорю, но то что он там увидит будет для него неожиданностью.
Sandrine Lehmann писал(а):и никто там не чист, как ангел, а у всех троих рыльце в пушку.
Да ладно, в той ситуации ни к кому там претензий быть не может, в смысле у них друг к другу, да и у окружающих тоже. Все было честно, не правильно, но честно.С другой стороны это хорошенько прочистило мозги всем троим.
kirston писал(а): Но что-то мне кажется, что КК и Райни немного перестроят идилию...
Вот не хотят нам люди, Ира, верить, что для мира Фло и Макс они - скала, а вот внутренние противоречия....... их же никто не отменял и не решал, а проблемы когда их не решают они- что, У-С-У-Г-У-Б-Л-Я-Ю-Т-С-Я!!!!!
kirston писал(а):И как он Райни должен помочь?!
Он заставит кое-кого думать.....
kirston писал(а):На день рождении Томми они должни с Арти еще встрктится, а у него чувства не остившие.....
Зина, там уже год прошел с расставания, не-е.... с Арти все пучком. Спокойствие.
svetusi писал(а):Так что пусть Райни не только с Кей-Кей там... , но и учиться готовить тортик.
Он с тортиком выкрутится.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброе утро и спасибо за комменты!
Айсир, прости, вчера как-то, отвечая, пропустила твой комм, сегодня исправляюсь!
Айсир писал(а):А мне ее не жалко! Вокруг полного подходящих мужчин, а ей видите ли захотелось именно Фло. Сама виновата, что так у нее сложилось. Она выбор делала сама и сейчас из-за ее желания должны портиться отношения между Фло и Макс? А это что ни на есть самый настоящий клин в начинающей семье. Так все ей прям легко, как будто взял и ракушку ей подарил, попросила видишь ли она ее понять. А почем она не пытается понять Максин как женщина женщину? Какой женщине понравится, что жених накануне свадьбы сделал ребенка другой? Это же не шарик воздушный подарить. Стерва эгоистичная и ничего мне ее не жалко. А если Фло еще об этом думать будет, то вообще пипец.
КК с одной стороны неправа, что не хочет смотреть на ситуацию со стороны мужчины, которого она выбрала на роль отца, с другой, почему ее должно волновать его мнение? У нее есть цель, и она будет ее добиваться. Выбор она конечно делала сама, но почему она должна была делать выбор между спортом и материнством? Как любая женщина на ее месте, она планировала успеть все, и не ее вина, что просчиталась. Так что лично мне ее очень жалко. А почему она Макс должна понимать, она с ней даже не знакома, ну может виделись конечно, но вряд ли парой слов обменялись, ведь КК звезда, а Макс пока еще никто. КК сделала свой выстрел, Флориан ей что-то ответит, да - да, нет - нет, и что бы он ей не ответил, она ни ему, ни Макс пакостить не будет, какая бы КК ни была, она не дура.
Айсир писал(а):На самом деле я предполагаю, что ребенка ей подарит Райни. Если же Фло на это пойдет, то он предаст и разрушит отношения с Макс.
Принято!
Айсир писал(а):Пари Макс тоже ничего приятного за собой не влечет. Глупое пари с неприятными последствиями.
чего-то с этим пари так все взволновались. Ничего страшного в нем нет, и никаких последствий у него не будет.
svetusi писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ждем завтра, я молчу!
У меня уже "завтра" и я не молчу, а обалдеваю от предложения Кей-Кей! Вообще-то, это я и предполагала! Но всё равно неожиданно. Главное тут её "Я хочу!"
главное тут "мне надо". И я ее в этом понимаю. Любая женщина, планируя ребенка, хочет, чтобы его отец был здоров, красив и силен, это у нас у всех в крови, она выбрала мужика на роль отца по этим критериям, ну а он или согласится, или откажется. Вот и все. Добровольно и с песней, как говорится.
svetusi писал(а):Спор на слабо из чисто спортивного интереса, я думаю, выиграет Макс. Так что пусть Райни не только с Кей-Кей там... , но и учиться готовить тортик.
бедный ребенок, на кухню сослали... тортик готовить
А вдруг он выиграет?
svetusi писал(а):Жду ответа Флориана!

Очень жду!
сейчас ответит. Прошу занимать места в зрительном зале
о, Зин, давненько не забегала! На работе завал?
kirston писал(а):Вот теперь я поняла почему меня попросили подождать из Сокровищем Женеви) и понятно от кого у Лиззи рижие локони))) сорри, что с ошибками, на планшете проблема с язиками...
понятно, и от папы, и от мамы.
kirston писал(а):Очень рада, что у Фло и Макс все устаканилось.... Но что-то мне кажется, что КК и Райни немного перестроят идилию... И как он Райни должен помочь?!... Ой, как интересно...
вот читаем, читаем... Хотя если уж добралась до "Сокровища", то отлично знаешь, чем все кончилось.
kirston писал(а):На день рождении Томми они должни с Арти еще встрктится, а у него чувства не остившие.....
спокуха, вот это уже вообще не проблема.
Deloni писал(а):Ну так я и не утверждала обратного, но сцена такая будет- это раз, а во вторых: тo что Фло там окажется не случайно я не спорю, но то что он там увидит будет для него неожиданностью.
но к спору на поцелуй это вообще не будет иметь ну никакого отношения.
Deloni писал(а):Да ладно, в той ситуации ни к кому там претензий быть не может, в смысле у них друг к другу, да и у окружающих тоже. Все было честно, не правильно, но честно.С другой стороны это хорошенько прочистило мозги всем троим.
ну это я к чему, в сериалах по молодости лет видела пару раз такую шнягу, что к примеру мужняя жена и какой-то левый чувак вместе книгу читают или там ей вдруг плохо становится и он ее на кровать кладет, а на самом-то деле между ними ваааще ничего не было, и тут заходит муж и начинается светопреставление. и вот такой липой я вас развлекать не буду. Ну все, я молчу, а то спойлерить не умею ни черта, только все выбалтываю
Deloni писал(а):kirston писал(а): Но что-то мне кажется, что КК и Райни немного перестроят идилию...
Вот не хотят нам люди, Ира, верить, что для мира Фло и Макс они - скала, а вот внутренние противоречия....... их же никто не отменял и не решал, а проблемы когда их не решают они- что, У-С-У-Г-У-Б-Л-Я-Ю-Т-С-Я!!!!!
вот-вот.... ну я ж не зря говорю, что мало кто ответы на коммы читает.
Deloni писал(а):kirston писал(а):На день рождении Томми они должни с Арти еще встрктится, а у него чувства не остившие.....
Зина, там уже год прошел с расставания, не-е.... с Арти все пучком. Спокойствие.
+1
Deloni писал(а):svetusi писал(а):Так что пусть Райни не только с Кей-Кей там... , но и учиться готовить тортик.
Он с тортиком выкрутится.

и главное, готовить так и не будет.
Аллунчик, пожалуйста!
Продолжаем.
...
Ирэн Рэйн:
Не, когда он был готов жениться. Правда, Отто оказался более отзывчивым другом. Но я Фло понимаю. лишние проблемы ему сейчас не нужны.
Спасибо за главу
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Не, когда он был готов жениться. Правда, Отто оказался более отзывчивым другом. Но я Фло понимаю. лишние проблемы ему сейчас не нужны.
Если бы у Отто попросили содействия в том, чтобы забеременеть с его помощью (не Макс, потому что сама такая просьба в устах Макс - полный абсурд!) но любая другая женщина, он бы тоже отказал, и намного более жестко, чем Фло. А жениться в тот момент в виде дружеской помощи был не прочь.
А Флориан заслуживал нашего доверия.
...
Ирэн Рэйн:
Да.
Теперь мне в голову лезет дурацкая идея, что Рина использует Райни для своего замысла. Я брежу.
...
Sandrine Lehmann:
Почему бредишь? Вроде открытым текстом и написано, что она нацелилась на Райни. И решила действовать тоньше с ним.
...
Гали:
Большое спасибо.

Ну и наглая Карин,прёт как танк.Преследует свои цели и желания,забывая о чувствах мужчины.А Флориан молодец....Но,не была бы она великой спортсменкой,не покоряла бы горные вершины,если бы не была эгоистичной,амбициозной,целеустремлённой,влюблённой лишь в себя и свои мечты.Серьёзная красавица-страшная женщина.Я -лучше всех!!!Жаль!
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!!!!!!!!!Карина прёт ,как танк не задумываясь о чувствах других,эгоистичная "девочка",привыкла добиваться своего ,и в этом вопросе только о себе любимой и думает,может ли она вообще любить?....
...
Во Рона:
Молодец Фло - стальной мужик. Я в нем не сомневалась. Слово за Макс, что же будет с их пари?.....
...
Айсир:
Всем доброго времени суток!
Молодец Фло! Постарался максимум смягчить отказ и отстоял своё решение. Когда я говорила, почему она не думает о Макс и что как женщина женщину она должна понять, я отталкивалась из банальной женской солидарности. Я вообще считаю, что с людьми надо обращаться и поступать так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой. Это человечнее. КК поставила свою просьбу выше "эта твоя невеста". По мне это глупо и эгоистично. Глупо,потому что видишь, что мужчина любит свою нареченную, естественно она для него важнее. Да и не представляю я, чтобы Флориан оставил и забыл своего ребенка, не такой скот.
...