Nadin-ka:
Я специально сходила задала вопрос "ОК гугл? Вразумительного ответа насчет ДНК идентичных близнецов не нашла, но даже в нашем веке уже определили, что ДНК похожие, но не одинаковые.
Так что вариант с близнецом не проходит. Но мне кажется, что организовать такую подставу проще простого Это же силовики, для них все двери открыты. Некоторые вещи никогда не меняются.
Но мне ужасно нравится мысль, что брат Дорана жив. И они обязательно встретятся. Очень не хочется думать, что брат Дорана перешел на темную сторону
...
Яи Ката:
Спасибо за новую главу и чудесный арт!
...
Фрези:
Тина, Алена , Лина, благодарю за продолжение. Солара была убедительна в роли подвыпившей девицы, и так очаровательно кокетничала с доктором Смерть))) И лекарство раздобыли. Но вот незадача, грим потек от кристаллайна

Надеюсь, все целые и невредимые доберутся "домой", и платье тоже) Солара такая красотка в нем
Наташа, коллаж прекрасен, спасибо
...
Irish:
Вот относительно недавно, в этом году, читала. Или смотрела детективчик?)) Конечно, ДНК не одинаковые, но они очень похожи. А в нашем случае всем известно, что близнеца Дорана нет в живых. Поэтому ни у кого не возникнет ни малейшего сомнения, что ДНК Дорана, даже если оставил его близнец. На месте преступления нужно искать отпечатки пальцев, они точно разные. Только это же никому не надо.
Nadin-ka писал(а):Очень не хочется думать, что брат Дорана перешел на темную сторону
Так ему вроде бы незачем. Заявил бы о себе что жив и стал таким же наследником как и Доран...
...
dark elf:
Вот прочитала часть 16-ой главы и думаю: вот не везёт по жизни Соларе( В первый раз влюбилась - получила судимость. Захотела начать новую жизнь на опасных территориях - Доран захотел от неё избавиться. Решила для корабля достать, сторговавшись с пиратами, необходимый механизм - провалилась с треском по глупости или наивности. Решила достать для Дорана необходимое лекарство - и опять засада( Но она хороший, добрый, искренний человечек. Выросшая вне семьи, она тянется к теплу и жаждет человеческих отношений. (Хорошая сцена перед походом в неотложку с Ренни) Но главное для меня из её качеств - это искренность и желание/стремление ответить добром на добро.
С парнишей доктором Смерть, мне кажется пройдет все хорошо. Он выбежал впопыхах и, думаю, просто захлопнул дверь. Главное, чтобы наша Солара собралась и сбежала.
По поводу братьев - не знаю. Думаю Доран действительно каким-то образом в этом замешан. Недаром же он помнит о каком-то корабле и что ему нужно связаться с отцом. Возможно на нём и находится это вещество. Правда в чём его важность - пока непонятки. Просто так не сажают под стражу и не объявляют в розыск...
Спасибо огромное за доставленное удовольствие
...
Margot Valois:
Девушки, всем добрейшего и большая благодарность за ваш труд!
Серьезная, напряженная и информативная глава. Не рискну выдвигать столь радикальные предположения, как некоторые девушки в теме - ну, про злобного близнеца и т.д. Однако, интрига закручивается нешуточная. Подстава отца и сына Сполдингов - это очень и очень серьезно, по сравнению с этим, обвинения против самой Солары кажутся просто детскими шутками. Но слаженная командная работа ради спасения Дорана просто поражает, приятно поражает и трогает до глубины души. В героине едва ли не умерла великая актриса - так сыграно всё было, как по нотам. Ну, и завершилось повествование на самом волнующем моменте - как же поведет себя доктор? Захватывает больше и больше. Искренне надеюсь, что и развязка будет столь же впечатляющей.
...
digori:
В читателях,..

нетерпеливых!
...
gloomy glory:
Девчат, сорри, что пока толком не могу поддержать обсуждения - ношусь тут и там как бешеный хомяк, пытаюсь объять необъятное
Но всех читаю, всех вижу, всем благодарна за поддержку темы!
Новеньких в блог добавила
...
pumpkin:
О,

Мне попалась большая реклама "Звездолёта"!
...
gloomy glory:
А за большую рекламу спасибо нашей Линочке
...
Vali:
Наташа, арт восхитителен!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Не удивительно, что вылазка не прошла без приключений, это не про наших героев! Может, на них порчу кто навел?
А Солара так убедительна была в своем образе! Но косметика подвела(((
Радует, что склейки удалось стащить, их не так скоро хватятся, ведь на Солару все внимание обращено.
Не понятно, что с дверью, закрыл ли на замок ее доктор Смерть(ну и имечко, капец!)? А даже если и запер, уверена, Солара сможет ее открыть. А то обидно будет, если ее схватят, ведь Доран пострадал, чтобы вызволить девушку. Да и вообще, им время надо для поцелуев!
Узнали, что папа в тюрьме, и мне почему-то кажется, что и его подставили, но кто? Идея с близнецом интересная, все может быть, но не хочется.
...
Talamaska:
Удачи с переводом! Анотация очень интересная
...
Электра:
Тина, Алена , Лина, большое спасибо за главу
Вы поломали девочку)))) Я сдалась и начала читать по главам

Ну как начала, уже догнала вас. И как же это чудесно, кроме "ломки" по новой главе конечно)
Как мне нравится!!! И атмосфера, и герои(вот прям вся-все, даже пока проявивший себя плохо Кейн), и сюжет, и внутренняя логика повествования

.
Очень впечатлил Демаркус

, кроме того, что Наташа нам показала такого красавца, он ещё и Дорана убивать не планировал, воспользовались пиратским благородством и коварно лишили жены, конечно, мальчик теперь злится.
Про «инфиниум» жду больше информации, а пока есть у меня ещё версия, в порядке бреда, - а не наша ли розововолосая фифа подставила Дорана? Это только с виду она дурочка-дурочкой, а влюбленные дурочки ждут своих принцев и верят им не смотря ни на что))) Да и с ДНК проблем не возникло бы)))
Наташа, коллаж восхитительный! Как наша Солара в платье и взгляд Дорана
...
Кактусова Екатерина:
Девы, доброе утро!
Принимайте в читатели! Впервые заглянула в такую тему и очеень интересно! Прочитаю все и сразу отпишусь о впечатлениях!
...