Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatiptop:
Маш спасибо за коллаж! Очень красивый!
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, красивый коллаж с героиней!
...
анусенька:
Здравствуйте. Примите в читатели. Аннотация заинтересовала.
...
Марьяша:
анусенька писал(а):Здравствуйте. Примите в читатели. Аннотация заинтересовала.
Аня, добро пожаловать! Буду рада вашим отзывам и комментариям
...
Виктория В:
Марьяшенька, спасибо за красивый коллаж с красивой героиней!
...
натаниэлла:
Вот уже и эпилог...
Марьяша, спасибо за коллаж. Жду!
...
ЕлеNка:
Машенька, очень нежный и красивый коллаж
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за коллаж! Очень красивый!
Алена, пожалуйста
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, красивый коллаж с героиней!
Дианочка, тебе спасибо милая, что заглянула
Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо за красивый коллаж с красивой героиней!
Виточка,

Это уже повзрослевшая Настя) именно такая она предстанет перед нами в эпилоге))
натаниэлла писал(а):Вот уже и эпилог...
Марьяша, спасибо за коллаж. Жду!
Наточка, тебе спасибо, солнышко

Работаю над этим)
ЕлеNка писал(а):Машенька, очень нежный и красивый коллаж
Лена спасибо)
...
ма-ри -ан-на:
Примите,пожалуйста, в читатели.
...
A L E N K A:
Дочитала. Ох, действительно тернистый путь к счастью. Татьяну жалко. Она вначале такая "легкомысленная", наверное, больше в силу возраста. Но мужчины-то. Они же старше, мудрее должны быть. Как-то поделикатнее надо было доказывать свою любовь. А мальчики заигрались. Ах, люблю! Ах, она плохая, не люблю! Александр уже получил свой "бумеранг". Езерский, надеюсь, с процентами еще получит. Останется только Владимир. Ведь с него все началось. Ух, какая я кровожадная! Но, надеюсь, Таня, все-таки с Александром останется. Научившись на ошибках, они действительно заслуживают счастье. Простите, Марьяша, если немного путанно получилось. Внутри все кипит от эмоций и требует продолжения.
...
Леди Ксю:
» Красота от Ксюши
Я вот тоже с картинкой к эпилоогу
и еще одна
...
alenatiptop:
Ксю, спасибо за красоту!
...
Natalie Sun:
Девочки, добрый вечер.
Марьяша, Ксюша, спасибо Вам большое за такие интересные, чудесные, замечательные коллажи в теме.
...
Марьяша:
ма-ри -ан-на писал(а):Примите,пожалуйста, в читатели
Марина, добро пожаловать!
A L E N K A писал(а):Дочитала. Ох, действительно тернистый путь к счастью. Татьяну жалко. Она вначале такая "легкомысленная", наверное, больше в силу возраста. Но мужчины-то. Они же старше, мудрее должны быть. Как-то поделикатнее надо было доказывать свою любовь. А мальчики заигрались. Ах, люблю! Ах, она плохая, не люблю! Александр уже получил свой "бумеранг". Езерский, надеюсь, с процентами еще получит. Останется только Владимир. Ведь с него все началось. Ух, какая я кровожадная! Но, надеюсь, Таня, все-таки с Александром останется. Научившись на ошибках, они действительно заслуживают счастье. Простите, Марьяша, если немного путанно получилось. Внутри все кипит от эмоций и требует продолжения.
Алена, спасибо вам за такой подробный отзыв

приятно знать, что герои вызвали столько эмоций

Татьяна, да она была очень молода, и натворила в жизни много ошибок. Александр – мне кажется его вина только в том, что он через чур эмоционален. Но Алексей, этот человек который был с самого начала загадкой и думаю в конце ещё нас всех удивит
Леди Ксю писал(а):Я вот тоже с картинкой к эпилоогу
Ксюша, спасибо! Такая красота! Мне очень нравится
alenatiptop писал(а):сю, спасибо за красоту!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, Ксюша, спасибо Вам большое за такие интересные, чудесные, замечательные коллажи в теме.
Наташенька, спасибо
...
cata:
» Подарок от Cata
Марьяша, это подарок к началу нового романа. Завтра уезжаю.почти на месяц. Когда вернусь роман будет наверное уже в разгаре.
...