Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatiptop:

Маш спасибо за коллаж! Очень красивый! tender

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, красивый коллаж с героиней! Ok

...

анусенька:

Здравствуйте. Примите в читатели. Аннотация заинтересовала.

...

Марьяша:

анусенька писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели. Аннотация заинтересовала.

анусенька писал(а):

Аня, добро пожаловать! Буду рада вашим отзывам и комментариям Flowers

...

Виктория В:

Марьяшенька, спасибо за красивый коллаж с красивой героиней! tender wo

...

натаниэлла:

Вот уже и эпилог...
Марьяша, спасибо за коллаж. Жду!

...

ЕлеNка:

Машенька, очень нежный и красивый коллаж Flowers Flowers tender

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):

Маш спасибо за коллаж! Очень красивый!

Алена, пожалуйста Laughing
Диана Казанцева писал(а):

Привет! Маша, красивый коллаж с героиней!

Дианочка, тебе спасибо милая, что заглянула tender
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо за красивый коллаж с красивой героиней!

Виточка, Pester Это уже повзрослевшая Настя) именно такая она предстанет перед нами в эпилоге)) Ok
натаниэлла писал(а):
Вот уже и эпилог...
Марьяша, спасибо за коллаж. Жду!

Наточка, тебе спасибо, солнышко Poceluy Работаю над этим)
ЕлеNка писал(а):
Машенька, очень нежный и красивый коллаж

Лена спасибо) Flowers

...

ма-ри -ан-на:

Примите,пожалуйста, в читатели.

...

A L E N K A:

Дочитала. Ох, действительно тернистый путь к счастью. Татьяну жалко. Она вначале такая "легкомысленная", наверное, больше в силу возраста. Но мужчины-то. Они же старше, мудрее должны быть. Как-то поделикатнее надо было доказывать свою любовь. А мальчики заигрались. Ах, люблю! Ах, она плохая, не люблю! Александр уже получил свой "бумеранг". Езерский, надеюсь, с процентами еще получит. Останется только Владимир. Ведь с него все началось. Ух, какая я кровожадная! Но, надеюсь, Таня, все-таки с Александром останется. Научившись на ошибках, они действительно заслуживают счастье. Простите, Марьяша, если немного путанно получилось. Внутри все кипит от эмоций и требует продолжения.

...

Леди Ксю:

» Красота от Ксюши

Я вот тоже с картинкой к эпилоогу

и еще одна

...

alenatiptop:

Ксю, спасибо за красоту! Flowers

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер.

Марьяша, Ксюша, спасибо Вам большое за такие интересные, чудесные, замечательные коллажи в теме. Very Happy tender wo Flowers Poceluy rose

...

Марьяша:

ма-ри -ан-на писал(а):
Примите,пожалуйста, в читатели

Марина, добро пожаловать! Flowers
A L E N K A писал(а):
Дочитала. Ох, действительно тернистый путь к счастью. Татьяну жалко. Она вначале такая "легкомысленная", наверное, больше в силу возраста. Но мужчины-то. Они же старше, мудрее должны быть. Как-то поделикатнее надо было доказывать свою любовь. А мальчики заигрались. Ах, люблю! Ах, она плохая, не люблю! Александр уже получил свой "бумеранг". Езерский, надеюсь, с процентами еще получит. Останется только Владимир. Ведь с него все началось. Ух, какая я кровожадная! Но, надеюсь, Таня, все-таки с Александром останется. Научившись на ошибках, они действительно заслуживают счастье. Простите, Марьяша, если немного путанно получилось. Внутри все кипит от эмоций и требует продолжения.

Алена, спасибо вам за такой подробный отзыв tender приятно знать, что герои вызвали столько эмоций Shocked Татьяна, да она была очень молода, и натворила в жизни много ошибок. Александр – мне кажется его вина только в том, что он через чур эмоционален. Но Алексей, этот человек который был с самого начала загадкой и думаю в конце ещё нас всех удивит Tongue
Леди Ксю писал(а):
Я вот тоже с картинкой к эпилоогу

Ксюша, спасибо! Такая красота! Мне очень нравится Ok
alenatiptop писал(а):
сю, спасибо за красоту!

prv
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, Ксюша, спасибо Вам большое за такие интересные, чудесные, замечательные коллажи в теме.

Наташенька, спасибо tender

...

cata:

» Подарок от Cata

Марьяша, это подарок к началу нового романа. Завтра уезжаю.почти на месяц. Когда вернусь роман будет наверное уже в разгаре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню