murka:
Здравствуйте. Так волнительно

Бедняжки
...
Deloni:
Всем дня! Да уж, наши и их долгих 6 лет начались.:((((((
Айсир писал(а):Вот маленькие паршивцы! Я полна негодования! Мне вот интересно, почему ту же самую Амели не считают доступной, у которой был не один половой партнер, а Лиззи, которая сидите ли "лишилась невинности в постели Бена" все с ходу посчитали доступной?
Ну они то думают, что она сначала с одним, а потом с другим и все за одну ночь, да еще и сфоткать себя позволила, они же не в курсе что она ни сном ни духом об этом. Плюс недотрогой себя вела, это многих бесит. Кстати, вот такой я себе Амели представляю.
Наядна писал(а):Лавина нарастает... вот уже Ноэль "закрылся"...
Это точно, он к ней не плохо относится, но дал понять, что к близким она не принадлежит, я его понимаю, но за Лизз очень горько. Хотя надо отдать ему должное он попытается помочь нашей парочке в сложившейся ситуации, но все же больше в попытке поддержать и защитить брата, чем Лизз. Оставив Лизз ее семье.
...
Belle Andalouse:
Как же сложно все...
Не думаю, что Ноєль "закрылся", скорее он переживает за Лиз, потому что приедут родители, которые не в курсе "любвей" и просто могут сорвать свое горе на Лиз, а уж она то тут никаким местом не виновата.
Ожидание и неизвестность - самое страшное, что может случится...
Deloni писал(а):вот такой я себе Амели представляю
Очень похоже, Оль
Sandrine Lehmann писал(а):это тут у него выражение моськи?
Нет не тут, это у него в Инста фотка, а вот у кого вторая, там где его отражение в зеркале, я найти не могу:(
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
"Хуже нет, чем ждать и догонять!"
Что же будет с Томми? Это сейчас главный вопрос!

Понятно, что живой останется, а вот в каком состоянии?
Бен всё-таки гадёныш, да ещё какой! И "друзья" его не лучше!

Лиз сейчас останется парией среди знакомых юниоров, если уже даже какой-то "тихоня" так по телефону с ней разговаривает! А меня тут начали беспокоить таблеточки,

что ей продала подружка Амели по 100 франков за штуку. Понятно, что беременность не нужна, но сейчас как сорвёт себе весь гормональный статус, да плюс ещё нервы от переживаний за Томми - мало не покажется девчушке!
Ирин,

Жду продолжения! Очень!
...
Гали:
Большое спасибо.

Стечение обстоятельств......-очень жестоких,несправедливых.Фил не убийца,но он хотел убить.....,горько.Жаль его,он хороший парень,его совесть,может пожирать его.Наверное,у каждого может возникнуть момент,когда не соображаешь,что творишь...Никому не желаю перейти точку невозврата....То,что сделал Бен-это подлость.Порой, подростки бывают очень жестоки.Остаётся,пожелать таким,чтобы с ними тоже случилось,что-нибудь плохое.А Томми,конечно,сочувствую и пусть он поскорее выбирается из этого ужаса.
...
Sandrine Lehmann:
вСЕМ ПРИВЕТ!
У меня маленькая болельщицкая радость: как-бы-его-не-звали правильно, то ли Люк, то ли Лойс Мейяр выиграл ГС на юниорском ЧМ, так что и на финале погоняется.
Airkiss писал(а):Спасибо, Ириша!
Юлечка, пожалуйста!
Airkiss писал(а):Все еще неясно - ни с Томми, ни с Филом.
да, все томятся в неизвестности. Кроме нас, конечно, мы-то знаем про ХЭ!
Airkiss писал(а):Операция идет, и это тоже хороший знак, хотя, что будет с Томми даже после успешной операции тоже неизвестно. Райни еще не удалось договориться об залоге - видимо, там тоже ждут, чем закончится все у Томми.
верно, сейчас от состояния Томми зависит и что будет с Филом.
Airkiss писал(а):Но хуже всего - ожидание новостей.

Ноэль пока держится, а вот что будет с родителями?
это точно...
Airkiss писал(а):Зато уже первые звоночки посыпались на Лиз. До малолетних подонков дошло, что она не настолько неприступна, как казалась.

вот ужо радость-то у них...
Наядна писал(а):Лавина нарастает... вот уже Ноэль "закрылся"... операция идет... а главное парни вовсю сейчас будут донимать Лиз...
да, ружья начинают палить (те самые, которые на стене висели...)
Наядна писал(а):Чичас для "полного счастья" еще не хватает родителей Томми.. и вообще капец..
и они тоже на подходе... Но они люди вменяемые. Хотя папа нравом весьма крутенек.
Наядна писал(а):Спасибки Ирина

Пожалуйста,
Ириша!
Айсир писал(а):Вот маленькие паршивцы! Я полна негодования! Мне вот интересно, почему ту же самую Амели не считают доступной, у которой был не один половой партнер, а Лиззи, которая сидите ли "лишилась невинности в постели Бена" все с ходу посчитали доступной? Только потому что фото гуляет? Какие-то двойные стандарты. Еще раз убеждаюсь в том, что по шапке надо надавать всем. Ромингерам такой расклад тоже не понравится, что они о ней подумают, когда косвенно она причина состояния их сына? Естественно ничего лестного на ум не придет, а все из-за этих поганцев! Жду прям расправы над ними...
ну, во-первых, у Амели нет такой славы "недотроги" - труднодоступное часто бывает и более желанно. А во-вторых, они-то что знают, что она сначала с Томми, а потом с Беном, а почему и как? Да все просто, ребята, за деньги. Так что некая логика тут тоже присутствует, хотя ничего хорошего в этом нет. И кстати, я не исключаю, что некоторые из них не такие уж и подонки, получили инфу, что девочка "дает" и позвонили, типа может и им обломится, но встретив реакцию Лиз поняли и больше ей не докучали...
Айсир писал(а):Присутствие или отсутствие Лиз рядом с Томми в такой момент тоже палка с двумя концами. С одной стороны да, сейчас наверное как красная тряпка для быков будет, а с другой, не возникнет ли мысль : "не присутствует, значит чувствует за собой вину! Не любит!"
с этим разберемся тоже довольно скоро.
Айсир писал(а): Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Айсир!
Айсир писал(а):Всем отличного дня!
И взаимно!
Ирэн Рэйн писал(а):Фото, как я и догадывалась, всплыло и ещё попортит немало нервов девочке и ее родным. Непонятная ситуация с Томми все больше расстраивает, скорее бы были сдвиги. Подвешенное состояние очень напрягает.
да уж, это понятно... Лиз сейчас, конечно, вообще не позавидуешь...
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, Ирин

Пожалуйста,
Ириша!
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!Какие тяжёлые главы в плане ожидания!!!Даже не хочу думать, как такое можно перенести ...

Пожалуйста!

Да уж понятно, сколько у родителей седых волос прибавится. Отто еще хорошо, он блондин, на нем седина не так заметна...
Аллунчик писал(а):Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
murka писал(а):Здравствуйте. Так волнительно

Бедняжки
Привет! Ага...
Deloni писал(а):Всем дня! Да уж, наши и их долгих 6 лет начались.:((((((
Привет, дорогая!
Ты права... Но они выйдут с этих шести лет другими. лучше? хуже? Но что сильнее - факт.
Deloni писал(а):Ну они то думают, что она сначала с одним, а потом с другим и все за одну ночь, да еще и сфоткать себя позволила, они же не в курсе что она ни сном ни духом об этом. Плюс недотрогой себя вела, это многих бесит. Кстати, вот такой я себе Амели представляю.
ага, это прямо Амели-Амели, классная, не хватает только куч пирсингов во всех доступных и труднодоступных местах. А мне очень нравится она взрослая, в красном платье.
Deloni писал(а):Это точно, он к ней не плохо относится, но дал понять, что к близким она не принадлежит, я его понимаю, но за Лизз очень горько. Хотя надо отдать ему должное он попытается помочь нашей парочке в сложившейся ситуации, но все же больше в попытке поддержать и защитить брата, чем Лизз. Оставив Лизз ее семье.
я согласна с тобой и вполне его понимаю. У его семьи большая беда, и Лиз сюда лучше не впутывать. Все же Ноэль тоже совсем еще мальчик, ему всего 14, не стоило ждать от него поведения взрослого человека. Ну а Лиз, что Лиз, это девушка Томми, как бы он сам к ней не относился, девушек у Томми много, и сейчас как бы все же не до них...
Belle Andalouse писал(а):Как же сложно все...
Ну да, непросто...
Belle Andalouse писал(а):Не думаю, что Ноєль "закрылся", скорее он переживает за Лиз, потому что приедут родители, которые не в курсе "любвей" и просто могут сорвать свое горе на Лиз, а уж она то тут никаким местом не виновата.
да, и в этой ситуации впору побояться Отто так же, как в АР боялись Флориана.
Belle Andalouse писал(а):Ожидание и неизвестность - самое страшное, что может случится...
особенно понимая, что изменить ничего уже нельзя...
Belle Andalouse писал(а):Нет не тут, это у него в Инста фотка, а вот у кого вторая, там где его отражение в зеркале, я найти не могу:(
у парикмахера тут таки да, моська, потому что стричь-то, блин, нечего...
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а):"Хуже нет, чем ждать и догонять!"
а куда же ты запропала?
svetusi писал(а):Что же будет с Томми? Это сейчас главный вопрос!

Понятно, что живой останется, а вот в каком состоянии?
это еще только нам понятно, что с ним будет, а им-то никому не понятно пока...
svetusi писал(а):Бен всё-таки гадёныш, да ещё какой! И "друзья" его не лучше!

Лиз сейчас останется парией среди знакомых юниоров, если уже даже какой-то "тихоня" так по телефону с ней разговаривает! А меня тут начали беспокоить таблеточки,

что ей продала подружка Амели по 100 франков за штуку. Понятно, что беременность не нужна, но сейчас как сорвёт себе весь гормональный статус, да плюс ещё нервы от переживаний за Томми - мало не покажется девчушке!
Правильно, таблетки - это еще одно заряженное ружье, я этого не отрицаю, иначе зачем они по сюжету были бы тут? Да... Лиз тоже ждут очень тяжелые времена...
svetusi писал(а):Ирин,

Жду продолжения! Очень!
Ejevichka писал(а):Всем дня! Или уже вечера?
Уже точно вечера,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Ира, все читаю, очень переживаю за героев - все как заново...
спасибо, солнце.
Ejevichka писал(а):Простите, что мало пишу: в реале все пока в подвешенном состоянии, неизвестно, когда прояснится, а работать надо все равно. На следующей неделе проверка из страховой, народу каждый день на приеме полно, а настроения нету(
а что у тебя там происходит? Я сразу после бана спрашивала.
Гали писал(а):Большое спасибо.

Стечение обстоятельств......-очень жестоких,несправедливых.Фил не убийца,но он хотел убить.....,горько.Жаль его,он хороший парень,его совесть,может пожирать его.Наверное,у каждого может возникнуть момент,когда не соображаешь,что творишь...Никому не желаю перейти точку невозврата....То,что сделал Бен-это подлость.Порой, подростки бывают очень жестоки.Остаётся,пожелать таким,чтобы с ними тоже случилось,что-нибудь плохое.А Томми,конечно,сочувствую и пусть он поскорее выбирается из этого ужаса.

Пожалуйста!

Да, казалось бы, Фил просто жесть как неправ и как плохо поступил, но его и понять можно, и пожалеть тоже... И Томми тоже... Вот так попали два хороших человека в беду друг с помощью друга и еще и девочку втянули, можно сказать...
...
diamond:
Ира, спасибо большое за продолжение!

Все очень шатко, как никогда до этого! Влюбленные и их родные стали заложниками ситуации!

Каждому из них придется как-то максимум усилий применить, чтобы кому-то из них с достоинством выйти из этой ситуации, а кому-то просто выжить! Все они так или иначе вызывают большое сочувствие! А подростки, которые обрадовались возможности поиздеваться над Лиз вызывают омерзение и большое желание поскорее их вывести на чистую воду!
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Неприятность сыплются как из рога изобилия. Ситуация с Томми непонятная. Правильно, что Фаби и Райни забрали сейчас домой Лиз. Ни к чему сейчас встреча с родителями Томми. Слишком сейчас все накалено.
...
kanifolka:
мне, честно говоря, тяжело читать. потому что даже представить себе на секунду эту ситуацию не могу, кровь в жилах стынет от ужаса всей ситуации...
бесконечно жаль и Лиз, и Томми, и Фила..... и их семьи....
Ира, спасибо за продолжение!
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Операция продолжается и это наверное хорошо

Пусть всё будет хорошо и Томми поскорее придет в себя
Лиззи очень тяжело одной, Ноэль хочет чтобы она уехала, Фаби тянет ее домой, Отто с Рене неизвестно как отреагируют, и она маленькая одна против всех

Фил что ты наделал
Я видимо совсем ничего не понимаю в этой жизни

но как можно звонить четырнадцатилетней девочке и предлагать секс за деньги

это вообще что-то за гранью добра и зла
А Бен всё-таки спас свой зад, гад такой
Не знаю

но будет наверное на будущее Томми уроком, что не надо фотографировать на телефон такие моменты

надо вот как Флориан фотографировал свою Макс

всё сам от начала и до конца, и доступа ни у кого не было
...
tasiy:
Сколько боли и у каждого героя своя. Обе семьи переживают не лучшие времена, ужасные последствия событий. Как легко может разрушиться жизнь и как трудно потом восстановиться.
Милые и несчастные, каждый по своему.
Спасибо, Ира, очень переживаю. Так как роман о Томми, значит будет жить. Это меня якорит, а так хоть плач
...
Лена Кулёминатор:
Неизвестность пугает...
Все испереживались... Лиз... Ноэль...
Фил... который сходит с ума за решёткой...
И пока ведь нельзя делать никаких прогнозов...
Ну ты глянь на этих паразитов мелких...
Таки это фото ещё вылезет боком...
Хорошо, что Фаби забрала Лиз...
Не нужно сейчас вызывать лишний огонь на себя!
А предложение Клермона явно не будет последним!
Ира,
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):а что у тебя там происходит?
Ириш, происходит, простиосподи, х***ня! Даже говорить не хочется... Там юридические заморочки, кое-кто из начальства говорит, что нас легче закрыть, чем все разруливать, но пока работаем. Отделение у нас маленькое, так что начальство вспоминает нечасто, приходится самой теребить и напоминать. Устала(
блин, вот жесть, реально...
Ягодка, сил тебе и упорства, и ты выстоишь обязательно!
diamond писал(а):Ира, спасибо большое за продолжение!

Все очень шатко, как никогда до этого! Влюбленные и их родные стали заложниками ситуации!

Каждому из них придется как-то максимум усилий применить, чтобы кому-то из них с достоинством выйти из этой ситуации, а кому-то просто выжить! Все они так или иначе вызывают большое сочувствие! А подростки, которые обрадовались возможности поиздеваться над Лиз вызывают омерзение и большое желание поскорее их вывести на чистую воду!

Пожалуйста!

Да, ситуация сложилась зверская, но у нас и люди замешаны не самые слабые, начинаем понемногу разруливать! А пацаны... идиоты малолетние. Они вовсе не хотят издеваться над девочкой, они хотят легкого секса с той, кого привыкли считать недоступной, ну почти принцессой. КОгда такие оказываются неуязвимы по той или иной причине, им действительно несладко приходится...
Lilia писал(а):В читателях!
Присодиняйтесь!
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Неприятность сыплются как из рога изобилия. Ситуация с Томми непонятная. Правильно, что Фаби и Райни забрали сейчас домой Лиз. Ни к чему сейчас встреча с родителями Томми. Слишком сейчас все накалено.
да, пожалуй лучшее, что они могут сейчас придумать - это развести неприятности во времени и месте... Лиз можно увезти домой, но от всего пока укрыть ее не удастся.
kanifolka писал(а):мне, честно говоря, тяжело читать. потому что даже представить себе на секунду эту ситуацию не могу, кровь в жилах стынет от ужаса всей ситуации...
Катюш 
Мне грустно это читать. Ситуация конечно ужасная, но на то у нас тут и люди такие замешаны, что даже из такой ситуации непременно выберутся. Все выберутся, с большими или меньшими потерями, но окрепшие, повзрослевшие и сильные. Это же должно быть интересно?
kanifolka писал(а):бесконечно жаль и Лиз, и Томми, и Фила..... и их семьи....
да, очень жаль... Мне тоже. Недаром так тяжело писалась эта книга.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
venechka писал(а):Девочки привет! 
Танюшик, привет!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
Пожалуйста!
venechka писал(а):Операция продолжается и это наверное хорошо

Пусть всё будет хорошо и Томми поскорее придет в себя
поскорее не надо... ему восстанавливаться теперь, но конечно, придет.
venechka писал(а):Лиззи очень тяжело одной, Ноэль хочет чтобы она уехала, Фаби тянет ее домой, Отто с Рене неизвестно как отреагируют, и она маленькая одна против всех

Фил что ты наделал
Фил сейчас отдал бы полжизни за возможность повернуть время вспять... но увы.
venechka писал(а):Я видимо совсем ничего не понимаю в этой жизни

но как можно звонить четырнадцатилетней девочке и предлагать секс за деньги

это вообще что-то за гранью добра и зла
а то мало таких, которые и в 14 этим зарабатывают... Пацаны-то не то чтоб прямо сволочи, просто дурачье сексуально озабоченное, не более того. Ну, в общей массе, за некоторыми исключениями.
venechka писал(а):А Бен всё-таки спас свой зад, гад такой
ага, выбрался из пари. Хоть на это у паразита ума хватило.
venechka писал(а):Не знаю

но будет наверное на будущее Томми уроком, что не надо фотографировать на телефон такие моменты

надо вот как Флориан фотографировал свою Макс

всё сам от начала и до конца, и доступа ни у кого не было

Ну тут разница еще и такая, что Макс на момент запечатления на фотографиях Флориана была почти на 10 лет старше Лиз, и имела четкий статус его невесты. Цели-то и у Флориана, и у Томми были примерно одни - искусство, запечатление прекрасного, Томми рисовал, Фло фотографировал, а вот как по-разному все получилось. Именно потому, что одна 14-летняя девчонка, а вторая - уже более-менее взрослая девушка, имеющая определенный статус и вес...
tasiy писал(а):Сколько боли и у каждого героя своя. Обе семьи переживают не лучшие времена, ужасные последствия событий. Как легко может разрушиться жизнь и как трудно потом восстановиться.
верно, вот такой общий кризис... но все из него выйдут окрепшими.
tasiy писал(а):Милые и несчастные, каждый по своему.
точно
tasiy писал(а):Спасибо, Ира, очень переживаю. Так как роман о Томми, значит будет жить. Это меня якорит, а так хоть плач

И Томми, и Лиз будут жить, и будут любить. Точно.
...
Sandrine Lehmann:
О, привет,
Ленок!
Лена Кулёминатор писал(а):Неизвестность пугает...
Все испереживались... Лиз... Ноэль...
Фил... который сходит с ума за решёткой...
И пока ведь нельзя делать никаких прогнозов...
ну да, 10 часов операция, сойдешь тут с ума от такого... Жалко всех... А Томми ничего и не замечает, он в коме... наверное, ему легче всех, как ни дико это звучит.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну ты глянь на этих паразитов мелких...
Таки это фото ещё вылезет боком...
конечно, вылезет. Еще как...
Хорошо, что Фаби забрала Лиз...
Не нужно сейчас вызывать лишний огонь на себя!
Согласна. Надо разводить неприятности по возможности, не все сразу.
А предложение Клермона явно не будет последним!
конечно, не будет. Но пока они болтают, это еще полбеды...
Ира, 
...