Иринка Лион:
Здравствуйте, примите в читатели)
...
Надюня:
Лена, спасибо за продолжение, очень понравилось, жду следующую главу с нетерпением.
...
Ovalena:
Спасибо огромное за продолжение! Я совсем не понимаю Розу , это какая-то болезнь... Я в шоке...
...
Айсир:
Промариновал ее Розанчик и закусил ею. Крепость пала? Неужели залетит? Быть Стасику многодетным батей?
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Смешанные чувства от главы. Быстро Роза сдалась - все по классике.
Про привязку ребенком, не одобряю, Роза за свою жизнь нормальна огребла, хочется, чтобы пожила нормально.
Света, а вот у меня подругу тоже ребенком привязали. Она не очень хотела замуж/жить с мужчиной, думала бросать (куда уж детей) но случился день рождения, алгоколь и все такое. Через пару месяцев рыдала на кухне: аборт или рожать? Вышла замуж, родила, но счастливой ее особо не видела(((.
...
svetusi:
Лена, здравствуй!
Мне интересно, когда Роза простит Стаса?

Сейчас счет-то Стас оплатил, а вот список его прегрешений перед ней увеличился ещё на один пункт! Или это не произойдёт - Прощение?
Розочке трудно сейчас. И посоветоваться не с кем.

Послушалась совета подруги, не разобралась и получилась "сделка" со Стасом. Да, и откуда она могла почерпнуть такие знания. Она выживала, как могла. Не до сантиментов было. И маме её не до неё было.
А Стас уж слишком самоуверен.

Ребёнок никогда не будет преградой, чтобы не быть вместе.
Леночек, спасибо за продолжение!
...
uljascha:
Насчет тетрадок - заводишь со сменными блоками и не паришься, пишешь в ней все предметы и при необходимости вынимаешь странички с не теми лекциями - и преподу есть что предъявить, и не запалишься.
насчет контрацепции - таблетки есть, но их надо сразу, ванная горячая, вообще, методов масса, но опять же - кому как везет, кто-то делает все, чтобы ребенка не было, а он все равно есть, а кто-то наоборот - очень хочет дите, а дитя нету.
...
Ксе-ния:
Принимайте в читатели
...
эрикола:
Спасибо! Умеете удивлять!
...
Тинка-Валентинка:
В читателях
...
r-yulia:
Уже интересно, с самой аннотации, прошусь в читатели!))))
...
Агния:
Получила истинное удовольствие от прочтения.

И взгрустнулось, и поржала, последнее значительно чаще. Как же я люблю авторов с чувством юмора, за это отдельное мерси. “Засношаю тебя пылесосом! А потом еще и палерну пипидастром! – ну эта фраза вообще сделала весь мой день.
Розочка. Вот не хочется ее так называть, Колючка, то самое. При всем своем антидетстве и последующих проблемах, она не вызывает чувство жалости, ведь ей всего 17 и вроде с таким количеством проблем надо бы пожалеть героиню, ан нет, она мне просто нравится, именно такой какая есть. Будь она сопливой семнадцатилетней размазней, извечно ноющей, вот тут прошла бы мимо. Ну, люблю я языкастых героинь. Максим. Вот честно, не хочу его появления, я уже забыть про него забыла.(хотя он мне нравится, но недля Розы он ) Да, милый парень, но какая на фиг любовь у Розы к нему? И дело не в том , что ей было 13,( и в таком возрасте влюбляются на всю жизнь), просто он оказался единственным , кто ей помог и проявил банальное участие, в то время как она просто недолюбленный ребенок. Да будь он горбатым, прыщавым уродом, он бы все равно стал ее рыцарем, только потому, что кроме бабушки с дедушкой к ней никто не проявлял никакой любви. Вот и он явился единственной спасительной соломинкой в этом темном царстве. Но это не любовь, и поскорее бы она это поняла. У нее на глазах вообще нет примера любви , разве что умершие родственники, но и там то особо не поймешь. Вообщем слишком легко “влюбиться” в того, кто тебе помог и выглядит хорошим в твоих глазах, по сути, для нее являющимся совершенством. Куда сложнее любить человека-какашку

Вот тут плавно переходим к Стасику.
Стасика я люблю, хоть и имя у него, так и просящее брякнуть Стасик-пид*расик. Но нет, к нему это не подходит. По сути, он Стасик – говнясик,

но до невозможности обаятельный. Не знаю почему, но я ему даже пальцетр*х простила.Бум, считать, что Роза сама доигралась, низя так с нежным мужским полом , они ж иногда хуже баб мстят. А в дальнейшем “первом разе” Роза сама лохонулась. Короче во всем виноваты женщины

.А Стасик умница, вон как направил ситуевину во второй раз в оргазмическое русло. Я верю, что она ему запала по самое не могу. Пусть пока не любовь, но вон как старается. Осталось только прекратить употреблять всякую дрянь , и тра*ать , все что лежит и двигается. И вуаля, готовый принц ( даже без Ы). Короче я буду оптимисткой , но я верю, что из Стасика и у Стасика все получится. Осталось только Розе не тупить и принять все как есть, ведь терять ей нечего.Будущее разбитое сердце не в счет(надеюсь его не будет).
Заканчиваю треп, и теперь очень очень жду проды. И да, я рада, что прочитала все сейчас, а не томилась пол года
Лена, спасибо огромное!
...
GataBlanca:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень интересно!
...
avakintis:
У меня очень неоднозначное впечатление от истории, с таким столкнулась впервые. Вся главы до прынца мне безумно понравились, автор очень талантливый и обладает потрясающим слогом, от чтения невозможно оторваться. Так реально описывать историю, что ты будто видишь ее как кино перед глазами...это дано немногим. А вот что касается появления прынца... У меня стойкое ощущение, что автор просто стебется со своих героев, и если героине еще где то импонирует, то героя делает эдаким явным придурком и тюфяком в одном флаконе. Простите, если выразилась резко, но для меня ваша истоия делится на 2 неравные части: первая нереальная просто своей реалистичностью и мастерством "исполнения" , вторая окровенный стеб и неприкрытый сарказм
...