Zeya:
Девочки, спасибо большое за ваш труд!
...
Ольгуня:
Девочки, какие же вы молодцы, что продолжаете радовать нас переводами Гибсон. Спасибо вам за это. Удачи и вдохновения.
...
MaNatik:
Девочки, огромное спасибо вам за ваш труд. А мы наслаждаемся его результатами!
...
Arisa:
Ой, я так всегда увлекаются переводом и комментариями, что и забываю что сама ничего не пишу. "Волшебный пендель" для таких как я, наверное, единственный способ ')

Прошу покорнейше простить мою лень.
Спасибо Танюше и Елене за перевод, спасибо за душевн🌼🌹🏵🌸🌼💮🌺ую компанию всем здесь собравшимся!
...
Денала:
Спасибо!
...
irusha:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Arisa:
Глава супер, и Гибсон постаралась и наши девочки-волшебницы просто блеск!
за одну фразу про кошелек готова обожать Лайлу, такая подруга заслуживает собственного романа, с ней не заскучает ни один экс"котик", ну или хоккеист , интересно есть ли там в запасе у Гибсон такой?
Интересно, ведь не случайно же за всю главу ни разу не было даже намека на борьбу Блейка с алкоголем? Натали, похоже, вытеснила и низложила окончательно эту мерзость по имени Джонни, Блейку теперь не до него, то надо придумать самый "подходящий" термин, то позаботиться о Майкле, то посочувствовать кастрации бедного щенка... Забот у него только прибавляется, выпивать будет некогда,
...
ru:
Спасибо за новую главу.
...
Spartanka:
Mспасибо за перевод
...
Дивинка:
Спасибо за главу, наконец то самой горячей дождались))
...
vedita:
Огромное спасибо за перевод!
...
-Inna-:
Спасибо большое за новый перевод, девочки!
Все мои

для вас.
P.S. Первые два раза прочитала "Пристроить бЕлок". Повеселило по-русски по-гибсоновски )))
...
ЕкатеринаФ:
Спасибо большо за перевод! Это мой любимый автор!
...
Ольга Лов:
Оооо! как горячо)
...