Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Zeya:

Девочки, спасибо большое за ваш труд!

...

Ольгуня:

Девочки, какие же вы молодцы, что продолжаете радовать нас переводами Гибсон. Спасибо вам за это. Удачи и вдохновения. wo

...

MaNatik:

Девочки, огромное спасибо вам за ваш труд. А мы наслаждаемся его результатами! Very Happy

...

Arisa:

Ой, я так всегда увлекаются переводом и комментариями, что и забываю что сама ничего не пишу. "Волшебный пендель" для таких как я, наверное, единственный способ ') Non Прошу покорнейше простить мою лень.
Спасибо Танюше и Елене за перевод, спасибо за душевн🌼🌹🏵🌸🌼💮🌺ую компанию всем здесь собравшимся!

...

Денала:

Спасибо! Flowers

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Arisa:

Глава супер, и Гибсон постаралась и наши девочки-волшебницы просто блеск! Flowers
за одну фразу про кошелек готова обожать Лайлу, такая подруга заслуживает собственного романа, с ней не заскучает ни один экс"котик", ну или хоккеист , интересно есть ли там в запасе у Гибсон такой?
Интересно, ведь не случайно же за всю главу ни разу не было даже намека на борьбу Блейка с алкоголем? Натали, похоже, вытеснила и низложила окончательно эту мерзость по имени Джонни, Блейку теперь не до него, то надо придумать самый "подходящий" термин, то позаботиться о Майкле, то посочувствовать кастрации бедного щенка... Забот у него только прибавляется, выпивать будет некогда, Ar

...

ru:

Спасибо за новую главу.

...

Spartanka:

Mспасибо за перевод Smile

...

Дивинка:

Спасибо за главу, наконец то самой горячей дождались))

...

vedita:

Огромное спасибо за перевод!

...

-Inna-:

Спасибо большое за новый перевод, девочки!
Все мои для вас.

P.S. Первые два раза прочитала "Пристроить бЕлок". Повеселило по-русски по-гибсоновски )))

...

ЕкатеринаФ:

Спасибо большо за перевод! Это мой любимый автор!

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, большое спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ольга Лов:

Оооо! как горячо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню