ma ri na:
Мила, спасибо за продолжение )
Я что-то не пойму, зачем отцу деньги сейчас платить, какое он к Яне теперь то имеет отношение? Угрозы похищения при свидетелях, да и вообще, он не самый законопослушный гражданин, мне кажется, на него можно найти управу. Безумный - в психушку, или наркодиспансер. Не верю, что нельзя что-то сделать. Ваня меня удивил, да, далеко ему до Громова, излишне самоуверен и, по большому счету, глуп, ну или недальновиден, в чём сам скоро убедится. Громов.... к этому мужчине испытываю сильную неприязнь, какие бы чувства он не питал к Яне, сей факт ничто не изменит, объяснять почему, думаю, не стоит. Сложно Яне в настоящем да ещё с таким прошлым, которое, к тому же не помнит, но в её случае, это к лучшему.
...
Айгерим:
Спасибо за главу
...
htanya:
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Нарисовались красавчики, не сотрешь. Что Ванюша со своим гонором. Ишь ты, Принц Датский прибыл, не обратили на него внимание. Уф, бесит он меня. Как дала бы ему, да промеж глаз. Любовь у него, девушка любимая. А какого тогда не прилетел в больницу, пока твоя любимая в коме лежала? Почему не бегал по врачам, не жил со своей любимой, сутками, в палате? Дела он свои решал в другом городе. Вот и продолжай дальше, в том же духе, но только без нашей Яночки. Оставь уже в покое девочку. Итак долго пользовался ее доверчивостью и ее слабостью, козлина.
А Яночке надо вывод сделать для себя, нужен ли ей такой человек возле себя, если он так к тебе относится.
Виктор. Ну, в этой главе он мне опять нравится. Все делает ради Яны. Прибежал спасать от нерадивого алкашонки. И даже не поцеловал Яночку в губы, как хотел. Пришлось пересилить свои желания. Розы прислал красные, как любит, в этой жизни, она.
Но, при всех этих красивых жестах и качествах, мне не хочется, чтобы Яна остановила свой выбор на нем.
И не хочется, чтобы он получил по заслугам. Пусть и совершил много ошибок в прошлом. Да кто их не совершал-то? Мне его будет очень жалко.
Очень жду продолжения.
...
diamond:
Мила, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Яна пока продолжает метаться между мужчинами, хочет понять свое отношение к ним. Но иногда у меня такое чувство, что мало, что изменилось!
Отношения с троюродным братом Артемом по-прежнему, почти на грани, когда легко можно сорваться в "небратскость". Ну, есть же взаимное притяжение! Оно не исчезло!
Так же и с Громовым, кажется, еще чуть-чуть, немножко напора с его стороны, и все, Яна опять с ним. Виктор ей уже сейчас нравится! Но, ведь, опять, те же грабли! Громов, хоть ее и любит, но разве он изменился? Подумаешь, розы другие дарит! И это все?
Ваня заслужил отпор Яны, мне понравилось как Яна с ним себя вела!

Но, может, это, просто, потому, что она к нему совсем равнодушна? Все-таки поражает его отношение к ней, ведь такая страсть, вроде у него к ней была и чувство собственничества, и он тоже, по-своему, ее любил, иначе, зачем бы столько лет с ней прожил? И вдруг так резко и надолго ее бросил! А теперь, вдруг опять вспомнил?
Папаша - мерзкий алкаш, но удивляет, неужели так может быть сейчас,

ведь, Яна уже взрослая, а не ребенок, зависящий от него? Почему-то, Артем с его мамой не предусмотрели возможность встречи, не рассказали Яне о ее родителях?
Сцена падения с моста такой отклик в душе вызвала, столько чувств, Мила! Классно все написано!
Пока не вижу ни Виктора рядом с Яной, потому что это будет все то, что уже было, ни Саши, т.к., пока, с его стороны нет особых чувств к Яне!
А все-таки, жаль, что Артем - ее брат! Он честный, порядочный, настоящий мужик! Такой не предаст!
...
Nimeria:
Мила, большое спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
Мила спасибо за продолжение!
...
Верника:
Примите в читатели!!!
...
Zoya-k:
Примите в читатели
...
нирвана:
Спасибо за продолжение!
...
Ростовчанка:
Мила, спасибо. Эх, как круто Ваню приложили. И ведь по всем пунктам правда. К тому же Ваня глуп, если уж он и не любил настолько Яну, то хотя бы ради возврата собственных денег должен был и дневать и ночевать возле неё. Виктор тот, конечно, прямо герой- герой, спас деву от отца-алкаша. И видно, что она действительно ему дорога, по- настоящему.
Мила, когда же появится бесценная флешка и информация об убийце? Очень ждём.
...
ladyx:
Мила, привет!
Спасибо за главку!
Понравилось мне, как Ваню отшили и как он в ступоре стоял, так ему, заслужил. Нечего было Яночку обманывать и пользоваться ее доверчивостью и любовью. Пусть теперь локти кусает.
Виктор видно поменял свою тактику очень круто, резко и хитро. Но все равно из его поступков видно, что все таки любил и любит Яну.
Артем очень нравится своей заботой, опекой о Яне.
Трудно сейчас Яне принимать решения. Тут только полагаться на свою интуицию.
...
Melanin:
Интересно! В читателях
...
Ludmila Koroleva:
Всем большой привет!

спасибо огромное вам за ваши комментарии
SantaAna писал(а):Спасибо за продолжение!

Стася,
latina писал(а):Мила, спасибо за продолжение!
Очень понравилось, как Яна отбрила Ванечку.

Ему полезно.

Только за свои денежки и переживает. Он показал, что значит Яна для него, когда даже не попытался с ней встретиться, пока девушка выкарабкивалась. Дела для Тарасова важнее, пусть и дальше налаживает свой бизнес. Для Яны он пустое место.
Неужели Яна выберет Виктора, её реакция на этого мужчину о многом говорит...Посмотрим, что приготовил автор.

Марина, у нас Яна даст отпор Ване и в следующей главе. сейчас у Яны именно тело реагирует на Виктора, мозг не затуманен, девушка пока только анализирует, происходящее с ней. уже в следующей главе, которую сегодня планирую отдать на вычитку, уже успела дописать, увидите кто еще проявил к Яне интерес.
ma ri na писал(а):Мила, спасибо за продолжение )
Я что-то не пойму, зачем отцу деньги сейчас платить, какое он к Яне теперь то имеет отношение? Угрозы похищения при свидетелях, да и вообще, он не самый законопослушный гражданин, мне кажется, на него можно найти управу. Безумный - в психушку, или наркодиспансер. Не верю, что нельзя что-то сделать. Ваня меня удивил, да, далеко ему до Громова, излишне самоуверен и, по большому счету, глуп, ну или недальновиден, в чём сам скоро убедится. Громов.... к этому мужчине испытываю сильную неприязнь, какие бы чувства он не питал к Яне, сей факт ничто не изменит, объяснять почему, думаю, не стоит. Сложно Яне в настоящем да ещё с таким прошлым, которое, к тому же не помнит, но в её случае, это к лучшему.

Марина,

может я немного не понятно написала... смысл в том, что Яна до прыжка перечисляла матери деньги на карту, потому что боялась отца. она его с детства опасалась, ведь он ее уже однажды отдал в "рабство". этот страх остался, вот она, чтоб к ней не приставали родители перечисляла им деньги. теперь естественно Яна им ничего давать не будет. отец, случайно увидел дочь и Наталью, вспомнил так сказать о том, что Яна им давно ничего не перечисляла, вот и стал угрожать. алкоголики они народ больной на голову. отца, как и мать давно надо лечить, вопрос кто этим будет заниматься? всем плевать на этих людей, живут себе и живут. Виктор, когда Яна сбежала, предложил ее отцу деньги, если вдруг тот узнает где находится дочь. Вот Фролов, заметив Яну сразу и позвонил Громову, чтобы получить вознаграждение за информацию. Виктор предупредил, что больше не даст и чтоб с Яны ничего не требовали, понимая, что чем больше дашь алкашам, тем им все мало и мало. Виктор у нас человек на стороне тьмы, он умный, продуманный и идет к своей цели любыми путями. единственное светлое в нем - отношение к девушке. он ее любит, ради нее готов наступить себе на горло и простить девушке любую выходку. Ваня... мы когда флешку найдем станет все понятно из видео записи, для чего ему была нужна Яна.
Айгерим писал(а):Спасибо за главу
htanya писал(а):Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Нарисовались красавчики, не сотрешь. Что Ванюша со своим гонором. Ишь ты, Принц Датский прибыл, не обратили на него внимание. Уф, бесит он меня. Как дала бы ему, да промеж глаз. Любовь у него, девушка любимая. А какого тогда не прилетел в больницу, пока твоя любимая в коме лежала? Почему не бегал по врачам, не жил со своей любимой, сутками, в палате? Дела он свои решал в другом городе. Вот и продолжай дальше, в том же духе, но только без нашей Яночки. Оставь уже в покое девочку. Итак долго пользовался ее доверчивостью и ее слабостью, козлина.
А Яночке надо вывод сделать для себя, нужен ли ей такой человек возле себя, если он так к тебе относится.
Виктор. Ну, в этой главе он мне опять нравится. Все делает ради Яны. Прибежал спасать от нерадивого алкашонки. И даже не поцеловал Яночку в губы, как хотел. Пришлось пересилить свои желания. Розы прислал красные, как любит, в этой жизни, она.
Но, при всех этих красивых жестах и качествах, мне не хочется, чтобы Яна остановила свой выбор на нем.
И не хочется, чтобы он получил по заслугам. Пусть и совершил много ошибок в прошлом. Да кто их не совершал-то? Мне его будет очень жалко.
Очень жду продолжения.

Татьяна, привет! думаю в следующей главе Ваня еще больше станет раздражать

главушка у меня готова, как вычитаем, загружу. Я думаю, что в конце истории будет жаль Виктора, во всяком случае, участь которую я ему уготовила... самой жалко мужика, но что поделать, расплата она в любом случае приходит. Сейчас Виктор по мелочи старается, будет у него доблестный поступок, станет он рыцарем в глазах Яны. но это еще не значит, что она выберет его
diamond писал(а):Мила, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Яна пока продолжает метаться между мужчинами, хочет понять свое отношение к ним. Но иногда у меня такое чувство, что мало, что изменилось!
Отношения с троюродным братом Артемом по-прежнему, почти на грани, когда легко можно сорваться в "небратскость". Ну, есть же взаимное притяжение! Оно не исчезло!
Так же и с Громовым, кажется, еще чуть-чуть, немножко напора с его стороны, и все, Яна опять с ним. Виктор ей уже сейчас нравится! Но, ведь, опять, те же грабли! Громов, хоть ее и любит, но разве он изменился? Подумаешь, розы другие дарит! И это все?
Ваня заслужил отпор Яны, мне понравилось как Яна с ним себя вела!

Но, может, это, просто, потому, что она к нему совсем равнодушна? Все-таки поражает его отношение к ней, ведь такая страсть, вроде у него к ней была и чувство собственничества, и он тоже, по-своему, ее любил, иначе, зачем бы столько лет с ней прожил? И вдруг так резко и надолго ее бросил! А теперь, вдруг опять вспомнил?
Папаша - мерзкий алкаш, но удивляет, неужели так может быть сейчас,

ведь, Яна уже взрослая, а не ребенок, зависящий от него? Почему-то, Артем с его мамой не предусмотрели возможность встречи, не рассказали Яне о ее родителях?
Сцена падения с моста такой отклик в душе вызвала, столько чувств, Мила! Классно все написано!
Пока не вижу ни Виктора рядом с Яной, потому что это будет все то, что уже было, ни Саши, т.к., пока, с его стороны нет особых чувств к Яне!
А все-таки, жаль, что Артем - ее брат! Он честный, порядочный, настоящий мужик! Такой не предаст!

Люда, привет!

отношения Яны и Тёмы - это настоящие реальные отношения этих двух людей, ты права они балансируют и очень необычные, но своими глазами всю жизнь это наблюдала. бывает вот так природа притягивает двоих, они понимают друг друга, доверяют, испытывают эмоции, но из-за родства стоит планка в голове и ее переступить сложно. В следующей главе наш Тёма будет уже с девушкой, он с ней раньше встречался, их сводила Яна, и вот сестра снова сведет новую подругу, которая раньше присутствовала в ее жизни до того как появился Ваня. Насчет Вани, он был уверен, что Яна от него зависима и никуда не денется, она же как наркоманка по нему тащилась. можно было лапши навешать, она бы скушала и простила, а тут незадачка... она не помнит Ваню. она теперь его оценивает по поступкам. а его не было рядом... скоро найдется флешка, там будет разговор Вани и Алисы и Вани с юристом, станет понятно почему Яна была все это время у него под боком и почему он решил ее вернуть обратно. так что чуточку подождите, это скоро все раскроется.
Яне про родителей рассказали давно, она же в курсе, что они алкаши, и у нее не было желания с ними знакомится. ну есть они и есть, ей от этого было не холодно ни жарко. Как можно предусмотреть? они же не могут Яну запереть дома, да и никто не ожидал, что отец увидев Яну взбунтует. сейчас Яна от него не зависима, она его не боится, для нее это просто алкаш, а раньше она боялась отца. он был всегда ее угрозой, он тот кто хотел ее убить, тот кто отдал ее мужикам, кто бил и обижал, страх и фобия возникли еще с детства. поэтому прошлая Яна и давала отцу с матерью деньги, чтобы они не лезли к ней, она боялась их, ей проще было откупиться, не понимала девушка, что все можно было решить иначе. и не обязательно было прыгать с моста, ведь ее бы не посадили сразу, Артем бы точно так же договорился во время следствия держать ее на свободе, просто ограничить территориально. но у страха глаза велики, вот она и прыгнула, потому что уже никому не доверяла. ведь казалось что все предали и бросили.
прыжок описала свой, но не с моста, а с вышки в бассейне ))) тогда впервые на себе прочувствовала, как это больно падать в воду ))
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!

chainat писал(а):Спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Мила спасибо за продолжение!
нирвана писал(а):Спасибо за продолжение!
Верника писал(а):Примите в читатели!!!

Zoya-k писал(а):Примите в читатели
Ростовчанка писал(а):Мила, спасибо. Эх, как круто Ваню приложили. И ведь по всем пунктам правда. К тому же Ваня глуп, если уж он и не любил настолько Яну, то хотя бы ради возврата собственных денег должен был и дневать и ночевать возле неё. Виктор тот, конечно, прямо герой- герой, спас деву от отца-алкаша. И видно, что она действительно ему дорога, по- настоящему.
Мила, когда же появится бесценная флешка и информация об убийце? Очень ждём.

Наташа,

флешка уже очень скоро найдется. Ваня не заморачивался, потому что не знал, что она без памяти. думал как обычно лапши навешает и Яна его простит, ведь знал, что она любит его и зависима, а тут сюрприз ))) в следующей главе она его снова пошлет куда подальше.
...
Ludmila Koroleva:
ladyx писал(а):Мила, привет!
Спасибо за главку!
Понравилось мне, как Ваню отшили и как он в ступоре стоял, так ему, заслужил. Нечего было Яночку обманывать и пользоваться ее доверчивостью и любовью. Пусть теперь локти кусает.
Виктор видно поменял свою тактику очень круто, резко и хитро. Но все равно из его поступков видно, что все таки любил и любит Яну.
Артем очень нравится своей заботой, опекой о Яне.
Трудно сейчас Яне принимать решения. Тут только полагаться на свою интуицию.
Таня, привет!

Ты права, Виктор сейчас как стратег, продумал все ходы, не давит, чтобы не спугнуть, но как ни крути, любит он ее. пусть в нем много минусов, но даже демон порой способен на чувства. Яне только и остается, что прислушиваться к своим ощущениям, эмоциям, чтобы понять кто же ей нравится.
Melanin писал(а):Интересно! В читателях

...