Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Ollis:

Ура tender

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Ух, как не любит Мег зятя, да и с сестрой не самые близкие отношения поддерживает. Об этом еще в первой книге упоминалось.А родители ласково приняли ее и малыша, но сомневаюсь, что Мег захочет остаться с ними.

...

SOLAR:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Ar Flowers

...

galotscka:

Большое спасибо за перевод ! Как наркоман жду и проглатываю очередную дозу...Родители Мег ,как бы они не переживали и что бы не думали о ситуации ,совершенно правы - главное есть чудесный Барни!А дальше посмотрим... tender

...

O-Valentine-V:

Странная ассоциация у меня с Мэг появилась. Не смейтесь только!
Долго думала кого же мне местами она и напоминает. К своему недоумению поняла, что почему-то она мне напомнила Петунью Дурсль.
Может отношением с сестрой и мужем сёстры?

...

LuSt:

Всем привет!
Nimeria писал(а):
Надежды Мегеры не оправдаются: Барни не единственный ребенок звездуна

Ну это мы тут такие умные, а они там о существовании Джесси пока не подозревают Smile
Magdalena писал(а):
Однако... Запросики у мадам...

Таки любит она все еще Джонни.
выдренок писал(а):
Странная героиня, еще и других детей чтоб не было, это она за наследство Барни переживает или за свой статус?

И за статус Барни, ведь известно, что мужчина любит детей, пока любит мать этих детей.
Irisha-IP писал(а):
Кажется, у Мег вполне нормальные родители, в том смысле, что они просто рады внуку, остальное - неважно.

Да отличные родители, пусть поохали немножко, но все же Мег их ребенок со всеми ее ошибками. И правильно девочки говорят, что внуку они рады, неважно, кто его отец, им-то он родной.
Мне вот интересно, Кристиан своим родным-то сказал?..
Stella Luna писал(а):
Хотя, если предположить, что она ни на что с Джонни не расчитывает, то как же тогда она не желает ему счастья в личной жизни?

Она же считает, что он алкаш и наркоман, а таким счастья не положено )
Nadin-ka писал(а):
Не надо никому пока говорить про звездного папочку. Какое дело маминым подругам до всего этого?

Вот как бы да, я тоже не понимаю. Зачем добровольно подводить себя под осаду папарацци?
diamond писал(а):
А Мег, как всегда, не знает, что ей на самом деле надо, и Кристиана вернуть хочется, и ревнует Джоника к его возможныи избранницам и его, не менее возможным детям. Как собака на сене!

Ну а что поделаешь, опять включаться в гонку за сердце Джонни? Там еще Дана есть.
alenatara писал(а):
Хотя помнится, что им даже не нравилось, когда их дочурка работала на Джоньку, вряд ли они так уж рады, что наркоман и алконавт приходится им ближайшей родней.

Они все же предпочтут составить о нем собственное мнение, основанное на личном опыте, а не на газетных сенсациях Smile
Vichmand писал(а):
Ух, как не любит Мег зятя, да и с сестрой не самые близкие отношения поддерживает. Об этом еще в первой книге упоминалось.

Уже совсем скоро Сьюзен и Тони появятся во плоти ))
O-Valentine-V писал(а):
Странная ассоциация у меня с Мэг появилась. Не смейтесь только!
Долго думала кого же мне местами она и напоминает. К своему недоумению поняла, что почему-то она мне напомнила Петунью Дурсль.
Может отношением с сестрой и мужем сёстры?

Валя, а мне как раз семейство Дурслей напоминают сестра и ее муж )) Только с неуемной жаждой таки узнать, что ж там за Хогвартс такой Smile

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение, девочки

В отношениях Мег-Джонни пока ничего нового, так что тут промолчу.
По поводу "мужчина любит детей, пока любит их мать"... не всегда, ох не всегда.
На моей памяти бывали мужики, которые спокойно уходили от первых жен и забывали детей от первого брака, как несуществующих, и другие мужики - я бы сказала, Настоящие Мужчины - которые обожали этих самых первобрачных детишек и делали для них все, что возможно, то есть не только алименты платили, но и праздники отмечали, в поездки ездили, учили житейской мудрости и так далее. Мужчины все разные. Хотя соглашусь - настоящих отцов среди них мало.
Ради справедливости, и настоящих матерей не подавляющее большинство, потому как просто родить и накормить и запихнуть в учебное заведение - это еще не значит стать настоящей мамой.

...

solnechnaya n:

Спасибо

...

Стриж:

Большое спасибо переводчицам за прекрасный перевод.Заслуга автора, что интересные все герои, несмотря на свои недостатки. Поэтому и обсуждаем и переживаем. Надо про Кристиана отдельную книгу написать, хочется и для него хэппи энд. Правда еще не известно, как закончится эта история, но законы жанра еще никто не отменял. Так что ждем с нетерпением и благодарностью новые главы

...

Yelena:

Я все-таки не поняла, что имела ввиду Мег, когда про себя сказала, что Барни единственный внебрачный ребёнок Джонни и пожелала, чтобы он единственным и остался. Вообще единственным ребёнком Джонни или внебрачным единственным, а вот в его будущем браке/ браках пусть будет много детей? Ох, какое же искушение приготовила ей судьба: есть причина претендовать на внимание Джонни (через Барни), но страшно, что кроме Барни ему ничего от неё не надо. Леди, спасибо за прекрасный перевод продолжения

...

Zazajin:

Девочки, большое спасибо за новый перевод Flowers

...

Riphaza:

Принимайте в читатели ! Flowers

...

Anasteiha:

Спасибо девочки Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню