Marishenka:
Mokus писал(а):
И Лёню не оправдываю, НО тоже отчасти понимаю звериный выпад. Узнать, что твоего ребёнка назвали в честь левого мужика, который подкатывает к твоей жене. Тут кто хочет засомневается в честности и невинности...
Да даже если в честь любовника, как выгнать родного сына в ночь. Ребенок он же не виноват ни в чем. Для меня этот Леня моральный урод, и мальчик не должен расти с таким отцом, потому как на таком примере может вырасти такой же. И Ваня, ведь должен же сработать материнский инстинкт, от этой твари сына надо спасать а не в ногах у него ползать чтобы он разрешил вернуться.
Ну что он может дать им, если он их люто ненавидит. Я не понимаю таких умалишенных мамочек. БЕГИ! Хватай сына и БЕГИ ВАНЯ!
...
ladyx:
Ааааааа!!!!!! ! Ужас!!!!! Вообще ничего удивительного, муженек этот действует по стандарту: упрекать, бить, обвинять, оскорблять. И конечно же во всем виновата Ваня, по его понятиям. Он видите ли старался терпел, простил, благодетель нашелся. А вот руку поднять на ребенка, да обозвать, вот тут уже высшая мера терпения должна лопнуть. И неужели Ваня и после случившегося будет желать такое "счастье" своему ребенку и дальше будет унижаться и терпеть.
Выгнал, выставил за дверь, так и беги не возвращайся, шанс какой дан. Хоть куда угодно, лишь бы подальше.
Что же там решит Жорик?
Оля, спасибо! То в розовых облаках плаваем, то в самое пекло окунаемся! От этого читать еще больше интересно. Адреналин, аж закипает в крови.
...
летний цветочек:
Ночь призрачного счастья,а потом ужас и кошмар дня.
И всё готова простить,ведь муж и ребенку папа.
А по сути пойти совершенно некуда: ни друзей,ни родственников,никого к кому обратится, кроме Феди,но он табу!
Убила ты Оля,просто убила,но блин, сколько таких случаев в жизни,здесь хоть есть надежда на счастливый исход.
Олечка,тревожишь,волнуешь,тоску наводишь за жизнь нашу бабскую.
...
lenysic:
С нетерпением жду продолжения.
...
Алиса Р:
Спасибо за главы! Сегодня их три
у Лёнечки крышу совсем сорвало, кто же ему доложил о Феде? Бежать нужно Ване побыстрей от этого дикаря. Но только боюсь Федя уже недоступен. Не представляю, что же Ваня будет делать
...
Nimeria:
Оля, большое спасибо за продолжение!
Ужас какой
...
Сабиноша:
Оля, привет! Я пропала совсем последние дни, но сегодня всех догнала и прочитала последние три главы. Блин! я в шоке, ты меня прибила всем и сразу. Сперва Федька в квартире Ваньки, их разговор, которого, я честно, так скоро не ждала, их взаимное ЛЮБЛЮ... И Серебров-ГАД!!! Убила бы недоноска такого! Вот Ванька дура, как можно такое терпеть?! Боже, какая же низкая самооценка у нее! Отсюда все ее беды!
Все, дальше слов от возмущения не осталось. Спасибо, Оля!
Я надеюсь , Ванесса найдет к кому идти. К Феде позвонит? Или побоится, что тем самым подтвердит все подозрения Сереброва?
...
Мальвинка Маг:
С ума сойти.
К черту такие отношения . Лучше , точно уже не будет . Беги Ваня , беги .
Должна же быть женская гордость .
Спасибо Оля , жду продочку .
...
виктория м:
Спасибо! Примите в читатели!
...
sensa:
Расслабилась я что-то...Забыла, что у нас американские горки бывают
Наверное, завтрак - это предлог, чтоб ещё хоть немного Федя рядом побыл, потому что уйдет...и все...
Феде то пообещала в случае чего обращаться, по идее, должна слово сдержать...
А ребенок ведь в самом деле тянется к папику, каким бы он ни был, интересуется, приедет ли тот... Значит, Лёня временами вполне вменяемый, иначе б Федя его панически боялся, да и аргумент "родной отец" весомый для Вани пока что... Вот только Федя предложил такое, что так сразу и не решишься...а со временем...мало ли какие б мысли появились у Ванессы, как говорится, вода камень точит...
Вот и появилось истинное лицо папика, мда, какой бы злой не был, но такое обращение с ребенком...это уже ниже плинтуса
Вот "зверя" и дождались... Но зная, какая жена, приписывать кучу любовников...явно перебор... Но ведь и этот парень появился не в обычный день... Хотя разбираться некогда, когда есть жажда крови... А что у самого рыльце в пушку...так это как бы норма...
Когда у человека есть наклонности, ему бурю поднять в стакане воды - легко...
Но ситуация со стороны все же немного неоднозначная...но это не означает, что все грехи можно на Ваню вешать...
Если Лёню не тянуло, то 100% кто-то был на стороне у него...
Судя по всему, выходные прошли "интересно", информация новая есть у Лёни... А имя и совпасть могло, придраться всегда можно, если есть желание... Хотя не известно, что именно знает благоверный...
На спецэффекты с драматизмом Лёня мастер - отравить уж точно Ваня не могла, к примеру, сказал бы, чтоб она сама ела то же самое с ним... Но Ваньку жалко, старается, что-то пытается делать, чтоб ему угодить, но...
Что ж...пускай, его задевает, что нелюбим женой, но ведь сам женился не с любви большой, какие претензии? И в чем ее вина, что отец в завещание не вписал? Но подобные слова о матери своего ребенка, да и о сыне...его слова и поступки говорят сами за себя...жалкий просто, мужики так не поступают...
Это ж не собака, чтоб из дому выгнать, вон даже вещи не поленился собрать, мог бы сказать, что мое...на его кровные куплено...
Вот тебе и родной отец

вправе подумать, что шутка злая, а не реальность жестокая...выставить своего ребенка с женой...
Если раньше и были какие-то причины цепляться за родного отца, то теперь, надеюсь, мираж рассеется...
А Лёня, видать, упивается своём "правосудием"
Просто в реале столько примеров того, что в итоге...все равно возвращались... особенно, когда некуда пойти, никто не поможет...
Оля, где ж там свет, наконец-то, в конце туннеля...
...
htanya:
Ох, это такое тяжелейшее продолжение!
Оля, я в ужасе!
Не могла спокойно читать. Нарисовался с командировки муженек. Тварь, а не муж. И, тем более, не отец. Бедная, бедная девочка! Столько услышать в свой адрес. Мало того, еще и руки распустил, козлина. Ладно, хоть сыночек не видел, что творил Родной отец. В комнате ребенка закрыл, пока сам бесчинствовал над женой. Не могу! Еще и вещи им собрал, в подъезд повыбрасывал. А сам празднует свободу или что?
Зря Ваня этому Жорику позвонила. Может и успокоит он Ленчика, да как дальше жить с таким дерьмом? Ей бы бежать от него куда подальше, сверкая пятками. Да некуда, горемыке, податься. Неужто к матери пойдут? Уж, если раньше не нужна была дочь, то теперь, еще с внуком в придачу, и подавно не желанные гости. И к его родителям не придешь. Хоть и родные бабка с дедом, а помощи от них не дождешься.
Но, я бы, на месте Ванессы, всяко ушла от такого дебила. Все равно куда, но не стала бы унижаться.
А ты писала, что Ленчик свое так просто не отдаст, Оля. Он вон как просто все решил, вещички собрал и на выход. Или специально все так провернул, зная, что Ване некуда идти.
А то что сына так назвала, так одна радость и отдушина у нее была и есть в этом "браке".
И уж лучше бы согрешили с Федей, все равно один ответ, по-любому обвинил в том, чего не было.
...
маркуся:
Оля,
Дела...
Уходить надо..но у Ваньки куча комплексов: ни работы, ни друзей . Мать -фигура номинальная,которая сама ее впихивала Лене
У Лени от вседозволенности крышу снесло
Ванька вряд ли с ним будет по суду тягаться и он чувствует. Может теперь хоть глаза откроются .. на родного папашу.
Кто же все ему донес?
Мажа ? Я так думаю позвонит она Феде , но того загребут уже в сизо..и не Серебров ли будет помогать тянуть там рязину...
...
VasilinaSh:
Не уже ли действительно все на прослушке и на камере....хотя если вспомнить где наше мурло работает и какое у него сдвиг по фазе то я допускаю все.
И какие могут быть претензии вообще по поводу имени сына?? Он то где шмо такое был когда ребенку имея довали!??? Опять на девках отжимался! А теперь жена не хорошая да!? Вот уж действительно чем ..внистее мужик тем больше из себя строит. А сколько всего его белочка из него вытащила ну прям сплошные откровения.
И я чет тоже начинаю думать а не его ли лапок дело, что Федьку снова закрыли. Ведь мог "помочь". Очень даже. Даже адреса знал, если учитывать прослушку.
И знаете девочки, по поводу психики детей возможно плохое и забывается но не настолько. Оно никуда не девается ни стирается
Это я по собственному опыту говорю.
А то что вопросы будут, да конечно. Но там уже только от матери зависит с кем жизнь сведёт. Будет ли у ребенка отец. Достойный.
Но это не про Ваньку. У нее много своих нюансов. Поэтому, как я уже говорила только помощь из вне.
...
принцессочка:
Всем привет!
Олечка, спасибо за главы!
То, что с мужем Ване не повезло, было с самого начало ясно, но что он её обвинять в отсутствии внимания будет - это уже слишком. Достаточно вспомнить, с чего начался их брак, чтобы оценить всю абсурдность его заявлений.
Денег, как я понимаю, своих у Вани нет, работы нет, образования нет, зато маленький ребёнок на руках при отсутствии крыши над головой и хоть какой-то помощи со стороны(( что ещё должно произойти, чтобы Ваня выкинула из головы все мысли о нужности ребёнку "родного" отца, о терпении и смирении с её стороны? Человек, конечно, ко многому привыкает, но так тоже бесконечно долго продолжаться не может, да и не должно.
...
Katerina P:
Беспросветный мрак! Болото! Кошмар! Все в принципе к этому и шло! Беги,Ваня,беги,пока дело до греха не дошло,а такой и убить может-не поморщится .

Спасибо,Оленька! Как хочется ,чтобы этот упырь самоликвидировался
...