Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ната Р:

Девочки, привет!!! Flowers
Всех с наступающим Новым годом!!! Мира и добра нам в следующем году!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Ирочка, Белочка большое спасибо за главу!!! Guby Guby Guby
Олечка, тебе много раз СПАСИБО за календарь!!! Идея и ее воплощение СУППППЕР!!! tender rose Very Happy
Ирочка, счастливой вам дороги и хорошего отдыха!!! Wink

...

nvk:

Ира, книга классная! Помоему Филу Джен совсем не нужна, а Софи его зацепила. Пусть помучает его.
С наступающим Новым годом!

...

Deloni:

Всем вечера!

Мысли Фила, не смотря на поцелуи и Джен, все же делают ему честь. Он заинтересовался, но гормонам разгуляться не дает и мозг не отключает. Судя по всему наших ГГ затянет в эмоции сильно и скорее всего они им поддадутся, но мы не сможем сказать, что они на сопротивлялись.

Ира, легкой дороги и хороших праздников. возвращайся скорее. Надеюсь с фотоотчетом.

Белла, отличная идея. Девочки, подтягивайтесь по возможности и желанию (и пусть они у вас обязательно совпадут).

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
*тащит бутыль с самогоном с шампанским и тазик оливье*

Для сладкоежек у меня в духовочке эклеры томятся.

Картиночки к листочку смогла как раз добавить.

...

Belle Andalouse:

Новый год к нам мчится, скоро все случится))))
Наливаем девоньки, празднуем, счастья всем!)))))

А еще вы знаете, что у Ленки, которая Кулёминатор сегодня День рождения?
Так что празднуем вдвойне!!!!!!!!!!!!

...

Мальвинка Маг:

Что же ожидает Софи , за порогом ?
Крушение или взлет мечты ?
Ириша , спасибо за продолжение .
Девочки , всех с Наступающим !

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет всем, мы выезжаем. Всем замечательных праздников!

Ленуся, еще раз с днем рождения, прости, замоталась и забыла в теме написать.

...

Ландыш:

Доброго всем, уже, утра!
Ира, спасибо за продочку 🌹 и легкой вам дороги! Неделя пройдет в нетерпеливом ожидании. Интрига, однако...как там повернётся все дальше... все ж таки не восемнадцать пока Софийке...
Оля, Беллочка, спасибо за красоту и интересность🌹!
Леночка, с Днём Варенья,тебя! Пусть все мечты и желания сбываются, а удача всегда будет с тобой! Мой скромный вклад в праздничный стол , и за твоё здоровье!
Дорогие Леди, всех с наступающим! Мира, добра, счастья и всего самого-самого наилучшего

...

Deloni:

» 30 декабря - День Новогоднего кино!

Девочки, всем привет!

Вот и остался всего один день до Нового года. И уже сегодня...

...

Belle Andalouse:

Обожаю новогодне-рождественские фильмы)))
Спасибо Олюшка за такую чудную подборку)))
Мы с дочкой еще каждый год пересматриваем "Гарри Поттера" и "Хроники Нарнии"
А я еще всегда смотрю свой любимый фильм детства

И вот уже третий новый год встречаю с этим фильмом

...

Deloni:

Девочки, всем вечера!

Ягодка, это на дело болеть в Новый год, поправляйся. Хотя ты смогла себе устроить день кино, а у меня как то перед праздниками всегда сложно со временем, а вот после обязательно буду бездельничать и смотреть киношки.

Белла, спасибо за наводку, я про кости ничего не смотрела.

...

diamond:

Девочки, всем предновогодний привет! Реал так круто взял в оборот, что вздохнуть некогда, потому я совсем бегом!
Еще бы завтра день продержаться, да ночь выстоять! Laughing
Олечка, спасибо огромное за прекрасную подборку фильмов! wo Flowers Very Happy Почти все видела и очень нравятся! tender
Некоторые с детства! В каникулы, надеюсь, еще посмотрим!
Как там наша Ирочка-путешественница? Едет по российским просторам, продвигается понемногу в нашу уральскую сторонку! Laughing Ирочка, желаю удачной поездки и много прекрасных впечатлений! tender
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю от всей души всего самого наилучшего и побольше! Море любви, счастья, благополучия, радости, успехов, удачи и вообще все, о чем мечтается!
Главное - не терять оптимизма! Все будет хорошо!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Мы уже в Казани, сидим в пиццерии и ужинаем )))

...

Deloni:

» 31 декабря - С наступающим Новым годом!

Девочки, всем привет!

Вот и добрались мы до последнего листочка нашего календаря. И наконец-то настало...

С наступающим Новым 2018 годом!

...

Sandrine Lehmann:

Всех с наступившим!!!

Олечка, сейчас я хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный декабрь, в котором каждый день был маленьким прекрасным чудом. Я каждый день встречала с мысленным вопросом, а что у нас сегодня будет? Дочки спрашивают "мам, а что на завтрак?", а я думаю "а что в календаре?" Оль, в общем - спасибо тебе огромное и за прекрасную идею, и за великолепное исполнение! Спасибо также тем, кто поддержал идею и дополнял календарь собственными дополнениями. Оля, ты провернула просто титаническую работу, и она порадовала нас всех прекрасными результатами, правда, девочки?
Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню