Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Olushka:

Какой эмоциональный накал у главы... Сначала рычать от злости хотелось, потом - плакать

...

Ани:

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers
Какой же гад этот Дима,всю жизнь Лене испоганил...Оказывается он ее просто специально уничтожал.
Конечно,после такого ей надо уходить с этой работы.
А Макс сильно так обиделся на нее,что остался совсем равнодушным.Лена сделала первый шаг к нему,поговорила...

...

Krasotka:

Спасибо за главу такую большущую tender
Да, Дима тот еще уродец ... Gun
Тигруля та как обиделся Shocked
А Лене жизнь с чистого листа ой как нужна wo

...

Мальвинка Маг:

Какая глава выматывающая эмоционально .
Теперь Лена просто раздавлена, как ей после всего произошедшего собрать себя и ради кого ?
Сеня , спасибо за продолжение . Flowers

...

Лидусик:

Спасибо за продолжениеSmile

...

Alenychka:

Сенечка, спасибо большое за такое большое продолжение) Flowers
Наконец-то Лена разобралась с Димой, но думаю он не отпустит ее с работы ведь не сможет она без нее!
А Макс зря отпустил, ведь Лена гордая и сама первая пришла извинилась, что была не права, но давала шанс, Макс не воспользовался...

...

Ефросинья:

Какая правда, такое и объяснение. Дима жестоко ее ломал в угоду своим мыслям, обидам, желаниям. По сути, она ведь не виновата в смерти его сестры, но повесить вину на девчонку - это же так по- мужски.
А Макс... Надеюсь, подумает, поймет, что для Лены такая исповедь - это очень и очень много. Если, конечно, она нужна ему еще.

...

Sonya-Tikho:

Спасибо огромное за продолжение 💐, жду новую их встречу💝

...

ИриКа:

Дима тот еще му*ак ...
А глава получилась суперская, много всего раскрылось, эмоциональная и переживательная Laughing Ничего что долго))
Лесечка это кто? Неужто девушка Макса или сотрудница?

...

June:

оксанка, ma ri na, НатальяКалмыкова, Olushka, Ани, Krasotka, Мальвинка Маг, Alenychka, Ефросинья, Elena-ishim, Sonya-Tikho, ИриКа,
Дорогие мои, Приветик!
Спасибо Вам за отклик!

Простите, но отвечу всем разом! Со всеми Вами согласна Дима перековеркал основную часть жизни Лены! Которая, тоже придя на разговор к Максиму провела черту, что ни туда ни сюда. Оставила себя в нейтралитете, ну а Макса она неплохо задела! Embarassed
Все разошлись по разным углам. И правда, каждый начинает все сначала.
И новое начало уже на подходе.

Elena-ishim писал(а):
Прочитала только 13 главу, но я и коммы все читаю... Это не менее увлекательное чтиво))

Рада, что нравиться!

ИриКа писал(а):

Не переживай Макс не с ней не плохо проведёт вечер.

...

ИриКа:

June писал(а):
ИриКа писал(а):

Я уже переживаю ... и даже очень! Laughing

...

June:

ИриКа писал(а):
June писал(а):
ИриКа писал(а):

Я уже переживаю ... и даже очень! Laughing

А если так:
"....Он интересен ей, охотно кокетничает, глазками стреляет, двигается, шутит, и посмеиваться над его шутками. Девчонка плывёт. Так легко плывёт ему в руки и ему это нравится, расслабляет, отпускает то напряжение в котором находится эти дни. Не оставляет равнодушным, как умело делает ходы, что приходится её фишки по несколько штук за раз рубить и соотвественно их же выпивать. Он опрокинул последнюю рюмку с виски и поставил её к остальным опустевшим. Выйграл.
- Итак Кари, ты ловко обыграла меня в поддавках, хотя я в ответку тоже старался. Играем ещё раз, но не сливаясь! – ехидненько подметил Максим. Подняв на неё глаза, умиляется, как случайно слетевшее с языка ласкательное, смутило её. Засмотрелся. Как блестят глаза...."

Вечером всю главу скину

...

Makmara:

Чудо чудное!!!!
.....будет......скоро!!!

...

ИриКа:

Аааааа! Он не мог этого сделать .... а как же наша Ангелок?(((

...

Yeina:

спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню