Olushka:
Какой эмоциональный накал у главы... Сначала рычать от злости хотелось, потом - плакать
...
Ани:
Сеня,спасибо за продолжение.
Какой же гад этот Дима,всю жизнь Лене испоганил...Оказывается он ее просто специально уничтожал.
Конечно,после такого ей надо уходить с этой работы.
А Макс сильно так обиделся на нее,что остался совсем равнодушным.Лена сделала первый шаг к нему,поговорила...
...
Krasotka:
Спасибо за главу такую большущую
Да, Дима тот еще уродец ...
Тигруля та как обиделся
А Лене жизнь с чистого листа ой как нужна
...
Мальвинка Маг:
Какая глава выматывающая эмоционально .
Теперь Лена просто раздавлена, как ей после всего произошедшего собрать себя и ради кого ?
Сеня , спасибо за продолжение .
...
Лидусик:
Спасибо за продолжение
...
Alenychka:
Сенечка, спасибо большое за такое большое продолжение)
Наконец-то Лена разобралась с Димой, но думаю он не отпустит ее с работы ведь не сможет она без нее!
А Макс зря отпустил, ведь Лена гордая и сама первая пришла извинилась, что была не права, но давала шанс, Макс не воспользовался...
...
Ефросинья:
Какая правда, такое и объяснение. Дима жестоко ее ломал в угоду своим мыслям, обидам, желаниям. По сути, она ведь не виновата в смерти его сестры, но повесить вину на девчонку - это же так по- мужски.
А Макс... Надеюсь, подумает, поймет, что для Лены такая исповедь - это очень и очень много. Если, конечно, она нужна ему еще.
...
Sonya-Tikho:
Спасибо огромное за продолжение 💐, жду новую их встречу💝
...
ИриКа:
Дима тот еще му*ак ...
А глава получилась суперская, много всего раскрылось, эмоциональная и переживательная

Ничего что долго))
Лесечка это кто? Неужто девушка Макса или сотрудница?
...
June:
оксанка,
ma ri na,
НатальяКалмыкова,
Olushka,
Ани,
Krasotka,
Мальвинка Маг,
Alenychka,
Ефросинья,
Elena-ishim,
Sonya-Tikho,
ИриКа,
Дорогие мои, Приветик!
Спасибо Вам за отклик!
Простите, но отвечу всем разом! Со всеми Вами согласна Дима перековеркал основную часть жизни Лены! Которая, тоже придя на разговор к Максиму провела черту, что ни туда ни сюда. Оставила себя в нейтралитете, ну а Макса она неплохо задела!
Все разошлись по разным углам. И правда, каждый начинает все сначала.
И новое начало уже на подходе.
Elena-ishim писал(а):Прочитала только 13 главу, но я и коммы все читаю... Это не менее увлекательное чтиво))
Рада, что нравиться!
ИриКа писал(а):Лесечка это кто? Неужто девушка Макса или сотрудница?
Не переживай Макс не с ней не плохо проведёт вечер.
...
ИриКа:
June писал(а):ИриКа писал(а):
Я уже переживаю ... и даже очень!
...
June:
ИриКа писал(а):June писал(а):ИриКа писал(а):
Я уже переживаю ... и даже очень!

А если так:
"....Он интересен ей, охотно кокетничает, глазками стреляет, двигается, шутит, и посмеиваться над его шутками. Девчонка плывёт. Так легко плывёт ему в руки и ему это нравится, расслабляет, отпускает то напряжение в котором находится эти дни. Не оставляет равнодушным, как умело делает ходы, что приходится её фишки по несколько штук за раз рубить и соотвественно их же выпивать. Он опрокинул последнюю рюмку с виски и поставил её к остальным опустевшим. Выйграл.
- Итак Кари, ты ловко обыграла меня в поддавках, хотя я в ответку тоже старался. Играем ещё раз, но не сливаясь! – ехидненько подметил Максим. Подняв на неё глаза, умиляется, как случайно слетевшее с языка ласкательное, смутило её. Засмотрелся. Как блестят глаза...."
Вечером всю главу скину
...
Makmara:
Чудо чудное!!!!

.....будет......скоро!!!
...
ИриКа:
Аааааа! Он не мог этого сделать .... а как же наша Ангелок?(((
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...