JudyHopps:
И все таки для меня главное в этой главе то, что Каанчик назвал Бехлюля "папой". А Зиягили уже в прошлом, у Беха теперь своя семья и, надеюсь, светлое, счастливое будущее. Все научились жить друг без друга. Прощения им с Бихтер от них не дождаться, и нужно ли оно? Дружить семьями все равно не получится.
Отдельная благодарность за арты. Потрясающее дополнение. Очень красиво и естественно.
...
Kak-to-Tak:
Как же я ждала подобного разговора в фильме... Я о нем мечтала, я его пыталась представить. Спасибо Вам за "сбычу мечт".
" развалинами Рейхстага удовлетворен... "©
Сцена отца и сына в магазине - душещипательная. Я её так четко представила... " Все важные фразы должны быть тихими... "©
Спасибо, Авторы! Все как ВСЕГДА - великолепно! Текст, Арты, музыка, видео - класс
Нравится мне у Вас!
...
Marina-Mara:
Спасибо! Отличное продолжение! С таким чувством все написано.Так все реально, чувства к сыну, разговор с Аднаном, с Нихал.Столько эмоций! Ещё раз благодарю от души! И конечно жду продолжения!
...
Lizliz:
Все очень интересно
.
...
Ves-ta:
Милые авторы, SUPER!!!!! Молодцы!!!! Учли всё: и Бехлюля вернули немного в прежний образ, и признанием Беха резюмировали суть его поступков, и точно пояснили момент, когда Аднан услышал признание Бехлюля в любви к Бихтер - ведь, именно отсюда начался переломный момент в отношениях ББ и началось развитие отношений БН. Изложено очень профессионально. Вполне Ваш ФФ можно было бы использовать для продолжения сериала. Но это не возможно и никогда не будет. Жаль!!! А так еще 50 серий и все бы смотрели на "ура". Спасибо за доставленное удовольствие!!!javascript:emoticon('

')
...
maria antonieta:
Сцена отца и сына была прекрасна
...
СмокиАйс:
Как всегда отлично

но у меня какая то грусть на душе....то ли понимаю что дело к концу ,что все все выяснили?????а что-то меня все равно волнует.Я бы на месте Беха не стала так обьясняться с Аднаном не заслужил он этого....по той причине, что Бех то сейчас только понял как это когда тебя любят ...и все то время что он провел в семье З. -это какой то налет любви..... вечные насмешки.....не было веры к нему как человеку....мальчик подстроился под обстоятельства и принял правила игры семества,что ему оставалось делать. Аднан сам виноват захотел весны.....ладно Бихтер молодая импульсивная, а Ад мог бы подумать сможет ли он идти в ногу с молодостью своей жены?
Бех конечно должен был сказать ,что наболело обьясниться,мне было его жалко.Нихаль понятное дело шизанулась .....туда ей и дорога ,опять же кто виноват не Бех а папаша занятый своей весной ....поджимало у него в одном месте, времени не нашлось увидеть у дочери задатки ПНЧ это факт!!!!!
Спасибо авторам за то, что читая, я могу представлять ББ счастливыми обнимающимися...целующимися....я так рада за них.
Спасибо за главу
Ах да самое тогательное это слово ПАПА из уст маленького Каанчика. ...я плакала ...представляла реакцию Беха как это круто, что Бихтер подарила такое счастье своему любимому!!!!!
Ах, .......Если бы мы могли увидеть сериальное продолжение......
...
Лэди:
Почему уже третий раз не открывается
...
Lizliz:
Очень интересный фанфик
...
irusik:
Спасибо за ваш труд
...
AlexIv:
Отличное продолжение!