Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 16:55
Мне очень понравилась история.
У меня буря противоречивых эмоций. Хочется прямо в эту же секунду бросить всё и перечитать от начала до конца. И в то же самое время - чтобы чувства устаканились. Где-то финал предсказуемый и вполне объяснимый... Все предпосылки присутствовали практически с первых строк. В любом случае книга приводит душу в волнение, ты живёшь с героями, смотришь их глазами, дышишь с ними... Возможно, Кирсли просто мой автор и поэтому такое созвучие в моей душе. Наверное, если бы был бумажный вариант - то стоял бы на книжной полке в пределах ближайшей доступности. Спасибо всем кто подарил мне радость возможности прочесть книгу. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 17:53
Незнакомый для меня автор. А аннотация совершенно ничего не рассказала о романе. Сяду почитаю. Может понравится. Потом отзыв напишу. Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 6:07
Девочки, спасибо огромное за великолепный перевод этого потрясающего, с элементами истории и мистики романа!
Последние главы вызвали большой отклик в душе, особенно драматичная развязка и неожиданное, но логичное завершение. Команде, работавшей над переводом, желаю счастья, здоровья, исполнения желаний и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 14:44
Леди,Огромное спасибо за чудесный перевод,редактуру и шикарное оформление темы !!!
Поздравляю с окончанием!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bernardas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2014 Сообщения: 11 |
31 Авг 2022 6:46
Большое спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2022 12:38
Дочитала наконец книгу, сижу немного в шоке от развязки 😅 очень неожиданно для меня. И хочется узнать, что же было дальше, жаль, что автор решила иначе и на самом интересном моменте книга заканчивается…
Спасибо большое за перевод, было очень интересно читать, книга замечательная ❤ _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2022 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2022 10:46
Выбрали эту книгу в нашем клубе коллективного чтения.
И я с удовольствием погрузилась в неспешный (пока???) мир небольшой английской деревни. Надо же, судьба три раза приводила Джулию к этому дому, который сразу ей так понравился ещё в пятилетнем возрасте. Удивило меня то, что она уже несколько дней живет в этом доме, а кот так больше и не появился! Читаю дальше. Скоро по сюжету должны начаться удивительные вещи, предпосылки уже есть. Перевод замечательный! А картинки помогают ещё больше погрузиться в мир авторской фантазии. Спасибо! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2022 15:56
Большое спасибо за замечательный перевод! Читается с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2022 19:23
Читаю дальше. Всё интереснее и интереснее.
Вот один момент меня заинтересовал, решила свои впечатления высказать сейчас, а потом, когда дочитаю до конца, проверю, ошибалась ли я. Понравился мне персонаж Йен. И даже больше, чем Джеффри. Далее был намёк, что у Вивьен в молодости был романчик с Джеффом. Ну, думаю, хорошо, значит Йен достанется Джулии. Но нет! После вечеринки у Вивьен, когда четвёрка рассталась, Йен остался у Вивьен! Досада! А я уже Джулию с Йеном соединила. Спасибо огромное за перевод, читаю с удовольствием! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 8:06
В свое время мне очень понравилась "Забытая история любви". Поэтому я была рада, что на форуме взялись переводить еще одну книгу автора. Да, перевода пришлось ждать довольно долго, но результат того стоил. Я не умею читать по главам, мне для этого не хватает терпения, но вот законченный роман я прочитала, не отрываясь.
Аннотация даже отдаленно не описывает содержание книги, поэтому я понятия не имела, что здесь будет перемещение во времени. А это один из моих любимых сюжетных ходов. Уже одно только это может меня увлечь, а здесь еще с самого начала была потрясающая атмосфера деревенской Англии. Тихая деревня, добродушные жители, любящие перемывать всем косточки за кружкой пива в местном пабе. И именно там покупает дом Джулия Беккет. И не просто здание, а именно дом, который она считает своим с тех пор, как в пятилетнем возрасте, мельком увидела его из окна машины. И как оказалось, для этого была веская причина. Мне понравилась Джулия и понравилось то, как постепенно ее сделали одним целым с Марианной. Я догадывалась, что счастливого финала для пары Марианна - Ричард не будет, ведь иначе им не пришлось бы искать друг друга через триста лет. Что касается героев современности, но я предполагала, что второй половинкой Джулии будет не Джефф. Иначе все было бы слишком очевидно и банально. Но не могу сказать, что в восторге от того, кто же все-таки оказался Ричардом. Никакой "химии" между героями я не ощутила. Вообще, автор скрытничала в этом плане, ведь даже свадьба Вивьен стала большим сюрпризом. Финал немного неожиданный, будто не хватило чего-то. Возможно, стоило бы написать маленький эпилог, чтобы закрепить то, что мы так резко узнали. Но оценку снижать не буду. Мне понравилось. Огромное спасибо всем, кто работал над переводом и графикой к роману. Вы - молодцы! 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2022 18:29
Столько положительных отзывов об этой истории! Прочла совсем не много книг с перемещением во времени, но эта меня заинтересовала _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2022 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||