Регистрация   Вход

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну и правильно,чего тянуть время,ведь давно хочется быть с Мироном.

...

Alenychka:

Свидание прошло тепло и нежно, Мирон все сделал для комфорта Олеси, да и его кандидатуру все одобрили, что не маловажный фактор)))
Ира, спасибо за главу! Стихи замечательные!

...

kanifolka:

какая замечательная глава! Ира, ты попала в мое настроение сегодня! Солнышко за окном, на душе светло!Спасибо!

...

принцессочка:

Добрый день, девочки!
Ириша, привет! Благодарю за продолжение!
Как же приятно видеть Олесю такой смущённой, влюбленной)) пережила она свою депрессию, сложную, тягучую. Мирон вытащил - и дальше будет помогать, оберегать и защищать. Им обоим их встреча как глоток воздуха после глубины, накрывавшей последнее время.
Впереди пусть только счастье будет у героев!))

...

digori:

Рада за Олесю так, как радовалась бы за сестру, будь она у меня. Успели Паша с Олесей стать близкими мне,а Мирон широкий тракт к читательскому сердцу проложил)
За него, кстати, рада не меньше. Поймала себя на мысли , что мужчина ни разу не совершил ошибки, поступка, хотя бы на малую долю вызывающего осуждение.
Какой контраст с первой главой: там неприкаянность и туманное будущее, сейчас - родные лица. И на будущие огромные, светлые надежды
Ирина , спасибо за чудесную главу.

...

Еленка Тус:

На протяжении какого-то времени, постоянно завораживал баннер "Чужие лица". Била себя по рукам, твердила себе, что и так читаю много не законченных тем. Итог, сегодня поняла, если не зайду, просто стану шизоидом....
Прочитала первые три, взахлеб..., Очень здорово написано, жизненно.
Хоть с большим опозданием, но, спасибо за такую историю... Я в читателях... как бы самоуверенно это не звучало)))

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Ну,вот уже и свидание ,потом уже переедут к нему...жизнь налаживается.. tender wo Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Уложила детей, налила себе чай, пришла с ответами и благодарностями

anjelika писал(а):
Ну,вот уже и свидание ,

Пора уже, к 18 главе-то...
anjelika писал(а):
потом уже переедут к нему..

Думаешь быстро? Минуя квартиру на Наличной?
Еленка Тус писал(а):
На протяжении какого-то времени, постоянно завораживал баннер "Чужие лица"

*красуется* это мне сестренка сваяла, так что все ее заслуга.
Еленка Тус писал(а):
Била себя по рукам, твердила себе, что и так читаю много не законченных тем. Итог, сегодня поняла, если не зайду, просто стану шизоидом....

Я тоже много читаю "в процессе", если нет уверенности, что автор допишет - не берусь. Шизоидом пока не стала, наоборот, каждая новая глава одной истории помогает с ожиданием других. Но я все равно рада, что у меня появился новый читатель, тем более, что осталось не так уж много. Добро пожаловать
Еленка Тус писал(а):
Прочитала первые три, взахлеб..., Очень здорово кккккккккккккккккнаписано, жизненно.

Остальная книга не будет столь тяжелой, как начало. Ну, мне хочется так думать.
Еленка Тус писал(а):
Хоть с большим опозданием, но, спасибо за такую историю... Я в читателях... как бы самоуверенно это не звучало)))

Звучит отлично Приятного чтения

digori писал(а):
Рада за Олесю так, как радовалась бы за сестру, будь она у меня.

Если читатель сроднился с героем, то задача автора выполнена, я считаю
digori писал(а):
Успели Паша с Олесей стать близкими мне,а Мирон широкий тракт к читательскому сердцу проложил)

я скромно
digori писал(а):
Поймала себя на мысли , что мужчина ни разу не совершил ошибки, поступка, хотя бы на малую долю вызывающего осуждение.

Изначально он не планировался таким идеальным Главное, чтобы не казался скучным
digori писал(а):
Какой контраст с первой главой: там неприкаянность и туманное будущее, сейчас - родные лица. И на будущие огромные, светлые надежды

Ну, так сколько времени прошло...
digori писал(а):
Ирина , спасибо за чудесную главу.

Классная корзиночка, спасибо тебе
принцессочка писал(а):
Как же приятно видеть Олесю такой смущённой, влюбленной))

Ожила. Даже зимой возможна весна
принцессочка писал(а):
пережила она свою депрессию, сложную, тягучую.

Может показаться, что слишком быстро, но нет. Та просто ушла.
принцессочка писал(а):
Мирон вытащил - и дальше будет помогать, оберегать и защищать. Им обоим их встреча как глоток воздуха после глубины, накрывавшей последнее время.

Теперь никуда друг без друга. Хотя страшно обоим до сих пор!
kanifolka писал(а):
какая замечательная глава! Ира, ты попала в мое настроение сегодня! Солнышко за окном, на душе светло!Спасибо!

Решила добавить сахара. На тему сладостей в штучки так ничего не написала
Alenychka писал(а):
Свидание прошло тепло и нежно, Мирон все сделал для комфорта Олеси, да и его кандидатуру все одобрили, что не маловажный фактор)))

Почему-то только страх Пашки стать ненужным никто не заметил, а ведь я не зря употребила слово "багаж".
Ани писал(а):
Ну и правильно,чего тянуть время,ведь давно хочется быть с Мироном.

Пора
aniol писал(а):
Олеся такая счастливая рядом с Мироном. Нет и следа прежней затяжной депрессии, Мирон развеял все ее тучи ))

Она будет заново учиться жить, улыбаться и радоваться, получать удовольствие.
aniol писал(а):
Хотя я согласна со Светой, бывшему не помешало бы слететь с лестницы, а то он ещё легко отделался

Юль, наверно, но я не ставлю себе такой цели - наказать манипулятора. История не об этом.
aniol писал(а):
С Мироном они уже давно нашли общий язык ))

Спелись
aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу и за стихи

Тебе спасибо
Лена Кулёминатор писал(а):
Как же приятно видеть Олесю радостной, улыбающейся
И влюбленной, как девчонка...

Вторая молодость
Лена Кулёминатор писал(а):
Так что никаких мыслей плохих и прочь комплексы
А вперед на встречу своему счастью в лице Мирона,

бежит. Села в нужный поезд.

Еще вернусь

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy
Мирону - браво! Very Happy
Ирэн Рэйн писал(а):
Почему-то только страх Пашки стать ненужным никто не заметил, а ведь я не зря употребила слово "багаж".

Ира, я заметила. Но страхи Паши быстро развеяны Олесей и Мироном.

...

Ефросинья:

Какой же Сергей пустой человек, что собственный сын не хочет, чтобы он был рядом с мамой, а к другому мужчине её подталкивает.

...

Ирэн Рэйн:

Оля, тогда тебе мой респект
Ефросинья, говорят, что за наши грехи отдуваться будут наши дети.

...

Викинг:

Ира, привет! Спасибо за главу!

Олеся в начале главы была в таком раздрае, потеряном состоянии, что я испугалась, что она испугается и все снова затормозится с Мироном. Ух, хорошо, что все в итоге нормально.
Сон действительно лучшее лекарство, особенно после состояния истерии и нервного перевозбуждения.
Очень тронул момент, когда не захотела "смывать" поцелуй с губ. Так мило и так нежно. И пусть у Олеси еще много переживаний и комплексов на свой счет, но она неравнодушна, она влюбляется)) и это прекрасно))

Как Света радуется за подругу wo не все могут так принимать счастье других, пусть и близких людей, а вот Света может. И рада мне кажется даже больше самой Олеси Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
– Хочешь, чтобы я свалил к Сане? – во взгляде ожидание ответа и даже страх.
– Нет. В этом нет необходимости. Мирон что-то говорил о новой игре, которую завтра привезет. И я обещала ему пасту, сравним с той, что ели сегодня.
Пашка хмыкает, отпускает мать и несет букет в кухню, где стоит ваза.

Ох, Пашка-Пашка Sad зря испугался, а может даже чуток приревновал) зря)
Хотя я его очень даже понимаю)

...

Ирэн Рэйн:

Викинг писал(а):
Ира, привет! Спасибо за главу!

Привет, Вика
Викинг писал(а):
Олеся в начале главы была в таком раздрае, потеряном состоянии, что я испугалась, что она испугается и все снова затормозится с Мироном. Ух, хорошо, что все в итоге нормально.

Она могла бы, но свидание сыграло в пользу Мирона.
Викинг писал(а):
Сон действительно лучшее лекарство, особенно после состояния истерии и нервного перевозбуждения.

Для Олеси лучшее лекарство - определенность
Викинг писал(а):
Очень тронул момент, когда не захотела "смывать" поцелуй с губ. Так мило и так нежно. И пусть у Олеси еще много переживаний и комплексов на свой счет, но она неравнодушна, она влюбляется)) и это прекрасно))

Показательный момент, согласна. Но Мирону еще придется разбудить в ней женщину.
Викинг писал(а):
Как Света радуется за подругу wo не все могут так принимать счастье других, пусть и близких людей, а вот Света может. И рада мне кажется даже больше самой Олеси Wink

Она - настоящая подруга Как сестра.
Викинг писал(а):
Ох, Пашка-Пашка Sad зря испугался, а может даже чуток приревновал) зря)

Есть такое. Он и рад за них, и в то же время ревнует друг к другу. Боится оказаться за бортом. Хотя уже другом Мирону стал. Пока не сыном.
Викинг писал(а):
Хотя я его очень даже понимаю)

Мне кажется, что это логичная реакция. Все боятся перемен.

...

Alenychka:

Ира, да, видимо на общем плане об Олесе не уделила внимание Пашке, а ведь была реакция и он даже спросил может мне погулять?, но такого не будет, Мирон очень хорошо к нему относится и буду верить станет, если не сыном, то очень близким человеком, а Олеся понятно, что очень любит...

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Сколько теплоты в главе!
И пусть Олеся пока в растрепанных чувствах, не знает, как реагировать на поцелуй Мирона, ей хорошо.
А тут еще и поддержка сына и подруги.
Да и Мирон закрепляет уже достигнутое. Настоящее свидание! И, похоже, оно будет не единственным!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню