Микова Наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Очень понравилась книга, решила перечитать и увидела ее продолжение.. |
|||
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот куда делся Борька оказывается. Я недавно прочитала Код доступа, очень все понравилось |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Forteliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную книгу.Очень захватывающе. |
|||
Сделать подарок |
|
Plaksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.03.2024 Сообщения: 1 |
![]() Книга супер! |
||
Сделать подарок |
|
o-v-kostina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.03.2024 Сообщения: 1 |
![]() Здравствуйте, Александра. Я - Ваша новая читательница. Пришла на этот форум с литнета в поисках продолжения романа "Обратный перевод", который мне очень понравился. Очень хочется прочитать роман "Пропавший след" о жизни и приключениях полюбившихся героев, особенно кота Бори. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() o-v-kostina писал(а):
Здравствуйте, Александра. Я - Ваша новая читательница. Пришла на этот форум с литнета в поисках продолжения романа "Обратный перевод", который мне очень понравился. Очень хочется прочитать роман "Пропавший след" о жизни и приключениях полюбившихся героев, особенно кота Бори. Здравствуйте! Добро пожаловать. Рада, что книги пришлись по душе. Хочу поблагодарить за награду, оставленную на другом сайте. o-v-kostina, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenacolo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.07.2020 Сообщения: 2 |
![]() Мне очень понравился "Обратный перевод". Казалось бы, обычный любовный роман, все по схеме, но чудесный язык и нежность автора к своим героям очень выделяет его на фоне других. И мне было приятно прочитать про мой район, мне кажется, что автор очень любит Арбат. С удовольствием прочту продолжение
PS. Прочла. Спасибо, Александра, за чудесную, добрую книгу. Давно не получала такого удовольствия |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenacolo, здравствуйте!
Alenacolo писал(а):
Мне очень понравился "Обратный перевод". Казалось бы, обычный любовный роман, все по схеме, но чудесный язык и нежность автора к своим героям очень выделяет его на фоне других. И мне было приятно прочитать про мой район, мне кажется, что автор очень любит Арбат. С удовольствием прочту продолжение Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно. Я - городской человек. Люблю родную Москву, влюблена в Питер. Alenacolo писал(а):
PS. Прочла. Спасибо, Александра, за чудесную, добрую книгу. Давно не получала такого удовольствия Видите, пока занималась публикацией новой главы другой книги, Вы прочли эту. Рада, что чтение принесло удовольствие. Alenacolo, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова здравствуйте! За Обратным переводом настала пора продолжения. Начинаю читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Юхненко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2018 Сообщения: 5 |
![]() Александра, здравствуйте!
Спасибо за продолжение вашей прекрасной книги! Так не хотелось расставаться с героями! Я очень рада, что Лена стала другим человеком! Жалко конечно ,что такие страшные обстоятельства к этому сподвигли, но герои справились! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия-Юхненко писал(а):
Александра, здравствуйте! Юлия, приветствую! Юлия-Юхненко писал(а):
Спасибо за продолжение вашей прекрасной книги! Так не хотелось расставаться с героями!
Я очень рада, что Лена стала другим человеком! Жалко конечно ,что такие страшные обстоятельства к этому сподвигли, но герои справились! Испытание сделало их ещё сильнее. И Лена, надеюсь, изменилась. Хочется верить, что её эмоции не кратковременны. Юлия, благодарю за отзыв! Скоро начну новую книгу, заходите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterina w | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.08.2024 Сообщения: 1 |
![]() спасибо за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
КатеринкаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2024 Сообщения: 1 |
![]() Очень понравилась первая часть. Очень рада,что нашла продолжение. Спасибо автору |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |