Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Стефания:

Ещё раз привет. Хоть бы обнаружили мальчика. Sad А генетическая память - вещь интересная. Мне часто снилось в детстве как я убегаю от бомбежки, прячусь, боюсь. А потом выяснилось, что моя мама тоже пережила бомбежки 42 года, когда немцы шли на Сталинград.

...

Ирэн Рэйн:

Нат, спасибо за главу Уверена, что версия верная, но от этого не менее страшная. Чтобы родной дед так издевался над внуком Жутко.

...

GASA:

Интересная версия у Жени... неужели дед замешан в похищении? хотя чего это я...наркоманам и алкоголикам ни до чего нет дела...если бутылка маячит перед глазами...думаю Женя прав...и они сейчас найдут мальчика....Спасибо Наташа....очень интересно! Poceluy

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за главу
Ууух, как напряжённо, брр. Но в конце совершенно успокоилась, поверила - с Даней всё будет хорошо.
Очень интересно было прочесть о генетической памяти, болезнях и снах.
Nika v писал(а):
А вот меня зацепила такая мысль... Ольга была беременна, а где же ребенок?

Полагаю, что там срок маленький был, возможно, об этом только дед Данилы и знал... В общем, ребёнок погиб вместе с матерью. Sad Во всяком случае, картина мне видится именно такой.

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток!
Спасибо за комментарии к прочитанному!

Ника,
Nika v писал(а):
Очень люблю такие семейный тайны, где всё постепенно открывается.

часто бывает, что на поверхности лежит одно объясснение, и в него все верят, но правда оказывается другой. Иногда намного страшнее.
Nika v писал(а):
А вот меня зацепила такая мысль... Ольга была беременна, а где же ребенок?

он не успел родиться, если мать убили в тот день, когда она пропала. А вот если Ольга уехала бы на самом деле. тогда можно было бы говорить о ребенке.
Nika v писал(а):
Спасибо за такое подробное описание подсознания человека

пожалуйста.
Nika v писал(а):
Думаю Даню скрывают у дедушки, и если догадки Жени верны, то скоро мальчик будет дома.

будем на это надеяться

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
спасибо, что меня успокоила, а то я прямо на взводе была, слов просто не находилось от волнения. Но про генетическую память ты очень здорово рассказала.

не переживай так сильно, дорогая, это всего лишь книжка.
Рада, что небольшой экскурс в психологию тебе понравился.

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Хоть бы обнаружили мальчика.

Должны! просто обязаны найти!
Спасибо, что поделилась личными воспоминаниями

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Уверена, что версия верная, но от этого не менее страшная. Чтобы родной дед так издевался над внуком Жутко.

согласна: жутко. Семья, как представляется, должна быть для всех убежищем, опорой. Увы, иногда случается и наоборот. Люди все разные.

*
Галина,
GASA писал(а):

Интересная версия у Жени... неужели дед замешан в похищении? хотя чего это я...наркоманам и алкоголикам ни до чего нет дела...если бутылка маячит перед глазами...думаю Женя прав...и они сейчас найдут мальчика..

Если дед Данилы был замешан в историю с убийством, то он боится, что его преступление раскроют. Уклюнов мог пригрозить.
Все мы помним Павлика Морозова, которого собственный дед убил, наказав за предательство. И это после того, как он уже выдал. А что можно сотворить с человеком из страха перед неминуемым наказанием? Это даже не месть, а элемент безумной защиты. От страха человек теряет разум. А тут еще и водка...
GASA писал(а):
.Спасибо Наташа....очень интересно!

всегда пожалуйста!

*
Ира ,,
Irisha-IP писал(а):

Ууух, как напряжённо, брр. Но в конце совершенно успокоилась, поверила - с Даней всё будет хорошо.

Иначе и нельзя. справедливость должна восторжествовать, а спасение подоспеть вовремя.
Irisha-IP писал(а):
Очень интересно было прочесть о генетической памяти, болезнях и снах.

спасибо. Рада, что читалось с интересом
Irisha-IP писал(а):

Полагаю, что там срок маленький был, возможно, об этом только дед Данилы и знал..

ты во всем права.

Дорогие леди, еще раз благодарю за сердечки и отклики!

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Poceluy
Ух, как закрутилось все. Первая мысль, которая у меня возникла - общежитие фабрики обыскивали, должны были найти матрасы, шприцы. Даже если не узнали по запаху наркотик, то видно, что там не простые бомжи обитают. А если мальчика видели в последний раз рядом с общежитием, можно предположить, что наркоманы могли что-то видеть, слышать или иметь к этому отношение. Да, они не самые надежные свидетели. Но все равно странно, что такую версию никто не рассматривал. Или заброшенное здание плохо осмотрели и ничего не нашли, либо не обратили внимание, либо специально не обыскивали в этом месте.
Женя молодец! Все распутал, даже убийство многолетней давности. Еще и успевает за Зойкой присмотреть))
Спасибо за продолжение!

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Жутко,что дед может прятать похищенного внука только потому,что боится наказания за старое дело.Надеюсь,что с Данилой все будет в порядке.

...

натаниэлла:

Привет!

Марина,
The Loving Soul писал(а):
Ух, как закрутилось все.

угу
Первая мысль, которая у меня возникла - общежитие фабрики обыскивали, должны были найти матрасы, шприцы. Даже если не узнали по запаху наркотик, то видно, что там не простые бомжи обитают. А если мальчика видели в последний раз рядом с общежитием, можно предположить, что наркоманы могли что-то видеть, слышать или иметь к этому отношение. Да, они не самые надежные свидетели. Но все равно странно, что такую версию никто не рассматривал. Или заброшенное здание плохо осмотрели и ничего не нашли, либо не обратили внимание, либо специально не обыскивали в этом месте.

Возможно, было не понятно... подумаю, как уточнить.
Виталий Самойкин обмолвился, что общежитие осматривали волонтеры. Полиция просто туда не дошла, у нее нет столько людей, чтобы зайти в каждое укромное место. А если и прошлись люди в форме по дороге, по которой Данила должен был идти домой, то осмотрели территорию чисто формально.
Вечером Женя указал полицейским, где искать и что искать, вот тогда те и развили бурную деятельность. А так... косяк, конечно. Те, кому положено знать по долгу службы о притоне в городе (и даже лаборатории) знали о ней, но по какой-то причине закрывали глаза (по какой - потом узнаем).
К сожалению, сама нередко сталкивалась с подобной картиной: все окрестные жители знают, что в этом подъезде расположен притон, бордель, идет незаконная торговля и проч. Но полиция выдает отписки "сведения не подтвердились".
Женя молодец! Все распутал, даже убийство многолетней давности. Еще и успевает за Зойкой присмотреть))

за Зойкой-то не больно присмотришь, девушка активная
а так - да, получилось, что Женя единственный, кому есть до всего дело в этом городе.

Небольшое уточнение

Спасибо! Переправила!

*
Ани,
Ани писал(а):
спасибо за продолжение.

пожалуйста
Ани писал(а):
Жутко,что дед может прятать похищенного внука только потому,что боится наказания за старое дело.Надеюсь,что с Данилой все будет в порядке.

не зря говорят, что, если совершается какое-то преступление, то надо прежде всего обратить внимание на родственников. То квартира кому приглянется, то ревность-любовь-алкоголь. То еще какое-то дурное намерение и мерзкое чувство.
у нас, к счастью, все закончится хорошо.

*
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи!

Таня, пожалуйста!

Все от автора огромное СПАСИБО за отзывы на главу!

...

LarKor:

День добрый Нат! Активные леди уже все
дописали и мальчика нашли 😆😉 как верно,что все идет из прошлого!-и логичная реакция деда алкоголики:слабый человек видимо был свидетелем/соучастником убийства,вот и пьет всю жизнь(горе и страх "заливает").Алина!-в медицине как "найдут" новую технологию и давай всем подряд делать! (Еще и уметь надо!) Одна грыжа не бывает и от операции толку нет.Меня тоже почти "так" лечили(видимо Б.спас),потом совестливый врач подошел и сказал"руками не трогать!" позвоночник и операция-только по жизненным показаниям! Теперь и советам сестры /невролога - Flowers Ooh Ooh не всем доверяю.Будьте здоровы!

...

натаниэлла:

Лариса -
LarKor писал(а):
Активные леди уже все дописали и мальчика нашли

и правильно, чего тянуть? это автор тянет, по главам выкладывает))) а ждать тяжело, сама знаю, как это бывает
LarKor писал(а):
слабый человек видимо был свидетелем/соучастником убийства,вот и пьет всю жизнь(горе и страх "заливает").

так и есть. Совесть мучает, страх.
Есть призрак или нет его, но Женя так совершенно уверен: это наши мысли воплощаются
LarKor писал(а):
Алина!-в медицине как "найдут" новую технологию и давай всем подряд делать! (Еще и уметь надо!)

Алине не повезло.
LarKor писал(а):
Будьте здоровы!

Спасибо! Присоединяюсь к пожеланию. Здоровье это важно
Спасибо за отзыв!

...

sensa:

Мне кажется, что Женя не ошибся и на этот раз поездка к деду Дани будет более плодотворной Кстати, утверждают, что убийц часто тянет на место преступления.

Зойка молодец уже и номер телефона имеет, правильно все, она девушка беззащитная, к тому же, далеко от дома, мало ли что может случиться, Женя, конечно, тоже в обиду не даст, но с двумя как-то надёжнее а если серьезно, то Зойка кует железо, пока горячо, человек она взрослый, имеет право общаться, с кем считает нужным, вот только если б ещё Женя не был в ответе за нее перед родными, так что как бы она не сердилась, но он не может дать ей полную свободу действий...
Не зря говорят, что одна голова хорошо, а две - лучше, когда совместно работают и психологи, и органы правопорядка, и т.п. - результаты сами говорят о целесообразности подобного подхода.
Нат, спасибо за продолжение

...

Мальвинка Маг:

Неужели версия Жени окажется верной ?
Ну какой же нужно быть деградированной личностью , чтобы не отдавать себе отчет в действиях и закрывать на все глаза , только лишь потому , что когда-то оступился и пошел на поводу у друга .
Действительно жуткая история с "девушкой в белом " .
Впечатлила история о генетической памяти у целого поколения , это надо же такому случиться в голове не укладывается . И пойди пойми от чего у тебя болячка , которая не поддается лечению .
Спасибо большое , за продолжение, Наташа . wo Flowers

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Глава очень увлекательная и насыщенная. События. описания, эмоции и переживания героев - всё ярко и живо. Удивительное и настолько качественно и увлекательно преподнесенное сплетение мистического и реальности, криминала и человеческих пороков.
Искренне жаль, что за чужие грехи страдают невинные члены семьи.
Остается надеяться и верить, что Даню найдут и спасут. Мальчик-то уж точно не имеет никакого отношения ко всей этой мерзости.
С нетерпением будем ждать продолжения. Любопытно всё-таки, куда подевалась Ольга, что стало с ребенком: родила ли она его или потеряла ребенка.

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Света,
sensa писал(а):

Мне кажется, что Женя не ошибся и на этот раз поездка к деду Дани будет более плодотворной

логика какая-то в его словах есть. Следователь ему поверил.
sensa писал(а):

Довольно интересно было услышать научную точку зрения относительно "кровной расплаты", потому что (как бы оно не аргументировалось) любые преступления не остаются безнаказанными, если не обидчик платит по счетам, так его дети, внуки и т.д

ученые тоже не слепые, они не могут отрицать эту закономерность.
когда кому-то причинишь зло, оно вернется - уж не знаю, "на запах определенной крови / днк" или семья, род имеют общее поле, но это работает.
и когда знакомишься - не обрывочно, а массово - с похожими случаями, то это производит сильное впечатление.
спасибо , что поделилась своей историей.
Я думаю, что и добро тоже должно возвращаться.
sensa писал(а):
, вот только почему бумеранг не прилетает по адресу, а выгребают за все "проделки" совершенно другие.

может, еще и своеобразный урок, метод воспитания, чтобы последующие поколения не повторяли старых ошибок?
Или, что имеет глубокий смысл, чтобы потомки исправляли нанесенное зло вовремя, не дожидаясь, когда прилетит ответка?
вот только часто "не в коня корм"...
sensa писал(а):
Если бы ещё это правильно воспринимали и понимали..

Тогда бы мы жили лучше и легче.
sensa писал(а):
Зойка молодец уже и номер телефона имеет, правильно все, она девушка беззащитная, к тому же, далеко от дома, мало ли что может случиться, Женя, конечно, тоже в обиду не даст, но с двумя как-то надёжнее

sensa писал(а):
если б ещё Женя не был в ответе за нее перед родными, так что как бы она не сердилась, но он не может дать ей полную свободу действий...

Женя ответственный человек. Пока они грань не переходят, он особо не вмешивается. Но вообще, скоро ему придется Артема на мужской разговор вызывать
sensa писал(а):
когда совместно работают и психологи, и органы правопорядка, и т.п. - результаты сами говорят о целесообразности подобного подхода

Это верно.
Спасибо за интересный отзыв!

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):

Ну какой же нужно быть деградированной личностью , чтобы не отдавать себе отчет в действиях и закрывать на все глаза , только лишь потому , что когда-то оступился и пошел на поводу у друга

увы, человек слаб и часто жалок. Предает, лжет, выгораживает себя, а если еще и алкоголь-наркотики подключаются, то вообще ничего святого.
раньше еще общественное мнение могло иногда повлиять, пристыдить, а сейчас все по своим квартирам сидят, соседям особо и дела нет. Что там творится за закрытыми дверьми?
Мальвинка Маг писал(а):
" .
Впечатлила история о генетической памяти у целого поколения , это надо же такому случиться в голове не укладывается . И пойди пойми от чего у тебя болячка , которая не поддается лечению .

наука подтверждает то, что спокон веку говорили всякие знахари и жрецы: все нам вернется сторицей.
Мальвинка Маг писал(а):
,
Спасибо большое , за продолжение, Наташа

Пожалуйста! И тебе спасибо за комментарий!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
События. описания, эмоции и переживания героев - всё ярко и живо. Удивительное и настолько качественно и увлекательно преподнесенное сплетение мистического и реальности, криминала и человеческих пороков.

спасибо!
Margot Valois писал(а):

Остается надеяться и верить, что Даню найдут и спасут. Мальчик-то уж точно не имеет никакого отношения ко всей этой мерзости

Женя будет стараться, не за страх, а за совесть.
Margot Valois писал(а):
Любопытно всё-таки, куда подевалась Ольга,

Все узнаем до конца этой истории.
Рита, благодарю за гтклик!

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень надеюсь, что Жене удастся найти мальчика и с Даней будет все в порядке.
Интересное отступление о "генетической памяти". Разум не хочет признавать такой связи, а опыт возражает, что в этом есть зерно истины.
Хотя, какая чудовищная несправедливость, почему дети и внуки и даже до седьмого колена потомки должны искупать грехи предков. Они-то ни в чем не виноваты. Да и сами согрешившие частенько не могут знать какой тяжелой по их вине может оказаться судьба детей. Так что в качестве наказания, выглядит не очень эффективно.
натаниэлла писал(а):
Я думаю, что и добро тоже должно возвращаться.

Конечно, хотелось бы. Но что-то о таких случаях мало слышно....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню