Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Тезка, привет! Да вот, вашими молитвами))) И нет, ты ничего не пропустила - рано еще.
Очень красивые гифки, особенно с нашей Колдуньей, и не потому что наша, а потому что реально классно.
Мне еще очень понравилось кафе.
Цитата:
а у меня коленки дрожат, как представлю его взгляд....

Элви, вот считай, это мой жизнерадостный кретинизмно, НО,
хоть губы плотно и сжаты в узкую полосу, а глазоньки-то улыбаюцо!
А если еще учесть радужные переливы (коими страдают все черные
изображения на этом мониторе. Сперва думала, это так и должно быть), то ваще!

Лина, шо-то Федюня темнит! А ты на шаг ближе к сыну, к Алексу - и не говори,
что тебе не кололось! - возможно, к очередной семейной драме.
Но я буду за тобой следить с неусыпным интересом!

...

Каталина:

Тира ты меня сначала испугала своим вопросом о самочувствии))) Даже захотелось ладонь ко лбу приложить. А потом, ф-ууу, ты об этом))) Ну вы же сами просили чтобы я не растягивала. Вот я и постаралась))) Правда вначале фантазия бурно разыгралась, но я заставила ее заткнуться))))
А насчет маман Алекса, то вроде Ал заикался что она человеком была, когда-то. Но я клятвенно обещаю все разузнать! Или я не я буду)) А домик здесь ничего такой))) Хотя нет, не домик - натуральная Башня)))) Еще сколько всего рассмотреть нужно)

Lady Elwie писал(а):
ну эта, Двор, считайте меня пионеркой!

Первая пионеркО пошла)
Lady Elwie писал(а):
** мчится к стене и выстукивает послание в соседний Предел**
готова!!)) скоро будет и на твоей улице праздник (мне одной, чтоле, потом не присесть???)

И вторая на наготове))

Подготовка в ВОЭ идет полным ходом. Уже приемы рукопашного боя отрабатываем))) Нужно будет и себе где-то каску раздобыть и оружие. *задумывается: есть ли здесь подвальное помещение?*

Кики вот сижу уже минут десять и не могу расшифровать твои слова
Kiki писал(а):
и не говори,
что тебе не кололось! - возможно, к очередной семейной драме.

это ты о чем? может мне пора уже готовиться? объясни пожалуйста)

...

Kiki:

Лина... не, Рапунцель! ))) Про не кололось - эт я об Алексе (мол, не говори, что тебе не хотелось стать к нему на шаг ближе), а семейная драма - про маму. Там же папа в море ушел, оставил жинку одну с сыном на руках, прям как наши

...

Каталина:

Ну Кики, ну и закрутила несколькими словами))) С кололось, разобрались)) А вот о
Kiki писал(а):
Там же папа в море ушел, оставил жинку одну с сыном на руках, прям как наши

Млин... а я думала, что он... Вот Федя! А с такой кислой мордахой говорил об отце Алекса. А тот, оказывается, рыбачить ушел))) Я грешным делом подумала - умер Его Величество( Опять же ничего другого не остается, как воспользоваться колдовской книгой. Но вот сами же вынуждают!

...

Tsvetochek:

Харис, с брюликами и интригующей надписью))
Лина, твой Федор - это что-то с чем-то: то в голову не бери, то когда это началось))
А клепсидра кровотканежадная - так и вовсе без одежды остаться можно
Руста, а может у Элви в замке Смерти день за три? Тогда и месяц быстрей пройдет)) А клинок у Смерти внушает трепет.
Кики, ты мне памятником напомнила окончание Пиратов Карибского моря-3: героиня тоже Орландо Блума на берегу с ребенком почти так ждала.

...

Kiki:

Лина, абажжи, я ж тока предполагаю, выходя из имеющихся слов Федора!
"Ушел в море" можно понимать двояко, я ж не ведаю, какой у них там местный морской жаргон.
Ежели умер, то... вода ему киселем! А коли кинул-таки, то флаг в руки, топор в спину, козел... морской... конь!

Флер, все никак не посмотрю, т.ч. верю на слово)))

...

Lady Elwie:

**очередная попытка выбраться из сна.... и из постели**
черт!!! не получается!!! из постели....
**открывает глаза и мрачно смотрит на веревки... через мгновение до нее доходит, где она....**
(орет) а ну быстро отвяжи меня, гадкий эльф!!!!!

появляется ВА и, скрестив на груди руки, с интересом наблюдает, как его жена дергается в веревках

- Не, ну ты не понял, что ли??? Я есть хочу, писать и вообще... Вы что с демоном сговорились????

Смерть смеется и исчезает

**продолжает возмущаться и материться**
какая наглость!!!!!! один выдрал и... кстати.. **ерзает** больно!!!! и даже, сцуко, не трахнул!!! сказал, что "сама виновата, теперь терпи", довел до.... сумасшествия и.. отправил ДОМОЙ!!!!!! к мужу
гады!! все гады!!!!
да здравствует революция!!!!!!!!

...

Kiki:

Вот и я говорю - все мужики КАЗЛЫ!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
один выдрал и... кстати.. **ерзает** больно!!!! и даже, сцуко, не трахнул!!!

(Открывает изумленно рот на слове "выдрал" и закрывает на "не трахнул". Разочарованно.) Ну надо же... А я думала, Белет нарушит зарок... Ну нет так нет. Даже хорошо, что Херц куда-то пропал. Потому что ради ата-та по попе я переться в Ад не согласная!

А чего это Федя двинул Фредди, Лина? Как думаешь? Тот на его шкурку покусился? Ох, я б тогда прям разорвала эту "варежку"... А Федя только вдарил)) Терпеливый))

...

Тира:

Элви, ты нас не выдала? не призналась о революционных лозунгах? А как теперь с веревками быть? Когда отпустят?.. И вообще, это просто сказочное свинство, держать на привязи неудовлетворенную женщину!
Нужен бунт, однозначно!

...

Lady Elwie:

**притянув опутанной веревкой рукой к себе тарелку с пирожками, выбирает один - побольше**
(с полным ртом) - Тира, меня пытать будут - подруг-одноклубниц не предам!!!
ничего, мы им покажем кузькину мать!!! вот они у нас попляшут!!!

...

Kiki:

Вот так примерно)))) Особенно про черта им понравится)))

...

Lady Elwie:

Кики, хочешь Рауму на плешь плюнуть?))))) **этак с интересом**

...

Руста:

Это будет отдельная диверсия: революция... лес... дуб... на дубе том Кики... под дубом на цепи... ой, пардон, увлеклась(( под дубом Раум - осматривает окрестности на предмет выявления мятежниц... и тут как с дуба... Дохтур, рассказывай)))

...

Kiki:

Элви, да я ему ее пока еще не проела – плешь-то))) Но план верный)))
Руст, вот именно так все и будет! (ржот) Как выскочу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню