Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Но, Маш, похищение человека не может сойти с рук. В любом случае, либо в бега, либо в тюрьму

Лер, это смотря как всё Езерский представит.
О похищение может быть никто и не узнает...

Ну посмотрим. Прибить бы его за такое.

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Ну посмотрим. Прибить бы его за такое.

Боюсь пока Алексей будет здравствовать ... А вот Тане с Саше достанется...

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Езерский задумал что-то не хорошее. Как бы хотелось, чтобы его задумка не удалась. Ведь готовится "спектакль" для Александра

...

Nadin-ka:

Так я и знала, что Езерский задумал похитить Таню.
Но вот подмены я не ожидала. Похитить, скомпрометировать ее в глазах Александра, чтобы у Тани не осталось иного выбора, как остаться с ним.
Да Езерский просто дьявол во плоти!
Маша, спасибо! Следующую главу жду со страхом.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Боже мой, а Езерский не дремлет и готовит очередную пакость. Вижу, все зашло слишком далеко. Удивлена, что Таню он совсем не любит. Зато сама Таня полностью определилась в своих чувствах.
Тоже, как и все, жду со страхом и волнением следующую главу.

...

Марьяша:

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Езерский задумал что-то не хорошее.

Алиса, здравствуй!
Алексей решил взять реванш. И боюсь ему удастся это сделать...
Алиса Р писал(а):
Как бы хотелось, чтобы его задумка не удалась. Ведь готовится "спектакль" для Александра

Да, спектакль задуман для Александра, но будем надеяться, что Саша верит своей жене и поймёт, что что-то не так!
Nadin-ka писал(а):
Так я и знала, что Езерский задумал похитить Таню.

Наденька , здравствуй, дорогая!
О планах Алексея не сложно было догадаться...
Nadin-ka писал(а):
Но вот подмены я не ожидала. Похитить, скомпрометировать ее в глазах Александра, чтобы у Тани не осталось иного выбора, как остаться с ним.

Такой ход Алексей применяет исключительно потому, что хочет насолить Игнатьеву. Таня скорей согласится на худшее, чем жить с Езерским в таком кошмаре... Но он конечно будет давить на Таню и убеждать в том, что Александру она больше не нужна...
Nadin-ka писал(а):
Да Езерский просто дьявол во плоти!

Он не был таким. Ненависть и зависть сделали своё дело...
Nadin-ka писал(а):
Маша, спасибо! Следующую главу жду со страхом.

Наденька , страшно будет... И не только в следующей главе... Спасибо тебе за отзыв и переживания!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Боже мой, а Езерский не дремлет и готовит очередную пакость.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Алексей готов отомстить за всё, и конечно очередная пакость не заставит себя ждать ...
Elenawatson писал(а):
Вижу, все зашло слишком далеко. Удивлена, что Таню он совсем не любит.

Желание получить реванш стало для Алексея важнее былых чувств. Это он сейчас Таню не любит, поняв, что она не ответит ему взаимностью, а так он её очень любил...
Elenawatson писал(а):
Зато сама Таня полностью определилась в своих чувствах.

Да, благодаря новым обстоятельствам, Таня смогла проанализировать свои прошлые поступки и поняла, что к чему...
Elenawatson писал(а):
Тоже, как и все, жду со страхом и волнением следующую главу.

Леночка, следующие несколько глав будут напряжёнными... Спасибо тебе за отзыв и переживания!

...

sizdana:

Привет,Маша.Да уж Алексей разыгрывает безпроигрышную партию.До чего его довела ненависть к сопернику.Он просто превратился в дьявола.Маша,у меня возник вопрос,может быть я пропустила этот момент в книге,отдал ли Танин брат карточный долг Алексею или тот всё равно его простил,несмотря на несостоявшуюся свадьбу.Конечно это не улучшит теперь моё отношение к нему.После последних событий,я думаю Алексей окончательно упал в глазах твоих читателей.То что он задумал это подлость.Этот роман мне нравится больше,чем Тернистый путь...Он более эмоциональный и ты прекрасно держишь интригу.Спасибо за продолжение.

...

Марьяша:

sizdana писал(а):
Привет,Маша.Да уж Алексей разыгрывает безпроигрышную партию.До чего его довела ненависть к сопернику.Он просто превратился в дьявола.

Лена, здравствуй!
Именно ненависть довела Алексея до такого состояния. Он ненавидит Александра и готов на всё, чтобы насолить ему. Сейчас он пытается лишить его самого дорогого...
sizdana писал(а):
Маша,у меня возник вопрос,может быть я пропустила этот момент в книге,отдал ли Танин брат карточный долг Алексею или тот всё равно его простил,несмотря на несостоявшуюся свадьбу.

Долг Владимир не отдавал. Прабабка Алексея вернула Татьяне расписку брата, а значит Владимир больше ничего не должен Алексею...
sizdana писал(а):
Конечно это не улучшит теперь моё отношение к нему.После последних событий,я думаю Алексей окончательно упал в глазах твоих читателей.То что он задумал это подлость

Именно подлость. И скоро мы узнаем, почему...
sizdana писал(а):
Этот роман мне нравится больше,чем Тернистый путь...Он более эмоциональный и ты прекрасно держишь интригу.Спасибо за продолжение.

Лена, я рада, что этот вариант романа тебе нравится! Мне он тоже очень нравится!

...

Нефер Митанни:

Маша, спасибо за главу!
Ну вот, так я и думала, что Алексей не остановится Evil or Very Mad Похоже, он готовит ловушку nus Маша, жду продолжения! tender

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers
Алексей совсем с катушек съехал. Может, этот его поступок повлечет за собой последствия, которые и помогут ему понять, что пора прекратить бегать за прошлым, и забыть Татьяну.
Надеюсь, он не причинит сильного вреда Татьяне, хотя уверена, что любовница отыграет свою роль на отлично.
Спасибо за главы, Маша, слежу с интересом! Flowers wo

...

Liniya:

Маша,спасибо за интригующую главу и интересные коллажи. wo Никак не вспомню актрису в образе Татьяны. Даниила Страхова и Петра Красильникова сразу вспомнила,а вот девушку никак,хотя видела ее в нескольких фильмах. Это я так отвлеклась немного.
В отношении Езерского я не сомневалась,что он придумает какую-нибудь каверзу. Видно за версту,что человек не умеет прощать, а только требовать. О какой любви может идти речь:не может любить человек, насквозь пропитанный злостью. Маша, ты нас всех заинтриговала.Кого решил похитить злодей Езерский? Ждем новую главу с нетерпением. Flowers

...

Ростовчанка:

Марьяша, спасибо. Езерский достойный внук своей бабушки. Склонность к интригам и подлости у них в роду передаётся по наследству. Тане и Саше желаю достойно пережить предстоящие испытания.

...

НатаЛис:

Маша , спасибо за продолжение!
Ужас, что творится! Тате уже прогуляться одной невозможно, Алексей продолжает преследовать, а самое страшное то, что останавливаться на отказе он не планирует и продумал план, плохой это план. Даже тяжело представить, что будет после. А ведь всё продумал: когда, для кого и как сделать так, чтобы больше никто не увидел, даже актрису нашёл. Очень жду продолжения!
Вдохновения!

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Ну вот, так я и думала, что Алексей не остановится

Нефер, здравствуй, дорогая!
Алексей решил получить реванш и теперь его ничто не остановит...
Нефер Митанни писал(а):
Похоже, он готовит ловушку Маша, жду продолжения!

Не ловушку. Что-то похуже... Надеюсь Таня смогла тебя порадовать? Помню она тебя часто раздражала...
Sweetlanalev писал(а):

Начало захватывает, давно не читала исторических романов.

Добро пожаловать!
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Алексей совсем с катушек съехал. Может, этот его поступок повлечет за собой последствия, которые и помогут ему понять, что пора прекратить бегать за прошлым, и забыть Татьяну.

Ди, здравствуй, милая!
Не стоит надеяться, что Алексей одумается. Думаю саму Таню он уже забыл. А вот кто она и что она значит для Александра он не забыл...
sagdin писал(а):
Надеюсь, он не причинит сильного вреда Татьяне, хотя уверена, что любовница отыграет свою роль на отлично.
Спасибо за главы, Маша, слежу с интересом!

Как сказать... Сейчас любой поступок Алексея принесёт Тане вред... Бланш конечно сыграет свою роль, и причём очень убедительно...
Спасибо за отзыв, милая!

Liniya писал(а):

Маша,спасибо за интригующую главу и интересные коллажи. Никак не вспомню актрису в образе Татьяны. Даниила Страхова и Петра Красильникова сразу вспомнила,а вот девушку никак,хотя видела ее в нескольких фильмах. Это я так отвлеклась немного.

Наташенька, здравствуй!
Девушка у нас Алина Ланина. Я тоже её только в одном фильме видела, но в интернете нашла исторический сериал с ней... Вот так и выбрала её на образ Тани.
Liniya писал(а):
В отношении Езерского я не сомневалась,что он придумает какую-нибудь каверзу. Видно за версту,что человек не умеет прощать, а только требовать.

Алексей не умеет прощать. А сейчас он очень зол на Татьяну и по нескольким причинам. Во-первых: она сказала ему о том, что не любит его. А во-вторых он понял, что её чувства к Александру искренние.
Liniya писал(а):
. О какой любви может идти речь:не может любить человек, насквозь пропитанный злостью.

Ну любовь в этом случае заключается в том, что Алексей любит самого себя...
Liniya писал(а):
Маша, ты нас всех заинтриговала.Кого решил похитить злодей Езерский? Ждем новую главу с нетерпением.

Правда? А я думала всё понятно. Езерскому нужна Таня. И он не злодей, а человек который поставил ненависть выше любви...

Ростовчанка писал(а):
Марьяша, спасибо. Езерский достойный внук своей бабушки. Склонность к интригам и подлости у них в роду передаётся по наследству

Наташенька, здравствуй!
Да, Изабелла может гордится правнуком...
Ростовчанка писал(а):
Тане и Саше желаю достойно пережить предстоящие испытания.

Трудно сказать, как герои вынесут всё это... Ведь Саша ещё не до конца доверяет Тане... Сложно сказать наверняка какая будет реакция Игнатьева, если жена вдруг пропадёт ...
Sweetlanalev писал(а):

Сюжет стал закручиваться. Жду продолжения

Благодарю за чтение. Продолжение скоро будет.
НатаЛис писал(а):
Маша , спасибо за продолжение!
Ужас, что творится! Тате уже прогуляться одной невозможно, Алексей продолжает преследовать, а самое страшное то, что останавливаться на отказе он не планирует и продумал план, плохой это план.

Наташенька, здравствуй!
Алексей не остановится. Ты права. План надо заметить он очень умный придумал. Его главная цель - рассорить супругов. И у него всё может получится.
НатаЛис писал(а):
Даже тяжело представить, что будет после. А ведь всё продумал: когда, для кого и как сделать так, чтобы больше никто не увидел, даже актрису нашёл. Очень жду продолжения!
Вдохновения!

Действительно пока представить реакцию героев невозможно... Но точно хорошего будет мало... Спасибо , за отзыв и пожелание, Наташенька!

...

ayrin:

» Стих сюрприз от Иры(ayrin) Чувства Тани

Маша, а я к тебе с небольшим сюрпризом. Очень надеюсь, что понравится. shuffle
Немного рифмованных строк о том, как наша Таня осознала, что любит своего мужа. tender
Так сказать, по мотивам трех предыдущих глав. Wink

Боже, как я была слепа,
Своих чувств не понимала.
Ты прости, любимый, меня,
Я сейчас только все осознала.
Пусть бываю несносна порой,
Но никто другой мне не нужен.
Я хочу быть только с тобой,
С самым лучшим на свете мужем.
Сколько времени мы потеряли,
А ведь счастливы быть могли.
Наконец-то друг друга узнали,
Наши ночи любви полны.
Я люблю, я люблю тебя очень,
На весь мир я готова кричать.
Быть с тобою и днем, и ночью,
На секунду не отпускать.
Обними лишь меня покрепче
И теплом своих рук согрей.
Мои губы тихонько шепчут:
«Я хочу быть только твоей».

07.06.2019 г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню